Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «УГМК-Здоровье» на Бажова в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я водила своего сына к детскому кардиологу. Хочу выразить благодарность доктору за его профессионализм, чуткость и заинтересованность в разрешении нашей проблемы. Это был первый мой опыт обращения в медицинский центр, не у кого было спросить о врачах и их работе. Я боялась, что там будет как в большинстве платных клиник – настрой вытягивать деньги с клиентов и ничего больше. Марианна Юрьева, напротив – оказалась компетентным и адекватным специалистом. Она назначила нам хорошие лекарства и дала ценные рекомендации! Если вы ищете хорошего детского кардиолога, советую идти к Шишмаковой.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Три года назад Андрей Владимирович сделал мне операцию, диагноз — рак желудка. Спасибо ему за доброту и сочувствие! Андрей Владимирович никогда не отказывал мне в помощи или совете, я доверилась Андрею Владимировичу и ни минуты об этом о том не жалела.
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у этой врача! Отличная женщина, все объяснила и осмотрела. С уважением к ней.
13 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я был трижды под ножом этого святого человека. С тех пор прошло уже четверть века... Пишу, дышу и люблю!
11 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже благодарен вам за правильно поставленный диагноз, лечение и деликатность в общении.
30 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! В свое время мы долго наблюдалися в клинике (с жуткими осложнениями). Всегда адекватна, ведает все по существу быстро и четко. Желаю ей дальнейших успехов!
03 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 16.03.2018 я записался к остеопату Ичаловскому Илье Алексеевичу (хороший специалист). 15.03.2018 был контрольный звонок, чтобы подтвердить время 14-30. По результатам беседы переписали на 08:00 и в тот же день перезвонили с подтверждением времени 16:20... Вопрос: А вот это ваш "Европейский уровень"?
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткая и внимательная, отличный диагност! Рекомендую этого доктора.
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александр Львович – замечательный хирург, отличный профессионал в своей области. Хочу выразить благодарность за качественно проведенную операцию Гордиенко М. Л.
20 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Вуккерт делал моей маме операцию по удалению катаракты. Очень довольна результатом, всё прошло успешно и восстановилась моя родная очень быстро! Алену Юрьевну за ее профессиональный подход и выдержанный характер. Доктор не позволяла нам впасть в панику, вселила уверенность и веру. Спасибо всем врачам! Вы делаете большое дело.
11 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, всегда вежлива и сдержанна. Часто выписываю у неё льготные лекарства — с её позволения!
22 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Хороший, добросовестный и внимательный ко всем вопросам. Образованность — это ему спасибо за всё!!!
21 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы с Валентиной Авролидовной видимся каждый день, очень вежливый и отзывчивый врач. К ребёнку очень внимательна, никогда не нагрубит.
11 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Воронова Елена Ивановна - врач с большой буквы. Очень внимательная, грамотна и высококвалифицирована! После курса назначенной терапии, я избавился от всех жалоб и расстройств.
29 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хочу написать про врача-гинеколога Гаврилову Елену Николаевну, она имеет высокое профессиональное мастерство. У Елены Николаевны золотые руки, доброе сердце и добрые глаза. Она может утешить любого больного подходящими словами: она помогает больным как своим родным людям. Желаем, чтобы такие врачи работали в наших больницах.
14 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому врачу много раз. Очень довольна высоким профессиональным и личностным качеством этого врача, все мои проблемы с здоровьем были решены! Если в дальнейшем возникнут вопросы по этой части медицины, буду обращаться только к этому специалисту.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы долго не могли записаться на прием, потому что нет явок. Попросили принять, на удивление приняла и тщательно осмотрела. Очень приятный человек! Больше бы таких докторов, приятно сходить в больницу.
24 июня 2021 г.
-1

Пациент
1.0
Записываемся на массаж по телефону. Цена 5800 за 10 сеансов, говорят уверенно – всегда есть места! Приезжаю - мест нет и быть не может: я с грудничком (а он еще мал!) ;-). После долгих мучений с проталкиванием коляски в узкую дверь, наконец, подходит охранник и помогает. Затем нас проводили вниз (крайне неудобно на руках спускаться по крутой лестнице), потому что там нет пеленального столика для переодевания ребенка! В начале сеанса цена на курс массажей подскочила до 900 руб за один сеанс. Массажистка крайне грубая, совершенно не умеет общаться с детьми и клиентами! Никаких указателей выхода из подвального помещения я так нигде найти и не смогла... Стыдно, стыдно оказывать услуги на таком низком уровне и гордиться этим.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Никова - лучший врач в мире! Уверена не первый год, она вернула многих детей к нормальной жизни. Спасибо ей за это большое и безмерное спасибо!!!
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная врач, очень качественно провела осмотр и необходимые процедуры на приёме. Отношение к ребёнку отличное! Однозначно рекомендую!
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне ничего не помогало с акне, обратились к данному врачу за помощью. Он назначил препарат и консультировал во время курса лечения (об этом врач предупредил заранее), неожиданностей никаких нет; дали полезные рекомендации по ходу лечения.
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. После сильного удара, в месте ушиба болел позвоночник и особенно усиливалась боль при перемене погоды! Спасибо огромное!
31 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно некомпетентный врач, так можно назвать эту женщину. Хамское и грубое отношение к детям! В Екатеринбурге пришлось прервать приём и отправиться на обследование к другому врачу.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Прям от Бога. Пришли ещё раз с ребенком, была очень сухая кожа. После этого лечение не помогло, но Дмитрии Игоревич все объяснил и рассказал мне как лечиться! Я была очень рада этому. Теперь я буду обращаться только к Дмитрию Игоревичу!
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приём у врача понравился, с ребёнком он справляется. Назначенное лечение прошло быстро, все рекомендации по делу (ничего лишнего). Спасибо врачу за то что помогает. Елена.
11 марта 2021 г.
0