Перейти на мобильную версию

Отзывы о Отделение на Шарташской СП №12 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Обратилась с отколом пломбы каменного зуба внизу 28.12.21 к врачу Афаносовой, сделала заплатку, вылетела через месяц. Обратилась 19.04.22 к врачу Кожухову с той же проблемой на том же зубе, в итоге также выпала заплатка на этом же зубе. С тем же зубом обратилась к врачу Яценюк 27.05.22, она вскрыла все заплатки и очистила от кариеса пол зуба пломбы, теперь нет ни каких пятнышек и однотонная пломба! Выражаю, огромную благодарность врачу от Бога с золотыми руками, Яценюк, которая исправила ошибки и халатность своих коллег! И позор врачам Афаносовой и Кожухову!
15 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший стоматолог из моего опыта, она с душой относится к пациентам. У меня до этого были проблемы с анестезией, обычные уколы не действовали и от них процесс лечения становился довольно болезненным. Елена Владимировна приняла это к сведению, и я не знаю точно как ей удалось добиться этого. Елена Владимировна очень хорошо справилась со мной, ничего не болит и даже мне никто в стоматологическом кресле не мешает. Спасибо!
20 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечила зубки ещё в 2014 году, но теперь уже не работает здесь!
05 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое за мою красивую улыбку! Вы не только профессионал своего дела, но и очень добрый человек. К. В.Кортонов – хороший врач, но он всегда интересуется эстетическими аспектами и все ли в порядке!
20 апреля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Добрый день!
Каждый раз, когда прихожу в эту стоматологическую поликлинику № 12 (Шарташская, 9) отмечаю приятную атмосферу, получая уже при входе, как говорится, начиная с «вешалки», где тебя разденут, повесив одежду на индивидуальные плечики, и выдадут бахилы. Посещаю эту поликлинику уже давно. Хочется отметить, как преобразилась поликлиника с приходом главного врача Петрова Игоря Александровича, который осуществил ремонт, приобретение нового медицинского оборудования и прекрасную обстановку. Это заслуга и всего мед. персонала, которые там работают под руководством заместителя главного врача Закурдаевой Инги Юрьевны и зав. поликлиникой Чистякова Николая Алексеевича. Доктора, с которыми приходилось мне общаться, в процессе протезирования, настоящие профессионалы! Хочется выразить огромную благодарность моему врачу Главацкой Иванне Валерьевне за внимательное доброе отношение, которая доходчиво объяснила предстоящее протезирование, составил план, используя современные методики, успешно справилась со сложными проблемами и вернула мне комфортный, привычный образ жизни. Был точно подобран цвет зубов, который не отличается от естественных. Так же выражаю благодарность Вере Алексеевне зубному технику за постановку протеза за ее высокий профессионализм. Работа выполнена отлично. В процессе зубного протезирования принимали участия такие специалисты, как Чистяков Николай Алексеевич врач стоматолог терапевт и Леонтьев Игорь Анатольевич врач хирург, который смело и умело удалял непригодные к дальнейшему использованию зубы.
Сердечно благодарю всех, мои чудесные спасители, за чуткость, отзывчивость, терпение, доброжелательность и высокий профессионализм. Всем, всем желаю всего доброго, счастья, здоровья, больших успехов в вашем благородном деле и много благодарных пациентов. С уважением! Людмила Михайловна. 17.03.2022 год.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Темняковой Е. А за профессионализм, внимательное отношение к работе и результату работы!
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач, пломбу буду ставить к ней.
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Кожухов - просто супер профессионал! Как я боялась лечить зубы, настоящая катастрофа была для меня и в этот раз. Кожухов О. В. был настолько добрым и внимательным врачом! Он меня успокоил, сказал что боли я не почувствую. Он не обманул, действительно было очень больно. И все же он смог мне вылечить несколько зубов из тех, которые уже давно нуждались в лечении; с того дня я стала лечиться только у него! Такой специалист не должен терять из виду, настоящих врачей сейчас очень мало.
01 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я была приятно удивлена, когда впервые пришла в эту стоматологию. Я еще не знаю, как называются женщины в регистратуре (я переехала на новую квартиру и прикрепилась к новой поликлиники), поэтому мне было безразлично — кто дал талон. Врач мне попался хороший, фамилия не запомнилась! Без нервов и лишних слов всё сделал. Я не знала, что к врачу можно пойти и без опасения. И вот теперь у меня хорошая стоматология — я могу лечиться по ОМС!
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На первый приём к Андрею Владимировичу попал по причине того, что сломал зуб. Пришёл с мыслью удалить и не мучиться. После этой процедуры зубы можно было сохранить, сделав на них специальную керамическую подкладку. Вся процедура была абсолютно безболезненна! Через четыре дня мне установили накладку. Результатом доволен! Ни по цвету, ни по форме зуба не отличишь от своих!!! Проверяю все зубы, и родню потихоньку записываю на приём.
Лучший уровень!
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я житель другого региона. Очень приятно удивлен этой поликлиникой: не взял ни копейки денег (удалял по ОМС). Очень чисто, бесплатные бахилы и хороший анестетик - убизестин – бесплатно.
21 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Вся семья ходит к этому врачу. Она очень опытный специалист и доброжелательный человек, порядочный профессионал в своем деле! Ухоженная, обаятельная женщина и за качество только наивысшую оценку можно поставить. Она помогала всем, лечила все. Зубы теперь в полном порядке!
13 декабря 2021 г.
5

Пациент
5.0
Замечательная клиника и очень приятные стоматологи! Доктор Потапова Наталья Николаевна - профессионал своего дела, руки как "пушинки". Наталья Николаевна, спасибо Вам большое!
06 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в стоматологическую поликлинику по удалению кариозных зубов. Хирург Леонтьев И А очень хороший, работу выполняет качественно и быстро. В работе он аккуратен, не создавая ни малейших проволочек. Сердечное спасибо Леонтьеву ИА за профессионализм и качество! Здоровья вам, доктор. Удачи в вашем нелегком труде!
27 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Через интернет записалась на прием к стоматологу в данную поликлинику. Вроде как бесплатно, по полисам ОМС! Если не принимать во внимание работу регистратуры (медленно-медленная), прием прошёл хорошо. Правда, в той же поликлинике указали неправильной кабинет – пока бегала искала нужный, прошло время... К доктору претензий нет: осмотр, совет и направление на хирурга. И тут началось! Оказалось запись в три дня по расписанию делается дважды за один день. А на три дня записаться нельзя. Нет, звоните завтра и регистрируйтесь! Администратор Алена спросила точно ли я смогу три дня приходить, вытерплю или нет. Потом удивилась: "А что это Вы в эту поликлинику пришли? Она у Вас своя". Объяснила, объяснила все тонкости. Скрепя сердце записалась на прием к врачу-хирургу Леонтьеву — не помню его фамилию! Если не считать администратора и обслуживание, стоматология была хороша.
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
О. Кожухов - заботливый к пациенту стоматолог. Его ответственное отношение к своему делу, юмор и максимально возможные действия для облегчения боли от необходимых процедур являются одними из многих качеств данного врача. Я долго искала стоматологов, у которых можно было бы лечиться как можно дольше. И самым главным критерием выбора была соучастие О.Кожухова в лечении зубов! Получила подробный отчёт о состоянии моей полости рта, рекомендации по улучшению здоровья. Благодаря внимательности и компетентности его зубы исцелились даже в тех дырах, которые внешне не видны.
01 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мы с мужем решили заняться своими зубами. По рекомендации друзей семьи мы выбрали медицинский центр и записались к одному стоматологу. С мужем у врача тоже проблемы, ему еще много лечить. А вот со мной О. В.Афанасова уже разобралась! Я ей очень благодарна за ее качественную работу и аккуратное лечение. Это чудо, что я так легко отделалась от этого доктора! Ничего нервов, всё четко и слаженно. Лечила доктор аккуратно — не травмирует ротовую полость; лечу без особых усилий – все максимально осторожно! Пломбы я поставила из качественного, дорогостоящего материала. Муж ходит на лечение и ворчит: "Ну надоело". Но и с врачом нам повезло, нужно будет еще доделать. Спасибо за терпение О. В.Афанасовой!
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришел к Новоселовой Т. Д. с сильным воспалением в деснах и болями на зубе спереди, которые не замечал: они были интенсивными! Да что там, поболело - перестало болеть. Выпил пилюлю и здоров... В любом случае я не смогу позволить себе такой вид протезирования, ведь надо еще столько денег потратить! В клинику я зашел за компанию с девушкой, она настояла на профилактическом осмотре. В результате профилактических осмотров и отбеливания обошлось мне, а девушке — комлексное лечение с лазером.
30 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте, лечила зуб у стоматологов Третьякова Владимира Олеговича — быстро и качественно, лечение платное.
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Александровна - прекрасный врач, до этого посещал коммерческую клинику и не понравилось. Обратился в государственную поликлинику к Плюсниной Н. А. Она рассказала мне подробно о том, как мы будем лечить зубы (не понравился результат), очень хорошая медсестра! Рекомендую.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Направление на прием к имплантологу получила за 3 недели до посещения, отпросилась с работы и пришла. Ровно 1 минуту посмотрел: "Идите искать другого врача". Ни направления на снимок, ни направление. Спасибо нашим докторам!
19 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Оксана Викторовна помогла с зубами, вылечила от сильной боли. Рекомендую!
12 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огнев Михаил Юрьевич
5.0
Мне было очень страшно, но все прошло хорошо. Врач отличный и делает это спокойно!
07 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я боюсь дантистов и поэтому плохо вижу зубы. Но у Ирины Александровны я не почувствовал, как выглядит весь этот процесс "неприятного процесса".
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, сейчас лечу свои зубки у Бубновой Ольги Игоревны. После родов они стали чернеть и обламываться. Высококвалифицированный врач, всё проходит легко и без суеты. На все мои вопросы отвечает грамотным ответом (я о ней не спросил). В планах продолжить лечение только у неё! Всем доброго дня, и лечите свои зубы.
02 марта 2021 г.
0