Перейти на мобильную версию
«ВитаМедика» на Циолковского - фото
«ВитаМедика» на Циолковского
Екатеринбург
Чкаловская (450 м)
+7 (343) 239-59-15
Прием от 800 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «ВитаМедика» на Циолковского в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я весь период беременности наблюдалась у Ляховой. Чуткий врач, все подробно расскажет и подскажет всем подругам!
17 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Сергеевна Ляхова действительно настоящий профессионал в своей области! Очень рады, что Вы нашли своего доктора!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В областной больнице была на приёме и очень расстроилась, что её нет.
23 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень рада, что пришла на приём к Наталье Сергеевне. Не пожалела ни минуты. В течении 3 месяцев ходила от одного доктора к другому. И везде не получила результат(необоснованные анализы, никакого лечения, и осмотр на расстояние, и полностью игнорирование на жалобы). Доктор, Все посмотрела, все прокоментировала и объяснила. Поставила уколы в суставы. И сделала назначение. А, так же медицинский центр, выше похвал. Огромное спасибо всем!!!!
27 ноября 2021 г.
1
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие!
Варлашова Наталья Сергеевна очень чуткий и грамотный врач. Очень рады, что Вы довольны консультацией и лечением!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Родственники из Екатеринбурга посоветовали именно эту клинику, тк здесь одни из лучших врачей гинекологов. Побывав на приеме у Юлии Сергеевны, я действительно осталась под очень хорошими впечатлениями, врач обстоятельно выслушала мою длительную историю с гайморитом и гормональными проблемами, назначила все какие необходимо анализы, и дала также рекомендации по смежным обследованиям.
26 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось обслуживание. Доктору отдельное спасибо, он все по делу и на любые вопросы ответил ясно!
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинику «ВитаМедика» обратилась с проблемой у сына 6 лет: кашель после перенесенного ОРВИ. Консультацию провела Елизавета Константиновна Говорова. Она легко нашла общий язык с ребенком, дала полезные рекомендации и успокоила нас.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В последние годы я наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны с 2017 года. Врач все подробно объясняет и показывает, на каждом приеме он дает советы. Я никогда не попадала к более внимательному и компетентному врачу!
21 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна ведёт вторую беременность. Доктор от Бога, очень приятная и профессионал своего дела. Всегда говорит про назначения, анализы и зачем. Не накидывает лишнего.
14 января 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратилась к гинекологу в первый раз и осталась очень довольна. Вера Евгеньевна - грамотный, компетентный человек. На приеме мне не было больно, осмотр проводился очень аккуратно. Я буду ходить только к ней и всем советовать.
11 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я пришла к ней на приём, и она очень дружелюбно меня осмотрела. Очень чётко всё объяснила! Я очень довольна, что у меня такой врач.
02 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность доктору, который помог мне с моей проблемой. После гинекологической операции у меня были зуд, жжение и другие симптомы. Но она назначила мне нужные лекарства в кратчайшие сроки с минимальными затратами я пошла на поправку! Рекомендую доктора!
13 декабря 2020 г.
1

Пациент
2.4
Я делала у этого врача контурную пластику носогубных складок 02.10.2020 г. в клинике "ВитаМедика". Препарат Белотеро Баланс, заплати 14 000 р. Через две недели пришла на осмотр, сказала ему что ожидала хоть какой-то результат от процедуры. Он мне сказал: "Надежда есть!". Я выставляю это фото на обозрение. Может, кто-нибудь заметит изменения? Очень разочарована!
18 октября 2020 г.
0

Пациент
3.0
Хочу сказать спасибо доктору Смирновой Полине Юрьевной, которая консультировала по поводу болей в суставах. Благодаря тактике лечения, назначенной Полиной Юрьевой. Я хожу и встаю по ступенькам без боли.
23 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Когда я вошла в кабинет и врач начал консультацию, мое стеснение исчезло. И только спокойная манера Игоря Анатольевича, его спокойный тон – и я ни капли не усомнилась в их компетентности. После этой консультации я, конечно же вернусь в клинику и пройду курс назначенных мне процедур.
30 мая 2020 г.
0

Анжела
5.0
Врач высшей категории
Внимательный, доброжелательный врач. Только приятные впечатления от лечения + положительный результат
30 октября 2018 г.
0

Вера
5.0
Могу рекомендовать Смирнову Полину Юрьевну как замечательного специалиста - она действительно на своем месте, очень внимательная и чуткая. Если возникают проблемы, всегда обращаюсь только к ней. А там она решает лечит меня сама, или перенаправляет другому специалисту.
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
За полтора года я побывала у нескольких гинекологов, но забеременеть мне удалось только после лечения у Свистуновой Веры Евгеньевны. Она очень хороший специалист.
22 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, мне помогла во время беременности.
28 мая 2007 г.
2