Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Формула здоровья» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Владимир
5.0
Очень внимательны и грамотный специалист, деликатен и корректен в подходе к пациенту. Быстро обнаружила причину заболачивания, и прописала не дорогие и эффективные лекарства, которые подействовали и вылечили меня в короткое время.
13 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто чудесный! Рекомендую смело всем, кто столкнулся с высоким давлением. Если бы я раньше знала об этом докторе, то уже бы 5 лет жила как человек. Очень внимательная и доброжелательная, интеллигентная и успешная! После обследования Елена Кондратьевна назначила мне комбинацию из 2 новых препаратов, которые уже через 4 дня стабильно держали мое давление не выше 130 - для меня потрясающий результат, которого раньше не мог добиться ни один врач, у которого я была. Чувствую себя прекрасно!
Такого нет, всё было замечательно!
Поскольку я гипертоник уже со стажем, была на приёме у многих врачей и лежала в нескольких больницах, мне есть с чем сравнивать. Не скажу, что везде было плохо, а здесь хорошо, но только в дорожной больнице я чувствовала потрясающую заботу и участие всего персонала.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный молодой врач. Вежливая, все подробно рассказывает и отвечает на все интересующие вопросы! Очень радует, что в поликлинике есть такие врачи.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
По рекомендации друзей обратилась к Владимиру Александровичу Тропников за консультацией по поводу поставленного диагноза "нефроптоз 2-3 ст", так как не было ясности, что с этим делать дальше. В одной клинике говорили: "Ничего страшного, таких как Вы много, живите себе спокойно", - в другой категорично рекомендовали делать операцию по поднятию почки "нефропексию". По результатам УЗИ и рентгенографии Владимир Александрович приговорил однозначно к операции, т. к. в планах ещё беременность, и такое положение почки приведёт к пиелонефриту, и всем прочим радостям. Всё объяснил, растолковал, от врача вышла с ощущением, что он точно знает в этом толк, такому врачу можно доверять, без колебаний согласилась на операцию. Через неделю легла в больницу. Всё прошло хорошо, в понедельник легла, в пятницу уже отпустили домой. Позавчера сняли швы, ещё чуть-чуть и буду снова бегать. Отношение врача к пациентам мне понравилось: очень внимательный, надёжный, профессионал своего дела. До сих пор консультируюсь у него, ни разу не пожалела, что остановила свой выбор и сделала операцию у него. А врач - один из лучших и опытных врачей в области урологии в городе.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Светлане Геннадьевне, чудо-доктору и просто замечательному человеку! Побольше таких профессиональных и душевных врачей!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Огромное спасибо Елена Кондратьевна за Ваш профессионализм в работе, за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Неизвестно, как бы чувствовал себя мой муж (Погорелский Валерий Сергеевич), если бы вовремя не попал с вашей помощью на операцию после инфаркта. Низкий Вам поклон. Будьте здоровы и счастливы!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач должен любить людей. Можно иметь прекрасные знания, быть готовым к самым трудным ситуациям, но без любви и сострадания нет хорошего врача. Потому что дело врача – облегчить страдания и спасать от смерти больных. Всеми этими прекрасными качествами обладает Тропников Владимир Александрович! Выражаем искреннюю благодарность и сердечную признательность замечательному человеку, высококлассному и очень талантливому врачу Владимиру Александровичу Тропникову за его профессионализм, за золотые руки, за доброе сердце и преданность своему делу. Спасибо Вам за профессионализм, за душевность, за теплоту, которые вы несёте в себе. Вы дарите нам уверенность в себя, поднимаете настроение, укрепляете стремление бороться за своё здоровье. Ковалевская Тамара Герасимовна, семья Войцеховских.
04 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю большую благодарность Елене Кондратьевне. Очень хороший врач: после всех анализов рассказала нюансы моей проблемы, ответила на вопросы, назначила лечение и дала много рекомендаций для того, чтобы выздоровление пришло быстрее. Я очень точно выполнял всё, что мне сказали, поэтому через месяц уже практически выздоровел. Из-за операции на сердце очень тяжело жилось, но после эффективного лечения я вновь почувствовал жизнь! Всё благодаря кардиологу, Елене Кондратьевне. Всем её рекомендую, как отличного специалиста!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная Квитослава Владимировна очень помогла мне! Спасибо ей большое. Благодаря этому доктору мой желудок в полном порядке!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачам и остальным сотрудникам клиники «Формула здоровья» за качественное медицинское обслуживание и созданную в клинике доброжелательную, уютную атмосферу. Я обращалась к неврологу по поводу своего недуга, признательна доктору за назначенное лечение и грамотное решение проблемы. Нужно отметить высокий профессиональный уровень доктора Кургузова. После контактов с клиникой осталось желание рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
09 июня 2016 г.
0