Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №12 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Лучший стоматолог из моего опыта, она с душой относится к пациентам. У меня до этого были проблемы с анестезией, обычные уколы не действовали и от них процесс лечения становился довольно болезненным. Елена Владимировна приняла это к сведению, и я не знаю точно как ей удалось добиться этого. Елена Владимировна очень хорошо справилась со мной, ничего не болит и даже мне никто в стоматологическом кресле не мешает. Спасибо!
20 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечила зубки ещё в 2014 году, но теперь уже не работает здесь!
05 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела. Помогает даже тем зубам которые советуют удалять!
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось приветствие в клинике. Всегда всё добрые и жизнерадостные, что даже не чувствуешь, что находишься в стоматологии. У меня был кариес 2 зубов, нужно было вылечить. Спасибо Дарье Владимировне, очень аккуратно полечили, я даже ничего не почувствовала. Буду теперь всегда и всём её советовать.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за мою красивую улыбку! Вы не только профессионал своего дела, но и очень добрый человек. К. В.Кортонов – хороший врач, но он всегда интересуется эстетическими аспектами и все ли в порядке!
20 апреля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Я буквально влетела к Распутиной с горючими слезами. Спасибо регистратуре, что отправили именно ко мне! Она лечила меня бесплатно, высококвалифицированно. Милая доктор Распутина очень аккуратно и бережно сохранила мне все зубы!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, все тщательно проверяет и оценивает. Компетентный врач и приятный человек. Не спешит и тщательно доделывает всю работу, старается никогда не опаздывать.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
С кровоточивостью дёсен обратилась к стоматологу Алексеевой Л. В., так что я была вознаграждена быстро и безболезненно! А затем я узнала, что она врач высшей категории и имеет большой профессиональный опыт работы.
27 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание клиники. Здесь мне сделали проф. гигиену полости рта и вылечили пульпит зуба, спасибо за это доктору Шушкановой Дарье Владимировне, прекрасный человек с лёгкой рукой.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
На самом высоком уровне работает там детский стоматолог Ерофеева С.! Ребенок вылечил все больные зубы, до этого не давалась другим врачам и в принципе никакая другая клиника здесь лучшая во всем городе.
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
С. Л.Ерофеева мне очень понравилась, мы с дочкой к ней ходили — зубки проверить и кариес полечить кое-где! Она осмотрела, объяснила ситуацию. Дочка оказалась на удивление спокойной и даже не капризничала! Врач работала бережно, аккуратно и без боли. В конце приема дала много рекомендаций о том как правильно чистить зубки, какие способы ухода за ними нужны в первую очередь. В прошлом никто о таком не рассказывал. Очень ей благодарны остались!
13 февраля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурина Н. В.
5.0
Великолепный врач! Хороший, аккуратный и очень трудолюбивый. Каждый зубик вылечен Нюкой Валериной - это маленькое произведение стоматологического искусства.
28 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Лечила зубы несколько лет назад - всё хорошо, не выпали пломбы. Зубов нет! Отношение замечательное.
31 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
На первый приём к Андрею Владимировичу попал по причине того, что сломал зуб. Пришёл с мыслью удалить и не мучиться. После этой процедуры зубы можно было сохранить, сделав на них специальную керамическую подкладку. Вся процедура была абсолютно безболезненна! Через четыре дня мне установили накладку. Результатом доволен! Ни по цвету, ни по форме зуба не отличишь от своих!!! Проверяю все зубы, и родню потихоньку записываю на приём.
Лучший уровень!
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вся семья ходит к этому врачу. Она очень опытный специалист и доброжелательный человек, порядочный профессионал в своем деле! Ухоженная, обаятельная женщина и за качество только наивысшую оценку можно поставить. Она помогала всем, лечила все. Зубы теперь в полном порядке!
13 декабря 2021 г.
5

Пациент
5.0
В клинику обратился по отзывам в интернете и не ошибся. Все специалисты, к которым приходилось обращаться — просто замечательные! Отличная работа, прекрасное отношение к пациентам. Работники клиники очень милые и симпатичные люди – всегда радуются встрече с пациентами... Почти два месяца мы готовили все зубы к протезированию, не потеряв ни одного. Спасибо Вам огромное! Вы лучший доктор на свете.
11 декабря 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Такого отношения давно не встречала в обычных поликлиниках, а тут поразило... Очень рекомендую!
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Долгушину Г. М за его гениальный талант в лечении зубов! Врач внимательно осмотрел меня, составил план лечения и после того как я всё утвердила – начал лечение. Благодарю его за мою прекрасную улыбку! Я буду приходить к нему снова.
06 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось всё - и отношение к пациенту, и ответственность за свою работу. Опытный стоматолог, отзывчивый и по-человечески понимающий человек. Теперь ходим всей семьей!
06 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я хочу сказать спасибо самому лучшему стоматологу Демоновой Елене Анатольевной! Только она смогла сохранить мой «безнадежный» зуб. Спасибо Вам огромное за сочувствие и искреннее желание помочь пациенту!
01 ноября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чистяков Н. А.
5.0
Чистяков Н. А произвел огромное впечатление, я ужасно боялась этого процесса с детства и панически опасалась его процедуры удаления – она не восстановилась после неудачного опыта в детстве! Врач так спокойно и уверенно со мной разговаривал, что у меня сразу возникло к нему доверие. Этот врач, действительно настоящий профессионал. И процедуру провел так же аккуратно и не больно! Очень ему благодарна, что есть такие специалисты.
27 октября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурина Н. В.
5.0
Понравилось умение общаться, дружелюбие и лёгкость в общении.
Все понравилось.
Гурина Н. В. была случайно выбрана, потому что не было времени выбирать врача и искать специалиста по зубам у неё нет желания: она сказала мне остаться здоровыми любым способом. Последнее раз зуб выдергивали в далёком детстве, и я очень-очень боялась. Гурина Н. В, успокоила: что больно не будет и о том надо думать только об ребёнке! И было, правда, не больно. Даже после того как отошло обезболивание – боли и дискомфорта почти нет; я довольна результатом!
20 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Першина Анастасия Валерьевна - замечательный доктор, вся моя семья лечится только у нее. Профессионал своего дела!
17 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог, всегда умеет разобраться в вопросе.
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в стоматологическую поликлинику по удалению кариозных зубов. Хирург Леонтьев И А очень хороший, работу выполняет качественно и быстро. В работе он аккуратен, не создавая ни малейших проволочек. Сердечное спасибо Леонтьеву ИА за профессионализм и качество! Здоровья вам, доктор. Удачи в вашем нелегком труде!
27 сентября 2021 г.
1