Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Семейная стоматология» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Зырянов А. А.
5.0
В свое время ставили с доктором коронки керамические. До сих пор вспоминаю добрым словом! Улыбаюсь теперь нормально! Кушаю нормальную пищу! Спасибо, доктор!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зырянов А. А.
5.0
Профи своего дела! Ответственный подход! Легкая рука у этого врача! Всегда боялся стоматологов. После посещения к этому врачу, не знаю, что такое зубная боль! Слово "стоматолог" связано у меня теперь только с одним словом - свежее дыхание!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обычно отзывы не пишу, но тут не смог пройти мимо! Всей семьёй лечимся у Шведовой М. В. по совету знакомых. Более квалифицированного доктора не встречал, действительно, "золотые руки". Шведова по максимуму всегда пытается сохранить "свои" зубы.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зырянов А. А.
5.0
Цены тут и правда какие-то негуманные, но я от знакомой слышала про Зырянова, поэтому целенаправленно шла к нему. Зубы он мне выровнял, тоже с помощью брекетов, как к специалисту к нему нет претензий, обращался со мной тоже нормально, не грубый, обходительный человек. В принципе, результатами я довольна, так что поводов для недовольства лично к нему у меня нет.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удалял зуб в этой клинике, все быстро и безболезненно! Спасибо хирургу, очень веселый врач, я даже испугаться не успел!
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся в семейной стоматологии уже много лет всей семьей, очень довольны! Отличные, грамотные врачи. Все зубы пытаются сохранить, хотя в других клиниках нам говорили, надо удалять! На снимках все объясняют, заранее говорят цены! Итог, все стоит уже много лет, ходим на чистку и осмотр раз в год и нет проблем! Родителям ставили импланты, все быстро и совсем не больно, больше боялись! Собираемся поставить ребенку брекеты, уже были на консультации, врач-ортодонт успокоила, все рассказала и показала, дочка довольна! Всем рекомендую!
12 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сказали цену одну, рассверлили - оказывается другая, в 5 раз дороже! Обманывают или разводят, хотят за малую работу сорвать много. Неприятно. Рекомендую всем обращаться в другие клиники.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Разводная клиника, работают психологи, а не стоматологи! Отчетные док-ты дают с трудом, и то если попросишь, выпишут в следующий раз. Совет: не работайте на рывок, работайте на перспективу. Оставлю 20-40 отзывов в интернете. Отдали около 30 000 р. и доделывали в другой клинике.
04 февраля 2016 г.
0