Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Эстетик Холл» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Чувствую себя в этом центре очень комфортно. Доктор внимательный и понимающий. Назначенные процедуры всегда дают желаемый результат.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
В первый раз ходила на 3D и 4D УЗИ, делала мне врач Наталья Викторовна Мельникова. Я проходила со скидкой, неоднократно уже была пациенткой Частной женской консультации. И до сих пор у них наблюдаюсь, веду беременность у своего гинеколога, все нравится. УЗИ мне сделали макимально внимательно и тщательно, Наталья Викторовна доброжелательно со мной общалась, в деталях рассказывала обо всем, чем я интересовалась. Минут 40 был прием, УЗИ мне записали на диск. Вчера вечером с мужем смотрели, интересно – жуть. Делала на 24-й неделе.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю вашу клинику, очень рада, что не ошиблась и попала в руки к профессионалу Дороховой В. Ю., теперь только ей могу доверить свою красоту! Очень редко попадаются сейчас такие специалисты! С
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромного спасибо Валентине Юрьевне за ее профессионализм, в котором мне удалось убедиться не один раз. Это доктор, который постоянно готов прийти на помощь, подсказать, а главное найти проблему в организме. Еще раз огромное ей спасибо.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентность, внимательность, скорость принятия решения, объяснение всех действий на всех этапах лечения.
Обратилась к Нине Петровне с целью планирования беременности. Я ранее обслуживалась у другого гинеколога, но из-за смены места жительства пришлось поменять врача. До похода к Нине Петровне, у гинеколога не была год. Было проведено ряд мероприятий, которые выявили, что у меня в организме присутствует ВПЧ 16 типа, а также дисплазия шейки матки 2 степени. Я пропила 2 курса таблеток от ВПЧ. Нина Петровна направила меня в больницу на процедуру радио-волновой терапии. Сейчас, после лечения, я чувствую эффект лечения - критические дни после процедуры прошли абсолютно безболезненно и во время секса больше нет болевых ощущений. Теперь с мужем приступаем к этапу зачатия.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и хороший человек Ольга Григорьевна Пермякова! После её золотых рук хочется летать, начинаешь безболезненно чувствовать свой позвоночник, спасибо ей большое!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился как мануальный терапевт-остеопат, помог с больной спиной. Жалко, что сейчас не принимает. Хороший доктор.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне далеко не впервой посещать косметологические центры и салоны красоты. Но хочу особенно отметить именно «Эстетик Холл», потому что косметолог Дорохова в этом центре добилась шикарного результата при уходе за моей кожей! Чистки лица, пилинги, масочки и витаминки и еще куча всего — и вуаля, эффект получился замечательным. Мне понравилось, как грамотно косметолог распределяла процедуры и препараты, всё верно сделала. Так что теперь я не сомневаюсь, что здесь есть специалисты высокого класса.
09 июня 2016 г.
0