Перейти на мобильную версию
Стоматология «АльфаБета» - фото
Стоматология «АльфаБета»
Екатеринбург

Отзывы о стоматологии «АльфаБета» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Не советую. Сразу при телефонном разговоре возникает негатив к этой клинике, так как в штате всего два врача! Администратор и врач Тарасова не понимают слова "отказ", данное слово заменяют «сегодня врача принять невозможно». Хотел пройти первичный осмотр и затем лечение в Пушкино, но с таким обращением вернусь обратно. На первичном осмотре в любой коммерческой клинике сидит врач, который без записи и очереди принимает все от лечения до цены. Тут откровенно шлют «подальше».
22 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время я часто захожу сюда, очень нравится доктор своим добрым и профессиональным подходом. Я записался на дальнейшее лечение, делаю с анестезией. В последний раз отходил нормально.
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В данной клинике я бываю по необходимости. Последний раз меня лечили от кариеса, доктор ответственный и очень качественно выполнил свою работу. Специалист Татьяна Сергеевна вежливо, корректно и культурно разговаривала со мной. Для меня в приеме стоматолога главное, как проходит лечение и что говорит врач.
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! На границе я сломала пломбу у зубика мудрости,и мне пришлось идти в клинику.Там меня выдернули нервы и поставили новую пломбку.По приезде домой из за границы пломбированный зуб начал ныть,но все же был установлен новый коронок;немного почистили его — чернота была видна под пломбой! Спасибо клинике!
10 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Зуб удалили не больно, профессионально. Чувствовала себя хорошо на приеме и получила хорошее обслуживание в клинике.
19 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике лечили зубы, удаляли и ставились брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть. Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи и внимательный персонал. Уютная атмосфера! Рекомендую.
12 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Если зубы надо лечить – хожу к этому стоматологу. Всегда мне нравилось, как она работает и с людьми общается! «Плоды», которые Е. К.Тарасова мне впечатывала еще 4 года назад, до сих пор как новые – все болит и больно! Я расстроилась, что не смогла получить анестезию и во время лечения Е. К.Тарасова меня ни разу не спросила о моем самочувствии: «Как себя чувствуешь?». Она не вежливо интересуется, почему у меня болит зуб с новой пломбой. Но она не предупредила, что такое может быть (я почитала потом сама в сети). Поэтому я боялась и волновалась поначалу за все это дело: вдруг там чего-то нет? А Е. К.Тарасова умница — у нее ручки золотые!
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Советую удалять зубы у Мацукова М.! Он молодой и подвижный специалист, но очень профессиональный и способный. Я сначала не хотела ему доверять удаление сложной восьмёрки, но он сумел расположить меня к себе позитивным доброжелательным настроем и рекомендовать другим стоматологам. Не зря я доверилась ему. Никогда бы не подумала, что удаление можно сделать так быстро и безболезненно! Мой брат, которому я рекомендовала этого доктора, тоже доволен проделанной работой. Большое спасибо!
12 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Все понравилось. Очень уютная обстановка, есть мебель и игрушки для детей! В кабинете, где принимают детей и их родителей есть обои с мультиками. Есть телевизор. Очень гостеприимно!
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я искала врача удалить мою лежачую 8-ку (зуб мудрости). Он мне сказал, что это от 1,5 до 2 часов и я не буду её удалять. И тут я наткнулась в интернете, как хорошие отзывы о хирурге Мацуков М. Н.! После того, как укол обезболивающего подействовал и процедура удаления заняла минут 10 (и то потому что пришлось отпилить часть зуба в 7-ке), но я обсолютно не почувствовала этого! 10 мин и он сказал: «Все готово!» Я была просто в шоке! Сегодня 2-й день после удаления, чувствую себя хорошо и встретила мужа вкусным ужином.
24 июля 2021 г.
2

Пациент
отзыв о враче Жест Яков Хаимович
5.0
Понравилось отношение к пациенту, очень правильное тактичное, добродушное. Врач-ортопед Яков Хаимович Жест сделал мне прекрасную коронку, не отличающуюся по цвету, совсем ее не чувствую. Спасибо этому замечательному доктору.
22 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Мама сказала, что он очень добрый и внимательный; если есть возможность лечиться у Михаила Николаевича – обязательно сделайте это!
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.4
Хорошее оснащение, все необходимое для приема и консультации. Так что можете спокойно идти в эту клинику.
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Качественная стоматология. Недавно посещал это место для лечения больного зуба. В итоге пришлось удалять нерв и ставить пломбу. Проблем это не вызвало, так что боль ушла раз и навсегда.
Доволен хорошей работой данной стоматологии. Здесь обслуживание на высоком уровне, работают действительно настоящие профессионалы.
Если вдруг еще будут проблемы с зубами, то я уже точно знаю, куда буду обращаться.
Еще стоит учитывать, что в других местных стоматологиях вам вряд ли настолько же быстро помогут устранить любую проблему, которая связана с зубами.
В общем, настоятельно рекомендую это место.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила в этой стоматологии зубы у Жолондзиоской Татьяны Сергеевны. Грамотный специалист, три пломбы мне поставила - все отлично.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
27.01.2018, в субботу муж с сыном зашли сделать снимок. Продержали больше двух часов — боялись потерять клиентов на время и навсегда! Кормили "обещаниями". Лучше бы они сразу сказали время, пошли в эту стоматологию. Посидите там часок-другой!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучистая Добрый вечер!
Очень жаль, что так произошло в Вашей ситуации, в нашей клинике работают опытные врачи.
Если Вас,забеспокоило что то после удаления, нужно было обратится обязательно к нам.
Мы бы решили эту проблему.
Сообщите нам дату приема и ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в ситуации.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на лечение к Татьяне Сергеевне. Замечательный и квалифицированный доктор. Очень нравится скорость лечения и качество проведенных работ. Теперь только туда, теперь только к этому доктору!
15 июля 2017 г.
0