Перейти на мобильную версию

Спортивные врачи Екатеринбурга: отзывы о врачах

  • 7 спортивных врачей в Екатеринбурге, 14 отзывов пациентов
  • Проверенные отзывы и народный рейтинг врачей
  • Адреса и телефоны спортивных врачей на карте Екатеринбурга
Найдено 7 врачей
Показать на карте
Марковская Ольга Викторовна - Екатеринбург
Спортивный врач, Ортопед, Травматолог, Хирург
Стаж 23 года, высшая категория, кандидат медицинских наук, доцент
О враче
Специализация: диагностика и лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата у детей и взрослых. Основные специализации у детей: кривошея, сколиоз, вальгусная деформация стопы, артриты, травмы. Основные специализации у взрослых: остеоартроз...
Отзывы
«У ребенка невеселый диагноз, но врач тактично и по делу. Оценка 5+. Ортопед частной клиники сказал, что нам повезло с врачом в поликлинике.»
СМТ Клиника
ул. Серова, д. 45
Чкаловская (600 м)
+7 (343) 272-03-00
Прием — 2900 руб.
Терентьева Оксана Анатольевна - Екатеринбург
Спортивный врач, Врач ЛФК
Стаж 29 лет
«Оксана Анатольевна Терентьева, которая меня выслушала и посмотрела заключение МРТ. После чего подробно объяснила причины боли в спине (и что мне нужно будет делать), рассказала о том как с этим справиться – на месте или дома у кинезиотерапии. Сейчас заканчиваю...»
«Уральский центр кинезиотерапии» на Академической
ул. Академическая, д. 18
«Уральский центр кинезиотерапии» на Фурманова
ул. Фурманова, д. 117
Чкаловская (1.3 км) Геологическая (1.6 км)
+7 (343) 359-39-89
Прием — 1200 руб.
Шемякина Елена Александровна - Екатеринбург
Спортивный врач, Врач ЛФК, Рефлексотерапевт
Стаж 27 лет, первая категория
«Всячески рекомендую Елену Александровну, отличный врач и умеет слышать пациента. Объективно и справедливо критикует, особенно если на первом приеме весил 107-й вес, а затем 110. Осматривает с головы до пят, все показывает и объясняет. Спасибо Вам за Вашу...»
«Уральский центр кинезиотерапии» на Академической
ул. Академическая, д. 18
+7 (343) 359-39-89
Прием — 600 руб.
Агафонова Наталья Вадимовна - Екатеринбург
Спортивный врач, Педиатр
Стаж 33 года
«Наталья Вадимовна - лучший врач, что я встречала. Она такая внимательная и тактичная! Низкий поклон Наталье Вадимовне за её труд, тяжкий труд в лечении деток.»
Детская городская поликлиника №13
ул. Ткачей, д. 16а
Чкаловская (1.7 км) Геологическая (1.9 км)
Детская поликлиника новой больницы
ул. Заводская, д. 29
Площадь 1905 года (2.8 км)
Центр медицинских услуг Новая больница
ул. Заводская, д. 29
Площадь 1905 года (2.8 км)
Береснев Юрий Николаевич - Екатеринбург
Спортивный врач, Врач ЛФК
Стаж 18 лет, высшая категория
«Я уже на третьем курсе кинезиотерапии и абсолютно уверен в том, что он мне подходит. Он очень трепетно относится к каждому пациенту, а на днях вылечил мне руку. Я сильно удивилась – он уже не первый раз меня спасает! Благодарю за профессионализм!»
«Уральский центр кинезиотерапии» на Крылова
ул. Крылова, д. 27
Площадь 1905 года (1.8 км)
+7 (343) 359-39-89
Прием — 1200 руб.
«Уральский центр кинезиотерапии» на Академической
ул. Академическая, д. 18
Консультация врача онлайн

Задайте бесплатный вопрос врачу онлайн
и получите ответ квалифицированного специалиста.

Консультация бесплатно
Задать вопрос
Шайхузина Валентина Николаевна - Екатеринбург
Спортивный врач, Педиатр
Стаж 8 лет
«Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Шайхузиной Валентине Николаевне, очень доброжелательная, отзывчивая, компетентная во всех вопросах! Спасибо за ваш труд. Семья Сейдихановых.»
Детская городская клиническая больница №11
ул. Нагорная, д. 48
Площадь 1905 года (2.6 км) Динамо (2.8 км) Бажовская (2.9 км)
Поликлиника №1 ДГКБ №11
ул. Заводская, д. 32
Нет фото
Спортивный врач, Педиатр
Стаж 38 лет
«Врач вежливая, внимательная и осмотрительная. Все расспросила о здоровье ребенка, осмотрела его (у меня не было справки). В кабинете есть игрушки, которые ребенка заинтересовали.»
Медицинский центр «Здоровая семья»
ул. Фучика, д. 3
Ботаническая (950 м)
+7 (343) 237-24-31
Прием — 1400 руб.

Новые отзывы о спортивных врачах

Пациент
5.0
У ребенка невеселый диагноз, но врач тактично и по делу. Оценка 5+. Ортопед частной клиники сказал, что нам повезло с врачом в поликлинике.
28 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Шайхузиной Валентине Николаевне, очень доброжелательная, отзывчивая, компетентная во всех вопросах! Спасибо за ваш труд. Семья Сейдихановых.
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я 1,5 года наблюдалась по недоношенности у Натальи Вадимовны. Прекрасный врач!
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная врач. Внимательно выслушала все жалобы, осмотрела ребёнка и дала нужные рекомендации!
02 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Вадимовна - лучший врач, что я встречала. Она такая внимательная и тактичная! Низкий поклон Наталье Вадимовне за её труд, тяжкий труд в лечении деток.
27 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Оксана Анатольевна очень вежлива, но при этом внимательная и слышит пациентов. Мне все понравилось!
13 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач вежливая, внимательная и осмотрительная. Все расспросила о здоровье ребенка, осмотрела его (у меня не было справки). В кабинете есть игрушки, которые ребенка заинтересовали.
18 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Если есть врач от Бога, то это Ольга Викторовна. Сыну ее обращение к врачу спасло жизнь: вовремя заметили очень серьёзное заболевание. Ольга Викторовна, всё точно и вовремя определяла травмы внуку. Все быстро восстанавливалось! Спасибо Вам за Ваш труд в моей работе».
19 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Анатольевна Терентьева, которая меня выслушала и посмотрела заключение МРТ. После чего подробно объяснила причины боли в спине (и что мне нужно будет делать), рассказала о том как с этим справиться – на месте или дома у кинезиотерапии. Сейчас заканчиваю первый курс занятий, чувствую себя гораздо лучше.
14 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная врач Елена Александровна, грамотный специалист и прекрасный человек! Она доходчиво мне всё объяснила. Я хочу быть ей как пациентом — она очень заинтересованна помочь моему больному организму в качестве пациента.
25 октября 2020 г.
0