Перейти на мобильную версию
«Вертеброцентр» на Кировградской 12 - фото
«Вертеброцентр» на Кировградской 12
Екатеринбург
Уралмаш (800 м)
+7 (343) 363-05-84
Прием от 900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Вертеброцентр» на Кировградской 12 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Пришла с проблемой спины и крестца. Сложно даже шнурки завязать. Обратилась к Васеневу В.И. Так ждала этого приёма в надежде, что врач поможет и он действительно мне помог! Большое спасибо!
16 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отмечу работу доктора Неволина. Он грамотный врач невролог и мануальный терапевт. Помог мне справиться с головной болью, решил проблему с шейным отделом, назначил адекватное лечение. Иду на поправку. Всем рекомендую.
10 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Супер! Спасибо за прекрасные слова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пять баллов за специалиста, который здесь работает. Детский невролог Ирина Борисовна чуткий, отзывчивый профессионал своего дела, которому я доверяю на 100% и рекомендую.
19 июня 2022 г.
0
Ответ сети
Супер! Благодарим за теплые слова!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился в клинику по совету знакомых с диагнозом артроз коленных суставов и атеросклероз артерий нижних конечностей. Посещаю этот центр не долго но уже чувствую значительное улучшение.
09 июня 2022 г.
1
Ответ сети
Да, действительно часто эти заболевания "ходят вместе!. Справимся тоже вместе с Вами!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записывалась на прием к нейрохирургу, ждала 2 недели, когда пришла запись мою не нашли. Вызвали администратора, разобрались, на прием попала через 30 минут, сделали скидку. К приему у доктора претензий нет, врач грамотный.
19 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо за обратную связь, благодаря вам мы становимся лучше!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Муж поступил в очень тяжелом состоянии, муж практически не ходил после операции, в течение нескольких недель он встал на ноги, и чувствует себя прекрасно! Огромное спасибо вам! Всем советую чудо доктора Новикова Павла Юрьевича.
18 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и успехов в лечении!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как трудно найти хорошего невролога! Чего только я ни слышала о своем ребенке, пока ходила по врачам. Она показала себя не только как прекрасный врач, но и как человек способный найти подход к ребенку. Обычно мы боимся врачей и все время плачем, но У. В.Попова даже улыбается!
06 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Классный отзыв! Именно невыгоревшие врачи способны улыбаться. Ульяна Владимировна именно такая, что позволяет качественно и чутко подходить к проблеме пациента.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы лечились у Евгения Борисовича, только он реально помог нам. После обследования мы получали таблетки, но результатов не было. Иванов назначил комплексное обследование и после него смог подобрать лечение для ребенка. Спасибо ему большое.
05 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за добрые слова! Здоровья Вам!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Качественный, компетентный врач. Доброжелательный и отзывчивый человеколюбивый.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сделал ему операцию, после которой он стал ходить самостоятельно и без боли. Не могу подобрать слов, чтобы выразить благодарность ему и всем-всем медикам в нашей больнице.
24 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу от всего сердца поблагодарить врача Крысова Алексея Владимировича за его доброту и внимание к маленьким пациентам. Так держать!
26 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь благодарю Д. Р Нурсафина за чуткость и оказанную помощь! Я с ужасом думала, что рука уже не будет работать. Д Р Нурсафин без проволочек сделал мне операцию по выпрямлению локтевого нерва. Я отметил продуманную организацию процедуры, все было согласовано до мелочей. Теперь у меня появилась надежда на то что моя рука будет работать – сейчас начинаю реабилитацию! Я очень рада, что у Вас есть такие люди как Д. Р Нурсафин и он заботится о своих больных пациентах! Кланяюсь Вам и Вашим золотым рукам.
24 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Спасибо за обратную связь! Передадим специалисту ваши впечатления!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарен Евгению Борисовичу, помог с тем, что не употребляю уже 4 года. Низкий поклон ему за это!
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Алексей Владимирович! Благодарю Вас и ваш коллектив за качественное лечение. Желаю Вам успеха, с уважением Бондаренко В Н.
31 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, самый профессиональный и очень хороший. Благодарю за операцию Алексея Владимировича Крысова!
05 августа 2021 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасное, человеческое отношение. Все доступно объяснено и под контролем врача медицинского персонала.
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить нейрохирурга Крысова Алексея Владимировича, благодаря его профессиональной помощи я вышел из комы и здоровье стало улучшаться. Спасибо вам, Алексей Владимирович!
09 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаров Максим Юрьевич
1.4
Очень плохой специалист. Пришла к нему с проблемой, а он просто посмеялся и сказал делать упражнения для спины (которые в итоге не помогли). Очень жалко потраченного времени и денег. Я ещё удивилась, почему он так легко записывается на приём?
16 февраля 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Добрый день и спасибо за обратную связь. Сложно сделать вывод по отзывам, так понимаем, что врач исключил опасные состояния и успокоил вас. Если же симптоматика сохраняется, существуют повторные приёмы для этого, потому что далеко не всегда можно справиться с недугом за один приём.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Александру Михайловичу за полную консультацию для жены.
13 февраля 2021 г.
1

Пациент
3.0
Огромная благодарность всем врачам за внимание к каждому пациенту. Особое спасибо врачу Попугайло А.М за этот опыт в общении с врачами, и всегда чувствуешь себя небезразличным к твоей проблемке! За 30 минут консультации получила много полезной и важной информации, которую Александр Михайлович доносит в очень доброжелательной форме.
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Спасибо за обратную связь! Передадим специалисту ваши впечатления!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Занимаюсь скалолазанием (на любительском уровне), но возникли проблемы с пальцами, постоянное чувство боли не позволяли тренироваться. Александр Михайлович рекомендовал упражнения для развития отдельных групп мышц. Большое спасибо доктору за помощь.
27 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вы абсолютно неумелый доктор, который лечит добрым словом. Это в наше время - находка!
10 июля 2020 г.
-1
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Спасибо за обратную связь! Передадим специалисту ваши впечатления!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий нейрохирург. Всё объяснит, всегда в настроении. Знаток своего дела. Оперировалась у него в 2019г. Конец октября. Жаль из за пандемии не могу снова попасть к нему. Нужна ещё операция. Надеюсь, жду.
28 мая 2020 г.
0

Пациент
4.6
Ульяна Владимировна приятный грамотный врач. Провела осмотр. Назначила медикаменты и физпроцедуры. Эффективность от лечения очень хорошая. Рекомендую врача. Была видна заинтересованность.
18 февраля 2020 г.
0

Антонина Ивановна Бриль
5.0
Евгений Борисович достаточно практикует, что бы ставить однозначно верный диагноз. Так было и у меня. Лечение пошло на пользу и сейчас чувствую себя значительно лучше. Я рекомендую данного доктора и вам.
19 мая 2017 г.
0