Перейти на мобильную версию

Отзывы о Отделение на Мамина-Сибиряка СП №12 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здесь я делала брекеты, керамика. Доктор был молодой и замечательный специалист – хочу сказать! Полина Анатольевна, фамилия Фоминых или Фомины. Мне понадобился всего год на то, чтобы улыбка моя стала всем нравиться! На лечение зубов я потратила не очень много, но и родители помогли. Ничего особенного не могу припомнить, просто нормально. Но вот тем, кто хочет ровные и красивые зубы – обращайтесь к Полине Анатольевны — она точно справится с этой задачей!
03 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Долгушину Г. М за его гениальный талант в лечении зубов! Врач внимательно осмотрел меня, составил план лечения и после того как я всё утвердила – начал лечение. Благодарю его за мою прекрасную улыбку! Я буду приходить к нему снова.
06 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Першина Анастасия Валерьевна - замечательный доктор, вся моя семья лечится только у нее. Профессионал своего дела!
17 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я много лет наблюдаю за Першиной Анастасией Валерьевой. Я оплатил множество стоматологических услуг, считаю что они были на высшем уровне. И самое главное – я не почувствовал никакой боли за всё время!
После первого похода к Анастасии мы с семьей решили обращаться только в ее клинику. По нашему глубокому убеждению, это лучший врач для нас!
30 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я волновалась, что это первый наш визит к врачу-стоматологу. Мы ждали совсем недолго и нас быстро приняли на прием — всего за несколько минут! Большое спасибо И. А. Бодровой, которая в игровой форме всё проводила и была очень вежливая по отношению ко мне. Не думала, что в простой городской стоматологии может быть такой опытный и профессиональный специалист.
22 августа 2021 г.
4

Пациент
5.0
Я довольна врачом. Никаких страха перед кабинетом врача у нас нет, Жанна Юрьевна знает как найти подход к детям! Она настоящая профессионалка, у нее золотые руки и вообще очень приятный человек.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность доктору Першиной за то, что она с блеском вылечила мою кариозную полость на трех зубах. Я приходила к ней всегда в хорошем настроении, потому что знала: доктор не станет делать больно и все сделает по-честному. Вежливая и обходительная, умеет общаться с пациентами. С ассистенткой они быстро все делают! Я осталась довольна, что попала в эту стоматологическую клинику.
17 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
В частности отмечу работу Э.Р Стафиловой, которая меня лечила – хороший врач и очень отзывчивый человек. Никаких нареканий к ней не было! Я советую всем обратиться в эту клинику, это профессионал своего дела.
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попасть в центр немецкой стоматологии мне повезло, к Александру Олеговичу записали на протезирование. Сейчас я очень рада этому, так как это грамотный и ответственный врач. Цвет передних зубов подобран так точно, что стал ещё лучше. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Удалили зуб мудрости большой, тяжёлый. Больше говорили до операции и после нее – больше всего времени прошло с момента ее начала! Врач от Бога! Всё быстро-быстро произошло: ни боли, не хруста, никаких негативных эмоций у пациента нет. Укол был сделан после обезболивания спреем. Рекомендую данного врача!
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, сейчас лечу свои зубки у Бубновой Ольги Игоревны. После родов они стали чернеть и обламываться. Высококвалифицированный врач, всё проходит легко и без суеты. На все мои вопросы отвечает грамотным ответом (я о ней не спросил). В планах продолжить лечение только у неё! Всем доброго дня, и лечите свои зубы.
02 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, спокойный. Отдали дочке 2 молочных зуба и в следующий раз мы пойдем к Михаилу Алексеевичу!
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила верхний зуб мудрости, морально готовилась и собиралась очень долго. Однако все прошло гладко. После удаления обезболил и все подробно объяснил. Благодарим!
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александр Олегович за хорошую работу и индивидуальный подход. Очень понравилось, что доктор быстро оценил мое состояние и спас от смерти мою безнадежную ситуацию. Обязательно к Александру Олеговичу обращусь в дальнейшем.
20 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я пишу про удивительную стоматолога Екатеринбурга, Ольгу Игоревну. У неё золотые руки и она мне доказало это в первый раз! Это просто супер! Она делает все очень быстро, абсолютно не больно и всегда в отличном настроении. И это важно для меня тоже: она никогда мне еще ничего ни сделала (и я этому рада). Она лучшая! Только к ней.
14 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника с прекрасным оборудованием и отличными специалистами. Рекомендую!
19 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я взяла направление на удаление зуба, потому что так сказал хирург (решил перестраховаться). Врач не слушала меня, говорила отвратительно и смотрела панорамный снимок. Ушла со слезами на глазах... Даже медсестра, которая работала в паре со мной по ночам, пыталась меня осадить и навязать платные услуги.
16 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Олеговичу за проделанную работу. Хотелось бы отметить внимательное отношение врача к пациентке, который меня посетил! Александр Олегович - настоящий профессионал, грамотный специалист. Обязательно буду обращаться к нему.
05 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность стоматологу Костину Александру Олеговичу. Он настоящий профессионал! Всё было сделано быстро и в кратчайшие сроки. Я не чувствовал дискомфорта, т.к Александр Олегович создавал благоприятную психологическую атмосферу. Я доволен результатом работы!
02 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач, у которого я лечу зубы лет 18 точно. Она очень внимательная и лечит быстро.
20 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Серьезное отношение к клиенту. Рассказывает все подробности лечения, очень доброжелательный и улыбчивый человек!
14 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, доброжелательный врач! Очень боялась стоматологов. Вылечила все быстро и почти без боли (если не считать укола). Больше 3 лет наблюдаюсь у данного специалиста. Всем рекомендую.
19 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора Даниелян Е.Э. впечатление осталось весьма положительное.Сразу видно — профессионал своего дела! Без сомнений поставила диагноз, п лечение прошло быстро и безболезненно.Рекомендую доктора.
25 декабря 2019 г.
0

Вугар
5.0
Внешний вид, аккуратность, милата, ответственность, четкость, любезность
Не имеет
Остался в восторге от ее работы, тщательно, аккуратно с ответственностью не торопясь вылечила зуб, сделала как новый.
05 июня 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасное отношение!Кошмарный подход к пациентом, если ты пришёл бесплатно лечить зубы, к тебе относятся как к отбросу общества!! Описываю ситуацию, чтоб не быть голословной:
Записалась к Бубновой на бесплатный осмотр и лечение зубов, пришла на прием. Не успев сесть в кресло мне стали говорить про платные пломбы за 2500руб.-1шт.
Открыв рот врач стала продолжать в том же духе, что вы туда сюда ходите со своими химическими пломбами (я так понимаю они так бесплатные пломбы называют), конечно бесплатные станут выпадать, ставьте платные пломбы.Продолжая смотреть дальше в рот говоря ужассс, все пломбы бесплатные. Дав закрыть мне рот и ответить, на её -" ну что ставим платную пломбу" я отвечаю, что у меня нет денег на платные пломбы и если бы мне нужно было платную пломбу, я бы и пошла в платную стоматологию.
Затем она меня спросила наконец то на что жалуетесь, я сказала про нижний зуб и хотела бы , чтоб другие проверили, в итоге мне стали сверлить без обезболивания (Хотя раньше ходила в эту же поликлинику бесплатно, всегда обезболивали) всё это проделывая очень больно, поставила пломбу. Не спросив мешает мне что не мешает, попросила расписаться в карточке в 3-х местах и сказала мне До свидание!
Выйдя из кабинета потрогав языком зуб, мало того, что мне мешала пломба, так она еще и не тот зуб лечила на который я жаловалась (а рядом стоящий).Возвращаться туда больше желания не было. Сделала выводы, что напишу жалобу в Министерство Здравоохранения и больше к бесплатному стоматологу не ногой, буду копить на платных.
26 апреля 2018 г.
0