Перейти на мобильную версию

Отзывы о свердловском областном онкологическом диспансере в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Огромная благодарность Евгению Юрьевичу за заботливое отношение к пациентам!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и Человек с большой буквы! Моей маме делал операции. Дмитрий Валерьевич огромнейшее вам спасибо за ваше золотое сердце и высокий профессионализм. Уже прошло много лет.Но я благодарна Вам. Дай Бог Вам здоровья!
10 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в мае 2017 рак простаты пса 22.05 Т3б. Гормонотерапия бусерелин 36 уколов. Лучевая 71 грей. Прошло 5 лет пса 0.367,работаю.отказался от группы, потенция восстанавливается. Врача рекомендую.. Д. Р. 30.11.1958
21 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была госпитализирована в Соод 20.01.2022. Считаю, что мне повезло с доктором. Анастасия Петровна очень грамотный и компетентный специалист, а так же неравнодушный человек. Всегда терпеливая и внимательная, ответит на все вопросы, рассеет сомнения. Побольше бы таких докторов.
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень позитивный, внимательный, тактичный специалист. Благодарю!!!!!!
16 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Павлом Борисовичем было проведено удаление глиабластомы левой височной затылочной локализации с флюороскопическим контролем у папы (73 года). Операция была не из простых. Локализация очень сложная, а опухоль очень обширная… Операция прошла без осложнений. Замечательный врач!!! Все четко объясняет, внимателен, собран. К папе относился с особым вниманием, отвечал на все его многочисленные вопросы. Спасибо за Ваш труд!!!
14 октября 2021 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить человеческое спасибо, Маргарите Ивановне Магдаляновной, за внимательное отношение к каждому пациенту и за золотые руки хирурга. 5 лет назад мне полностью удалили грудь (в другой больнице) и моя жизнь разделилась до и после. Шрамы были ужасны, я боялась смотреть на себя в зеркало, Неуверенность в себе, комплексы и тд.. ПрошлаПоказать полностью... химию и все круги ада и даже незнала что грудь я могу восстановить. Случайно я попала к Маргарите Ивановне и с этого дня я начала новую жизнь. Мне установили экспандер, шов был косметический и глядя на шов с прошлой операции 5 лет назад ( оперировали в 40 больнице), я даже незнала, что так может выглядеть шов. Когда приезжаю на осмотр, Маргарита Ивановна всегда всё объяснит, подскажет, очень чувствуется, что она Врач с большой буквы. Сейчас я готовлюсь ко второй операции, по установки импланта в грудь и я точно знаю, что я буду в руках опытного хирурга! Маргарита Ивановна, если Вы читаете этот отзыв, я Вам по человечески благодарна, Вы мне спасли не только физическое состояние, но и моральное и душевное. Ваша пациентка Екатерина Максимова. Екатеринбург
02 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить человеческое спасибо, Маргарите Ивановне Магдаляновной, за внимательное отношение к каждому пациенту и за золотые руки хирурга.

5 лет назад мне полностью удалили грудь (в другой больнице) и моя жизнь разделилась до и после. Шрамы были ужасны, я боялась смотреть на себя в зеркало, Неуверенность в себе, комплексы и тд. Прошла химию и все круги ада и даже не знала что грудь я могу восстановить.
Случайно я попала к Маргарите Ивановне и с этого дня я начала новую жизнь. Мне установили экспандер, шов был косметический и глядя на шов с прошлой операции 5 лет назад (оперировали в 40 больнице), я даже не знала, что так может выглядеть шов.
Когда приезжаю на осмотр, Маргарита Ивановна всегда всё объяснит, подскажет, очень чувствуется, что она Врач с большой буквы.
Сейчас я готовлюсь ко второй операции, по установки импланта в грудь и я точно знаю, что я буду в руках опытного хирурга!

Маргарита Ивановна, если Вы читаете этот отзыв, я Вам по человечески благодарна, Вы мне спасли не только физическое состояние, но и моральное и душевное.

Ваша пациентка Екатерина Максимова. Екатеринбург
02 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Меня направили на прохождение лучевой терапии в районную поликлинику. Проходила лечение по адресу ул Комсомольская, 11 с 17 мая 2021 г.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2020 года меня положили на операцию в онкоцентр, моим врачом оказался Лобанов Илья Николаевич, он позвал меня поговорить об операции, объяснил всё чётко и понятно, первый вариант, второй и третий, когда я проснулась от наркоза, мой вопрос был, по какому варианту мы прооперировались, когда он ответил, что по первому варианту, мне былоПоказать полностью... всё понятно как прошла операция, а теперь прошёл уже год и я не могу нарадоваться как он вернул меня к жизни, организм стал работать как часы, а сколько стало энергии, я просто счастлива, что попала в руки такого замечательного доктора. Илья Николаевич, вы самый лучший врач, спасибо Вам огромное от меня и моей семьи
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В настоящее время я прохожу лечение в диспансере. Александр Георгиевич очень грамотный и талантливый специалист, много еще предстоит пройти на пути выздоровления! Благодарю Бога, что послал мне доктора с большой буквы! С таким специалистом я обретаю уверенность в исцелении.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Алексей Олегович! За прекрасно проведенную операцию!!! Фамилия моя Бирюкова Людмила, операция была 17 февраля. Спасибо большое Палине Анатольевне лечащему врачу, мне очень повезло лечиться у очень хороших докторов. Спасибо Вам больше и низкий поклон вашему таланту.
06 апреля 2021 г.
3

Пациент
5.0
Так получилось что в жизни пришлось пережить несколько сложнейших операций, лечилась в городах Курган, Челябинск, Екатеринбург. В декабре 2020 года попала в онкодиспансер Екатеринбурга, поэтому мне есть с чем сравнивать. Огромное спасибо врачу Микерову Илье Александровичу, за его внимательность, за доброе сердце, за профессионализм. Дай БогПоказать полностью... здоровья вам и вашим близким.
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Наталью Страхову, которая работает здесь в "МедТехнолоджи"! Она не просто грамотный специалист и душевная женщина. Я, пока проходила обследование в больнице по месту прописки и там натерпелась косых взглядов. Здесь нет такого! Очень доброжелательность, доброта... Я уверен, что если бы все врачи были такими как я — пациенты выздоравливали быстрее.
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у Петкау Владислава Владимировича и очень хочется написать отзыв! Прием был длительный, он изучил моё обследование от корки до корочки и подробно рассказал всё что рекомендует. Если честно, я привыкла к тому что врачи часто и на вопрос отвечают: “Так надо”, – а тут всё понятно! Спасибо за такого замечательного специалиста.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Герасимов сделал мне операцию на мозге, спасибо ему и Богу за возможность снова ходить, говорить от души.
06 марта 2021 г.
3

Пациент
5.0
Владимир Остапович огромное вам спасибо за то что вы отличный врач и хороший человек, хочу пожелать вам удачи и исполнения всех ваших желаний!!!
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Нигде я еще не видела такого простого и вежливого врача. Каждый день он сам делает обход, внимательно слушает пациентов. Сам все объясняет и рассказывает! Дай Бог здоровья доктору!!!
20 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, сразу понял что ко мне дело и решил проблему. Профессионал своего дела!
13 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Кирилл Андреевич — врач от Бога, и я очень благодарна ему за его веру в меня. На миллион процентов внимательность, человечность и профессионализм!
13 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Владимира Сергеевича за хорошую работу, всегда был добр ко мне и к другим пациентам. Продолжил давать подробные ответы на возникающие в ходе лечения вопросы, и был полон оптимизма. Спасибо за Ваш благородный труд!
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому врачу я жива! Таких больше нет в миллионном городе.
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
В ожидании УЗИ я просидела 1:30. После разговора с Шевченко вышла со слезами: «Не надо мне, не пущу».
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Очень грамотный врач. Есть результат, могу рекомендовать! Врач все детали здоровья уточнил, после чего назначил лечение. Благодарна Леониду Вадимовичу!
21 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Виноградова Татьяна Владимировна высококвалифицированный врач. Ответила на все интересующие вопросы, рассказала о последствиях химиотерапии и продолжительности лечения. Очень бы хотелось, чтобы врачи были такими ответственными и знающими свою работу.
20 января 2021 г.
0