Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Здоровье 365» на Кузнечной в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Большое спасибо Андрею Викторовичу за профессиональную работу и отзывчивое отношение к пациентам.
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Но при первой встрече Андрей Викторович заверил меня, что все будет хорошо. Я поняла: мое здоровье в надежных руках! Андрей Викторович, спасибо Вам большое за Ваши золотые руки и чуткое сердце! Я желаю Вам успехов в вашей работе! Ведь ваша работа – это гордость. Вы действительно врач от Бога, и вы знаете себе цену. Побольше бы таких врачей в российской медицине, тогда цены ей не было!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору я прибегаю уже пять лет! Операция была сделана 20.01.2011. Поклон до земли обладителю этих золотых ручек, поцелованный Богом.
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Странно, что об этом враче нет отзывов! Он очень хороший и доброжелательный человек. Многим помогла моя мама...
12 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам за сложнейшую операцию, которая была 20 августа 2013 года. Если бы не Вы – я остался без ног и мог остаться в инвалидном кресле навсегда!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелателен! Создалось впечатление, что он знает меня тысячу лет. Чувствуется почти как специалист-психолог: сразу растрогал и увлек к себе - очень чуткий психолог (даже можно сказать – психиатр). А по поводу профессионализма его даже говорить нечего! Опытный и квалифицированный специалист, сразу определил мою проблему – назначил лечение. Избавил меня от ужасной тяжести в ногах на протяжении последних 3-х лет! За что ему огромное спасибо! Более обходительного доктора не встречала. Когда лежала в стационаре, поражалась: он не только ходит по палатам и изучает состояние. Я даже подумала, что он не уходит с работы. И главное - вылечит!
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ткаченко А.Е. очень хороший врач, к нему я обратилась по рекомендации и не пожалела! Цены приемлемые, качество на уровне.
18 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Благодарю его за то, что ему удалось сохранить первую и очень желанную беременность.
15 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я выросла на участке И. М,Кожевниковой и с сыном теперь наблюдаемся у нее же. Ни разу за все время нашего знакомства не возникало претензий к ее работе. Это Врач по призванию, настоящий Детский Доктор. Мы неоднократно убеждались в ее высоком профессионализме, она помогала и лечением с советом, даже на нерабочее время отвечала. Низкий поклон и безмерная благодарность ей за все, что она делает.
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое нашей любимой доктору! Ольга Владимировна, вы – врач от Бога.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач, очень внимательный и деликатный. Врачи всю жизнь пугали страшным диагнозом и прочей ерундой, но только Валерий Валерович четко разобрался в ситуации. Самый замечательный врач. Спасибо за профессионализм!
22 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лор-врач – лучший! Он делает все, что советует. Максимально безболезненно проходит многие процедуры...
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у хирурга Абакумова В.В, очень вежливый и грамотный специалист: к нему всегда большая очередь в поликлинику. С уважением, пациент.
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Только положительно могу сказать о докторе. Профессионал с большой буквы, да и как человек приятный в общении.
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
К. А Власов быстро выполнил исследование и в общении был вежлив, тактичен; когда забирала результат – все показал и объяснил: что у меня на снимке. Добросовестный доктор, впрочем как и другие врачи в клинике.
06 марта 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Врач хороший, ругает мам и они на это обижаются. Но он знает свою работу — тщательно осматривает детей; дает нужные рекомендации...
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Марат Равильевич, Вы самый отзывчивый и внимательный врач. Сама профессия онколог звучит довольно неприятно на слух, но я никогда не забуду Ваши глаза...
04 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, мне нравится! Всегда выслушает и выслушать.
01 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, отзывчивый и внимательный. Помогает всем в любой ситуации! Лечусь у него уже 10 лет. Повидала многих ЛОР врачей, диагноз гайморит уже хронический. Невежин Л. В. и его медсестра трудятся на износ, но при этом сохранили лучшие душевные качества настоящего врача в таких условиях. Невежин Леонид Викторович из старой гвардии врачей, похвала и почёт ему.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач Всеволод Владимирович профессиональный: выслушал, изучил МРТ и назначил повторный прием через 2 мес.
23 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Альбина Александровна - замечательный врач. От посещения приёма остались только положительные эмоции, профессиональный и терпеливый специалист. Мне очень понравилось, что всё было в срок и по делу! Спасибо prodoctorov.ru за то, что я нашла своего врача-фониатра, который нужен каждому вокалисту.
13 февраля 2022 г.
5

Пациент
5.0
Я пишу о педиатре Парышевой Е. В., здесь зимним летом мы с бабушкой на лето приезжаем к бабушке и второй год наблюдаемся у неё в поликлиниках для детей. Я довольна и мне есть, что сравнивать. Ни разу она не ошиблась в диагнозе! Так она, совершенно бескорыстно приезжая лечить моего старшего сына. В этом году болела дочь пневмонией в прошлом месяце. Каждый день после больницы она приходила нас смотреть. Доктор спокойно и доходчиво ей всё объяснил...
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Она в её смену (23.07.2014). Отличный врач! Хорошее отношение к работе, редко встретишь такого качества.
05 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
С. Н Кузьмин и Шевчук Виктор Ильич спасли нашего сыночка, с Божьей помощью! Золотые руки!!! Терпеливо выслушает и подробно расскажет о ходе операции, последствиях.
03 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо помогает, супер-специалист от природы и просто отличный человек!
01 февраля 2022 г.
0