Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №10 в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Добрые слова благодарности хочу выразить всему медицинскому персоналу КГБУЗ ГКБ N10 урологического отделения 1. Особенно моему лечащему молодому и перспективному врачу Антонову Ивану Юрьевичу и заведующему отделением, профессору Антонову Александру Геннадьевичу. Благодаря вашему профессионализму, золотым рукам и чуткому отношению операция и реабилитация прошли с великолепным результатом. Я забыла о болях, которые мучили меня на протяжении долгого времени. Таким врачам с радостью хочу сказать: "Спасибо от души, от всего сердца!" Благодаря вашему труду и многим часам, проведенным в операционной, вы даете людям шанс жить полноценной жизнью! Также хочу сказать большое спасибо за внимание и заботу старшей медсестре Четвертаковой Ирине Петровне, медсестрам Швецовой Инге Зурабовне и Елиной Ольге Егоровне, девочкам с перевязочной Нине и Ларисе Ивановне. С уважением, Слонимская Ирина, 17.08.2018.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать про дневной стационар. Какие там люди отзывчивые, начиная от врачей и заканчивая милыми медсестрами. Их золотые руки, которые колют нас, терпят грубых пациентов. И вообще спасибо, что вы есть и что помогаете нам облегчить нашу боль. С уважением к вам, ваша бывшая пациентка.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Самые отвратительные впечатления остались после проведенной операции в 10 горбольнице, в проктологическом отделении! Такого врача, как Лапшин Дмитрий Евгеньевич (заведующий отделением) вообще нельзя допускать до операций. Безобразное отношение к больному, постоянное отсутствие у него времени, никаких рекомендаций, никаких осмотров. За 8 дней, проведенных в больнице после удаления геморроя, врача видела 2 раза, в момент операции и при выписке. А какая грязь в отделении, это просто ужас! Душ не работает, на стенах грибок. Обслуживающий персонал предлагает приносить из дома тазики для проведения гигиенических процедур. А это проктологическое отделение. Очень рекомендую, подумать очень хорошо, прежде чем решиться на операцию по удалению геморроя в 10 горбольнице. Это реальный ужас!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу отделения токсикологии Сиворакше Г. В.. Профессионал, отзывчивый, добрый, внимательный к пациентам, сочетает все качества "идеального врача", Любое лечебное учреждение должно гордиться такими кадрами. Спасибо, что Ваш неравнодушный труд вылечивает физически и морально.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарев Д. В.
4.0
Лазарев Д. В. оставил только приятные впечатления. Видно, что доктор очень умный, знающий свое дело. У меня были жалобы на общее плохое самочувствие слабость, быструю утомляемость, он сразу сказал, что причина в ослабленном иммунитете. Посоветовал, что делать и чего не делать, чтобы привести организм в порядок. Очень понравился доктор. Спасибо ему большое.
29 сентября 2017 г.
0

Бутов Роман Евгеньевич
4.8
Доктор Скороход Александр Сергеевич хирург замечательный и прекрасно провел у меня послеоперационную реабилитацию. После которой направил мена на долечивание в санаторий на Кавказ. Спасибо вам, Александр Сергеевич!
06 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть на прием к врачу. Запись по талонам. За талонами очередь с 5:00 утра, люди очередь занимают на улице, при том, что больница открывается в 9:00. Запись только по субботам, а талонов всего 5 штук! Невозможно попасть бесплатно на прием к врачу! Отправляют за деньги! А я плачу налоги за получение этих, якобы, бесплатных услуг врача!
23 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в гинекологии на сохранении. Врачи хорошие, кто лежал со мной в палате на операции, все в общем-то довольны. Но, увы, проблемы с оборудованием... В приёмном отделении аппарат УЗИ можно в музей отдавать, старый и убитый. В кабинете для УЗИ чуть лучше, но все же очень старенький и к нему еще и очередь, бесплатная медицина, что вы хотите... Смотровые кресла старые, ободранные. Еда - вполне сносно, давали даже яблочки и соки.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Отношение персонала.
Случайно попала "по скорой" в терапевтическое отделение 10 гор. больницы г. Хабаровска. Первое впечатление было конечно очень сложное: старые кровати и тумбочки. Много слышала негативных отзывов об этой больнице. Но когда тебе очень плохо, а медицинский персонал относится по-человечески (оказывая незамедлительную помощь), начинаешь понимать, что главное не состоянии палат и оборудовании. Хочу сказать огромное спасибо заведующей терапевтическим отделением Федоровой Марии Андреевне. Это не просто замечательный доктор и профессионал, очень порядочный человек. Она настоящая хозяюшка своего отделения. С утра и до поздней ночи (в субботу и воскресенье) она всегда на работе. Многократно обходит палаты, знает каждого пациента в лицо. Помнит наши болячки и назначения. В отделении основной контингент - очень пожилые люди. Много лежачих больных и каждый со своими "причудами" (впору открывать герантологическое отделение). Мне было удивительно видеть, что весь коллектив отделения терапии не просто доброжелательно относится к больным, но и медсестры, и санитарки всегда улыбаются, шутят, подбадривают своих пациентов. Особенно хочу поблагодарить Журавлеву Людмилу Викторовну нашу медсестру, которая бегает с капельницами и уколами. Она всё успевает и обладает неиссякаемой энергией и чувством юмора. Мне провели очень тщательное обследование, хорошо подлечили и дали очень много мудрых советов и рекомендаций, совершенно бесплатно! Низкий поклон всем сотрудникам терапевтического отделения. Не всё так плохо в нашей медицине, пока есть такие профессионалы своего дела! Так держать! Хочу пожелать всему коллективу отделения крепкого здоровья, успехов во всех делах и личного счастья каждому.
19 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В апреле прошлого года обратилась в отделение гинекологии с диагнозом "миома матки". Было направление на операцию. На консультации врач-гинеколог (мужчина, фамилии не помню) сказал, что может предложить мне только удаление матки. В мае обратилась в п. Теплоозерск, ЕАО... Миому удалили, не повредив матки, хотя её размер был 12 см в диаметре! Сейчас ждём пополнение. Вот и иди к этим "специалистам" после этого, здоровье и жизнь свою доверяй! Одно решение проблемы - вырезать! И как категорично говорят, что больше ничего не сделаешь. Им бы в морге работать...
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Инфекционное отделение просто ужас! Особенно отношение персонала, а именно, медсестер. Просто хамское! Такое ощущение, что не с людьми работать надо, а в клетке со зверями! Прием передач согласно расписанию, с 16:00 до 19:00, с обратной стороны здания. Но, как не странно, там никогда никого нет. Пациент должен сам спуститься и забрать передачу! Это как!? В приемном покое сидят не медсестры, а министры, не меньше. Впечатление, что я у нее пряников к чаю прошу! Один негатив!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно попасть к урологу. Принимает всего 2 раза в неделю. Чтобы получить направление на УЗИ, пришлось отстоять 6 часов. Невозможно пройти УЗИ бесплатно. За плату - хоть сейчас.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Более ужасного отношения медицинского персонала к пациентам ни разу не видела! Поступила в пятницу в 6 утра с кровотечением. В 07:10 меня наконец-то принял дежурный врач-гинеколог и, нахамив мне, сказала, что они могут сделать только выскабливание. Еще час в регистратуре заполнили карту, а затем еще 45 минут я ожидала в коридоре, возле лаборатории, чтобы сдать ОАК (я была единственная на данную процедуру). При этом, на мои просьбы сделать сначала УЗИ, врач сказала, что у них нет аппарата и они сейчас работают в слепую! Как это возможно? Мы что, в каменном веке? На свой страх и риск покинула я это заведение, и... о, чудо! Ничего выскабливать не пришлось! Сейчас растем и радуемся жизни благодаря другим врачам, правда, платной клиники!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Гинекология. Лежала 4 раза за 5 лет. Да, тараканы, да, нищета. Но мы же сюда лечиться приезжаем (вернее нас привозят). Всегда прошусь к Кирпиченко В. И. Его многие не воспринимают, но у него такой огромный практический опыт, что ему надо просто доверять. Пичугин-старший был врач от бога, сейчас ему мешает возраст. Светачев -теоретик, не практик. Сложным пациентам не к нему. Пичугин-младший просто врач, просто работает там, где работал папа. Зельцман – очень хорошая врач. Есть у них там ещё какая-то новая молодая (и не одна) - малоопытные, боятся ответственности, сложным точно не к ним. Ни проконсультироваться, ни опереться на них. Юрасов (заведующий) - хороший врач. Раньше общался с теоретиком Светачёвым, а сейчас все больше доверяет старым врачам и их опыту. В целом я знаю, что попав в это отделение как бы что ни было, но там нет ни наглых поборов, ни безответственности. Бедненько, но это всяко лучше, чем жуткие поборы в онкоцентре. Если какие-то осложнения, они всегда консультируются друг с другом. У них нет современного оборудования, старое все развалилось и поэтому помогают они нам только своими руками, и знаниями. Медсестры хорошие. Я знаю, что лучше этих врачей-гинекологов я не видела.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла в гинекологию 10 больницы с направлением на операцию. Зав. отделением на приёме посмотрел результаты анализов и УЗИ, и спросил у меня - что вы хотите, чтобы я вам вырезал? Я думала, что это он должен сказать, что мне нужно делать. В итоге, он предложил мне вырезать кисту, а потом сказал, посмотрим, что с маткой делать. Выйдя со слезами на глазах от понимания того, что врач сам не знает, что делать и ничего толкового пояснить не может, я поехала на операцию в п. Теплоозерск ЕАО. Вот там действительно хорошее отношение от всего персонала, начиная от врача и заканчивая санитаркой, где врач подаёт тебе руку, чтобы помочь встать с гинекологического кресла и может всё объяснить и рассказать, что нужно делать. Врач Лаврентьев - врач от Бога!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, лежала в гинекологии, это ужас! Во-первых, приехала с угрозой выкидыша, кровотечение сильное, посмотрели, сказали, что не могут сделать УЗИ - ждите. Положили на кресло, выписали кучу лекарств, за бешеные деньги. Отправили меня в палату. Есть, конечно, пару медсестёр, очень хорошие, хорошо приняли, все объяснили. Попала в пятницу вечером, не могла долго прийти в себя. Врачи на обход заходят не всегда. В субботу выла от боли, никто ко мне так и не подошёл, пока муж не поднял крик на всю больницу, и не дошёл до главврача. Кровь мне, конечно, остановили, отправили мужа искать кровоостанавливающее лекарство, потому как у них его нет. В этот день, конечно, все крутились возле меня, каждые полчаса проверяли моё состояние. На след. день, так как персонал сменился, в этот день ко мне так никто и не соизволил зайти и посмотреть, как я чувствую себя! Днём произошёл выкидыш, а это воскресенье! На УЗИ я сходила только в понедельник, так как на выходных они его не делают! В итоге, пришлось меня отправлять на выскабливание. На мой вопрос, почему при такой экстренной ситуации не делают срочное УЗИ, чтобы посмотреть, жив ли у меня ребёнок и бьётся ли к него сердце, они мне ответили, что в больнице находится всего 2 аппарата УЗИ, и то, они совсем барахлят! Вот это хамское отношение и не выполнение своих обязанностей, я не советую вам ехать именно сюда. Девочки, если вдруг, у вас такая ситуация и вы вызываете скорую на дом, лучше уточните, куда вас именно отвезут... Отправляйтесь вы лучше в платную больницу, вам там хоть все качественно сделают, и сохранят беременность, если это возможно..
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В хирургию положили мою маму, 78 лет, 04.01.16 с подозрением на аппендицит. Сегодня 08.01.16, 4 дня лежит, и врачи не могут установить диагноз. УЗИ делали 5 минут, ткнули прибором 2 раза в брюшную полость, повторное должны были делать 06.01.16. Не делали. А зачем? И всё, ни крошки хлеба не дают, воду 2 глотка. Я так понимаю, что врачам все равно.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад удаляли геморрой, зашивали анальную трещину. Ехала на операцию как на верную смерть. Начиталась в интернете ужасов, была ни жива, ни мертва. Мне повезло с врачом, врач Баглай Владимир Григорьевич - это специалист от Бога. Вспоминаю его с благодарностью. Да, условия аховые, матрасы жуткие, душевая ужас, зато специалисты замечательные. Спасибо вам огромное.
29 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо Галине Алексеевне Сиворакша и всему персоналу глазного отделения за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Очень оперативно и квалифицированно.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Находилась в октябре 2015 в отделении гинекологии. Имеются проблемы с этикой у младшего и среднего медицинского персонала. В остальном, осталась удовлетворена качеством медицинской помощи.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Девочки, я лежала в гинекологии - это ужас, а не больница. Врачи грубияны, после наркоза отходила сама, очень плохо было и никто даже не зашёл. При выписке никто даже не соизволил подойти и прописать лекарства - ужас, ужас и ещё раз ужас!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Была на приеме окулиста в феврале, по беременности. Она меня посмотрела и сказала, что все хорошо. Но при этом позвонила некой доценту Ивановой и попросила меня посмотреть - за деньги! Справку мне никто не выписал. Ни врач, ни доцент! 20.08.2015 пошла опять, так меня выставили за дверь и посоветовали записаться на октябрь. И никого не смущает, что мне в сентябре рожать! Возмущена до ужаса. Значит, за деньги - добро пожаловать, а бесплатно - до свидания.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рентгенологи просто ужасные. Пришла, записаться на рентген колена, на что врач мне заявила, что она всю жизнь проходила с больными суставами и не жаловалась, а я тут такая молодая припёрлась за помощью. Сказала, что запись у них только на первые числа следующего месяца и сидит, выжидающе смотрит. А потом вообще заявила, оплатишь, прямо сегодня всё сделаем. Ужас какой-то!
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в колопроктологическом отделении. Делали операцию по геморрою. Выкачивали гной и удаляли шишку. Состояние после операции было ужасное. Ни врачи, ни медсёстры ни разу не проверяли. Обхода фактически нет. Бывает, кто-то заглянет и закрывает дверь, ни с кем не разговаривая, а то и вовсе не заглядывают. Перевязка раз в день, причём бинты стараются экономить. Делает перевязку врач Ольга. Хамская, дерзкая, грубая женщина. Во время перевязки другие пациенты видят все прелести больных. В палатах моют один раз в день, тряпкой промокнут, не меняя воду (на полу как нитки всякие валялись, так и валяются), везде тараканы. Еда, как для собак. Раковины, туалеты грязные. Кровати ужасно неудобные, по два прогнивших матраса и всё равно ощущаешь решётку по спине. Постель выдали всю в разводах. Охранник - хам. Мама на 4 минуты опоздала, он перед носом закрыл дверь, ещё и улыбался смотрел! Никакого сострадания. Персонал - нелюди.
06 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачам гинекологического отделения, Симоновой Елене Евгеньевне и заведующему отделением Юрасову Игорю Владимировичу, за неравнодушное отношение и профессионализм. Лежала на сохранении, условия удовлетворительные, не хуже, чем в других городских больницах, питание - так себе, но от голода не умрёте. Поток больных огромный, постоянно какие-то операции, скрип каталок, врачи работают сутками напролёт, однако, ни хамства, ни злобы. В любое время можно обратиться, всё расскажут, объяснят. Если девочка после операции, несколько раз врач зайдёт, всё проконтролирует и вечером тоже. Без внимания не оставят! Удачи вам в вашем, таком нелёгком, но нужном деле.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала в феврале плановую ЛС операцию. Находилась в отделении гинекологии почти неделю. Спасибо огромное Пичугину Олегу Викторовичу, который проводил мою операцию. Очень высококвалифицированный врачебный состав, под руководством Юрасова Игоря Владимировича. Отношение хорошее, опытные, отзывчивые врачи и медсёстры в отделении. Обход дежурных врачей 2 раза в день, в праздники и выходные. Перед госпитализацией начиталась ужасных отзывов, боялась ложиться. Всё оказалось не так, как пишут некоторые на форуме. Живности никакой не видела, окна пластиковые, в отделении чистенько, уборка влажная 2 раза в день. Это, конечно, не частная клиника для элитных больных, а городская больница с бюджетным обеспечением в основном. Но просто необходимо сделать капитальный ремонт в отделении. Сделайте для себя вывод: не всему, о чём пишут в интернете и на форумах, можно верить!
11 марта 2015 г.
1

Пациент
2.4
Оборудование типичное для всех больниц.
Требуется капитальный ремонт. Когда лечащий врач говорит пациенту: "По большому счёту, вы все мне тут до балды", - о чём ещё можно говорить? Средний медперсонал и санитарки, за исключением некоторых, вполне нормальные. О комфорте не может идти речи: кровати и постели выпуска 50-х годов прошлого века, противно притронуться, тараканы - стадами. Питание можно было бы сказать. нормально, если бы была одна смена, но при второй смене продукты уходили в помойное ведро.
Я считаю, что такое состояние больницы зависит от главного врача. Может, конечно, мэра города положить туда на лечение, в общую палату, может тогда что-нибудь изменится.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратилась в глазной травмпункт № 10 городской больницы. У сына травма глаза. Хочу выразить благодарность доктору Малютину за чуткое и внимательное отношение к больным. Большое Вам спасибо!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Случилось мне обратиться с 6-ти летним сыном в отделение офтальмологии 10-й городской больницы. В нашем городе вообще отсутствовал врач-офтальмолог на тот момент. Сыну была оказана помощь немедленно в травмпункте и он был вместе со мной госпитализирован. В самой больнице чисто, кормят детей очень хорошо. Хочу поблагодарить всех врачей и медперсонал за их профессионализм, за терпение, за смех и радость моего выздоровевшего сына. Просто не ожидала, что приехав из другого города, нам помогут, но это вообще никак не упоминалось врачами, они просто работали и работали отлично, несмотря на поведение некоторых мамаш, все врачи молодцы! Отличный физио-кабинет, везде в больнице порядок и чистота. Хочу поблагодари Ксению Витальевну, Ли В. В., врачей из травмпункта - две молодые девушки (не узнала, к сожалению, их имён, просто не хотела надоедать с лишними вопросами). Огромное спасибо всем, желаю вам послушных пациентов.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение хамское. Приходят приличные люди и даже не могут получить никакой помощи! Позор этой больнице!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Попала в гинекологическое отделение 10 больницы Хабаровска. Слова: жуть, кошмар, отвращение - не могут даже на сотую долю передать мои ощущения! В приёмном покое врач-гинеколог Пичугин В. В. ответил по сотовому во время осмотра на гинекологическом кресле, а после, не обрабатывая рук, не меняя перчаток - продолжил осмотр. В качестве пеленки выдал (!) упаковку от медицинских перчаток, при этом не позволив воспользоваться своей. В отделение - убогость, грязь, антисанитария, повсюду тараканы. В санузлах грязные текущие унитазы, немытые стены, облупившаяся краска, хлопьями свисающая со стен и потолка. Теперь о персонале. После операций состояние пациенток никто не проверяет, привезли, вывалили и всё! Дальше сама. Но у больных хорошая взаимовыручка, вот и приглядывают девочки друг за другом после наркоза. Младший персонал ведёт себя иногда просто вызывающе, особенное в выходные дни. Врачи обращаются к тебе исключительно на "ты"! С планом лечения не знакомят, об угрозах, о перспективах не говорят. Чувствуешь себя подопытным животным! После того, как ты поставила кучу подписей под какими-то согласиями в приёмном покое, с тобой - вообще, практически не говорят. О назначении лекарств узнаёшь не от медперсонала, а от соседок по палате, которые лежат немного дольше тебя и уже успели познакомиться с местным укладом. Теперь о кухне и питании. Тараканы и пучки волос в чайниках с напитками - дело обычное. Отсутствие питьевой воды в отделении - норма! Еда по внешнему виду похожа на питание для животных, а по составу отстает даже от него! В общем, уважаемые граждане РФ, нельзя нам болеть! А, тем более - попадать в больницы! Будьте здоровы!
17 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
В инфекцию лучше не попадать, если попадёшь с отравлением - поймаешь коклюш, попадёшь с ветрянкой - будешь страдать с голоду, жажды и высокой температуры. Кормят ужасно. Врачам наплевать на пациентов, воды не дадут даже - просроченные таблетки запить.
13 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня я выписалась из офтальмологического отделения 10 больницы, где пролежала 19 дней. Теперь я всем говорю так: «В больницу лучше не попадать, но если уж попал, то в такую как офтальмология десятки». Каждый день, на протяжении трех недель, я все больше убеждалась в том, что наша медицина ещё не потеряна, как, к сожалению, принято считать сегодня. Я бы даже сказала, совсем наоборот. С такими врачами, какие работают в глазном отделении, лично я, могу быть за своё глазное здоровье спокойна. Все врачи молодые, но уже очень компетентные и надёжные. Да, и не только врачи, но и весь остальной персонал отделения просто на высоте. Внимательные, вежливые, спокойные. Кругом чистота, порядок, кормят «на убой», если бы не диагноз, я бы думала, что побывала на курорте. Притом, что всё лечение было абсолютно бесплатное. Меня просто переполняет чувство безмерной благодарности всему персоналу отделения, и лично - заведующей Дудкиной Елене Юрьевне, которая сумела сделать офтальмологическое отделение - лучшим в больнице, а может быть, даже во всем городе. Моему лечащему врачу - Ли Виталию Вондоковичу, который ежедневно проявлял заботу о своих пациентах, и высокую компетентность в лечении. Врачам в травмпункте - Наталье Алексеевне и Марии Викторовне, которые вовремя и верно определили мой диагноз. Медсёстрам: Валентине Федоровне, Елене Петровне, Наталье Николаевне, Татьяне Николаевне и другим - за заботу и внимание, за безболезненные уколы, и просто - за доброту и душевное отношение к пациентам. Желаю Вам всем здоровья, процветания и побольше лояльных пациентов! Огромное вам спасибо! С безграничной благодарностью и уважением. Дарья.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В гинекологическом отделении творится откровенный произвол. Коррупция, халатность, хамство и уверенность в своей безнаказанности врачей и медицинского персонала не имеет границ. Крысы и тараканы самые безобидные обитатели этого отделения.
28 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
23.08.13 года, гинеколог в смотровом кабинете 212, поликлиники - Барышева (со слов регистратуры) должна была вести приём до 15:00 (на дверях ручкой исправлено на 14:00), в 12:45 прекратила приём со словами: "У нас планёрка, приёма больше не будет", - все пациенты отправлены домой. До этого, в течение 40 минут вела беседы на личные темы (приёма не было). 13:20 в регистратуре по телефону сказали, что планерки не было и приём идет до 15:00... Вот так они работают: квалификация хуже, чем у фельдшеров, отношение к работе безобразное, к пациентам беспардонное.
23 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение администрации. Нежелание принять пациента. Особенно возмутила девушка в регистратуре.
15 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
08 декабря 2012 года я получила травму. Всю ночь с 8 декабря на 9 декабря мне пришлось "кочевать" по больницам. И только в глазной травматологии 10 больницы я получила не только квалифицированную помощь, но и нормальное, доброе, с пониманием отношение к себе. Осталось теплое чувство от встречи с замечательными женщинами и специалистами. К сожелению, я не знаю как зовут этих замечательных женщин. Спасибо им большое. Большое спасибо всем врачам, работающим в 10 больнице. Позднее мне пришлось обратиться к ним. Примите самые добрые пожелания и поздравления с Новым годом и Рождеством. Счастья и здоровья Вам.
06 января 2013 г.
0