Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре неклинической аппаратной диагностики «VitaVika» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Милый, приятный, молодой, симпатичный доктор. Всегда в хорошем настроении, с улыбкой на лице. Всё обстоятельно расскажет, запишет, растолкует и даст необходимые рекомендации. Все врачи были бы такими.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, от которого не хочется уходить, слушала бы ее рекомендации, советы и наставления! Умница! Профессионал с разнообразными подходами к лечению. Зрит в корень - видит проблему в ее множестве причин! У нее есть редкое качество - способность заглянуть в душу пациента!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный педиатр! Вырастила меня, моих сестер, теперь "растит" моего сына. Всегда внимательная, отзывчивая, никогда слова грубого не услышишь от неё. Антибиотиками не увлекается (если назначила, значит они действительно нужны), лекарства назначает всегда по карману! Ни за что не поменяю этого врача!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратился по направлению с регистратуры. Очередь в коридоре сразу шокировала, но это уже вопрос к Минздраву. Благо, врач Истомина Р. Т. приняла меня достаточно быстро, всё очень доходчиво объяснила и направила дальше к специалисту. Рад, что наш участок относится к ней. Есть с чем сравнивать.
27 октября 2017 г.
0

Александра
5.0
Клиника интересная и необычная, если говорить в общем, то мне понравилось. Все продумано, начиная от комфортного интерьера и хорошей организации работы, до применения современных методов диагностики и наличия современного оборудования. Все строго по времени, результаты очень точные, рекомендую!
23 июня 2017 г.
0

Анастасия Коровина
5.0
Неплохой центр. Была тут дважды, понравилось. Диагностику проводят качественно, работают ответственно. Персонал приветливый, с клиентами вежлив. Да и комфорт пребывания на уровне.
16 июня 2017 г.
0

Ирина
4.6
Ради интереса обратилась в цент, мне подруга посоветовала, очень расхваливала. В некоторых моментах с ней согласна, в некоторых - нет. Атмосфера конечно там комфортная, видно, что ориентированы на пациентов. Насчет квалификации докторов и точности исследований тоже не сомневаюсь, а вот организация приема мне не очень понравилась.
20 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
В центр «VitaVika» хожу с дочкой к педиатру. Отмечу приятную атмосферу и вежливый и отзывчивый персонал. Первая наша клиника без слез дочки. Тут врачей она не боится.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сходила со своей дочкой в Вита Вику, решила попробовать этот центр. Администратор встретила нас, как подобает, вежливо и приветливо. Проводила к врачу, принимала Полищук Т. И. Произвела на меня впечатление грамотного, серьезного специалиста. Разобралась с диагностикой наших проблем. Как вариант лечения нам было предложена терапия с помощью аппарата в данном центре. Я купилась на то, что не нужно принимать никакие лекарства. И, как показало время, оказалась права. Лечение помогло. Теперь будем обращаться, если подхватим простуду, поднимется температура. Спасибо за достигнутый результат!
15 июня 2016 г.
0