Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Дентал Платинум» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Неволина О. В.
5.0
Хороший врач, лечусь только у неё! Вежливая, аккуратная, приветливая. Был у неё с разными проблемами, справилась на ура!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Животов С. В.
5.0
Стоматолог отличный. Я приходил к нему для того, чтобы сменить коронки, которые мне ставили уже очень давно. С. В. Животов отнёсся ко мне с вниманием, выслушал и предложил варианты, которые мне больше всего подойдут. Благодаря его добросовестному подходу к делу я даже немного сэкономил. Установка проходила спокойно безболезненно и главное — качественно. Доктор выполнил свою работу на отлично, я остался доволен результатом. Всем рекомендую обращаться к Животову, ведь он настоящий мастер своего дела.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз попала к нему на удаление зубов, боялась очень. Но всё сделано, удалено хорошо. И морально успокаивал. Хороший стоматолог.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Карина Андреевна действительно чистит зубы, а не гоняет по рту ультразвук. После других гигиенистов, очень часто под десной оставался зубной камень. Вроде зубы белые и чистые, а камушки на месте. А потом непонятно, от чего, при здоровых и белых зубах, начинают дёсны ныть. Карина Андреевна выскребает всё до камушка. В общем, если нужна качественная гигиена, а не её видимость, то вам к Карине Андреевне.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могла не написать отзыв! Очень боюсь стоматологов, а удалять зуб для меня вообще катастрофа. Но Александра Александровна - врач с большой буквы! Я даже не поняла, что мне уже удалили зуб, ни капли боли и неприятных ощущений, хотя зуб был достаточно сложный. Спасибо ей большое. Рекомендую!
18 октября 2017 г.
0

Борисова Алла Михайловна
4.8
Специалист Малахова Галина Александровна опытный стоматолог и достаточно прекрасный практик. Галина теорию знает весьма хорошо. Малахова провела назначение на реабилитационные мероприятия.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В силу определенных обстоятельств пришлось побывать в разных стоматологических клиниках, в том числе и за пределами Хабаровского края. Однако в настоящее время свой выбор в г. Хабаровске я сделал в пользу "Дентал Платинум" в силу следующих причин: 1. Удобное расположение; 2. Рекомендации коллег и друзей. 27.08.2016 и 28.08.2016 мне делали гигиену и лечили 2 зуба. Врачи - умнички, все сделали, как надо, дали консультации. Мне все понравилось и поэтому я рекомендую эту клинику, также буду ее рекомендовать и своим друзьям.
28 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматологических клиник в городе много и все на первый взгляд одинаково хороши. Но хочется к классному специалисту. Заглянув в поликлинику "Дентал платинум" один раз, я осталась надолго еще и мужа привела. Прямо с порога встретила администратор (Надежда) с доброй улыбкой и участием, а доктор Антон Игоревич оказался настоящим волшебником! Крепкий молодой человек с добрыми глазами, внимательный и уверенный. Всё рассказал о моей проблеме и захотелось с лёгким сердцем поверить! Работает он грамотно объясняя действия помощнику, аккуратно и очень осторожно. Поэтому ни разу не закрались ни страх, ни сожаление. Спасибо! 25.07.2016 Н.Ф.Щербакова.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поставлю отрицательную оценку клинике по одной причине - прежде, чем выбрать стоматологию и врача, я провела небольшое исследование, а именно, посетила и прошла осмотр в трех клиниках. Однако, только в этой стоматологии у меня особых проблем не нашли (1 кариес вместо 7), т. е. врач ничего требующего лечения не увидела. Считаю это признаком непрофессионализма. По прочим же показателям, которые я могла бы оценить за один приём (осмотр), оценка положительная.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Удобное расположение в центре, но не сразу нашла в первый раз. Целенаправленно искала вывеску, чтобы не промахнуться. Приветливый администратор Надежда, ей отдельное спасибо - чаем напоила, успокоила, я волновалась. Доктора оказались ооооочень терпеливы, попала сразу к двум врачам, хирург консультировал, не помню, к сожалению, имени отчества. Удаляли зуб, намёк на боль - тут же покалывали анестезию, не мучили меня, всё быстро и чётко.
Совсем немного пришлось ждать очереди, хотя пришла по записи. Ещё больше от ожидания волновалась. Задержали ненадолго, минут 7 возможно, за это время угостилась чаем.
Очень приятная клиника, ожидание в уютной комнате с телевизором. Даже в креслах стоматологических телевизор, но мне как-то было не до них.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в стоматологической клинике "Дентал Платинум", на процедуре "чистка зубов". Очень понравился результат, зубы стали белее на несколько тонов. Понравилось обслуживание, персонал очень внимателен и дружелюбен. Сама клиники расположена в центре города, что очень удобно. Внутри всё чистенько и уютно. Лечением зубов теперь буду заниматься только там!
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень "домашняя" стоматология. Спасибо докторам и администратору данной клиники за чуткое отношение и понимание в процессе лечения зубов. Ситуация с ними у меня сложная, спасибо врачам, рассказали, что будут делать, показали, где будут делать, приятно удивила цена вопроса.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечу свои запущенные зубы (появился страх перед стоматологами после неудачного лечения несколько лет назад) сразу у 3 специалистов. Огромное спасибо Ольге Алексеевне, восстановленные зубы очень красивые, красивее моих собственных. Хирургу Антону Игоревичу - первый доктор, который выявил проблему моих порушенных зубов и взялся за лечение, хотя спрашивала у многих докторов, можно ли что с этим сделать, мою проблему не решали. И Александре Александровне - делаем ровный прикус. В общем, лечение длительное, но как ни странно, приятное и долгожданное. Годами игнорирование заболевания докторами, а впоследствии и мной, мы всей командой исправляем. Ещё раз спасибо за внимательное и доброжелательное отношение. Первый раз пришла трясущейся, теперь смело сажусь в стоматологическое кресло.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
На бесплатной консультации, доктор грамотно ответил на мои вопросы, рассказал о вариантах лечения. Собираюсь к нему на дальнейшее лечение. Хотелось бы отметить работу администратора стоматологии, очень приятная девушка, консультирует и записывает на приём к врачам, напоминает о приёме - это очень экономит моё время. Надеюсь, кому-нибудь он пригодится, мой отзыв, и вы найдёте своего врача.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение - советуют не так, как может быть выгоднее клинике, а так, как выгоднее пациенту. Это, честно говоря, подкупает и сюда хочется возвращаться. Здорово, что напоминают о приёме. В другой клинике не напоминали, и из-за этого я, случайно, могла пропустить приём, что, конечно, зубам уж точно не на руку. Сейчас проблем с зубами уже нет. Но на гигиену, например, приду точно сюда.
15 апреля 2015 г.
0