Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Стоматологический Госпиталь» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
25.08.18, привела ребёнка в стом. госпиталь с острой болью. Детский врач сделала снимок, и по его результатам зуб было решено удалять. Удаление поручили хирургу Курбетьеву Сергею Георгиевичу, и тут началось... Врач стал по хамски разговаривать с ребёнком, на что я сделала ему замечание, в ответ я услышала, что это ребёнок оскорбляет его своим плачем - у него ничего не болит и он просто сидит и сочиняет, что ему больно. И не Курбетьев должен уважительно относиться к ребёнку, а наоборот. После этого меня выставили за дверь кабинета и вырвали постоянный зуб с не подействовавшей анестезией. Ревущий ребёнок стал рассказывать что когда меня вывели за дверь Курбетьев приказывал ему закрыть рот и не орать. Когда я стала поднимать шум по поводу поведения врача, на стойке администратора представительница руководства сидела и ухмылялась смотря мне в глаза. Никому не советую ходить в эту клинику, хамское отношение врачей повергло меня в шок.
26 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрижкина А. Б.
4.0
А. Б.Стрижкина мне помогла. У меня был неровный прикус, обратилась в эту клинику, читала хорошие отзывы людей с такими же проблемами. Не пожалела. Врач все рассказала, что и как, что надо сделать, поставили мне брекеты. Я давно хотела заняться зубами, но останавливал страх, что могут что-то не так сделать, что потом еще хуже будет. В общем, мне повезло с врачом, она серьезно с пациентом работает, нет замечаний, и главное, результат отличный. Спасибо! Больше нет причин прятать улыбку!
15 мая 2018 г.
-1

Пациент
1.0
6:30 утра-самое время забить на всех и продолжать сладко спать!Звонок не работает на двери,звоните туда где не берут трубку!за полчаса до приезда трубку еще брали и сонным голосом отвечали,а потом устали.На улице январь и благо когда вы имеете свой авто,а не на такси летите,чтобы вам облегчили страдания,но не тут-то было!»спасибо» за экстренную помощь,господа!
29 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Люди не ходите сюда и не обращайтесь тут работают шарлатаны! 21 августа я обратился туда и мне удалили зуб. Через месяц туда тоже обратился! Так как десна не заживала и от туда торчали осколки косточки нижней челюсти. и на десне образовался мешочек с гноем (видимо плохо обработана медицинское оборудование), так как после удаления зуба я принимал антибиотик, полоскал хлорофилиптом, одним словом делал все то что мне даже не рекомендовали. В этот день мне разрезали десну, подрезали эти осколки (не вытащили, а подрезали (хотя десну мне разрезали), потом наложили швы и отпустили. И что в итоге, а нечего не зажило и по сей день, а у нас сейчас уже 6 октября 2017 года. За удаление я отдал 3950, (зуб болел у меня 3 дня, а теперь у меня 2,5 месяца болит десна и не зажила до сих пор). В третий раз эти шарлатаны даже не приняли меня с болью так как сказали что я у них нечего не удалял, хотя чек имеется! Со своей стороны я обратился с жалобами во все инстанции, о том что мне была оказана неквалифицированная помощь, но и тут эти уроды подделали документы в моей медицинской книжке, и типа они мне поставили повторное обращение и я не явился! Вот такие шарлатаны оказывают нам медицинскую помощь! Так что будьте благорозумными и не ходите туда, так как работают безответственный персонал и шарлатаны!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрижкина А. Б.
4.0
Зубки лечить нам всегда проблемно, ребенок боится и все тут. Но все же мы нашли доктора, который нас устраивает по всем параметрам. А. Б.Стрижкина умеет наладить контакт с ребенком, не скажу, что она сильно сюсюкается, просто спокойно общается, не запугивает, не грубит и главное, работает очень аккуратно. У нее на приеме без истерик обходилось и качество лечения всегда было на высоте. Хотелось ее поблагодарить за хорошую работу.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приехали к ним . С острой болью. После удаления зуба . Удаляли в дентел из на большой. Всю неделю промучалась очень. На что они мне говорили терпите. Но терпеть нет сил. В итоге меня муж везёт в госпиталь нас приняли очень хорошо и быстро. Врач Нугзар Велодиевич. (Здоровья вам большое за такую заботу к нам и внимание. Я благодарно ему очень. ) и вот я сажусь в кресло. После осмотра он мне сказал сумму , что не заметила что она заоблочная , в дентел изе дороже. И после согласование начали лечит. Но после уколоа обезболивающего у меня начинается истерика , нет не То что доктор плохо сделал все супер. Так как я всю неделю натерпелась. Как меня можно было еще вытерпить. Поменьше Вам таких как я. И спасибо Вам за вашу работу и терпения. Я проспала первый раз за 5…суток всю ночь спокойно. Я даже сейчас вспоминаю те ночи и плачу. Огромное спасибо Вам что вы есть Нугзар Велодиевич
29 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратился ночью с острой болью и непростой историей 6 зуба, приехал после обращения в другую круглосутку, не буду называть, какую, но считаю незаслуженно ценимую, если судить по рейтингу, где мне упорно навязывали удаление и ценник за это удаление после диагностики странно скакал от 2500 до 3500, чуть не согласился под давлением боли, от нечего терять решил скататься в госпиталь, узнать мнение другой клиники. На удивление, после диагностики о удалении речи вообще не шло, обследование+наркоз+чистка каналов обошлось в 2000 и толковое напутствие. Удивился отсутствию навязывания последующего лечения только у них, выбор дали только в пользу ожидания очереди. Либо у них по записи и быстро, либо на Серышева.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Высокомерный персонал, цены заоблачные, в 2 раза дороже чем в других клиниках, не советую никому. может они себя спасают дежурным врачом ночью. когда адская зубная боль человек наверное готов последние деньги отдать. но у меня был другой случай, начальный кариес, по телефону сказали 2 тысячи, оказалось 6, врач даже не предупредил. более того одними перчатками и лечит и карту заполняет не снимая. профессионализм на нуле, а вообще хамское отношение, иногда в государственной поликлинике врачи приветливее бывают
04 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
А меня хорошо полечили, уже полгода прошло и всё - тьфу, тьфу, тьфу, хорошо. Лечилась У Кудриной Елены, и зуб мудрости мне удаляла Елизавета Витальевна в ночное время.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у Антоновой Елены Генадьевны. Ушла счастливая, довольная, что вылечили такой страшнючий кариес (судя по визиографии и отзывам врачей). Спустя 4 месяца повторно сделала снимок тех зубов, что лечили, в итоге, всё осталось по прежнему, и даже хуже стало, т. к. прошло время. Сейчас вот только выяснилась некомпетентность врача. Очень грустно конечно, думала сэкономить, обращаясь суда, а в итоге получилось всё хуже некуда. Теперь зуб на грани пульпита. Не пойду больше в эту больницу, т. к. и со вторым зубом беда как была, так и осталась. В итоге: имеем два больных зуба, немного поверху наложенную пломбу, выбрасывание денег и времени на ветер, и минус один пациент. Ведь в начале очень хотелось поддерживать клинику. Не знаю, может остальные врачи лучше, но мне крайне не повезло.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная клиника. Хорошие и отзывчивые доктора. Очень красиво внутри. Всем советую посетить. А то, что круглосуточный режим работы - это очень удобно.
14 марта 2016 г.
0