Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №12 на Сибирском тракте в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог, всегда с пониманием и профессионализмом подходит к проблеме. Жаль, что теперь она в частной, но не жалко никаких денег ради здоровья.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова Э. В.
5.0
Отличный врач, просто супер. Теперь всегда буду ходить к ней. Болел зуб ужасно, после лечения всё быстро зажило.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карцева Л. И.
5.0
Хочется искренне поблагодарить доктора Карцеву Л. И. за удаление моих нескольких сложных зубов. Хорошее отношение к пациенту (все время спрашивала как самочувствие), чистота в кабинете. Профессионал в своем деле, огромное ей спасибо. Если кому-то из моих родственников или друзей понадобится стоматолог-хирург обязательно посоветую пойти именно к ней. С уважением, Оксана И.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребёнок ни разу не капризнул, очень довольны. Будем ходить лечить зубы к Вам, без укола (наркоза). И внимание к маленьким пациентам адекватное и доброе. Спасибо Вам.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребёнком попали к Коряковой Т. В. в возрасте 8 лет, при этом имея негативный опыт общения со стоматологами. Ребёнок категорически не хотел идти лечить зубы, при упоминании фразы "лечить зубы" начиналась жуткая паника. Ходили к нескольким специалистам, но только Корякова Т. В. смогла найти подход к моему ребёнку. Квалифицированный врач, добрый и отзывчивый человек. Хочу сказать огромное спасибо Коряковой Т. В. и медсестре Колдомасовой Т. И. за то, что нашли индивидуальный подход к моему ребёнку. Мы вам очень благодарны!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дьячкова Н. В.
5.0
Пришли к Н. В.Дьячковой по знакомству и остались очень довольны. Врач проявил высокий уровень подхода к пациенту и профессионализм. Спасибо Вам большое.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дьячкова Н. В.
5.0
Прекрасный доктор: спокойная, внимательная, вежливая. Ходили с дочерью (11 лет). Полечили 2 зуба, один молочный удалили. Ребенку доктор понравился. Придем еще. Рекомендую посещать Н. В.Дьячкову.
25 октября 2017 г.
0

Трофимов
4.4
Стоматологическая поликлиника №12 на Сибирском тракте мне понравилась качеством выполненной работы по протезированию. Вполне могу порекомендовать посещение данной клиники.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с женой лечимся в этой стоматологической поликлинике, уже второй месяц вот ходим. С очередями не всегда беда, но чаще всего - да, толпы народу. Когда как повезет — иногда в свое время проходим в кабинет, иногда приходится ждать по полчаса и больше. Но что радует, так это компетентные и опытные врачи. И что также важно — что медицинский персонал, что врачи общаются с пациентами всегда вежливо. Я не помню ни одного случая хамства. Что я, что жена лечимся у врачей на отечественных материалах и анестезии. Всё устраивает. Врачей благодарю. Надеюсь, скоро завершим трудоемкий процесс лечения, и за зубы можно будет не беспокоиться.
03 июня 2016 г.
0