Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №3 в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Якубович Наталья Евгеньевна - очень хороший эндокринолог. Мне врач понравилась, потому что встретила хорошо и доходчиво и понятно объяснила. Видно что она - Профессионал. Я всем довольна.
28 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня был у эндокринолога Якубович Натальи Евгеньевны. Доктор очень понравился, все узнал, все понятно объяснила. Назначила лечение. Спасибо ей большое. В случае необходимости только к Якубович Н.Е.
27 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень рад, что обратился в эту клинику и попал на прием к отличному эндокринологу. Это Якубович Наталья Евгеньевна. Она прекрасно знает свое дело, а к пациенту относится внимательно и серьезно — все делает, чтобы помочь, вылечить или снизить негатив от хронических процессов. Я теперь буду наблюдаться и лечиться у Натальи Евгеньевны.
31 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хожу к Якубович Наталье Евгеньевне уже не в первый раз. У меня проблемы с лишним весом. На первом приеме назначила анализы и уже потом опираясь на результаты выписала лечение с обязательным соблюдением диеты. Все рекомендации соблюдала, вес перестала набирать. Наталья Евгеньевна как специалист мне понравилась, буду наблюдаться у нее дальше.
15 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна Якубович Н. Е. за её чуткий подход к моей проблеме, за профессиональный приём, на котором я очень многое узнала о питании, про диеты, которые реально помогают сбросить лишний вес и чувствовать себя гораздо лучше и просто счастливо жить. Так как от нашего здоровья зависит наше душевное состояние. Наталья Евгеньевна, Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
10 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Много была наслышана о враче Якубович Наталье Евгеньевне (эндокринолог) и решила посетить этого врача. Врач встретила меня хорошо. Расспросила о том, что меня беспокоит, выслушала. Выписала направление на анализы и обследование (УЗИ). После результатов анализов поставила диагноз и расписала схему моего лечения. Наталья Евгеньевна очень отзывчивый человек. Во многом мне помогла. Ни в чем не отказывает в меру своих возможностей. Всегда все подробно расскажет. Я очень ей благодарна, лечение мне понемногу помогает, хотя оно довольно длительное. Буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
16 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у эндокринолога Якубович Натальи Евгеньевны. Отличный врач, назначила сразу анализы, которые я сдал после приема в этой клинике. Приемом остался доволен. Дождусь результатов анализов и пойду на повторный прием.
21 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Якубович Натальи Евгеньевны по поводу повышенного сахара. Радует то, что врач назначила лечение в комплексе, а не просто пичкает таблетками. Лечение мне помогает, стала чувствовать себя гораздо лучше.
29 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Эндокринолог Якубович Наталья Евгеньевна оказалась отличным специалистом. Правильно назначила мне лечение и посоветовала других врачей. Буду советовать ее знакомым.
31 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хожу к Якубович Наталье Евгеньевне с проблемой избыточного веса. Сейчас корректируем мои гормоны. У врача хороший комплексный подход к лечению. И видно, что большой опыт работы. Спасибо ей, что помогла мне встать на путь исцеления. За такое отношение ко мне ,участие, понимание как тяжело может быть и физически, и морально, от лишнего веса. Спасибо! Это ценно правда.
03 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Катерина
5.0
Сегодня посетила вашу клинику.Была на приеме у врача-эндокринолога Якубович Натальи Евгеньевны. Грамотный специалист и просто замечательная женщина. Спасибо!
31 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Олеся
5.0
Выражаю огромную благодарность Якубович Наталье Евгеньевне за ее труд, профессионализм и чуткое отношение к больным!
04 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Лена
5.0
Хороший врач Якубович Наталья Евгеньевна. Спасибо за душевный прием! Назначила лечение, которое действительно мне помогло! Обязательно приду на прием еще!
20 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Лена
5.0
Чудесный врач Якубович Наталья Евгеньевна. Такой душевный прием! Врач посмотрела на проблему совсем с другой стороны, и действительно мне помогло! Обязательно приду к нему еще!
05 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Анна
5.0
В первый раз пошла на приём к доктору Якубович Наталье Евгеньевне. Врач очень вежливая, внимательная и добрая. Произвела впечатление знающего, профессионального специалиста. Осмотр провела детальный. Было видно, что проявляет интерес . Впечатление сложилось хорошее.
09 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Георгий
5.0
Якубович Наталья Евгеньевна - милый и приятный доктор. Легко и доступно все объяснила. Назначила препараты. Время покажет, жду. Все понравилось, спасибо. Доктора советую. Составила понятный план лечения. Теперь я спокоен.
08 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Лиза
5.0
Очень долго искала опытного врача. Якубоваич Наталья Евгеньевна будет моим врачом теперь. Сахарный диабет - это другой мир, с которым доктор помогает жить. Побольше бы таких врачей. Спасибо ей огромное за внимание и заботу. Большой души человек.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Кирилл
5.0
Врач Дроздов Сергей Викторович отличный спец! Все грамотно и понятно, и главное быстро. Работаю постоянно, и на больничный надолго уйти не могу, а это и не понадобилось. Спасибо доктору!
27 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Абсолютное равнодушие к пациентам и полнейшая некомпетентность! Кроме того, как назначить обезболивающие-больше ничем помочь не смог, не тратьте своё время на этого врача, с проблемой пришли-с проблемой и уйдёте.
10 апреля 2019 г.
1

Аристархов Антон
5.0
Хорошо образована
Знает что делает и человечески относится ко всем !
01 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Не важно записывались вы за 2 недели до приема или нет. Платно вы идете или нет, будете сидеть до седьмого пришествия!
Потому что "все сдвинется" придет 4 больничных или ещё чего-нибудь.
Врачи не умеют оформлять больничные быстро и четко! Потому что надо проговорить за жизнь с каждым. Скорость работы с ПК оставляет желать лучшего.
17 декабря 2018 г.
0

Анна
1.2
Ужасная больница, отношение просто отвратительное. В регистратуре никакой помощь, хамство и безучастное отношение. Ответы односложные, не по существу. Гоняют постоянно по кабинетам, запись только через 2-3 недели, реально толку туда ходить нет. Очень разочарована.
06 декабря 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Где находиться их стоматология ?
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
впечатления самые негативные, не начиная лечится уже своим отношением к пациенту создала такой дискомфорт, что пришлось отказаться от ее услуг.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой поликлинике работает хороший персонал. Возможно где то уставший...но хорошие люди.Врачи участковые хорошие. Пасевич кардиолог очень хорошая. Все перечислять не буду. Пациенты порой тоже не подарок. Пустовая Елена Владимировна врач с большим добрым сердцем.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание в перевязочной! Поступила туда после операции на пальце, операция была серьезная, боли жуткие, любое прикосновение переносится почти со слезами. Медсестра в перевязочной, которой работать нужно ***, не посмотрев даже эпикриз начала срывать бинты, на мою просьбу аккуратней, там непросто порез, ответила: "Вообще-то... Я знаю!" Откуда? Документов моих не видела. Начала стягивать сильно палец (до этого в больнице, где лежала после операции, мне накладывали бинты очень аккуратно, не стягивая вообще бинт). Эта же как начала тянуть, на мою просьбу "аккуратнее, пожалуйста, мне больно", начала с удвоенной силой тянуть бинт, скорчила надменную мину: "Не нравится, идите в другом месте перевязки делайте!". У меня слезы от боли, я не в детском саду и все понимаю, но боль ужасная просто, слезы сами катятся. В итоге, когда я выходила из перевязочной вслед услышала оскорбления! Это при том, что в перевязочной находилась врач из соседнего кабинета, за стенкой хирург, который меня принимал и никак не отреагировал на ситуацию, и за дверью сидели пациенты, которые все слышали. Весь день палец болел, пришлось ослаблять повязку самой и поднялась температура, почти 38. Пришла за помощью, ушла со слезами, болью и оскорблениями.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудометова Н. И.
5.0
Добрый день! Этого доктора знаю уже 6 лет. Данный срок, по-моему, сам говорит за себя! Профессиональный врач, чуткий человек, приятная женщина. Мне её когда-то посоветовали. Теперь её советую я!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Очень профессиональное отношение. Обследование проводит внимательно, чётко. Всё доступно объяснит. Здоровья и счастья таким докторам!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - золото! Побольше таких специалистов! Умная, квалифицированная, компетентна, внимательна!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. С.Сипин помог мне решить проблему, от которой я страдала много лет. Сделал сложную операцию. Приятно, что он очень профессионально и по-человечески отнёсся к моей проблеме, за что ему огромное спасибо.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крюкова А. Г.
5.0
Доброго времени суток! А мне хочется написать о докторе Крюковой А. Г. только хорошее. Так получилось, что в моей семье было два инсультника. В 1996 году случился инсульт у отца, а в 2005 у сестрёнки. В обоих случаях мы попадали в палаты, которые вела Крюкова А. Г.. Это прекрасный, грамотный специалист. Она всегда заходила в палату с улыбкой. Разговаривала с больными, хотя они были очень тяжёлыми и скорее всего ничего и не понимали. Затем тихонечко, или даже выходя из палаты, разговаривала с нами, ухаживающими. Учила нас, как ухаживать за своими родными, как делать им массаж, разрабатывать им руки и ноги. Даже после выписки, иногда приходилось звонить Крюковой домой, консультироваться, она поможет, посоветует. Наша семья вспоминает Крюкову А. Г. только добрыми словами. Здоровья ей и долголетия и огромное спасибо. Семья Резбаевых и Валиуллиных.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал и наблюдал мою дочь. Вызвал доверие. Я находилась в палате с ребёнком весь период лечения и видела как он внимательно и достойно выполняет свою работу. Равноценно ко всем пациентам, уверенно и с большим знанием своего дела. Остроумен и находит подход к любому ребёнку в послеоперационный период, давая положительные установки и настрой на выздоровление. На все вопросы родителей даёт чёткий ответ. Благодарю за профессионализм и чуткость в такой ответственной профессии!
15 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший и квалифицированный специалист! Доброжелательная и внимательная! Большое спасибо за всё!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, не глупый молодой специалист с большим потенциалом, местами с юмором, что приятно. Ведь когда попадаешь к врачам, а особенно к хирургам, как-то страшно, а у него как-то спокойно. Ничего плохого не могу сказать. Думаю многого сможет добиться...
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дюльдина Т. С. - врач от Бога. И кто бы, что ни говорил, не поверю. Это единственный врач в поликлинике, который, действительно, лечит. Хочется искренне пожелать ей здоровья и благополучия.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный Хирург и Человек! Могу написать эти слова исключительно с большой буквы! Операция прошла 23.12.2015. Правосторонняя косая паховая грыжа с установлением сетки. Большое спасибо Вам, Дмитрий Лазарович, за Ваши золотые руки и чуткое сердце. Желаю вам крепкого здоровья, долголетия, успехов! Будьте очень и очень счастливы! Низкий Вам поклон. С огромным уважением, Васильева Елена.
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
У З. Ф.Воробьевой лечили ребенка (с 1 месяца) - были определенные проблемы после родов. Её помощь для здоровья моего ребенка колоссальна! Спасибо Вам большое!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Проводила мне операцию в 2012 году по замене хрусталика. Очень вежливый и высококвалифицированный врач.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж ходил на проверку зрения к Л. В.Михалевой и очень хорошо отзывался о ней, как о специалисте. Когда у меня начали болеть глаза из-за постоянной работы за компьютером, я тоже записалась к ней. Врач меня тепло встретила, провела полную диагностику, а после этого рассказала мне, как надо лечиться, выписала капли, а главное — рассказала о зарядке для глаз и как такого избежать в будущем. Считаю её очень хорошим офтальмологом и профессионалом своего дела. Спасибо!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, с рождения ходим только к ней. Внимательная, ответственная, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендуем.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Никакой толкучки и "живой" очереди. Все по записи. Очень внимательные и компетентные врачи. Наблюдаюсь у нескольких врачей и все устраивает.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступила ней в тяжелом состоянии. После операции и а реанимации лежала неделю и в отделении потом две. Все это время мой доктор была со мной, морально поддерживала, подолгу разговаривала, подбадривала как могла. Нет слов чтобы передать мою благодарность этому чудесному человеку
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший отзывчивый человек, высококвалифицированный специалист. Всегда окажет помощь, как в рабочее время, так и не в рабочее (по телефону). Большое Вам человеческое спасибо за то, что Вы делаете для нас (пациентов)!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Лысовой Е. В. по беременности. Врач просто замечательный, терпеливый, очень ответственный и внимательный абсолютно ко всему.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попал в приемном покое к этому доктору. Внимательно выслушала, подсказала, что делать. Спасибо за вашу доброту и понимание! Надеюсь, все врачи такие приятные!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестерова Н. О.
5.0
Нестерова Н. О. остаётся одним из лучших терапевтов . Обследование проходила у многих специалистов и только она предложила лечь в стационар для подтверждения диагноза. И диагноз подтвердился. Спасибо Вам за душевную доброту и понимание.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Е. В. Жалыбиной. Обратилась по рекомендации друзей и убедилась, что она действительно хороший специалист. Внимательная, вежливая, знающая женщина. Никогда не будет назначать лечение наобум. Очень доброжелательная, радуется каждому пациенту. Моё лечение прошло успешно, так что я смело рекомендую доктора всем своим знакомым! Спасибо!
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спокойный, неторопливый приём, подробное объяснение причин моей болезни, результатов обследования, и назначенного лечения, исчерпывающие ответы на мои вопросы. Буду продолжать лечение у этого доктора, потому что она врач от Бога. Она лечит не только таблетками, но и видит все то, о чём ей не говоришь. В нашей жизни таких докторов очень мало.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. Н.Сабанина большое спасибо Вам за то, что вовремя обнаружили инфаркт у моего отца. Благодаря Вам, мой папа жив, и хорошо себя чувствует уже 2 года. Побольше бы таких врачей от Бога!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарев Д. В.
4.0
Лазарев Д. В. оставил только приятные впечатления. Видно, что доктор очень умный, знающий свое дело. У меня были жалобы на общее плохое самочувствие слабость, быструю утомляемость, он сразу сказал, что причина в ослабленном иммунитете. Посоветовал, что делать и чего не делать, чтобы привести организм в порядок. Очень понравился доктор. Спасибо ему большое.
29 сентября 2017 г.
0