Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Домашний Доктор» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный специалист. Очень внимательный, умеющий сочуствовать и поддержать в нужное время. Вовремя поставила диагноз, назначила лечение которое мне помогло на 💯 процентов. Спасибо огромное. Побольше бы таких человечных докторов!
03 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор всегда внимательно осматривает ребёнка. Даже когда нет жалоб. Задаёт вопросы о ребенке и потом уже назначает лечение.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Владимирович - замечательный доктор. Всегда внимательный, спокойно отвечает на глупые вопросы (мы, мамы, любим такие задавать), не кричит, как это делают многие. Разъясняет информацию по болезни ребенка максимально доступно, терпеливо выслушивает. Рука у него легкая. На 4-й день место разреза уже выглядит чисто, сухо и аккуратно. Шрамик будет тонким, а потом и вовсе исчезнет. Каждый день производит осмотр, интересуется состоянием.
Всё понравилось.
Если вам кто-то скажет, что он вымогает деньги - не верьте. Всё это ложь и клевета. У нас денег не было. Операцию Владимир Владимирович сделал как всем и ни единого намека. Очень корректный специалист. От некоторых операций действительно отговаривает, но исключительно ради блага ребенка, когда операция не принесет пользы. Это профессионализм, а не потому, что доктор от вас чего-то ждет. Ему не все равно и он точно знает о проблеме вашего малыша больше, чем вы.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Вячеславовна очень сильный специалист. Огромное спасибо ей за внимание к нашим детям. С каждым побеседует, маме объяснит и растолкует все вопросы. Хотелось бы побольше таких людей в жизни встречать. Огромное спасибо за ваш труд.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось уже дважды обращаться к Ирине Александровне. Насколько я могу судить о профессионализме и компетентности врачей, на мой взгляд, у этого специалиста высший уровень. В последний раз, когда приходила на прием, она выписала мне хорошее и недорогое (что порадовало) лечение. Оно сработало, хорошо помогло мне быстро вылечиться от кожного заболевания. Благодарность доктору и мое искреннее пожелание успехов в ее труде.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать большое спасибо врачу-нефрологу Коневой О. А.! Врач с большой буквы! Внимательна к маленьким пациентам, отзывчива, проводит тщательный осмотр, назначает анализы, без дела "не пичкает" лекарствами, если есть какие-то вопросы, всё расскажет и объяснит. Побольше бы таких специалистов! Ещё раз большое спасибо!
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ерега Е. П. - квалифицированный доктор со знанием своего дела. Бронхиальная астма - это очень неприятная вещь для взрослого, а для ребёнка тем более. Елена Петровна помогает нам справляться с этим недугом.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дюльдина Т. С. - врач от Бога. И кто бы, что ни говорил, не поверю. Это единственный врач в поликлинике, который, действительно, лечит. Хочется искренне пожелать ей здоровья и благополучия.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Периодически наблюдаемся у Юлии Викторовны. Очень довольны её отношением к маленькому пациенту, и ответам по всем вопросам, с которыми к ней обращаешься! Очень внимательна, тактична. Всё очень просто, доходчиво объясняет! Очень уважительна в общении! Вызывает доверие, уважение! Жаль, что у кого-то вызвала противоположное мнение о себе!
14 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
О. А.Конева очень грамотный и внимательный врач. Не раз обращалась в ней с детками. Огромное спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Елене Валерьевне. Очень внимательная, грамотная, вежливая. Спасибо за отличное лечение и доброе отношение. Здоровья Вам, счастья, успехов в вашем нелегком и нужном труде!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Брайченко Елена Валерьевна - очень грамотный и внимательный врач. Мы наблюдаемся у неё 2 года. Всегда внимательна, а лечение даёт результаты. Огромное ей спасибо.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Рекомендую всем! Два года назад поставила верный диагноз и назначила верное лечение.
18 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Наблюдаемся в этой клинике уже второй год, пока что никаких замечаний не возникало, хорошие педиатры, недавно вот были у хирурга детского на консультации. Проблем у нас не было, но на осмотр все равно надо было сходить. Наталья Владимировна оказалась очень внимательным, чутким человеком и мне она показалась довольно грамотной в своем деле. Разбирается во многих вопросах, может правильно донести информацию до родителей. На приеме поговорила со мной, расспросила про здоровье ребенка, осмотрела его тщательно, дала кое-какие рекомендации, все очень корректно и профессионально. Спасибо.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходили на прием к Л.А.Черменевой, у ребенка появились проблемы со слухом, как только заметили, сразу обратились и правильно сделали. Врач очень внимательно отнеслась к нашей ситуации, успокоила, что мы вовремя пришли, ничего страшного не произошло, но лечение понадобилась. С постановкой диагноза сложностей не возникло и лечение было назначено грамотно, скоро все нормализовалось. Спасибо доброму, заботливому доктору за быстро и качественно оказанную помощь.
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор Максим Валентинович! Чуткий, внимательный, профессионал с большой буквы. Огромное спасибо ему! Прооперировал в апреле 2016 года. Такому врачу доверяешь безоговорочно. Отвечает на все вопросы очень подробно, осмотр ведёт дотошно.
13 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Все ЛОРы 4 поликлиники - хуже некуда. Если идти за больничным, то нормального ничего не выйдет. Пропила несколько курсов антибиотиков - безрезультатно и с плохим анализом крови меня выписали с больничного. В итоге пришла через 2 дня с той же проблемой, что и изначально + добавилась температура, т.е. антибиотики пила 2 курса впустую, врач выдумала, что я переохладилась, накричали всем отделением, что больничные давать не будут, трудоспособна.
12 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ходила к гинекологам в эту клинику, по первой беременности стояла на учете. А недавно понадобилось к доктору по урологической части прийти за срочной помощью. Обращалась к Елене Владимировне. Мне доктор понравилась. И самое основное, что проблему мою она решила, выписала верное лечение. Приятная внешность у женщины, спокойная манера говорить, вообще располагает к себе. И тактичная, вежливая, с таким врачом приятно общаться. Очень надеюсь, что больше с проблемами к ней не попаду, но другим, кому нужен грамотный уролог, очень советую этого врача.
07 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Как специалист полностью удовлетворила. Довольно грамотна, относится внимательно, грубости себе не позволяет, очень вежливо себя держит. Мне это понравилось. Ну и самое главное, что хотела написать, за консультацией последовало назначение очень адекватного лечения, которое быстро принесло желаемый результат. Спасибо, Ольга Алексеевна за ваш ум и за миролюбивый характер, мне было приятно у вас наблюдаться и лечиться. Посоветую ее, если кто-то будет интересоваться.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный специалист и хороший человек. Делали операцию два года подряд у Романа Всеволодовича и результатами очень довольны. Спасибо Вам за здоровые ноги сына. Семья Елисеевых.
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Роман Всеволодович, добрый день! Хочется выразить сердечную благодарность и признательность Вам и всему коллективу хирургического отделения. Интеллигентность, добросовестное исполнение своих обязанностей, забота и прекрасное отношение врача к своим больным. Спасибо! В Вашем лице выражаю признательность и благодарность всему коллективу обслуживающего персонала, сёстрам с первых минут чувствуешь заботу и внимание к тебе. Гордость берёт , что есть такие потрясающие медицинские учреждения и нашу великую страну. Спасибо! Приятно было, что не увидела голодных глаз врачей-взяточников. Ваша больная.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Худина Нина Львовна
5.0
Всецело присоединяюсь к положительным предыдущим отзывам, она врач с большой буквы, большое ей спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Максим Валентинович! Поздравляю Вас с праздником Днём медицинского работника! Большое спасибо Вам за Вашу человечность, душевность, сердечность и сопереживание. Желаю Вам благополучия, крепкого здоровья, обычного человеческого счастья, уюта в семье и профессионального роста! Спасибо Вам пребольшое! С уважением, Щербаков А.Л.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После приёма, всегда только положительные эмоции. Приём проходит очень быстро, без лишних страшилок, всё всегда перепроверяется, информация всегда в доступной форме и с пояснением зачем. Врач летом проходила повышение квалификации и обучение, что несомненный плюс. Единственное, что огорчает - всегда очередь.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность замечательному врачу Воробьеву Максиму Валентиновичу за блестяще проведённую операцию, оказанное внимание, индивидуальный подход к пациенту. Моему 87-летнему отцу была проведена сложнейшая операция, на которую отважился бы не каждый хирург. Спасибо за Ваши золотые руки, вселённый оптимизм, поддержку и надежду на выздоровление. Учитывая возраст, решиться на операцию было тяжело. Но мы доверились опытному хирургу и очень благодарны ему за оказанную помощь. Также благодарим весь персонал отделения за атмосферу, настраивающую на выздоровление, а также чуткость и внимание.
30 августа 2017 г.
0

Вячеслав
5.0
Беспокоил меня зуд в паху на прошлой недели. Обратился к урологу Елене Владимировне. Она то меня и избавила от этого зуда.
30 июля 2017 г.
0

Маргарита
5.0
Замечательный доктор, профессионал с большой буквы, проводит тщательное обследование, исходя из жалобы, направляет на дополнительное, только потом изучив результаты, назначает правильное лечение! Добросовестный и добрый терапевт, прекрасный человек, всегда отвечает на вопросы и делится советом, как правильно и что лучше. Хожу на приём только к Колтунову, этому врачу я полностью доверяю, зная, что всегда буду здорова! Советую обращаться!
02 июля 2017 г.
-1

Ирина
4.6
Чего-чего у опыта и знаний у Галины Наумовны хватает, только иногда она бывает резка с пациентами, под настроение. Но профессиональных навыков это не умаляет, хороший врач.
14 июня 2017 г.
0

Евгения
5.0
К Галине Наумовне хожу с любой болячкой. У нее опыта побольше, чем у всех остальных врачей, она всегда ставит правильный диагноз, в случае чего дает направление к нужному врачу. Я ей больше доверяю.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника! У парня было сквозное рассечение нижней губы. После травмпункта нам сказали обратиться в клинику и наблюдаться у стоматолога-хирурга. Позвонила в данную клинику, спросила, сказали: "Да, специалист есть." Записались. На приеме оказалось, что это обычный хирург, а не стоматолог и что нам все-равно надо идти в другую клинику. Сняли повязку травмпункта и нанесли новую. За это мы отдали около 3000 тыс. Не тому специалисту, который открыл больничный лист и сказал, что закроете уже в другой клинике. А в другой клинике нам отказывались его закрывать, т. к. не они его открывали. В общем, мы потеряли несколько дней, пока перезаписывались к нужному специалисту, нервы на решении проблемы с закрытием больничного листа. Такое ощущение, что нас просто заманили обманом. Туда больше ни ногой, ни к одному специалисту!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное лечение. Записали к врачу-отоларингологу, по факту принимал врач-гастроэнтеролог! Я узнала только после посещения этого врача, по квитанции. Проводились процедуры касаемо ЛОР-лечения этим врачом (напомню - гастроэнтерологом!), после чего слегла с жуткой острой, гнойной ангиной и пришлось идти в поликлинику по месту жительства для назначения соответствующего лечения. Разочарована полностью! Не рекомендую. Страшное дело. Записываешься к одному врачу в надежде на помощь, платишь бешеные деньги, т. к. приём и процедуры довольно таки дорогие.
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
При описании кардиограммы доктор перепутал правую и левую стороны. Еще спорил, мол, написал то, что видел. Потом говорит - я ошибся.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Полностью устраивает клиника. Специалистов много, попасть к ним можно вообще без проблем, только записаться надо заранее. Недавно с ребенком проходили специалистов перед садиков, все быстро сделали и осмотры, и анализы. Сейчас тоже бывает, что обращаемся по необходимости. По поводу отношения нареканий нет, очень приятные, доброжелательные сотрудники. Вообще молодцы, достойно все.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно тут обслуживаюсь, есть надёжные врачи. Приятно, что зачастую возможно решить какую-то сложную задачу (приезд специалиста ночью домой).
22 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Может Елена Владимировна и неплохой специалист, но я как мама своего ребёнка не совсем довольна её работой. Осмотр проводит неспеша, с каким-то невниманием. На вызове малышу уделила мало времени, лечение оставила то же, чтоя уже давало (оно не очень помогало).
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дети ее просто обожают! Мой ребенок с удовольствие ходит на консультации к Елене Владимировне, хотя других докторов побаивается! И диагнозы Ким ставит всегда точные и своевременные!
29 августа 2014 г.
1