Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №10 в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Рекомендую гинеколога. Хорошо делает УЗИ, разбирается. Профессиональна. Знает свою работу хорошо. Стараюсь по-женски делать УЗИ у неё. Спасибо!
01 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Юрасов - очень хороший специалист! Он очень грамотный. Все, что говорит, у меня подтверждалось. Видела его и в роддоме, и в центре в качестве УЗИ диагноста.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и профессионал в своём деле. Плюс ко всему молодая и красивая девушка. Чуть стервозна, этим и цепляет.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Журавлев Я. А.
5.0
Очень грамотный, отзывчивый врач. Всегда выслушивает, дает грамотные рекомендации и назначает грамотное лечение при необходимости. Очень позитивный человек.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, это великолепный врач и золотой человек! Даже не сомневайтесь, идти или нет! Вы останетесь довольны.
08 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Тоже всей семьей лечимся у Полины Александровны. Помогает во всех случаях, без преувеличения. ЛОР поликлиники не вылечивал никогда, теперь только к П. А.Елиной.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмин В. Ю.
5.0
Большое спасибо, В. Ю.Куцзьмин! Самый лучший анестезиолог. Всю жизнь буду благодарна. Пациентка.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлев Я. А.
5.0
Выражаю сердечную благодарность врачу Журавлеву Я. А. за высокий профессионализм, доброе сердце, чуткое, внимательное отношение к больным. Побольше бы таких замечательных специалистов!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Самый заботливый врач, внимательный, компетентный во всех вопросах, с чувством юмора все в порядке. Всем советую этого врача.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший хирург в этой больнице, оперировал моего свёкра, всё прошло успешно. Оперировал моего папу, и тоже всё хорошо. И теперь я лежу в больнице после операции, тоже оперировал Константин Сергеевич. Отношение человеческое! Внимательный и добрый человек. Всем рекомендую его!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Договаривалась с другим врачом, но пришлось очень экстренно кесарить - на дежурстве был Юрасов. Я очень ему благодарна - все прошло идеально, зашил меня так, что ровно через год я сама родила и шов был идеальным. Естественно до и не успела оплатить - отблагодарили постфактум. Дай Бог ему сил и здоровья спасать мам и деток дальше.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился Игорь Владимирович как профессионал. Он единственный врач, который вник и решил мою проблему, хотя все остальные врачи говорили, что нужно мне удалять матку. А он удалил только миому. Спасибо ему огромное.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое хирургу А. М. Плешакову за своевременную и успешную операцию, доброе отношение и отзывчивость. Его волшебные руки спасали немало человеческих жизней, в том числе и мою. Профессия Андрея Плешакова самая трудная и ответственная, ведь он приходит на помощь, когда пациент находится на грани между жизнью и смертью, и все зависит от его мастерства и профессионализма.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист! Знает своё дело, индивидуальный подход каждому, кто нуждается в помощи. Выражаем свою благодарность Константину Сергеевичу Серову.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился с гайморитом у врача высшей категории Елиной Полины Александровны, остался очень доволен. Начнем с того, что доктор встретила с улыбкой, что честно говоря в бесплатной медицине редкость! Уже на следующий день после начала лечения головная боль стала меньше, а через 3 дня почувствовал себя выздоровевшим. Спасибо Вам, за профессионализм, внимание и чуткость!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С появлением Хабибулиной Вероники Ринадовны в больнице - началась новая жизнь! Такой доктор - находка для пациента! Хочется приходить к ней снова и снова. Очень грамотный, внимательный, мягкий доктор! И, самое главное - классный специалист! Не нравится лишь одно, это немного долгое ожидание, но это можно понять, у Вероники Ринадовны запись за месяц. Спасибо Вам за то, что мы стали жить лучше!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и отличный специалист! Наблюдаемся у уролога. Иван Юрьевич очень компетентный, внимательный, терпеливый доктор. Побольше бы таких! А нашему любимому врачу новых высот и признания!
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек, большой специалист своего дела, немного скуповат на слова, но дело знает свое, руки золотые, дай бог здоровья и счастья ему, и его семье.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Житникова Н. Д.
5.0
Очень внимательная, знающий и квалифицированный врач. Обращаюсь редко, но всегда довольна встречей с таким замечательным специалистом.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Юрьевич - прекрасный врач, отличный специалист, знающий своё дело. Прекрасно прооперировал летом 2014 года, постоянно наблюдал за мной, пока здоровье не восстановилось. В самую трудную минуту поддержит добрым словом и участием. Вернул мне уверенность в себе, нельзя зацикливаться на болезни - есть много прекрасного в жизни!
25 октября 2017 г.
2

Пациент
4.0
Выражаю благодарность Юрасову Игорю Владимировичу за отлично проведённую операцию по удалению щитовидной железы (диагноз C-R) в 2004 году. Никаких осложнений нет. Здоровья вам и успехов!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень счастлива, что есть такие доктора, грамотные, заботливые, внимательные и терпимые к сложным пациентам, как Вероника Ринадовна. Огромное вам спасибо за ваш труд, за вашу заботу о моей мамочке, которая попала в больницу с кровотечением. Сама больница чистенькая, красивая, весь персонал вежливый, внимательный. Спасибо большое!
13 августа 2017 г.
0

Бутов Роман Евгеньевич
4.8
Доктор Скороход Александр Сергеевич хирург замечательный и прекрасно провел у меня послеоперационную реабилитацию. После которой направил мена на долечивание в санаторий на Кавказ. Спасибо вам, Александр Сергеевич!
06 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Касьянов С. С.
5.0
Врач Касьянов С. С. - отличный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный терапевт, рекомендую!
17 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
У Вечерка Н. В. лечила цистит. Очень хороший уролог. От выписанных препаратов мне стало лучше.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть на прием к врачу. Запись по талонам. За талонами очередь с 5:00 утра, люди очередь занимают на улице, при том, что больница открывается в 9:00. Запись только по субботам, а талонов всего 5 штук! Невозможно попасть бесплатно на прием к врачу! Отправляют за деньги! А я плачу налоги за получение этих, якобы, бесплатных услуг врача!
23 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в гинекологии на сохранении. Врачи хорошие, кто лежал со мной в палате на операции, все в общем-то довольны. Но, увы, проблемы с оборудованием... В приёмном отделении аппарат УЗИ можно в музей отдавать, старый и убитый. В кабинете для УЗИ чуть лучше, но все же очень старенький и к нему еще и очередь, бесплатная медицина, что вы хотите... Смотровые кресла старые, ободранные. Еда - вполне сносно, давали даже яблочки и соки.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Отношение персонала.
Случайно попала "по скорой" в терапевтическое отделение 10 гор. больницы г. Хабаровска. Первое впечатление было конечно очень сложное: старые кровати и тумбочки. Много слышала негативных отзывов об этой больнице. Но когда тебе очень плохо, а медицинский персонал относится по-человечески (оказывая незамедлительную помощь), начинаешь понимать, что главное не состоянии палат и оборудовании. Хочу сказать огромное спасибо заведующей терапевтическим отделением Федоровой Марии Андреевне. Это не просто замечательный доктор и профессионал, очень порядочный человек. Она настоящая хозяюшка своего отделения. С утра и до поздней ночи (в субботу и воскресенье) она всегда на работе. Многократно обходит палаты, знает каждого пациента в лицо. Помнит наши болячки и назначения. В отделении основной контингент - очень пожилые люди. Много лежачих больных и каждый со своими "причудами" (впору открывать герантологическое отделение). Мне было удивительно видеть, что весь коллектив отделения терапии не просто доброжелательно относится к больным, но и медсестры, и санитарки всегда улыбаются, шутят, подбадривают своих пациентов. Особенно хочу поблагодарить Журавлеву Людмилу Викторовну нашу медсестру, которая бегает с капельницами и уколами. Она всё успевает и обладает неиссякаемой энергией и чувством юмора. Мне провели очень тщательное обследование, хорошо подлечили и дали очень много мудрых советов и рекомендаций, совершенно бесплатно! Низкий поклон всем сотрудникам терапевтического отделения. Не всё так плохо в нашей медицине, пока есть такие профессионалы своего дела! Так держать! Хочу пожелать всему коллективу отделения крепкого здоровья, успехов во всех делах и личного счастья каждому.
19 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В апреле прошлого года обратилась в отделение гинекологии с диагнозом "миома матки". Было направление на операцию. На консультации врач-гинеколог (мужчина, фамилии не помню) сказал, что может предложить мне только удаление матки. В мае обратилась в п. Теплоозерск, ЕАО... Миому удалили, не повредив матки, хотя её размер был 12 см в диаметре! Сейчас ждём пополнение. Вот и иди к этим "специалистам" после этого, здоровье и жизнь свою доверяй! Одно решение проблемы - вырезать! И как категорично говорят, что больше ничего не сделаешь. Им бы в морге работать...
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Инфекционное отделение просто ужас! Особенно отношение персонала, а именно, медсестер. Просто хамское! Такое ощущение, что не с людьми работать надо, а в клетке со зверями! Прием передач согласно расписанию, с 16:00 до 19:00, с обратной стороны здания. Но, как не странно, там никогда никого нет. Пациент должен сам спуститься и забрать передачу! Это как!? В приемном покое сидят не медсестры, а министры, не меньше. Впечатление, что я у нее пряников к чаю прошу! Один негатив!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно попасть к урологу. Принимает всего 2 раза в неделю. Чтобы получить направление на УЗИ, пришлось отстоять 6 часов. Невозможно пройти УЗИ бесплатно. За плату - хоть сейчас.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Более ужасного отношения медицинского персонала к пациентам ни разу не видела! Поступила в пятницу в 6 утра с кровотечением. В 07:10 меня наконец-то принял дежурный врач-гинеколог и, нахамив мне, сказала, что они могут сделать только выскабливание. Еще час в регистратуре заполнили карту, а затем еще 45 минут я ожидала в коридоре, возле лаборатории, чтобы сдать ОАК (я была единственная на данную процедуру). При этом, на мои просьбы сделать сначала УЗИ, врач сказала, что у них нет аппарата и они сейчас работают в слепую! Как это возможно? Мы что, в каменном веке? На свой страх и риск покинула я это заведение, и... о, чудо! Ничего выскабливать не пришлось! Сейчас растем и радуемся жизни благодаря другим врачам, правда, платной клиники!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Гинекология. Лежала 4 раза за 5 лет. Да, тараканы, да, нищета. Но мы же сюда лечиться приезжаем (вернее нас привозят). Всегда прошусь к Кирпиченко В. И. Его многие не воспринимают, но у него такой огромный практический опыт, что ему надо просто доверять. Пичугин-старший был врач от бога, сейчас ему мешает возраст. Светачев -теоретик, не практик. Сложным пациентам не к нему. Пичугин-младший просто врач, просто работает там, где работал папа. Зельцман – очень хорошая врач. Есть у них там ещё какая-то новая молодая (и не одна) - малоопытные, боятся ответственности, сложным точно не к ним. Ни проконсультироваться, ни опереться на них. Юрасов (заведующий) - хороший врач. Раньше общался с теоретиком Светачёвым, а сейчас все больше доверяет старым врачам и их опыту. В целом я знаю, что попав в это отделение как бы что ни было, но там нет ни наглых поборов, ни безответственности. Бедненько, но это всяко лучше, чем жуткие поборы в онкоцентре. Если какие-то осложнения, они всегда консультируются друг с другом. У них нет современного оборудования, старое все развалилось и поэтому помогают они нам только своими руками, и знаниями. Медсестры хорошие. Я знаю, что лучше этих врачей-гинекологов я не видела.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла в гинекологию 10 больницы с направлением на операцию. Зав. отделением на приёме посмотрел результаты анализов и УЗИ, и спросил у меня - что вы хотите, чтобы я вам вырезал? Я думала, что это он должен сказать, что мне нужно делать. В итоге, он предложил мне вырезать кисту, а потом сказал, посмотрим, что с маткой делать. Выйдя со слезами на глазах от понимания того, что врач сам не знает, что делать и ничего толкового пояснить не может, я поехала на операцию в п. Теплоозерск ЕАО. Вот там действительно хорошее отношение от всего персонала, начиная от врача и заканчивая санитаркой, где врач подаёт тебе руку, чтобы помочь встать с гинекологического кресла и может всё объяснить и рассказать, что нужно делать. Врач Лаврентьев - врач от Бога!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, лежала в гинекологии, это ужас! Во-первых, приехала с угрозой выкидыша, кровотечение сильное, посмотрели, сказали, что не могут сделать УЗИ - ждите. Положили на кресло, выписали кучу лекарств, за бешеные деньги. Отправили меня в палату. Есть, конечно, пару медсестёр, очень хорошие, хорошо приняли, все объяснили. Попала в пятницу вечером, не могла долго прийти в себя. Врачи на обход заходят не всегда. В субботу выла от боли, никто ко мне так и не подошёл, пока муж не поднял крик на всю больницу, и не дошёл до главврача. Кровь мне, конечно, остановили, отправили мужа искать кровоостанавливающее лекарство, потому как у них его нет. В этот день, конечно, все крутились возле меня, каждые полчаса проверяли моё состояние. На след. день, так как персонал сменился, в этот день ко мне так никто и не соизволил зайти и посмотреть, как я чувствую себя! Днём произошёл выкидыш, а это воскресенье! На УЗИ я сходила только в понедельник, так как на выходных они его не делают! В итоге, пришлось меня отправлять на выскабливание. На мой вопрос, почему при такой экстренной ситуации не делают срочное УЗИ, чтобы посмотреть, жив ли у меня ребёнок и бьётся ли к него сердце, они мне ответили, что в больнице находится всего 2 аппарата УЗИ, и то, они совсем барахлят! Вот это хамское отношение и не выполнение своих обязанностей, я не советую вам ехать именно сюда. Девочки, если вдруг, у вас такая ситуация и вы вызываете скорую на дом, лучше уточните, куда вас именно отвезут... Отправляйтесь вы лучше в платную больницу, вам там хоть все качественно сделают, и сохранят беременность, если это возможно..
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В хирургию положили мою маму, 78 лет, 04.01.16 с подозрением на аппендицит. Сегодня 08.01.16, 4 дня лежит, и врачи не могут установить диагноз. УЗИ делали 5 минут, ткнули прибором 2 раза в брюшную полость, повторное должны были делать 06.01.16. Не делали. А зачем? И всё, ни крошки хлеба не дают, воду 2 глотка. Я так понимаю, что врачам все равно.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад удаляли геморрой, зашивали анальную трещину. Ехала на операцию как на верную смерть. Начиталась в интернете ужасов, была ни жива, ни мертва. Мне повезло с врачом, врач Баглай Владимир Григорьевич - это специалист от Бога. Вспоминаю его с благодарностью. Да, условия аховые, матрасы жуткие, душевая ужас, зато специалисты замечательные. Спасибо вам огромное.
29 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо Галине Алексеевне Сиворакша и всему персоналу глазного отделения за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Очень оперативно и квалифицированно.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Находилась в октябре 2015 в отделении гинекологии. Имеются проблемы с этикой у младшего и среднего медицинского персонала. В остальном, осталась удовлетворена качеством медицинской помощи.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Девочки, я лежала в гинекологии - это ужас, а не больница. Врачи грубияны, после наркоза отходила сама, очень плохо было и никто даже не зашёл. При выписке никто даже не соизволил подойти и прописать лекарства - ужас, ужас и ещё раз ужас!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Была на приеме окулиста в феврале, по беременности. Она меня посмотрела и сказала, что все хорошо. Но при этом позвонила некой доценту Ивановой и попросила меня посмотреть - за деньги! Справку мне никто не выписал. Ни врач, ни доцент! 20.08.2015 пошла опять, так меня выставили за дверь и посоветовали записаться на октябрь. И никого не смущает, что мне в сентябре рожать! Возмущена до ужаса. Значит, за деньги - добро пожаловать, а бесплатно - до свидания.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рентгенологи просто ужасные. Пришла, записаться на рентген колена, на что врач мне заявила, что она всю жизнь проходила с больными суставами и не жаловалась, а я тут такая молодая припёрлась за помощью. Сказала, что запись у них только на первые числа следующего месяца и сидит, выжидающе смотрит. А потом вообще заявила, оплатишь, прямо сегодня всё сделаем. Ужас какой-то!
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в колопроктологическом отделении. Делали операцию по геморрою. Выкачивали гной и удаляли шишку. Состояние после операции было ужасное. Ни врачи, ни медсёстры ни разу не проверяли. Обхода фактически нет. Бывает, кто-то заглянет и закрывает дверь, ни с кем не разговаривая, а то и вовсе не заглядывают. Перевязка раз в день, причём бинты стараются экономить. Делает перевязку врач Ольга. Хамская, дерзкая, грубая женщина. Во время перевязки другие пациенты видят все прелести больных. В палатах моют один раз в день, тряпкой промокнут, не меняя воду (на полу как нитки всякие валялись, так и валяются), везде тараканы. Еда, как для собак. Раковины, туалеты грязные. Кровати ужасно неудобные, по два прогнивших матраса и всё равно ощущаешь решётку по спине. Постель выдали всю в разводах. Охранник - хам. Мама на 4 минуты опоздала, он перед носом закрыл дверь, ещё и улыбался смотрел! Никакого сострадания. Персонал - нелюди.
06 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачам гинекологического отделения, Симоновой Елене Евгеньевне и заведующему отделением Юрасову Игорю Владимировичу, за неравнодушное отношение и профессионализм. Лежала на сохранении, условия удовлетворительные, не хуже, чем в других городских больницах, питание - так себе, но от голода не умрёте. Поток больных огромный, постоянно какие-то операции, скрип каталок, врачи работают сутками напролёт, однако, ни хамства, ни злобы. В любое время можно обратиться, всё расскажут, объяснят. Если девочка после операции, несколько раз врач зайдёт, всё проконтролирует и вечером тоже. Без внимания не оставят! Удачи вам в вашем, таком нелёгком, но нужном деле.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала в феврале плановую ЛС операцию. Находилась в отделении гинекологии почти неделю. Спасибо огромное Пичугину Олегу Викторовичу, который проводил мою операцию. Очень высококвалифицированный врачебный состав, под руководством Юрасова Игоря Владимировича. Отношение хорошее, опытные, отзывчивые врачи и медсёстры в отделении. Обход дежурных врачей 2 раза в день, в праздники и выходные. Перед госпитализацией начиталась ужасных отзывов, боялась ложиться. Всё оказалось не так, как пишут некоторые на форуме. Живности никакой не видела, окна пластиковые, в отделении чистенько, уборка влажная 2 раза в день. Это, конечно, не частная клиника для элитных больных, а городская больница с бюджетным обеспечением в основном. Но просто необходимо сделать капитальный ремонт в отделении. Сделайте для себя вывод: не всему, о чём пишут в интернете и на форумах, можно верить!
11 марта 2015 г.
1

Пациент
2.4
Оборудование типичное для всех больниц.
Требуется капитальный ремонт. Когда лечащий врач говорит пациенту: "По большому счёту, вы все мне тут до балды", - о чём ещё можно говорить? Средний медперсонал и санитарки, за исключением некоторых, вполне нормальные. О комфорте не может идти речи: кровати и постели выпуска 50-х годов прошлого века, противно притронуться, тараканы - стадами. Питание можно было бы сказать. нормально, если бы была одна смена, но при второй смене продукты уходили в помойное ведро.
Я считаю, что такое состояние больницы зависит от главного врача. Может, конечно, мэра города положить туда на лечение, в общую палату, может тогда что-нибудь изменится.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратилась в глазной травмпункт № 10 городской больницы. У сына травма глаза. Хочу выразить благодарность доктору Малютину за чуткое и внимательное отношение к больным. Большое Вам спасибо!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Случилось мне обратиться с 6-ти летним сыном в отделение офтальмологии 10-й городской больницы. В нашем городе вообще отсутствовал врач-офтальмолог на тот момент. Сыну была оказана помощь немедленно в травмпункте и он был вместе со мной госпитализирован. В самой больнице чисто, кормят детей очень хорошо. Хочу поблагодарить всех врачей и медперсонал за их профессионализм, за терпение, за смех и радость моего выздоровевшего сына. Просто не ожидала, что приехав из другого города, нам помогут, но это вообще никак не упоминалось врачами, они просто работали и работали отлично, несмотря на поведение некоторых мамаш, все врачи молодцы! Отличный физио-кабинет, везде в больнице порядок и чистота. Хочу поблагодари Ксению Витальевну, Ли В. В., врачей из травмпункта - две молодые девушки (не узнала, к сожалению, их имён, просто не хотела надоедать с лишними вопросами). Огромное спасибо всем, желаю вам послушных пациентов.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение хамское. Приходят приличные люди и даже не могут получить никакой помощи! Позор этой больнице!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Попала в гинекологическое отделение 10 больницы Хабаровска. Слова: жуть, кошмар, отвращение - не могут даже на сотую долю передать мои ощущения! В приёмном покое врач-гинеколог Пичугин В. В. ответил по сотовому во время осмотра на гинекологическом кресле, а после, не обрабатывая рук, не меняя перчаток - продолжил осмотр. В качестве пеленки выдал (!) упаковку от медицинских перчаток, при этом не позволив воспользоваться своей. В отделение - убогость, грязь, антисанитария, повсюду тараканы. В санузлах грязные текущие унитазы, немытые стены, облупившаяся краска, хлопьями свисающая со стен и потолка. Теперь о персонале. После операций состояние пациенток никто не проверяет, привезли, вывалили и всё! Дальше сама. Но у больных хорошая взаимовыручка, вот и приглядывают девочки друг за другом после наркоза. Младший персонал ведёт себя иногда просто вызывающе, особенное в выходные дни. Врачи обращаются к тебе исключительно на "ты"! С планом лечения не знакомят, об угрозах, о перспективах не говорят. Чувствуешь себя подопытным животным! После того, как ты поставила кучу подписей под какими-то согласиями в приёмном покое, с тобой - вообще, практически не говорят. О назначении лекарств узнаёшь не от медперсонала, а от соседок по палате, которые лежат немного дольше тебя и уже успели познакомиться с местным укладом. Теперь о кухне и питании. Тараканы и пучки волос в чайниках с напитками - дело обычное. Отсутствие питьевой воды в отделении - норма! Еда по внешнему виду похожа на питание для животных, а по составу отстает даже от него! В общем, уважаемые граждане РФ, нельзя нам болеть! А, тем более - попадать в больницы! Будьте здоровы!
17 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
В инфекцию лучше не попадать, если попадёшь с отравлением - поймаешь коклюш, попадёшь с ветрянкой - будешь страдать с голоду, жажды и высокой температуры. Кормят ужасно. Врачам наплевать на пациентов, воды не дадут даже - просроченные таблетки запить.
13 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня я выписалась из офтальмологического отделения 10 больницы, где пролежала 19 дней. Теперь я всем говорю так: «В больницу лучше не попадать, но если уж попал, то в такую как офтальмология десятки». Каждый день, на протяжении трех недель, я все больше убеждалась в том, что наша медицина ещё не потеряна, как, к сожалению, принято считать сегодня. Я бы даже сказала, совсем наоборот. С такими врачами, какие работают в глазном отделении, лично я, могу быть за своё глазное здоровье спокойна. Все врачи молодые, но уже очень компетентные и надёжные. Да, и не только врачи, но и весь остальной персонал отделения просто на высоте. Внимательные, вежливые, спокойные. Кругом чистота, порядок, кормят «на убой», если бы не диагноз, я бы думала, что побывала на курорте. Притом, что всё лечение было абсолютно бесплатное. Меня просто переполняет чувство безмерной благодарности всему персоналу отделения, и лично - заведующей Дудкиной Елене Юрьевне, которая сумела сделать офтальмологическое отделение - лучшим в больнице, а может быть, даже во всем городе. Моему лечащему врачу - Ли Виталию Вондоковичу, который ежедневно проявлял заботу о своих пациентах, и высокую компетентность в лечении. Врачам в травмпункте - Наталье Алексеевне и Марии Викторовне, которые вовремя и верно определили мой диагноз. Медсёстрам: Валентине Федоровне, Елене Петровне, Наталье Николаевне, Татьяне Николаевне и другим - за заботу и внимание, за безболезненные уколы, и просто - за доброту и душевное отношение к пациентам. Желаю Вам всем здоровья, процветания и побольше лояльных пациентов! Огромное вам спасибо! С безграничной благодарностью и уважением. Дарья.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В гинекологическом отделении творится откровенный произвол. Коррупция, халатность, хамство и уверенность в своей безнаказанности врачей и медицинского персонала не имеет границ. Крысы и тараканы самые безобидные обитатели этого отделения.
28 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
23.08.13 года, гинеколог в смотровом кабинете 212, поликлиники - Барышева (со слов регистратуры) должна была вести приём до 15:00 (на дверях ручкой исправлено на 14:00), в 12:45 прекратила приём со словами: "У нас планёрка, приёма больше не будет", - все пациенты отправлены домой. До этого, в течение 40 минут вела беседы на личные темы (приёма не было). 13:20 в регистратуре по телефону сказали, что планерки не было и приём идет до 15:00... Вот так они работают: квалификация хуже, чем у фельдшеров, отношение к работе безобразное, к пациентам беспардонное.
23 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение администрации. Нежелание принять пациента. Особенно возмутила девушка в регистратуре.
15 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
08 декабря 2012 года я получила травму. Всю ночь с 8 декабря на 9 декабря мне пришлось "кочевать" по больницам. И только в глазной травматологии 10 больницы я получила не только квалифицированную помощь, но и нормальное, доброе, с пониманием отношение к себе. Осталось теплое чувство от встречи с замечательными женщинами и специалистами. К сожелению, я не знаю как зовут этих замечательных женщин. Спасибо им большое. Большое спасибо всем врачам, работающим в 10 больнице. Позднее мне пришлось обратиться к ним. Примите самые добрые пожелания и поздравления с Новым годом и Рождеством. Счастья и здоровья Вам.
06 января 2013 г.
0