Перейти на мобильную версию
Стоматология «Фактор Альфа» - фото
Стоматология «Фактор Альфа»
Екатеринбург
Площадь 1905 года (2.3 км) Бажовская (2.7 км) Геологическая (2.1 км)

Отзывы о стоматологии «Фактор Альфа» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В клинике мне понравилось удобное расположение, комфортная запись на прием и профессиональный специалист. В клинике мне поставили брекет систему по рекомендации ортодонта, что меня очень порадовало. Врач прямо в кресле предложила план лечения и озвучила цену; грамотный менеджер проводил ее через переговорную к директору клиники, тот быстро распечатал несколько планов для обсуждения с клиентом на месте. Мне понравилась клиника, удобное расположение и хороший специалист. Она подробно объяснила мне все вопросы по поводу лечения брекет-системы (она совсем не заметна в ношении). В общении врач приветлива и дружелюбна. Так же мне очень понравилась, что клиника современная и цены доступные.
01 февраля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, спасибо! Отношение персонала хорошее. Не соглашусь с мнением предыдущего гостя. Девочки администраторы всегда с улыбкой встретят и успокоят гостей клиники. Три врача работают над моей улыбкой, и не могу сказать что они профессионалы. Ортодонт Клевакина А.Л и хирург Саттаров АФ. - мои герои (что б вы знали я очень боюсь врачей) они нашли ко мне подход, предложили лечение. На данный момент я хожу в брекетах, которые мне установила Клевакина А. и все хорошо: импланты — это не больно! Я хочу перевести ребенка к Клевакиной А. из другой клиники, а вам приятной улыбки!
28 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Спасибо Вам за столь высокую оценку работы наших специалистов! Артуру Фаридовичу и Анжелике Леонидовне обязательно передадим слова Вашей благодарности.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепная, чистая и уютная стоматология. С порога настраивает на хорошее настроение и уверенность что все будет хорошо! В этой клинике врачи на столько профессиональны, что бояться не приходится! Приятный персонал.
18 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Спасибо, что уделили несколько минут и поделились мнением о клинике. Всегда рады видеть Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На гигиене была у Дарьи Михайловны, спасибо за внимание! Если честно сначала смутило то что доктор молодой. Но после процедуры осталась довольна качеством процедур и результатом лечения. Гигиена длилась минут 40, но мне было все равно. Медсестра укрыла меня чтобы не испачкать и несколько раз спрашивала удобно ли лежать в этой позе. В конце урока объяснили как чистить ниткой чтобы не шла кровь из десны. Бесплатно дали две пасты домой, спасибо ещё раз!
06 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Мы Вам очень признательны за отзыв! Для нас это важно, чтобы становиться еще лучше - как по качеству, так и по сервису.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На ресепшене вежливые девушки, измеряют температуру и предлагают маску. На прием попала к доктору Анжелике Леонидовне Клевакиной, очень хорошая девушка. В кресле провела час и установку ретейнера. Прием прошел хорошо, врач оставила хорошее впечатление. Цена на процедуры средняя и окупает себя полностью!
30 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Благодарим Вас, что оценили детали и сервис нашей клиники. Да, мы всегда следим со своим здоровьем и больше всего - за здоровьем наших пациентов. Признательны Вам за высокую оценку нашего сервиса.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После двух неудачных попыток в других клиниках попала к Клевакиной А.Л. на исправление зубов брекет-системой. Хочется отметить, насколько технологичным и глубоким было предварительное исследование моих зубов перед установкой брекетов. Уровень профессионализма чувствуется уже на этапе подготовки. Врач прогнозирует наперед, каким образом планирует исправлять зубы, сколько будет длиться лечение, и предоставляет всю необходимую информацию для пациента. Отвечает на вопросы. В клинике очень чисто, стоит современное оборудование, витрина с необходимыми средствами для гигиены, которые можно купить после приема. До установки брекет-системы проходила профессиональную чистку зубов у Фидаиловой Э. В. Чувствовала бережное отношение к себе во время процедуры, очень довольна результатом. Жалею, что не знала об этой клинике раньше, потратила столько времени и средств… Но самое главное, что я все-таки нашла Фактор Альфа и счастлива на 100%!!!
25 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за визит в клинику. Да, в нашей клинике есть девиз - относись к пациентам так, будто лечишь дорогого человека! Вашим лечащим докторам обязательно передадим слова благодарности.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось, что меня обслужили сразу же после прихода и как только у меня случилась проблема. Все сотрудники вежливые и чистые – это главное! Доктор внимательный, интеллигентный человек. Мне накладки приклеивали.
23 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили нам свои зубы. Нам очень приятно, что высоко оценили качество обслуживания! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мелконян Армен Фурманович, удалил мужу зуб. Отзыв мужа: "Первый раз я не почувствовал как удаляли зубы!". И клиника, в целом понравилась: чисто и без волокиты. Спасибо за то что вы пришли!
09 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Мы всегда рады помочь и ответить на любые вопросы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепная, современная клиника. Поставили новую пломбу хорошего качества и залечили ещё один зуб сверху в два приёмах безболезненно! Спасибо врачам, планирую продолжать лечение.
09 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады стараться для Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечим 15-летней дочери зубы. Элина Вадимовна быстро нашла с ней общий язык, дочь с удовольствием посещает клинику. До этого дочь панически боялась даже слова "стоматолог ".
19 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Мы Вам очень признательны, что нашли время и поделились впечатлением о Вашем визите. Для нас это очень ценно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я прохожу лечение брекет-системой у Клевакиной А.Л, мастера своего дела и благодаря ей моя улыбка становится идеальной. Очень понравилась услуга, персонал приятный и добродушный. Если нужно совместить прием с ортопедом/гигиенистом или терапевтом — всегда подберут удобные совместные приёмы. Я удаляла зуб у Лариной Елены Сергеевны, а потом натягивал имплант! Все прошло гладко и безболезненно.
03 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности Анжелике Леонидовне.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике Клевакиной Анжелики Леонидовны мы наблюдаемся давно, цены средние по городу. Побывали с мужем на гигиене по акции. Лучшие врачи Дельнова и Устьянцева Е. А. провели все, что требуется для эффективной санитарии.
31 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По рекомендации логопеда в садике нас направили к ортодонту, так как ребенок плохо выговаривает букву «р». Врач осмотрелась и сказала: с прикусом у ребенка все хорошо, а вот два зубика нужно лечить. Она на приёме меня успокоила и сказала, что я не переживу. Я действительно за сына переживала: как будет лечиться? Так ведь ребенку всего пять лет! О центре я узнала от знакомой и когда нам нужна была ортодонтическая помощь, решила обратиться в центр. Когда мы пришли к врачу — у входа стоит пульверизатор для обработки рук и там стоят маленькие игрушки ему дали жетон за смелость выйти из кабинета – это было здорово! Администраторы в центре все вежливые, звонят и напоминают о записи. Спасибо большое докторами центру!
17 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Спасибо за Ваш отзыв о клинике Фактор Альфа. Наша клиника с трепетом и уважением относится к каждому обратившемуся! Всегда с радостью ответим на все интересующие вопросы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анжелика Леонидовна Клевакина очень внимательно относится к клиентам, качество обслуживания и в целом обстановка стоматологии мне нравится. Анжелика Леонидовна — профессионал своего дела, она проявляет эмпатию к пациенту и доброжелательная в общении. Доктор довольно грамотно все объяснила и успокоила ребенка, нашла с ним контакт. Мы обслуживались у Анжелики Леонидовны в другом центре. Нам нравится с ней работать!
07 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Спасибо Вам, что остаетесь с нами. Благодарим за доверие от лица всей клиники!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность врачу Клевакиной А. Л. за грамотный подход к моему здоровью! Спасибо Вам большое, доктор!!!
11 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания в нашей клинике. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач, умеет найти подход к деткам. Лечилися у неё 2 года и очень жаль что она ушла из "Лиги Профессионалов".
09 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Благодарим Вас, что доверили нам своих деток и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать Вас лучшим качеством услуг. У Анжелики Леонидовны своя клиника и мы приглашаем Вас в Фактор Альфа, Посадская 21 литА. Всегда будем рады встрече!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С Анжеликой Леонидовной уже 5 лет лечим зубы всей семьей. Со мной проведена большая работа, направленная на ортодонтическое лечение и теперь улыбаюсь в полный рот благодаря ей! Очень добрый и внимательный врач. Благодарю!
07 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Мы рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Анжелике Леонидовне непременно передадим персональную благодарность!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый обходительный врач, которого я встречала. Также лечу свою дочь! Профессионально!
13 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Обещаем и впредь радовать Вас только самым высоким качеством услуг. У нас есть все для того, чтобы подчеркнуть Вашу естественную красоту улыбки.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам этого медицинского центра! Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Волгиной Евгении Сергеевне,за её золотые ручки!!! Делала мне зубной протез.Очень сильно переживала,что не смогу его носить,но все мои переживания оказались напрасными! Адаптировалась за один день! Халиков Вадим Тахирович хирург от Бога!Удаляла у него несколько зубов подряд,всё сделал просто замечательно,без боли,отёков и всех выходящих отсюда последствий.Ко всему прочему сделали скидочку 10%,приятно! Очень рада,что обратилась именно в эту клинику.Ребята,огромное вам спасибо за ваше мастерство!!! Рекомендую!!!
26 июня 2017 г.
0

Егор Л.
5.0
Посещал раз, думаю еще обращусь при надобности, Артур Фаридович мне отлично починил зуб, приятный человек, общительный, цену на его услуги вполне земные.
16 мая 2017 г.
2
Ответ клиники
Стоматология «Фактор Альфа»
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная доктором. Мы согласны с Вами, он настоящий профессионал своего дела!
Сохранить изменения