Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 поликлиники №11 в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Все: отношение к пациенту, разъяснение, не верный диагноз
Ужасная женщина!!! Поставила диагноз внематочная беременность, на 4 неделе акушерской, когда я спросила, может срок маленький и плодовое яйцо еще не выкатилось, она сказала, нет, на вашем сроке оно должно быть по любому в матке, а она пустая значит внематочная. Когда пыталась спросить еще, сказала все остальное у врача. В истерике ушла от нее, далее врач Смиренина И.В. НЕ посмотрев результаты УЗИ направила на лапароскопию в 10-ку. В результате спустя 3 дня, по результатам УЗИ и более квалифицированных специалистов 10 гор. больницы поставили диагноз МАТОЧНАЯ беременность. Ей только на скотобойне работать, а не с людьми.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Константиновна - замечательный, чуткий, компетентный врач! Благодаря ей, спустя два месяца после родов, я готова родить второго! В родах участвует ровно столько - сколько нужно. Не режет, не стимулирует без острой необходимости. В общем, сторонник естественных родов. То, что я искала! И осталась очень довольна! Ирина Константиновна, спасибо вам огромное за замечательного сынишку! С уважением.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Добрая и внимательная, даёт правильные советы. Я уже второй раз к ней иду и не жалею.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у этого врача в дневном стационаре после переохлаждения. Внимательная, грамотная, Надежда Михайловна рекомендации дает по делу, без лишних "нравоучений" и запугиваний. Умеет не только говорить, но и слушать пациенток. Ответственный врач и приятная женщина.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сходила на прием к этому доктору. Конечно, понравилось отношение, всегда приятно, когда с большим вниманием и ответственностью подходят к решению твоей проблемы. Тем более что доктор просто по-человечески была добра и вежлива. Мне был назначен курс лечения, эффект есть, так что, думаю, все хорошо будет. Спасибо Наталье Анатольевне за профессионализм.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Она принимает в поликлинике, замечательный специалист! Я наблюдалась по беременности, пришла к ней с другого района, без проблем взяла меня под наблюдение. Плюс ко всему еще и бесплатные талоны помогала получать на процедуры, УЗИ - это уже не будучи беременной. Очень внимательная, отзывчивая и добрая! В любое время можно звонить и консультироваться бесплатно. И денег она не требует. И в "другую" клинику не зазывает.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплищева Е. А.
5.0
Е. А.Теплищева прекрасный специалист. Я рожала с ней по договоренности путем кесарева. Операцию провела успешно, восстановилась я быстро, никаких осложнений не было. После операции врач часто заходила ко мне, контролировала состояние, даже швы потом сама сняла. Мне очень повезло, что рядом был такой доктор, спасибо ей большое.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, и как человек тоже. Внимательно относится к пациентам. Огромное спасибо ей: вылечила от бесплодия. У неё же и на учёте состояла по беременности. Остались только положительные эмоции.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Строга, неприступна, но справедлива. Наблюдались с моей первой беременностью прекрасно. Без улю-лю, без прочих "нежностей. Чётко и по сути. Если "накосячила", то отругает, если выполняла все её рекомендации и есть результат, то и похвалит тоже. Благодарна ей на дочь. Производит суровое впечатление, но оно того стоит. Жаль, что не принимает больше, но всему своё время.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Михайловна - очень хороший и внимательный врач. Благодаря ей всю беременность (мне 38 лет) проходила отлично, в марте родила здоровую дочь и сама чувствую себя хорошо.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Могу порекомендовать этого хорошего гинеколога. Надежда Михайловна как раз тот врач, который был мне нужен. Сильный, грамотный специалист, настроенный на достижение результата, а не на банальное выжимание денег с пациентки. Вообще мне эта клиника нравится добросовестным отношением к людям. А к Надежде Михайловне еще и личная симпатия, потому что она очень хороший, отзывчивый и понимающий человек. Думаю, если бы мне в свое время порекомендовали такого доктора, то к настоящему моменту проблем у меня было бы в разы меньше.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто супер, очень грамотная, настоящий профессионал своего дела. Жаль, что не все врачи в нашем городе такие же как Ирина Юрьевна Зверева.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Немного грубовата, но её компетентность скрывает все недостатки. Всем рекомендую.
13 ноября 2017 г.
0

Елена
1.2
Человек настроения!!! В первую беременность была очень приятная женщина обсолютно все рассказывала, даже показывала! Но в этот раз, ещё сидя в очереди в коридоре слышала как данный врач кричала, что не перед кем отчитываться не собирается! И тут меня прегласили пройти, и понеслось!!! 5 минут тишины, ребёнок спит, давай трясти мне живот, но все бы не чего! Молча все дела, пока к ней не зашла коллега и они в моем присутствии не начали обсуждать свой рабочий чат! И обсуждали не в хорошем смысле, а как выше-стоящие начальство заставляет их правильно работать и замерять параметры матки! И что их начальство нечего в этом не понимают, и что сегодня она принципиально будет записывать эти параметры! (Чтоб нагадить в душу начальству) и тут она переключилась на меня какой у меня в нутри невоспитанный человек не может на минуту спокойно застыть чтоб она замеры сделала! А то она уже столько времени в пустую потратила!!! И теперь я виновата что во мне не воспитанный человек! Балуется! А то что я слушала как она хаит своё начальство и как она кушать готовила, стирала и убиралась, и самое главное как «своего воспитанного человека» к трём контрольным готовила! По итогу отдала документы со словами чтоб шла быстрей и не задавала ей лишние вопросы! Все вопросы к своему врачу, а не ко мне!
Уважаемая Лада Сергеевна очень надеюсь что ты прочитаешь и будешь хоть на йоту вести с пациентами учтивей! И знайте, вы тоже человек и где-то вас тоже могут принять не уважительно! Поставьте себя на их место!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Назначили кольпоскопию, боялась очень-очень, в первый раз делала! Людмила Григорьевна очень обходительная, добрая, я даже не почувствовала боли! Это настолько мягкий, тёплый человек, что я от её осмотра была очень рада!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Смирнова Л. В. - врач от Бога. Всегда внимательно выслушает, внимательно осмотрит и лечит! В меру строга, серьёзна, но очень отзывчива и человечна. Лечусь у неё чуть больше года и никаких скандалов, проблем - все очень ясно, понятно, открыто и эффективно. Одним словом, умница. Всем её советую. Но, тяжело записаться, надо заранее, за неделю. Но она никогда не откажет - принимает дополнительно. Дай бог ей терпения и здоровья.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Лопатиной Надежде Михайловне за возможность стать мамой! Спасибо за дочь! Очень внимательный и чуткий врач! Здоровья ей и успехов в профессиональной деятельности!
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Много лет назад (13 лет) Зверева Ирина Юрьевна вела мою первую беременность. Хочу сказать, что еще тогда будучи молодым доктором, она знала свое дело на отлично! Во время беременности у многих будущих мам возникает много проблем - отеки, тонус, токсикоз и она всегда выписывала правильное лечение, морально успокаивала и настраивала на хорошее. Если возникали какие-то вопросы, она всегда подробно и понятно на них отвечала. Всегда уделала нужное количество времени, а не как некоторые доктора лишь бы быстрее отделаться! Во время беременности, на 15 неделе, я как обычно пошла на очередной прием. Ирина Юрьевна осмотрев меня, видимо, поняв что что-то не так - выписала направление на УЗИ (притом вне очереди, тогда это было сложнее) и определенные анализы. Оказалось, что моему ребеночку не хватало питания (я не помню как это называлось по научному). Меня вовремя направили на стационарное лечение и всё обошлось. Если бы не Ирина Юрьевна, то не знаю чем бы всё обернулось! Спасибо ей за всё! Сыночку моему сейчас уже почти 13 лет.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Людмиле Григорьевне за благородный труд, чуткость, заботу, теплоту, внимание к пациентам. Делала операцию 9 декабря 2015 года, всё прошло замечательно. Врач от Бога! Большое спасибо за всё! С уважением, Надежда Сергеевна и дочь Светлана.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Людмилу Григорьевну и всех акушерок, находящихся в тот день рядом, за дочь, рожденную 28.09.2016. Врач от Бога. На протяжении схваток, полностью во время родов, не отходила от меня. Подбадривала. Если я ещё буду рожать, так только у неё. Супер врач.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Во многом она мне помогла. 5 лет уже хожу к ней, если что-то беспокоит! Умничка просто!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Роды были в 2008 году при помощи кесарево сечения. Ольга Владимировна провела операцию на высшем уровне! Шов аккуратный, зажил очень быстро! За вторым тоже к ней пойду и советую всем!
12 августа 2017 г.
0

Зинаида Митрохина
4.8
Гинеколог Хань Наталья Анатольевна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания в принципе как такового, но и причин его проявления. Наталья Антоновна прием проводит весьма внимательно, вежливо, без излишней суеты, не торопясь и корректно. Хань рекомендуется.
11 августа 2017 г.
0

Маркова Валентина Михайловна
4.0
Ну, что сказать хвалебного? Самый обычный гинеколог. Руки чуткие, работает аккуратно. Вежливая, голос не повышает, пожурила мягко. Лечиться у такой вполне можно, хорошую оценку заслужила.
16 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне все нравится, кроме заоблачных цен на фото с УЗИ (а именно 297 рублей) и определение пола - платное. Неужели бесплатно врач не может сказать, кто у меня? Нужно платить 300 рублей. А так врач - не плохая (Заика О. Г.). Все расскажет, на вопросы отвечает, да и не хамит. Этот врач лучше, чем до этого была Новопавловская. К ней попадать не надо.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне все понравилось. Врачи вежливые. Где-то подскажут, а где-то и расскажут. Спасибо Вам большое. Врач на УЗИ - Иванова. Ей отдельное спасибо! Просто надо понимать. Платный прием, где любой каприз за ваши деньги. А бесплатно - совсем другое. Всем удачи!
25 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная консультация! Врач УЗИ никакая, такое неприятное ощущение осталось после визита к ней, толком ничего не сказала, не показала. Ждешь, ждешь первое УЗИ, а в итоге - такое разочарование. На участке врач Лопатина тоже оставляет желать лучшего - неквалифицированная, невнимательная абсолютно... Как-то принесла мочу на посев ровно в 9.30 (на направлении указано с 9 до 9.30), так меня так обругали, ещё и отливать хотела заставить, якобы, сильно много мочи, а баночку с мочой на посев вообще открывать нельзя.
19 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно просто. Мужа не пустили на первое УЗИ, почему? Он такой же родитель как и я. И должен знать и наблюдать за развитием плода. И понимать, что да как. Как сказала врач: "Это вам не платная процедура, где можно смотреть". Но подождите! А что смотреть вы сами можете, но рассказывать-то надо, как растёт плод, что и как. Ну, а в регистратуре - это кошмар полный. Нет никакого быстрого сервиса. Они требуют брать талон заранее. Я иду на приём и пришла за талоном, а мне говорят, раньше надо было и заочно брать, а не перед приемом врача.
15 марта 2016 г.
1

Пациент
4.0
Всегда дозваниваюсь, когда мне надо записаться на приём, пусть не с первого раза - минут 15-20 надо потратить, но это всё равно лучше, чем тащиться к ним лично. В регистратуре очень доброжелательные сотрудницы сидят, никогда не сталкивалась с грубым отношением. Про врача позже напишу, т. к. перевели на другой участок, ещё не знаю этого специалиста.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
2.6
На заборе крови из вены очень хороший специалист, всё быстро, чётко и не больно. Из пальца тоже хорошо кровь берут. В регистратуре не видела большой очереди, один-два человека. Обслуживание в регистратуре (очное) тоже не вызывает нареканий, не самое любезное, но без хамства и с долей понимания и внимания.
Специалист, проводящий процедуру УЗИ, груба, неприветлива, с невероятным самомнением и отсутствием понимания элементарных норм поведения с пациентом. У неё просто неприятно находиться на приёме, хочется побыстрее уйти. Спрашивать что-то, тоже нет никакого желания, гадостей не наговорила и, слава Богу! Чтобы узнать пол малыша. нужно на УЗИ прийти с квитанцией об оплате 200 рублей. Это небольшие деньги и их не жалко, но я лучше пройду УЗИ ещё раз где-нибудь платно, комфортно, с мужем, чем заплачу хоть копейку такому "специалисту".
06 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Меня возмущает, что врачи данной ЖК заставляют меня проходить первый скрининг именно в этой ЖК. Мотивировка такая, если скриннинг проходите не у нас, то кровь на патологии мы у Вас не примем. На каком основании, господа? Я не отказываюсь от государственной программы. Я просто хочу, чтобы моих малышей посмотрели более квалифицированные специалисты, чтобы я видела их на экране и мне подробно рассказывали о их развитии. В общем, завтра пойду с заявлением к заведующей, если всё равно воспротивятся, обращусь в Минздрав и далее.
24 мая 2015 г.
1

Пациент
2.0
Мне интересно, чем там регистратура занимается, если в течение 3х часов я не могу дозвониться? У меня нет возможности приехать лично, чтобы записаться на прием, по-моему, телефон именно для таких ситуаций и нужен. Я недовольна, очень неорганизованно работают.
21 апреля 2015 г.
1