Перейти на мобильную версию
Стоматологическая клиника «Студия-С» - фото
Стоматологическая клиника «Студия-С»
Екатеринбург
+7 (343) 300-31-11
Прием от 550 руб.

Отзывы о стоматологической клинике «Студия-С» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
"Театр начинается с вешалки", как и администратор начинает знакомство со клиникой. Администратор решится,толи ей вставать не обязательно и я решила встать. Однако администратор подумала иначе – лучше выйти на выход без бахил или прихватить бахилы — она меня сразу же отправила за дверь одеваться Бахилом; видимо, ковровая дорожка дороже клиентов? Темноволосая женщина в очках, абсолютно не доброжелательна и никакого сочувствия у нее нет.
04 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения за то, что посещение нашей клиники оставило неприятный осадок, мы обязательно исправимся! Мы ратуем за то, чтобы нашим пациентам было уютно и комфортно в стенах нашей клиники, и весьма огорчены произошедшим. Мы обязательно проведем работу с администраторами, и надеемся, что в дальнейшем подобных ситуаций не случится, и мы сможем реабилитироваться в ваших глазах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиентом «Студии С» являемся с 2014 года. Хочу выразить благодарность Яковлевой Марине Александровне, за внимательность и бережный подход. Очень хорошо умеет наладить контакт с ребёнком. Дети лечат зубы без страха и слез, а для нас это очень важно!
04 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
Спасибо большое за высокую оценку работы Марины Александровны, вы бы видели улыбку доктора в ответ на ваш отзыв! Мы очень рады, что мастерство наших детских стоматологов столь высоко, что детки с радостью приходят лечить зубы к нам, и ждут каждого приема с нетерпением :) Будьте здоровы и улыбайтесь чаще ;)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я уже не первый год хожу в Студию - С, хочется отметить профессионализм врачей и администраторов. Только к вам буду приходить на лечение!!!
15 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, рады стараться! Легкого вам лечения и счастливых улыбок!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В данной стоматологии мне нравится сразу две замечательные женщины: Яковлева Марина Александровна и Бочаровая Ксения Александровна. К ним хожу с детства, ещё к ней ходила удалять молочные зубы (уже было два зубных) — такая чуткость у врача-стоматолога найти очень сложно). Ксения Александровна по рекомендации Марины Александровны меняет мне детские пломбы, которые уже просели. Это говорит о высоком доверии к ней как специалисту. Когда я пришла на первый приём, Ксения Александровна четко и по делу сказала мне что делать. После Ксении Александровны записалась сразу же к ней в декабре для замены пломб (железные)и установки брекетов — т.к не хотелось откладывать данный вопрос надолго... Сейчас хожу с ними уже пару месяцев, думаю это последние брекеты в моей жизни. Но у меня есть один минус - очень трудно записаться на прием (живу и работаю по визе), но качественного лечения зубов стоит ждать). Я бы поставила выше, если бы мне было позволено поставить оценку. В этой стоматологии все хорошо - цены на услуги и атмосфера; сайт сделать нормальным для мобильного телефона: сейчас не очень удобно смотреть информацию о работе специалистов в данной клинике.
05 августа 2022 г.
1
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв и за доставленное удовольствие - сидим читаем и улыбаемся! Обязательно передадим докторам вашу благодарность :) Замечания приняты в работу, спасибо за них отдельное!! Больше поводов для улыбок вам, теперь вы можете себе это позволить ;)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепный специалист, удалил зуб пополам и без боли. Через час после удаления я даже не вспомнила о данной процедуре!
24 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за заботу и внимание к нашей семье. Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет работы!
27 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
и вас спасибо за то, что выбрали Ксению Александровну своим доктором! Берегите себя и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепный врач, ставил брекеты себе и своим детям. Всем советую его посетить!
18 октября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
спасибо вам большое за отзыв и рекомендации, очень приятно! Будем рады видеть вас снова.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Почти с самого открытия «Студии-С» я хожу только туда. Мне нравится и качество медицинского обслуживания, и сервис в клинике. Врачи надежные, ни разу не навредили моему зубу. Если посоветовать врача там, то я бы посоветовала Осинцеву Екатерине Ивановне. Она врач который точно может рекомендовать и ручаться за нее.
09 октября 2021 г.
-1
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации, надеемся, вы будете и дальше нашим пациентом. Берегите себя и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечусь у данного доктора уже несколько лет. Все всегда на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому пациенту! Всем рекомендую.
29 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
спасибо большое за отклик, очень приятно получать такую обратную связь, ваши рекомендации ценны для нас! Берегите себя и помните о профилактике :)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Светлана Александровна лечит у меня и кариес, и лёгкий кариоз. Всё лечение проходит под микроскопом с использованием коффердама. Лечит безболезненно, даже укол незаметно ставит.
02 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
спасибо большое вам за отзыв, очень приятно! приходите к нам еще, не забывайте про профилактику!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Постоянные клиенты данной клиники - мои дети. Несколько лет назад только Яковлева Марина Александровна смогла найти к старшей дочери подход. До этого мы пытались в 4х клиниках. В детской стоматологии, я читаю, уговорить ребенка маленького -это просто искусство. По качеству- претензий не имею. Кариес у дочки лечили много раз. Именно молочных зубов. Был пульпит. Удаляли -несколько зубов. Проводим гигиену.
Недавно подрос следующий пациент. Сыну не было 2х лет когда пришли лечить кариес. Не маленькое пятнышко. А прямо дырка настоящая видна была. И Марина Александровна смогла поставить пломбу. С таким малышом очень сложно работать. Через месяц еще один зуб пролечили. Теперь ходим на проф гигиену.
По другому персоналу- приятны в общении, доброжелательные администраторы, всегда отвечают на все вопросы.
Подводя итог, могу сказать следующее:
1. Ценник на услуги высокий. Много клиник на Химмаше и в окрестностях за аналогичные услуги возьмут меньше.
2. В детской стоматологии два определяющих параметра: доктор+качество услуг. Если доктор сможет уговорить маленького пациента- то это уже 50% успеха в лечении. Только в данной клинике смогла найти именно "нашего" доктора.
3. Выражаю огромную благодарность Яковлевой Марине Александровне. Считаю что она- высокопрофессиональный специалист в детской стоматологии. Всегда внимательна к маленьким пациентам и их родителям. Отвечает на Все вопросы ясно, доступно и подробно. Рекомендую данного специалиста.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бегаем за Горбуновой из клиники в клинику, водим своего детеныша к ней. Замечательный подход, очень радует, что она всегда работает в тандеме со своим ассистентом, это важно не только для них, но и для ребёнка, так как все же это стресс, а тут и лица знакомые.
За все походы к вам не было проблемных ситуаций или конфликтов, всегда все вовремя. Клиника сама по себе шикарна, очень отзывчивый персонала, начиная от входа и до момента пока ты уйдёшь, с тобой постоянно контактируют и бдят)))
Ребёнок, спокойно сидит, его двоем так увлекают, что он ничего не замечает, он и понятия не имеет, что ему каждый приём ставят укол, благодаря мастерству врача он это даже не ощущает. Все пломбочки стоят на своём местах, это не может не радовать.
Так же к ней обращалась моя мама, по спасению зуба, и она в несколько посещений, таки спасла зуб, который «ушёл под десну», все стоит все красиво. Мама счастлива.
Врач всегда все доходчиво объяснит и пояснит. Радует, что есть такие врачи!
05 июля 2018 г.
-1

Андрей
5.0
Могу сказать одно стоматологическая клиника «Студия-С» весьма профессиональная, потому как качество лечения зуба мне очень понравилось. Рекомендую.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
3.2
Были в вашей клинике года 3-4 назад, лечили ребунку зуб (коренной) чистили каналы и тд. Зуб постоянно ныл, не понимали какой, приходили к вам-смотрели-говорили что все ОК. В этом году решили сдлеать брекеты, сделали ренген всех зубов (несколько снимков,не помню как называется) , в итоге выяснили что с ЭТИМ зубом,что то не так. Идет разрушениеПоказать полностью... кости. Начали лечить........2 канала почистили норм, когда начали чистить третий,оказывается там обломок инструмента остался. Врач сказал или занесли инфекцию, или просто плохо раствором промыли. В итоге нам сказали 50/50 или попробуют вылечить зуб либо удаление. На лечение уйдет 6 месяцев. Лечились в вашей клинике,заплатили большие деньги и сейчас платим большие деньги!!!!!! Ну нельзя было нормально зуб вылечить? Вам бы только денег содрать
31 июля 2017 г.
0

Карина
5.0
Была на приеме у Корольковой только один раз, но это только пока. Мне она очень понравилась - приятная в общении женщина и очень профессиональный врач, у меня сломался передний зуб - она все сделала идеально!
07 июня 2017 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая клиника «Студия-С»
спасибо вам ,Карина, за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора. Будем рады видеть вас снова, будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте Студия С
Лечу зубы у вас уже около 9 лет
Королькова Татьяна Викторовна самая лучшая , спасибо, благодаря вам не боюсь лечить зубы
15 февраля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хотела пройти лечение в клинике и поставить имплант. Записалась на консультацию, сделали КТ и сходу сказали у вас киста, нужно удалять 2 зуба. Так как проблем с информацией в нашем веке нет, пришла домой, открыла диск, где КТ моей челюсти,посмотрела на кисту, почитала на сайтах, что это, и можно ли спасти зубы, как выяснилось, что существуют как минимум 2 метода лечения и что удаляют зуб в наше время, в очень запущенном случае, моя киста не превышает 8 мм, попробовать спасти зубы есть шанс. Квалификация врачей клиники теперь вызывает сомнения. Очень жаль, ну в эту клинику я больше обращаться не буду.
12 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
а мне интересно, что происходит когда люминиры прекращают свой срок службы? если у человека на повторную процедуру не будет денег, что станет с его улыбкой ? Думаю попробовать эту процедуру, но не знаю что будет когда кризис достанет и меня и я не смогу придти на коррекцию ?
23 декабря 2015 г.
0