Екатеринбург
Стоматологическая клиника «Студия-С» Подтвержденная анкета
Екатеринбург
Прием от 550 руб.
Сегодня до 21:30
Фото Стоматологическая клиника «Студия-С»
Фото Стоматологическая клиника «Студия-С»
Фото Стоматологическая клиника «Студия-С»
Фото Стоматологическая клиника «Студия-С»
Фото Стоматологическая клиника «Студия-С»
+7 (343) 364- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «Студия-С» в Екатеринбурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Это единственная стоматология, которой я доверяю. Профессионализм, клиентоориентированность. Доктора подробно объясняют, что и для чего. Я сама врач, и для меня это важно.  Самое главное: ЗДЕСЬ НЕ БУДУТ РАЗВОДИТЬ НА ДЕНЬГИ и навязывать никому не нужные доп.услуги!!!! Они не звонят с бесячими продложениями о " бесплатной диагностике"!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
27 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы ощутили профессионализм наших специалистов)
29 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Доктора и персонал - настоящие профессионалы своего дела! Огромнейшее им спасибо. На таких нужно ровняться.
Во время сеанса уснул.
16 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы) Ваш отзыв - лучшая похвала для нас!!!
21 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Сколько себя помню, зубы не болели никогда (тьфу-тьфу). Вместе с тем зубной всегда ассоциировался самым страшным доктором. Поэтому свои кривые зубы всегда прятал. Окружающим казался неулыбчивым, грустным, серьёзным.
Сложно жить без улыбки, тем более, когда поводы для неё есть. По рекомендации обратился в Студию С. Было предложено несколько вариантов. Остановились на наращивание (не знаю, как это правильно называется). Результат устроил. Дали гарантию 3 года. Прошло более 10 лет. Зубам не нарадуюсь. Каждый год хожу для профилактики.
Большое спасибо Екатерине Ивановне. Рекомендую.
06 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо Ваше доверие и добрые слова. Ждем Вас на плановые осмотры)
21 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Познакомился с клиникой "Студия-С" в прошлом году. Пошел по рекомендации на гигиену и не пожалел. Макишивли Анжелика Тамазиевна оказалась очень высококлассным специалистом,чутким, опытным врачом, имеющим свой индивидуальный подход к каждому клиенту.Помимо ответственного подхода к своей работе она всегда заряжает еще  своим позитивом и доброй энергетикой.За что, конечно же, хочется сказать СПАСИБО. Выходить из клиники со здоровыми зубами и хорошим настроением это очень редко и очень важно.Качественная работа этого специалиста  убедила меня в правильности выбора клиники и вот уже второй год я ее постоянный клиент. Помимо гигиенической чистки вылечил еще все проблемные зубы у также хорошего специалиста Мережко Екатерины Геннадьевны.Качественная работа этого специалиста заставила стереть все отрицательные мнения о неприятных ощущениях при  лечении зубов.теперь всем своим знакомым я советую только эту клинику и этих замечательных врачей,четко знающих и умеющих делать свою работу.
11 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв) Мы очень рады, что смогли изменить Ваше отрицательное мнение о стоматологическом лечении. Ждем Вас на плановые процедуры)
21 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Студия С - прекрасное место, где можно заняться здоровьем зубов. Уважительное отношение, чистота, уют и комфорт. Выражаю благодарность врачу Федоровой Татьяне Николаевне и ассистенту Наталье Владимировне за высокий профессиональный подход к своей работе. Без стресса, с комфортном вылечила все зубы. Однозначно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым. Очень здорово, что есть специалисты высокого профиля, к которым можно идти со спокойной душой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ🌷
12 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за чудесные слова! Ваш отзыв - лучшая похвала нашей работы
21 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Дорогие читатели! Наша семья,вот уже несколько лет пользуется услугами "Студии С" и мы очень довольны, профессиональным и вежливым отношением к пациентам, работников всего медицынского персонала .Спасибо вам за ваше участие и охрану нашего здоровья! С уважением семья Деньщиковых!!!
10 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо вам большое! Благодарность от всего коллектива клиники! Мы всегда рады вам! Здоровья и всего самого доброго!
13 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень отзывчивый доктор, руки золотые не обыкновенно волшебное обследование! Очень рад что попал в эти волшебные руки
07 октября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Доктору передали, очень приятно и дорого слышать такие слова!
13 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Добрый день. Уже больше 5 лет вожу ребенка к стоматологу Яковлевой М.С. Лечение грамотное, кабинет чистый, все стерильно. Самый лучший стоматолог. Ребенок ходит с большим удовольствием.   Рекомендую.
21 сентября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что встреча со стоматологом у ребенка вызывает только положительные эмоции! Здоровья вам, родным и близким!
09 октября 2023 г.
4.0
Пациент
Здравствуйте! Была на приёме у врача  в воскресенье днём. Я зашла в маске, присела на диванчик в зале ожидания. Я замерзла и сидела в кожаной ветровке. Через некоторое время пришла женщина и спросила мою фамилию, точнее спросила не Исакова ли я, я ответила «нет», я назвала свою фамилию, она не поняла и переспросила. Я сказала, что она может посмотреть мою фамилию по записи, уточнив к какому врачу и в какое время я записана на приём. Далее сотрудница попросила меня снять верхнюю одежду, я так и сделала, хотя мне было холодно. Чем ей помешала моя легкая куртка, я так и не поняла. Насколько я понимаю, нельзя входить непосредственно в кабинет в верхней одежде. Было видно, что она была не довольна тем, что ей пришлось искать мою фамилию. Самое главное, что на протяжении 20 минут, пока я сидела и ожидала приёма, почти все посетители приходили без масок и в клинике пациенты также их не использовали. И эта женщина стажёр Анастасия с умным видом измеряла всем температуру и ни одному посетителю не указала на то, что необходимо надеть маску. Зато куртку я должна была снять. Сейчас везде введён масочный режим, даже в автобус без маски не пускают. А в клинике у вас не соблюдают элементарные меры безопасности, невыполнение которых грозит штрафом . В таком случае заполнение анкеты о симптомах орви и измерение температуры не имеют значения в данной ситуации. С непрофессионализмом администраторов в вашей клинике сталкиваюсь уже не в первый раз, просто надоело, очень высокомерные и хамоватые администраторы. Ранее там работала пожилая высокая женщина блондинка, тоже совершенно не клиентоориентированная администратор. Хожу в это место только из-за врача Корольковой Татьяны Викторовны, у которой наблюдаюсь на протяжении 10 лет. Всем знакомым её рекомендую, талантливый врач с золотыми руками. Я лояльный человек, с пониманием отношусь, если переносят приём врача, но администраторы  портят всё впечатление о вашей чудесной клинике.
19 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Татьяна Николаевна Федорова - превосходный стоматолог! Я к ней обратилась, испытывая сильные зубные боли и была уверена, что зуб придется удаять. Однако она проявила максимальное внимание к моему случаю и успешно излечила зуб. Татьяна Николаевна действительно заботится о своих пациентах и является настоящим профессионалом своего дела. После успешного лечения больного зуба я продолжила у нее лечение остальных зубов и я очень довольна результатом.
07 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно. Здоровья вам и близким!
18 сентября 2023 г.
4.0
Пациент
Здравствуйте, уважаемая стоматология "Студия-С"!

Моя семья, родители, брат, и я на протяжении двадцати лет точно, если не больше, являемся вашими постоянными пациентами. Большое спасибо нашему лечащему врачу Осинцевой Екатерине Ивановне, профессионалу своего дела, очень отзывчивому и обаятельному человеку. Несмотря на то, что я уже давно живу в другом конце города, продолжаю ездить к вам, и сыну вожу только к вам. Благодаря Яковлевой Марине Александровне, ее умению находить подход к детям, стоматолог самый любимый врач у сына.

12 февраля была на очередном приеме в клинике, мне удалили 8 зуб. После удаления 8 зуба стал болеть 7 зуб (хирург сказал мне, что на нем кариес), боль постоянная ноющая. Сегодня, 17 февраля, обратилась к администратору с просьбой найти возможность и принять меня в ближайшее время. Получила вежливый отказ.

На сегодняшний день я записана на прием на 23 марта. Ждать еще больше месяца я не выдержу. Вы же медицинское учреждение, бывают случаи, когда нужна экстренная помощь.

Я очень близко к сердцу восприняла отказ. Старый добрый друг говорит мне "нет" в трудную минуту. Мы же в ответе за тех, кого приручили. Как так?

Свое обращение продублировала также на электронную почту клиники, очень надеюсь, что его прочтет человек уполномоченный на принятие решений.

С уважением,
Реброва Наталья Николаевна.
30 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо врачам стоматологической клиники "Студия-С", у которых я лечу зубы на протяжении многих лет, прежде всего, Федоровой Татьяне Николаевне и Макишвили Анжелике Тамазиевне. Хочется поблагодарить их не только за профессионализм, но и за индивидуальный неформальный подход, внимание и чуткость. С уважением Кузьмина О.А.
08 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам большое за отзыв! Передали теплые слова докторам. Мы всегда вам рады! Здоровья вам и вашим близким!
09 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Доктор Федорова Татьяна Николаевна просто замечательный специалист! Она не только профессионал своего дела, но и весьма приятный в общении человек. Не буду ее рекомендовать другим, чтобы не вызвать ажиотаж и проблемы со свободными слотами для записи. Тем не менее, я лично планирую обращаться только к ней.
02 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв! Нам очень важно и приятно получать такую обратную связь.
Ждем вам с профилактикой, чтобы максимально сохранять здоровье зубов и организма в целом! Хорошего дня!
04 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Нашли с ребёнком потрясающую клинику, где вылечат самый сложный зубик, успокоят и отвлекут, не выпустят без пломбы!
Особую благодарность выражаю Яковлевой Марине Александровне, которая берётся за самые сложные случаи, даже к самому капризному ребёнку найдёт подход! Мы очень рады, что нашли такого врача и клинику.
Большое Вам спасибо!
21 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень очень приятно! Здоровья вам и деткам!
03 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим опытом общения с врачом-ортодонтом Бочаровой Ксенией Александровной. Из всех специалистов, с которыми мне приходилось сталкиваться, она, без сомнения, оказалась лучшим врачом!
05 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ксении Александровне передали. Всегда рады вам в нашей клинике! Здоровья и чудесного настроения!
10 июля 2023 г.
4.0
Пациент
Татьяна Федорова внимательно и ответственно подходит к своей работе, у неё действительно "золотые руки". Те пломбы, которые она устанавливала, служат нам уже многие годы. Процесс лечения проводится без боли. Я с уверенностью рекомендую её в качестве профессионального стоматолога.
30 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Это лучший врач, которого я встречала. Её работа очень качественна, эстетически красива. Очень интеллигентный, внимательный человек!!! Побольше таких докторов, с большой буквы!!!
29 июня 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Здесь работает отличный гигиенист Анжелика Макишвилли. Была у неё на профгигиене перед имплантацией. Буду приходить ещё.
27 мая 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Расположено удобно , всегда есть куда поставить машину , заходишь внутри чисто , приятно, прикольные диванчики на ресепшене, красивый интерьер , приветливый уровновешенный администратор,всегда встречает медсестра в хорошем настроении с улыбкой провожает до кабинета , комуникабельные приветливые врачи , готовы ответь на любой твой вопрос, лечат с настроением и без боли :) Спасибо большое за мой удаленный зуб и чистку  :D цены по городу среднии :)
26 мая 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Лечусь у Екатерины Ивановны 20 лет, и вся семья - только аюв этом центре. Всегда все отлично!!! Замечательный центр, если вам важны качество и Ваши зубы.
18 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил стоматолога Ольгу Валерьевну Воронину, и мне было очень приятно находиться в ее кабинете. Мне нужно было лечить зубы и мне очень повезло, что именно к ней я обратился. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что рекомендую именно данного специалиста всем, кто столкнется с аналогичными проблемами.
06 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Долго сомневалась в том, стоит ли мне ставить брекеты, но после консультации с доктором Бочаровой Ксенией Александровной я поняла, что нет ничего страшного в этом процессе. В итоге я осталась очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста другим пациентам.
04 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Когда наш любимый детский стоматолог покинул поликлинику, мы были в растерянности и не знали к кому обратиться, чтобы наши дети чувствовали себя комфортно на приеме. Однако мы все же нашли этого замечательного врача – Падерину Зою Сергеевну. Она очень добрая, всегда приветлива и, самое главное, прекрасно умеет работать с детьми.
02 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Врач Мережко Екатерина Геннадьевна проявила большую внимательность ко мне в процессе лечения. Она старалась сделать мое пребывание на ее кресле максимально комфортным и безболезненным. Я обратился к ней сразу с несколькими проблемными зубами. На первой встрече врач составила план лечения, сначала провела профессиональную гигиену, а затем приступила к лечению моих запущенных зубов. Я очень долго не ходил к стоматологам из-за своего страха, но в данном случае весь процесс прошел без боли, и я очень благодарен Екатерине Геннадиевне.
01 мая 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Замечательный, гениальный и отважный врач-стоматолог - Луиза Владимировна Брюховских! Она обладает таким терпением, заботой и вниманием ко всем своим пациентам. Все возникающие вопросы она объясняет максимально доступно и никогда не оставляет без ответа! Желаю ей безграничных успехов, процветания в делах и тепла в быту! Благодарю вас огромным спасибо за всё!
30 апреля 2023 г.
0