Екатеринбург
Стоматология «Фактор Альфа» Подтвержденная анкета
Екатеринбург
Сегодня с 09:00
Фото Стоматология «Фактор Альфа»
Фото Стоматология «Фактор Альфа»
Фото Стоматология «Фактор Альфа»
Фото Стоматология «Фактор Альфа»
Фото Стоматология «Фактор Альфа»
Геологическая (2.1 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Бажовская (2.7 км)
+7 (982) 688- ... показать

Отзывы о стоматологии «Фактор Альфа» в Екатеринбурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
На днях посетил стоматологическую клинику. Оказали услугу профессиональной гигиены полости рта. Это был мой первый в жизни поход в профессиональную клинику. Сервисом остался доволен. Работа была сделана быстро и качественно,не смотря на то что её было много. Советую всем, кто ценит качество и профессионализм, связанный с собственным здоровьем!
24 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили для нас время и поделились своим впечатлением о клинике. Всегда ждем Вас в клинике Фактор Альфа и всегда будем рады видеть Вас!
25 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Новая современная клиника.
Все красиво и приятно.
Вожу сына к отличному доктору Анжелике Леонидовне.
Человек - профессионал своего дела.
Отлично располагает к себе ребенка, а мы ещё те ..... ) ))
Успехов вам!
10 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Берегите себя и свое здоровье!
13 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Приятный персонал, хорошее оборудование, а главное хорошие специалисты. Я попала в хорошие руки) врач- Клевакина Анжелика Леонидовна. Быстро и главное без нервов рассказала как лучше сделать мне виниры. При этом позаботилась и о прикусе и о эстетике. Цены приемлемые. В общем - очень рекомендую.
30 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв о нас. Будем рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике.
02 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Рентген зуба сделали минут за 7—10, очередей не было, быстро приняли. Оборудование кабинета в рабочем состоянии. Лечащий врач мне сказал, что качество снимка хорошее, удовлетворительное. Специалисты тут общаются вежливо и доброжелательно. Очень удобно, что клиника работала в выходной день, только сюда смог записаться на прием. Другие клиники не работали и не делали снимки.
19 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за высокую оценку и выбор нашей клиники "Фактор Альфа". Мы благодарны за ваше доверие к нам. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
20 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо доступной стоматологии за человеческое отношение к каждому пациенту! Исправляли мне ошибки предыдущего врача, работа была выполнена сложная, но все на высшем уровне. Каждое действие доктор комментировал. Потом дали советы по уходу за зубами. Я остался очень доволен, спасибо вам за старания.
18 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Новая современная клиника.
Все красиво и приятно.
Вожу сына к отличному доктору Анжелике Леонидовне.
Человек - профессионал своего дела.
Отлично располагает к себе ребенка, а мы ещё те ..... ) )) Четко объясняет проблему и пути решения ее. Полностью доверяемся.
Успехов вам!
09 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Берегите себя и свое здоровье!
10 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Меня приняли на прием по записи, не ждала очереди, своевременный визит был. Услуга оказана в полном объеме, как я и хотела. Доктор мне показался внимательным и профессиональным, общается вежливо с клиентами. Мне удалил врач сложный зуб без проблем. Анестезию мне применяли. Она была действенной, боли не почувствовала. Процедуру провели всего за 20 минут.
29 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным.
30 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Клиника очень хорошая! Доктора опытные. Обращалась сюда в прошлом месяце с сильной болью и опухшей щекой. Тут же на месте предложили сделать снимок. Доктор Ларина Лариса Сергеевна сделав снимок сказала, что нужно немедленно удалять зуб мудрости. Процедура прошла легко и что самое главное без болезненно. Ранка от удаления быстро зажила. Могу смело рекомендовать клинику!
27 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы благодарны за ваше доверие к нам.Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
28 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Приветственный персонал, доктор рассказал мне все понятным языком, все стало ясно, сделали снимок, полечили три зуба, рекомендую!
26 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас. Будем с радостью ждать Вас снова!
28 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Клинику выбрала из-за доктора Екатерины. Если она будет делать чистку зубов в подвале, я туда к ней безусловно приду. Я настолько доверяю специалисту этому, что вообще не сомневаюсь. Лучше всех врач делает гигиену рта, очень мягко и аккуратно. Замечательный доктор в общении. Результат от процедуры получила хороший. Немного кровоточили десны, но в этом нет вины доктора. Екатерина справилась за 35 минут. Кресло стоматологическое у доктора комфортное, удобное. Визуально все стерильно в работе специалиста. На ресепшене быстро обслужили, обходились приветливо. За врачом уйду в любую клинику!
02 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас. Будем с радостью ждать Вас снова!
04 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Приятная атмосфера, удобное местоположение. Приветливый, всегда улыбающийся персонал! Были на приеме у Клевакиной Анжелики Леонидовны. Доктор подробно и доступно объяснила дальнейшее лечение, сделали снимок, составила план лечения, скоро будем фиксировать брекеты:)Непременно рекомендую данную клинику и доктора!!!
27 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы благодарны за ваше доверие к нам.
29 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я прохожу лечение у ортодонта Клевакиной Анжелики Леонидовны в клинике "Лига профессионалов". Она замечательный врач и я доволен ходом моего лечения.
25 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв об Анжелике Леонидовне. Но она сейчас ведет прием только в своей клинике ФАКТОР АЛЬФА. Будем рады вас видеть у нас.
29 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я очень рад порекомендовать стоматолога Марию Станиславовну Коллерову всем, так как она явно любит свою работу. В начале я была очень напугана, но затем обращения к ней стали приятными, словно я ходила на маникюр. Большое спасибо за качественную работу!
07 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике. Также у нас есть семейная скидка и в наших соцсетях, очень много полезной информации, подписывайтесь и следите за новостями
29 января 2024 г.
5.0
Пациент
Просто замечательная клиника, по - другому никак не сказать. Наблюдалась почти у всех врачей, работают настоящие профессионалы. Если раньше я, как ребёнок, боялась стоматологов,то сейчас изменила отношение к ним. Также, хотелось бы отметить администратора клиники. Очень приветливая девушка, всегда поможет и подскажет. Всем знакомым всегда рекомендую клинику Фактор Альфа.
07 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте,благодарим вас за вашу оценку. Мы рады , что вам все понравилось и вы побороли свой страх к стоматологии. Будем рады видеть вас снова и если вы порекомендуете нас вашим близким и друзьям.
08 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Уже больше года я лечу свои зубы в одной клинике. Сначала мне помогала Жанна Юрьевна, а потом установили брекеты Анжелика Леонидовна Клевакина. Мне все очень нравится - от качества оказываемых услуг и цен до профессионализма врачей. Клиника достаточно маленькая, что позволяет ощутить индивидуальный подход к пациентам. Рекомендую эту клинику!
25 октября 2023 г.
0
4.0
Пациент
Я обратился в данный центр впервые, был на приеме стоматолога Анжелики Леонидовны Клевакиной. Она отзывчивая, подскажет, объяснит. Мне понравилась ее образованность. Я лечил у нее зуб, пломба держится хорошо. Также доктор меня проконсультировала и дала рекомендации. Кабинет врача хорошо оборудован, техника хорошая. В клинике чисто. На ресепшене приветливо встретили, быстро заполнили анкету. Я остался доволен качеством обслуживания.
02 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасная стоматология. Приятная обстановка. Профессиональный коллектив. Качество услуг на высоте. Проходила ортодонтическое лечение у Анжелики Леонидовны - профессионал своего дела! Регулярно делаем гигиену всей семьей только в этой клинике. И большой плюс, что помогают подобрать средства по уходу за полостью рта тут же. Цены приятные 👍🏼
17 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась по острой боли в стоматологию рядом с работой. Записали на этот же вечер к доктору Лилии Азатовне. Очень понравился подход доктора к работе, все доступно, понятно. В целом клиника чистая, уютная, персонал доброжелательный, цены средние, как и по городу. Записалась еще на дальнейшее лечение. Однозначно буду рекомендовать данную клинику.
03 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу сказать большое спасибо хирургу Белинскому Валерию Владимировичу, удалила за полгода 2 зуба мудрости, поняла впервые, что значит выражение "легкая рука" (плюс, безусловно, профессионализм и чуть-чуть анастезии :) ) Боялась - не то слово, собиралась с духом больше года, готовилась к адовым ощущениям в процессе и после. Прошло все очень быстро (минут 20) и легко, само удаление даже не ощутила, после обеих операций не было никаких осложнений (тьфу-тьфу), даже анальгетики не принимала, все было сделано очень качественно. Определенно рекомендую! Большое спасибо за Ваш профессионализм!
Клиника приятная, персонал приветливый, очень вежливый, большой плюс - часы работы (до 21). Есть даже зубные щетки в ванной комнате, это очень удобно перед приемом, когда забыл захватить свою.
01 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась в клинику за исправлением прикуса и установкой брекет-системы к доктору Герасимову Данилу Владимировичу, прошла у него обследование на современном оборудовании, получены все ответы на мои вопросы, брекеты установлены, врач очень внимательный к пациентам, если в процессе возникают вопросы всегда на связи, посоветует или пригласит на осмотр. Клиника удивила своей современностью, теплым отношением уже с порога, доброжелательные девушки администраторы предложат чай или кофе во время ожидания, хочется его продлить)) и насладиться, но приемы всегда в назначенное время, советую клинику своим друзьям и коллегам
27 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ставила здесь коронку, работу выполнили быстро! Лишние услуги ,как в других клиниках, не навязывали. Ребёнок ходил на осмотр и гигиену, все прошло спокойно. Вернёмся через пол года на осмотр!
12 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно посетил отличного стоматолога по имени Коллерова Мария Станиславовна, и мне не хватает слов, чтобы описать, насколько она замечательна! Она использует новейшие технологии и методы лечения, что позволяет ей лечить быстро и качественно. Кроме того, она очень профессиональна, отзывчива, и всегда готова выслушать пациента, чтобы правильно поставить диагноз. Мне все абсолютно понравилось в ее работе, и мне хотелось бы видеть больше таких докторов вокруг!
06 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Лучшая клиника в городе ! Высоко квалифицированный персонал! Адекватные цены ! 
Лечимся всей семьёй! Дети с удовольствием и не боясь посещают врача ❤ это любовь
31 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне бы хотелось поделиться своим восторгом о стоматологе Коллеровой Марии Станиславовне - она просто суперврач! Могу только подтвердить все положительные моменты, о которых уже упоминали другие люди. Она работает профессионально, качественно и быстро. Уже несколько лет она является нашим семейным врачом! А наши друзья тоже после лечения у нее остались в полном восторге.
17 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
У меня была острая боль, а эту стоматологию мне посоветовали знакомые, поэтому я пришёл сюда. Всё прошло отлично и здорово, теперь только в Фактор Альфа буду ходить. Мне понравилось здесь обслуживание и быстрота работы. У меня сильно болел зуб, я не выбирал врача, к кому записали, к тому я и пошёл. К стоматологу Дарье Михайловне Дельновой я попал случайно, но остался более, чем доволен. Очень понравилось, что врач разговаривает с пациентом, всё объясняет и показывает, ведёт беседу. Во время лечения я отлично себя чувствовал. Переживал, что из-за сильной боли может не подействовать анестезия, но прошла всего минута, а у меня перестал болеть зуб. Да и после того, когда перестал действовать обезболивающий укол, я не почувствовал боли. Лечение было проведено отлично, на следующих выходных снова сюда приду. Теперь я заинтересовался этой клиникой. Девушка на ресепшен быстро дала мне договор, я его сразу заполнил, меня никто не задерживал. В клинике чисто, здесь всё отлично с соблюдением санитарных норм.
15 мая 2023 г.
0