Перейти на мобильную версию
Свердловская областная клиническая больница №1 - фото
Свердловская областная клиническая больница №1
Екатеринбург
Чкаловская (2.9 км)

Отзывы о свердловской областной клинической больнице №1 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Порядочный, как человек, что редкость в наше время.Хороший специалист, такими надо гордиться, что живут среди нас и для нас!!! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!
27 июля 2022 г.
0

Пациент
1.8
Совершенно не понравился врач, мало того что приходиться ждать ее в кабинете по 15 мин, Совершенно не осмотрев пациента , не померив давление. Говорила что то себе под нос , шепотом . Не советую врача
12 июля 2022 г.
-1

Пациент
1.0
Это не доктор, это убийца, ему плевать на вас и вашу болезнь, анализы не смотрит, рецепт выписать не может. Не понятно за что получает заработную плату. Все то что он вам говорит нужно перепроверять, моему близкому человеку необходима пересадка костного мозга, приходим на прием к этому " Доктору» Он говорит что пересадка не возможна из-за отсутствия лекарства и так между делом говорит можете сами где-нибудь поискать. Спрашиваем сколько нужно. Ответ — 200мг достаточно! Три раза пере спросили точно достаточно, ответ был да, наверное. Данного препарата в России нет, от слова совсем. Достали через друзей в Индии, и оказалось что этого мало!!! Вопрос для чего сидит этот человек на этом месте, для чего говорит какую-то информацию в которой он не понимает!!!
11 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Высочайший профессионал своего дела, внимательный, чуткий,всегда идёт на диалог, очень терпеливо и подробно отвечает на все вопросы… Аплодирую стоя
08 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны ему. Дай Бог ему здоровья и благополучия
08 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, Воробьёвой Татьяне Александровне, за качественное лечение, чуткое и внимательное отношение.

С уважением Викулова З.М.
12 июня 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Самый внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Очень благодарна!
10 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна, доктор мне известен давно. Лечусь у неё 4 года! Не знаю, перепроверяла ли она анализы или нет. Но то что ее диагноз я поставил правильно - это точно!
25 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за внимательное и чуткое отношение к здоровью. Здоровья Вам, семье!
24 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Обслуживание и прием доктора на 5+, всем рекомендую этого специалиста!
23 мая 2022 г.
6

Пациент
5.0
Была на консультации у Татьяны Михайловны, мне показалась она вполне компетентной в своей области. У меня много вопросов было, я переживала и надеялась на то что мне надоест все разжевывать. Но она ответила абсолютно точно: без всяких замечаний и раздражения объяснила подробно и в придачу дала еще массу информации новой! Я очень ей благодарен. Спасибо за то, что выслушала и так основательно проконсультировала меня!
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, который помогает и морально поддерживает. Профессионал в своем деле.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Суперский врач! Хочу сказать, что альтернативы Кошелеву Т. В. в нашем городе нет.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попали в руки прекрасного врача, просто спасателя детей Д. Р. Салахова! Он сразу поставил диагноз и начал лечение. Спасибо вам, что вы спасли нашу дочку уже как 3 года назад!
20 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший внимательный и отзывчивый врач, когда к нему обратилась с просьбой был занят, но все равно помог. Спасибо большое за человеческое обращение
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист в этом лечебном учреждении! Единственный, кто не взял денег за свою работу. Огромное Вам спасибо, Арина Юльевна Гильманова.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Вячеславович понравился мне как врач: вежлив, с тонким чувством юмора. Одна проблема – при посещении этого доктора, к нему всегда огромная очередь.
15 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лежала с 9 января по 10 февраля в ЛОР-отделении, лечащим врачом была Спехова. Смотрели, назначали процедуры — без проколов!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я понравился доктор. Он был вежлив, с пониманием относился ко всем моим жалобам и выписал мне лечение по моей методике. Он рассказал, как себя вести и когда приходить снова. Мне показалось это очень грамотным специалистом с хорошими рекомендациями в другой клинике для подстраховки. Спасибо!
09 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач хороший, постоянно помогает и все у нее получается! Ребенку она очень нравится. Да, в поликлинике очереди огромные. Но тем не менее она всегда принимает до последнего пациента! Не отмахнулась, да консультирует по телефону. Это же огромный плюс! Иногда нет возможности привезти ребенка и консультация очень нужна. На примере нашего педиатра: так она телефон дала и никогда не отвечает.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Кузнецова Наталья Михайловна – самый опытный и квалифицированный врач в детской поликлинике. Наша дочка тоже хочет стать детским доктором.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Благодаря ней смогла вылечить угревую сыпь. 2 года ходила по врачам и безрезультатно, а Светлана Ивановна решила проблему за 2 месяца буквально! чудо-доктор
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Рустэм Валерьевич - врач от Бога, очень умный и обаятельный.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, выражаем благодарность доктору Тихоновой В. А за внимание и профессионализм!
29 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, с большим опытом работы. Хотелось бы ей почаще работать!
28 апреля 2022 г.
0