Перейти на мобильную версию

Отзывы о Отделение на Луначарского СП №12 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела. Помогает даже тем зубам которые советуют удалять!
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось приветствие в клинике. Всегда всё добрые и жизнерадостные, что даже не чувствуешь, что находишься в стоматологии. У меня был кариес 2 зубов, нужно было вылечить. Спасибо Дарье Владимировне, очень аккуратно полечили, я даже ничего не почувствовала. Буду теперь всегда и всём её советовать.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я буквально влетела к Распутиной с горючими слезами. Спасибо регистратуре, что отправили именно ко мне! Она лечила меня бесплатно, высококвалифицированно. Милая доктор Распутина очень аккуратно и бережно сохранила мне все зубы!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Устанавливала у него импланты в клинике ДиаДент, все прошло очень хорошо, безболезненно, работой врача довольно! Спасибо большое!
08 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание клиники. Здесь мне сделали проф. гигиену полости рта и вылечили пульпит зуба, спасибо за это доктору Шушкановой Дарье Владимировне, прекрасный человек с лёгкой рукой.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
На самом высоком уровне работает там детский стоматолог Ерофеева С.! Ребенок вылечил все больные зубы, до этого не давалась другим врачам и в принципе никакая другая клиника здесь лучшая во всем городе.
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
С. Л.Ерофеева мне очень понравилась, мы с дочкой к ней ходили — зубки проверить и кариес полечить кое-где! Она осмотрела, объяснила ситуацию. Дочка оказалась на удивление спокойной и даже не капризничала! Врач работала бережно, аккуратно и без боли. В конце приема дала много рекомендаций о том как правильно чистить зубки, какие способы ухода за ними нужны в первую очередь. В прошлом никто о таком не рассказывал. Очень ей благодарны остались!
13 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Записался на гигиену зубов к данному врачу т. к. цена не дорогая 2т.р. После осмотра им было выявлено 6 зубов для лечения, и назначено время. Назвал примерную сумму, за каждый зуб 3500р. Я решил обратиться к своему лечащему врачу. Мой врач нашел только один зуб для лечения. Шарлатан, кроме чистки зубов делать у него не чего! Клиника свежее дыхание на ул. Маяковского. Обращался январь 2022.
28 января 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гурина Н. В.
5.0
Великолепный врач! Хороший, аккуратный и очень трудолюбивый. Каждый зубик вылечен Нюкой Валериной - это маленькое произведение стоматологического искусства.
28 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я лечила в этой поликлинике, мне повезло. Принимал врач 22 кабинета (я его не запомнила и фамилию тоже) ; очень грамотный специалист! Я думала, что он умрет от удаления зубов. А доктор взялся его спасти! И у него получилось! Спасибо большое дежурному врачу и администратору стоматологической поликлиники: они вежливые, с карточкой никаких проблем не было. Позвали в кабинет к врачу ровно на час по талону. Так что не вижу причин ставить высший балл этой стоматологии!
28 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Такого отношения давно не встречала в обычных поликлиниках, а тут поразило... Очень рекомендую!
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я хочу сказать спасибо самому лучшему стоматологу Демоновой Елене Анатольевной! Только она смогла сохранить мой «безнадежный» зуб. Спасибо Вам огромное за сочувствие и искреннее желание помочь пациенту!
01 ноября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурина Н. В.
5.0
Понравилось умение общаться, дружелюбие и лёгкость в общении.
Все понравилось.
Гурина Н. В. была случайно выбрана, потому что не было времени выбирать врача и искать специалиста по зубам у неё нет желания: она сказала мне остаться здоровыми любым способом. Последнее раз зуб выдергивали в далёком детстве, и я очень-очень боялась. Гурина Н. В, успокоила: что больно не будет и о том надо думать только об ребёнке! И было, правда, не больно. Даже после того как отошло обезболивание – боли и дискомфорта почти нет; я довольна результатом!
20 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В интернете узнала о клинике, была ноющая боль, а мне нужно было уезжать в поездку, пришлось срочно обратиться в стоматологию. Дарья Владимировна очень хорошо полечила мне зубы, спасибо ей большое, хороший доктор, все приемы были безболезненными
26 июля 2021 г.
0

Пациент
1.6
Лечение у этого доктора (Колосова…) крайне не рекомендую, так как работа её была отвратительная, слушать мои пожелания отказывалась, намекая на платное лечение. Поставить решил пломбу именно у неё, заранее изучив отзывы. Был очень разочарован в её профессионализме. Пломба вылетела ровно через 7 дней. Видимо бюджет не доходит в эту якобы поликлинику. До этого места пломбу ставил тоже по полису на Д. Зверева. Вся работа была проделана замечательно без нареканий. Резюмирую: вернулся в туже (д. Зверева) поликлинику, к тому же доктору, все Оk. Рекомендации в отзывах подставные! Перспективы нет абсолютно, если так и дальше будут лечить. Надеюсь что что-то поменяется к бесплатным пациентам.
30 мая 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Наталия Александровна - прекрасный врач, до этого посещал коммерческую клинику и не понравилось. Обратился в государственную поликлинику к Плюсниной Н. А. Она рассказала мне подробно о том, как мы будем лечить зубы (не понравился результат), очень хорошая медсестра! Рекомендую.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приняла быстро (не прошло и 5 минут после того, как мою карточку принесли), поставила пломбу.
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Побывала у Владимира Тихоновича почти три года назад, удаляла нижний зуб мудрости. Быстро и безболезненно зажило!
21 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, тактичный доктор с золотыми руками. Зубы мудрости - это сложная история, с которой Владимир Тихонович справляется замечательно. Большое искреннее спасибо!
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый врач, вежливое отношение и качественно проведенное лечение. Спасибо большое!
30 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все на высшем уровне, не в каждой платной поликлинике такое отношение к пациенту. Всегда заботится о здоровье пациента и спрашивает как он себя чувствует? Комментариев нет! Только положительные впечатления.
06 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все было сделано быстро и без боли. Советовала, что делать дальше...
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
У данного врача лечила пульпит. Возник перелом корня зуба, его пришлось удалить и теперь только установка имплантата возможна!
28 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к Павлу Александровичу, потому что он не просто выполняет свои профессиональные обязанности и делает это на благо пациента. Здоровья и процветания.
28 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетил стоматологию, где работает Светлана Алексеевна. Помимо качественного лечения получил четкие рекомендации о том как правильно лечиться и что делать в дальнейшем. Во время работы врач спрашивает, как себя чувствует пациент и не говорит об этом никому. Это врач, которому можно доверяться полностью: он знает человека в полной мере! Желаем карьерного роста.
25 декабря 2020 г.
0