Перейти на мобильную версию
Клиника «УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113 - фото
Клиника «УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113
Екатеринбург
Геологическая (950 м)
+7 (343) 317-20-61
Прием от 350 руб.

Отзывы о клинике «УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я так благодарна Светлане Владимировне за всё, что она для меня сделала. Она настоящий профессионал своего дела! Цыганенко Светлана поддерживала меня во время процесса, не давала мне раскиснуть морально и физически.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в 15 недель беременности, очень грамотно рассказала и показала. Лучший врач!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Суперский врач! Хочу сказать, что альтернативы Кошелеву Т. В. в нашем городе нет.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
3.0
Я был 24.04.2018 на приеме у врача, который выдал заключение. В заключении в том числе указано "ФГДС негативный вариант". Доктор никаких комментариев по поводу этой записи не дал и ничего про нее мне сказать не сказал. На приеме доктор ни слова о данной записи ему ответить отказался (на вопросы он ответил аббревиатурой ФГД). 25.04.2018 позвонил администратору клиники с просьбой уточнить смысл той фразы — она ответила что доктора нет – звонит 26-го апреля. Дозвонился 26.04.2018, повторно объяснил ситуацию. Администратор записала заявку на обратный звонок от доктора до 18:00 и ждала звонка в 21:30 : звоню доктору! Звонка не было... На мой взгляд - плохая ситуация. Доктор позвонил 27.04.2018, все объяснил. Спасибо!
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попали в руки прекрасного врача, просто спасателя детей Д. Р. Салахова! Он сразу поставил диагноз и начал лечение. Спасибо вам, что вы спасли нашу дочку уже как 3 года назад!
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались к Одинец, когда ребенок стал жаловаться на животик. Я лично не сомневаюсь в ее компетентности, она единственная, кто досконально изучил проблему и спросил о таких подробностях, про которые мы сами даже подумать бы об этом никогда. И с ребенком она хорошо поладила, не боялась ходить к врачу. Это меня порадовало — это было еще одним поводом ей доверять! Насчет лечения скажу, что оно было продуманным и действенным. Животик у нас перестал болеть после ее курса; это очень приятно!
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Чутко отнеслась к моей проблеме. Я была на 7 неделе беременности, и лечение было назначено с первого часа пребывания в палате! За 10 дней в стационаре под постоянным наблюдением Светланы Владимировны я буквально встала на ноги, так как за последние 2 недели сбросила 7 кг.
Нет такого.
Спасибо.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорош хирург, отличный специалист. Дай бог ему здоровья и побольше сил для продолжения своей трудовой деятельности! Работа не боится и посылает вас за тридевять земель, чего нельзя сказать о других докторах.
11 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Деева Дарья Александровна врач от бога, я просто ей благодарна. Очень аккуратная, спокойна рожала первого ребенка. Сынок долго не опускался и уже думал кесарить или нет — она сказала: ты все сможешь! Просто не передать словами какой она специалист!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
И как врач и как человек полностью устраивает. Нормализовала мне цикл, после чего я смогла забеременеть. Была угроза, но благодаря усилиям Татьяны Юрьевны беременность сохранена.
29 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача Демидова Сергея Михайловича. Он с первого взгляда мне понравился, и операция прошла легко! Будущий светило своего дела! Могу только хвалить и советовать.
18 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Геннадьевна Макарочкин – мой лечащий врач. Я очень ей благодарен за её профессионализм и компетентность! Наталья Геннадьевна вкладывает все знания и опыт во лечение других пациентов. Наталья Геннадьевна делала обход в палате и говорила с пациентами. Хочу пожелать Наталье Геннадьевне счастья, удачи в её нелёгком труде и крепкого здоровья!
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Долго не решалась избавиться от проблемы. Проблемы лишнего веса. В 2019 обратилась впервые — не решилась! В 2022 году пришла вновь. Станислав Владимирович Цап — хирург от Бога. Сопровождение на каждой стадии: до операции, после операции. На каждый вопрос — полный ответ. Врач проживает все моменты выздоровления пациента — а это, дорого стоит. Ранним утром — Станислав Владимирович уже в клинике. Вечер, а он все еще тут. И постоянный мониторинг состояния здоровья пост операционного периода. Спасибо, Вы дали мне шанс изменить жизнь на все сто! Кто решится на продольную резекцию желудка — идите именно к Станиславу Владимировичу!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, чуткий специалист. Несколько раз обращалась к ней с целью удалить халязион и фиброаденому предстательной железы: операция прошла быстро, почти безболезненно... Постаралась сделать все максимально аккуратно, чтобы не оставить шрам. Спасибо ей большое!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ирих Тимур Османович
5.0
Тимур Османович был внимателен и отзывчив. Доктор разъяснил мне все непонятные моменты, которые я принесла на прием к врачу. Я получила ценные рекомендации по дальнейшим действиям. Я хочу поблагодарить его за доброе отношение и профессионализм.
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Чуткий и отзывчивый врач. Спасибо, Юлия Игоревна за помощь подруге в трудную минуту.
20 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у врача уже не первый год, с момента прихода в нашу поликлинику. Отношение к нему хорошее и по настоящее время - такое же как было до болезни.
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Александровной за доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и доступное разъяснение выявленных заболеваний.
01 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владимировна - действительно, врач от Бога! Я, если честно, уже совсем потеряла всякую надежду на появление ребенка. Но две мои подруги посоветовали мне обратиться к ней! Долго не решалась пойти к этому врачу, но когда пришла – ни капельки не пожалела! Она прекрасный врач и чудесный человек. Я очень надеюсь, что скоро в нашей семье появится пополнение! Спасибо Вам большое за Вашу работу.
28 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Шуварин Сергей Викторович — замечательный доктор, интересовался здоровьем всего тела и не только о конкретном заболевании. Серьезный подход, качественная консультация. Серьёзный профессионал своего дела!
28 февраля 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ершова Ольга Юрьевна
5.0
Врач Ершова О. Ю делала мне небольшие операции, спасибо! Быстро и без последствий. Доверяю этому врачу полностью.
24 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
+1000000! Самоотверженность, честность и доброта. Супер профессионал!!!
24 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, внимательность, человечность
18 февраля 2022 г.
1

Пациент
1.0
Возможно этот врач и достоин уважения, но только в случае платных приемов. Отвратительнейшее отношение проявил при бесплатном приеме в обычной поликлинике. Началось все с того, что медсестра выйдя из кабинета была сильно удивлена скопившемуся количеству ожидающих колоноскопию пациентов, а на часах уже почти пять часов вечера. Мое время было на 4, а передо мной еще 2 человека. Видимо тогда и созрел план отсеять парочку претендентов на обследование. Когда я вошла, с первых секунд с каким-то азартом врач начал задавать детальные вопросы о подготовительном мероприятии. Название препарата, точные часы приема, точное количество выпитого раствора. Я чистилась фортрансом, 2 дня никакой пищи, только питье. После 2го литра лекарства выходила прозрачная как вода жидкость. На утро выпила еще неполных 2 литра, учитывая и так склонность к диарее при росте 175 и весе 55 кг не допила до конца последний литр, я очень худая еле добралась до больницы в состоянии обезвоживания. Врач со словами: «вы не подготовлены» отправил меня за новым талоном с последующей подготовкой в строго прописанное в Его инструкции время и количеством выпитого раствора. Махал передо мной своей бумажкой и указывал судорожно на прописанные правила. Вел себя цинично, по хамски, не пытаясь ничего объяснять открыл дверь выпроваживая и приглашая следующего пациента, хотя полным ходом шло мое время. Я сказала, что никуда не пойду пока не кончилось мое время и просила проявить здравоумие провести обследование, т.к кишечник был пуст, и потратила силы на эту нелегкую подготовку, но, он впустил в кабинет следующего и начал рассказывать что в медицине бывают летальные случаи и ему не нужны разбирательства. Указав на стул с какой-то агрессией сообщил, что недавно на этом месте его допрашивала прокуратура. Зачем мне эта информация, я пришла за помощью? Со словами: «жалуйтесь куда хотите» выгнал меня из кабинета в присутствии кучи людей в коридоре.
На мой взгляд это не нормальное поведение врача. Не имею привычки с кем бы то ни было ругаться, да и тем более жаловаться. Но этот визит нельзя оставить без внимания. Наверняка в клинике УГМК за деньги он облизывает всех, а в бесплатной поликлинике можно издеваться над людьми как над животными.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у этой врача! Отличная женщина, все объяснила и осмотрела. С уважением к ней.
13 февраля 2022 г.
1