Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике УГМК-Здоровье в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Самый лучший педиатр. Выздоравливайте скорей! Возвращайтесь к деткам, они ждут Вас и скучают по Вам.
19 мая 2022 г.
0

Пациент
3.0
Мы ходили в клинику с 2 месяцев, все анализы и УЗИ делали только здесь. Не бесплатно же! Я хотела иметь ребёнка под наблюдением высококвалифицированных врачей... И вот через два месяца приехали сюда на вторую прививку АКДС (а она была у нас бесплатная). Я стою перед дилеммой: пить антибиотики, которые нам назначила местная больница или поехать с ребенком и подождать выздоровления? И тут я решаю позвонить нашему педиатру. Хотел спросить у него — стоит ли везти в таком состоянии больного ребенка так далеко? И я сижу и думаю, сколько денег оставлено в этой клинике (я не спорю), все на них сделано.
17 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность участковому врачу Давыдовой Вере Леонтьевне за её профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. В поликлинике, при встрече она обязательно спросит о здоровье моих деток. Она дала свой контактный телефон, по которому можно звонить даже вечером и задавать вопросы о здоровье детей. Огромное спасибо вам за ваше доброжелательное отношение! Успехов в новом году, с уважением мама ваших маленьких пациентов.
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Время приёма - два часа, отвечает на все вопросы подробно и положительно настроен! Рекомендую!!!
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность замечательной, очаровательной неврологу Пономаревой Н. В. за то что она делает свою работу профессионально и с душой! Она порекомендовала провести операцию, чтобы удалить внутрипозвонковую грыжу — так как у меня постоянно отказывала правая нога за рулём. Некоторые выписывали таблетки, другие делали анализы и исследования. И только через месяц мне сделали операцию по её рекомендации... Я теперь за рулем гораздо больше времени провожу чем раньше. Огромное спасибо! Магжанов В. Г.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я водила своего сына к детскому кардиологу. Хочу выразить благодарность доктору за его профессионализм, чуткость и заинтересованность в разрешении нашей проблемы. Это был первый мой опыт обращения в медицинский центр, не у кого было спросить о врачах и их работе. Я боялась, что там будет как в большинстве платных клиник – настрой вытягивать деньги с клиентов и ничего больше. Марианна Юрьева, напротив – оказалась компетентным и адекватным специалистом. Она назначила нам хорошие лекарства и дала ценные рекомендации! Если вы ищете хорошего детского кардиолога, советую идти к Шишмаковой.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я часто лечился у этого доктора, потому что она очень отзывчивая и добрая женщина. И с сочувствием выслушивала все мои жалобы. После обследования врач подробно рассказала мне о проблеме, назначила курс лечения. Все препараты были выписаны грамотно и качественно! Результат лечения положительный, я выздоровел и теперь меня ничего не беспокоит.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач-невролог - внимательная, вежливая и приятная. Посмотрев на Кристину Сергеевну – довольна собой!
23 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший педиатр поликлиники! Вера Леонтьевна, спасибо Вам. Вы помогли мне и были рядом со мной тогда еще молодой мамочкой... Помогали и вселяли веру, что это будет хорошо! Спасибо Вам большое.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Артем Васильевич прооперировал моего ребенка в январе 2022. На протяжении всего периода реабилитации консультировал. Это человечный доктор и врач-профессионал. Огромное спасибо ему,
09 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Меня привезла дочь, когда я заболела. Светлана Борисовна мне понравилась тем, что внимательно выслушала все жалобы и всё подробно объяснила. Назначения её мне помогли, и я стала чувствовать себя намного лучше. В следующий раз обратилась к ней сама в случае возникновения проблем с сердцем... И в этот раз она мне помогла, дала советы о том как не допустить приступа. Я ей благодарна за добросовестную помощь и отличный подход к делу! Всем советую.
19 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Три года назад Андрей Владимирович сделал мне операцию, диагноз — рак желудка. Спасибо ему за доброту и сочувствие! Андрей Владимирович никогда не отказывал мне в помощи или совете, я доверилась Андрею Владимировичу и ни минуты об этом о том не жалела.
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу – урологу-андрологику Карпочевой И. В. за то, что она вылечила мою доченьке (диагноз - хр пиелонефрит). До этого доктора мы лежали в ДОБ 3 года подряд и только благодаря этому доктору, профессионалу с большой буквы, справедливой женщине выздоровели. Сейчас мы уже взрослые, но будем благодарить бога за здоровье этого доктора. Побольше бы таких врачей!
13 марта 2022 г.
0

Пациент
1.4
Если нет серьезных заболеваний то можно обратиться, а если есть что то по ее профилю серьезное то не может определить даже диагноз правильный. Изуродовала ножку ребенка, довела до инвалидности, со всеми ортопедами Бонума. Ни кому бы не посоветовала ортопедов Бонума. Пришлось в Ярославле побывать и 4 года уже дочке исправляем их ошибки.
09 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Школьный врач, который может говорить с детьми на их языке — я бы поставила ему «отлично» за одно только это. Но мы обратились с серьезным вопросом, нам нужна была консультация специалиста. Поэтому не поскупились на дорогостоящую клинику. Моя малышка дала себя осмотреть, была спокойной и не нервничала. Очень благодарна доктору-ортопеду за внимание к нашей проблеме с ножкой...
25 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Эльмира Шаукатовна произвела на меня большое впечатление. Я честно очень редко встречала таких ответственных и грамотных врачей, которым важно не только получить деньги за свою работу, но и помочь людям. Эльмира Шаукатовна на приеме разбирается в проблеме и только после того, как точно установлен диагноз назначает лечение. Она очень хороший врач, лично от себя хочу сказать спасибо за профессионализм и лечение.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за ребёнка и маму. Я приходила на приём, мне врач назначил лечение маме с ребёночком — всё хорошо! Приём прошел хорошо, всё понравилось. Будем обращаться к этому врачу!
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приеме у врача-хирурга Мельниковой Светланы Анатольевны, и она очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Назначила недорогое лечение и направила ребенка на физ. процедуры. Медсестра Парфирова Наталья Николаевна, работающая с доктором в госучреждении — профессионал. Побольше бы таких специалистов!
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у этой врача! Отличная женщина, все объяснила и осмотрела. С уважением к ней.
13 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я был трижды под ножом этого святого человека. С тех пор прошло уже четверть века... Пишу, дышу и люблю!
11 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Врач не о чем… !!! Не раз были у этого врача в УГМК, но никакого эффективного лечения не получили. Хотя по результатам УЗИ нам сказали, что это заболевание легко вылечит любой гастроэнтеролог.
Если врач КМН не может вылечить простое заболевание…о чем говорить?!!?!
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Почему вы отменяете прием, если я не отвечаю на звонки? У меня нет времени и желания разговаривать по телефону. Я правильно понимаю, что отношения регулируются не сайтом и даже договорным соглашением? Вы все равно отмените запись.
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! В свое время мы долго наблюдалися в клинике (с жуткими осложнениями). Всегда адекватна, ведает все по существу быстро и четко. Желаю ей дальнейших успехов!
03 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, знает свою работу и отзывчива! Рекомендую.
30 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Прекрасно всё. Начиная от профессионализма, чудесного отношения к ребёнку, подробное объяснение каждого варианта решения проблемы. Видно, что Артём Васильевич старается найти для каждого пациента индивидуальный подход, вызывает огромное доверие. Очень хороший человек. Рекомендую каждому посетить данного врача при необходимости.
26 декабря 2021 г.
6