Перейти на мобильную версию

Отзывы о противотуберкулезном диспансере в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне понравилось качественное лечение, доктор Ю. А.Рогова подробно объяснила мне все детали и описалась в деталях. Очень доволен её работой: теперь я не боюсь стоматологов.
Большое спасибо вам за вашу работу.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
грамотный специалист, внимательный, отзывчивый , душевный человек. очень приятно было общаться. спасибо за правильное лечение
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не знал жизни последние несколько лет. Только меня вылечат, как они снова появляются и мешают мне жить... Я обратился к Л. Р.Белозеровой, и она оказалась очень хорошей советчицей в моей проблеме. Она излечила меня от камней и дала мне много рекомендаций по поводу того, как предотвратить новые образования. Я слушаю её уже давно! Благодарю за моё выздоровление!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог, которого я встречала! Благодаря ей у меня родилась доченька. Врач от Бога!
07 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Земной поклон Волкомурову Б. Г, за его добросовестный труд и профессионализм в работе! Добрый и небезразличный человек. Всем медперсоналу здоровья, терпения в нелегком труде!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо и аккуратно лечит зубы доктор. Пломбы поставила хорошие, из качественного материала брала я. Все в порядке! Хочу сказать спасибо Ю. А, Роговой и пожелать ей успеха в дальнейшей работе.
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо фтизиатру Нестерову П. В за помощь! Искренне рекомендую этого доктора всем, кому нужна профилактика по части легких (хронический бронхит). Доктор проверит все досконально. К сожалению, часто приходится обращаться к врачам и такого осмотра я не видела никогда... Врач внимательно изучил все полученные результаты обследований (обычно они даже не читают историю болезни), расписал подробно лечение, дал рекомендации по питанию и прогулкам. Это не частная клиника! Побольше бы таких любящих детей и свою работу врачей.
17 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Барановой Н.А за ведение моей беременности! Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист...
01 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач, человек настоящий профи. Очень тщательное и вдумчивое отношение к пациенту. После этого показывал бабушку трем кардиологам, но только Ворошилина Е. Н помогла разобраться в проблеме и сделать правильные предписания по лекарствам.
27 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за терпение, доброе отношение и тёплые руки. Е. Б.Мухачева в любой ситуации сохраняет доброжелательность, что нельзя не отметить!
16 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Карпова Е. В. мне понравилась, она не только хороший специалист и приятный человек. Ничего лишнего, внимательно выслушала жалобы и дала рекомендации.
10 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилась Елена Владимировна. Она была заинтересована и явно не спешила отвязаться после очередного клиента, чтобы поскорее избавиться от него или побыстрее разойтись с ним! Расспросила, объяснила все подробно и конкретно описала то лечение. Я осталась довольна — на мой взгляд, это очень профессионально!
31 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я думаю, трудно найти у нас в городе более квалифицированного и профессионального хирурга (хотя лёжа там поняла: пооперировать при необходимости они могут практически всё). Спасибо Вам огромное за новый уровень жизни.
22 декабря 2021 г.
5

Пациент
5.0
Спасибо, Денисов А.В. за нелегкий труд и профессиональный подход к лечению Дергуновой!
04 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я не могу найти слов о работе Н. А.Барановой, кроме того что она просто чудо: плаценту утолщенную... Готовились к непростым родам, так и вышло. Практика показывает, что любой другой врач растерялся бы или сделал не то. А Н.А.Барановна все контролировала от а до я и строго вела процесс родов в соответствии с планами врача. Отношения у доктора - просто замечательные! Она - настоящий мастер своего дела. Очень благодарна за появление на свет сына, которого она вырастила в его отсутствие целым и невредимым!
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Крякушина Л. В. – замечательный, внимательный и порядочный врач! Большое человеческое спасибо за такое отношение к больным.
18 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
В лице Е.В.Карповой нашла хорошего, доброжелательного человека и прекрасного специалиста. Она один из немногих врачей, кто видит не только проблемы своей специализации и может указать на связь заболеваний. Е. В.Карпова очень помогла мне, дав грамотное заключение по делу. Спасибо ей большое!
06 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась лечащий врач Пескова О. Н.
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ратновская Юлия Федоровна Врач на 5 с плюсом. И в первую беременность она стояла у Клушиной...
18 октября 2021 г.
1

Пациент
4.0
Проходила у него МРТ, врач хороший. После того как снимки были готовы и они уже лежали в папке он дал подробные пояснения. Даже я, человек далекий от медицины и не знающий ничего про болезни. Это талант своего рода: просто рассказать о болезнях человека простыми словами! Благодарен, что врачи проявляют внимание и находят время пообщаться с пациентами.
17 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Белозерова - хороший врач, сегодня не так уж часто встретишь врачей от чистого сердца желающих помочь людям. Белозерова на приёме ответила всем вопросам, посмотрела и дала ценные советы по излечению. Спасибо Вам за доброту и отзывчивость, желаю дальнейших успехов в профессии.
11 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор по профессии, добрый и отзывчивый. Одно слово - врач от Бога!
09 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Я могу двигаться. После операции прошло полгода и я уже хожу самостоятельно, хотя прогнозы других врачей были не столь оптимистичны.
31 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу, Алексею Алексеевичу. Попала я к нему случайно и очень рада, что попала именно к ему! Я много раз наблюдалась у разных специалистов, и могу с полной уверенностью сказать: более внимательного специалиста я не встречала. Благодаря Алексею Алексеевичу я избежала ненужной мне операции и депрессии, в которую меня вогнали специалисты онкодиссера. Алексей Алексеевич внимательно изучил все мои результаты обследования с 2013 по 2014, что не делал ни один другой врач. Так что милые женщины, поберегите свое здоровье и нервы. Не обращайтесь к специалистам онкодиспансера за помощью в лечении своих пациентов!
28 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
В мае я обратился в противотуберкулезный диспансер города по направлению терапевта. Вход на территорию был заблокирован, проверял охранник у ворот. Регистратор направила меня к доктору Смирновой О. П., женщина молодая и очень приятная, назначила обследование (вместе с анализом крови), через день я был переведен в стационар. Все было сделано быстро, оперативно и без проволочек. Спасибо всем сотрудникам диспансера!
22 августа 2021 г.
0