Перейти на мобильную версию

Отзывы о уральском центре спортивной медицины в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
15 декабря 1998 года этот замечательный врач спас меня 24-х летнию от смерти (гнойный спондилит, резекция 9-10 грудных позвонков и дисков. Мне уже 47 лет. я жива. хожу, счастлива. В 2013 году родила в возрасте 39 лет. До сих пор мысленно благодарю Александра Васильевича о своем спасении.. Низкий Вам поклон. Мои родители до сих пор помнят Вас,Показать полностью... ставят свечки о Вашем здравии. Спасибо Вам огромное!!!!!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Васильевна задала вопросы, просмотрела присланные с собой МРТ и КТ. Назначила лечение, написала рекомендации. Мне понравился приём у Натальи Васильевны.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ямщиков Виктор Анатольевич - порядочный, знающий свое дело доктор. Ушла в хорошем настроении и с легким сердцем!
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Андреевна профессионально провела весь комплекс терапии. Я получила полное расслабление и позитивное настроение после сеанса, специалист – Наталья Владимировна — сделала полный спектр лечения! Спасибо за такое расслабление.
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз я на душ Шарко. Мастер Иванова Ирина, все рассказала: «Такая классная процедура». 100% эффект будет! В центре есть одноразовое белье, полотенца и фен. Не надо с собой таскать!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я страдаю внутричерепным давлением, а соответственно головными болями. Очень опытный и квалифицированный специалист. Всем советую!
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Впервые попробовал расслабляющий кинезиомассаж в бассейне. Очень понравилось, еще и сам немного потренировался... Спасибо Татьяне.
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В то время, когда поняла, что уже не могу сидеть на обезболивающих и решила действовать. Я искала врача со стажем, нашла Тюстина Валерия Ивановича. После первого курса я почувствовала себя лучше и почувствовали улучшение самочувствия. Надеюсь, в дальнейшем мы сможем излечить меня.
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Татьяны весной, это было невероятное сочетание растяжки и расслабления. Татьяна очень бережно проводила этот сеанс, с большим вниманием и тщательно проинструктировала меня перед началом. Я хотел, чтобы это длилось вечно. И я с большим удовольствием рекомендую его для качественного релакса и отдыха от повседневных забот...
29 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Однозначно хороший доктор, а неврологов за свою жизнь я повидал немало. В 41 год мне довелось пройти множество проверок и обследоваться со всех сторон: лечение назначили — думаю что польза будет иметь место! Посмотрим.
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я ходила на душ Шарко, все нравилось. Купила маме сертификат и теперь не могу дозвониться в больницу или вернуть деньги!
31 августа 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акопян Айк Арменович
5.0
Доктор Акопян Айк Арменович прекрасный врач, я не раз к нему обращалась за помощью и каждый раз получала квалифицированную помощь. Внимательный врач, все объясняет доходчиво и всегда направляет меня к нужному месту. Рекомендую Айка Арменовича как хорошего специалиста!
02 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
На очередном приеме у Натальи Владимировны обследовала позвоночник, плечевые и коленные суставы. По результатам исследований получила рекомендации на дальнейшие занятия в тренажерном зале.
13 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Анатольевич - доктор от Бога, единственный в нашей группе. Единственный кардиолог, который дал уверенность: все не так страшно и надо жить дальше! До этого наблюдался у 3 кардиологов. Горы лекарств, море обследований и результат нулевой! Спасибо Виктору Анатольевичу за это большое спасибо.
13 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Александр Васильевич, спасибо за три операции в моей жизни! Пациент Братанов М. Ю. : На таких, как Вы, держится Земля и не пропадает вера в доброе будущее!
07 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врачи есть, но среди них нет хороших диагностов.
02 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на очередном приеме у Натальи Владимировны.Она ответила на все мои вопросы.Диагноз у меня сложный,но каждый раз после посещения доктора я чувствую прилив сил и хорошее настроение. Наталья Владимировна контролирует динамику состояния моего здоровья и назначает курсовое лечение лекарствами и рекомендует ежедневное занятие лечебной гимнастикой и занятия в тренажерном зале.
23 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я использовал услуги медицинского центра перед участием в соревнованиях. Требовалось восстановление общей формы, так как часто у меня бывают физические нагрузки... Массаж, физиотерапия и водные процедуры. Отмечу одну услугу: миофасциальный реверс в воде! Очень хорошо восстанавливает все общее состояние мышц и нервной системы (очень приятно удивился!). Рекомендую.
04 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Была первый раз на сеансе Татьяны. Очень понравилось ощущение, что все тело расслабляется и приятные ощущения в позвоночнике. И также внимательное отношение, все делалось мягко и бережно. После сеанса состояние было расслабленным, спокойным и крепким. Рекомендую Татьяну как профессионал своего дела!
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Андреевна — настоящий профессионал своего дела. Все организовано на достойном уровне, комфортно и удобно! Если бы у меня было время, я делала эту процедуру каждый день. В одно из посещений мы были вместе с супругом и он тоже остался доволен!
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Доброе утро! Проходил сеанс Вацу с погружением, рекомендую. Более динамично и более активно ощущается вытяжение позвоночника (расслабление), можно проработать далее в процессе лечения проблемных точек по ощущениям; Теплый бассейн расслабляет, время пролетает быстро.
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ган Елена Юрьевна
4.8
Очень хороший специалист! Посмотрела внимательно все анализы, расспросила подробно. Сейчас на приёме только у неё. В клинике принимаю часто, но доктор все помнит. Принимала без записи один раз в качестве консультации по МРТ и срочно нужна была консультация! Я довольна своим лечащим врачом, и менять его не планирую!
21 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Низкий поклон Черепанову Александру Васильевичу! 22 года назад он мне сделал операцию на позвоночнике (гнойный спондилит, резекция 3 грудн. позвонка и смежных дисков). Операция прошла успешно благодаря этому замечательному врачу. Последующая реабилитация тоже прошла успешно благодаря этому внимательному, чуткому врачу, которыйПоказать полностью... действительно знает свое дело! Спустя 10 лет после операции я смогла еще родить сына. Спасибо Александр Васильевич за Ваш профессионализм и Ваши золотые руки! С уважением, Татьяна Николаевна (в то время была фамилия Черняева)
30 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательна, проводит тщательное обследование, назначает и корректирует лечение. Я наблюдаюсь у Натальи Владимировны с августа 2015 года и получаю позитивное состояние после визита к ней.
30 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, вежливый и грамотный персонал. Хочу отметить кардиологов - Ямщиков Виктора Анатольевича: все рассказал по ЭКГ снять, всё разъяснил! Доктор, я Вас благодарю!
24 февраля 2018 г.
0