Перейти на мобильную версию

Отзывы о Терапевтический корпус ГКБ №14 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
На данный момент лечусь в этой поликлинике более 30 лет. Постоянного терапевта у нас нет, менялись они редко: сменялись по несколько раз на каждом участке. Мне она очень нравится. Когда к ней не обращаешься, всегда поможет тебе и назначит правильное лечение!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и чуткий доктор, профессиональный подход. Всем рекомендую!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я посещала клинику в прошлом году. Врач Сергеевой очень понравилась, поэтому ставлю хорошую оценку! По описанию видно, что человек опытный и знающий. При этом вежливая, доброжелательная; не торопит, всё выписывает... Ю. А,Сергеева подробно рассказала мне о моей болезни и дала множество полезных рекомендаций. Я благодарна ей за чуткость и внимание к пациентам, я чувствовала себя комфортно на приёме. Доктор отличный, рекомендую!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность терапевту Сергеевой Ю. А и её медсестре за тактичность, человечность в работе!
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, ответственный к пациенту и работе. Постоянно интересовался состоянием пациента до операции (и после). Возникало ощущение заботы о тебе! Спасибо большое!
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой доктор спасла мою матушку от инфаркта и помогла с оформлением инвалидности. Спасибо ей огромное!
26 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Климова Л.В. хорошая молодая женщина, все по делу и очень долгий приём!
25 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
О Г. В.Бебениной я могу сказать только положительные слова, она замечательный доктор и профессионал в своем деле: заботится о здоровье детей; это видно по ее отношению к пациентам. Я регулярно вожу ее к ней, потому что я знаю: мой ребенок в надежных руках серьезного врача. Г. В. Бебенова вежливая, открыта к диалогу и умеет объяснить непонятные мне моменты доступными словами.
30 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный, внимательный доктор. Жаль только что трудно попасть на приём из-за того,что я сейчас в другом участке живу.
18 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам, Силкина Н.Н!
07 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Один раз была на консультации у Левашовой. Она мне показалась хорошим кардиологом, а я как-то удивилась... Ощущение было странным в области сердца. Левашова М. В. оказалась грамотной и человечной, она мне все рассказала без всяких вопросов! Она объяснила, в чем причина моих недомоганий. Посоветовала снова обследоваться и прийти к ней с результатами анализов. В результате полученной рекомендации я не ощущаю никаких неприятных ощущений и болей. Очень довольна!
18 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
София Анатольевна очень внимательный врач, последовательно и грамотно ведёт пациента к выздоровлению, терпеливо и подробно отвечает на все вопросы. Спасибо за Ваш труд!
13 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хотел бы выразить свою благодарность детскому неврологу Олейниковой! Она помогла нам с сыном вылечить его от многих проблем. После лечения он перестал плакать, реже просыпается по ночам теперь и спит крепче. Причина устранена! Я просто восхищаюсь такими врачами, как И. А ОЛЕЙНИКОВА! Низкий ей поклон и еще раз мое материнское спасибо за сына!
28 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и опытный врач, посмотрела все анализы и ЭКГ – теперь ходить можно.
16 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великий невролог Бехтерев сказал, что если после разговора с врачом больному стало легче, то это врач. Благодарю ее здесь за участие.
09 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня был УЗИ-скрининг первого триместра, очень внимательный и дружелюбный специалист! Рекомендую.
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Александровна - очень внимательный и профессиональный доктор. Профессиональные специалисты советуют проходить обследование только у неё. У моей родственницы Екатерина Александровна выявила опухоль, которую не смогли обнаружить даже московские врачи. Это дало человеку дополнительные годы жизни! Долгих лет жизни и творческих достижений доктору!
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Повезло, что попал к врачу. Т. А.Вострецова произвели на меня самое благоприятное впечатление: знающий врач и очень внимательный осмотр провела с большим вниманием! Чувствовалось заинтересованность в диагнозе и желание помочь. Выписала мне лекарства, направили на массаж к мануальному терапевту... Вот уже неделя прошла, а симптомы все не возвращаются. Спасибо доктору за помощь и отзывчивость!
26 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Особую благодарность приношу нашему лечащему врачу МАРИНА ВЛАДИМИРОВНЕ. Очень внимательная к пациентам, вникает в каждую проблему по здоровью и старается оказать помощь. Назначены лекарственные препараты, которые мне помогают. Спасибо большое! Дорогие наши врачи, медсестры От все души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном, нелегком,Показать полностью... ответственном труде. Пусть в вашей жизни все складывается удачно! С уважением Микаелян С.
19 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Александрович мне больше всего понравился в том, что был максимально профессиональным и общительным. В результате, я чувствовал себя комфортно на приемах и после мануальной терапии. Всем рекомендую!
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого врача на первичном приёме. Андрей Вениаминович - профессионал своего дела! Слушал очень внимательно, отнесся к проблеме с максимальной ответственностью и настроил пациента положительно. Он очень подробно и трепетно подошел к выбору препаратов. Хочу поблагодарить его за оказанную помощь, показать этим отзывом свою благодарность.
27 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Грубый, неприятный! Из предписанного лечения: «Гимнастику посмотрите в интернете... Мази мажьте. Что-то вы не знаете какие?». Прием занял 3 минуты – настроение испорчено с самого утра.
27 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Виктор Георгиевич оценил профессионализм, оптимизм и грамотное лечение! Все быстро, без лишних действий. Увеличилось и самочувствие. Продолжаю лечение по рекомендациям, чувствую себя отлично! Еще ответил на многие вопросы по неврологии и в голове все встало как надо.
17 декабря 2020 г.
0

Пациент
2.6
Опроса по общим симптомам не провела, поставила диагноз поверхностный. Не советую врача!
13 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Вениаминович подобрал мне лекарство, которое помогло избавиться от тревоги и депрессии. При этом средство не дало никаких побочных эффектов в виде сонливости или пониженного либидо; потери веса... Я очень довольна его подходом к лечению. Теперь я могу спокойно спать и не испытывать беспокойства, ведь он действительно отличный специалист!
21 мая 2020 г.
0