Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Восточная» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Мне все сделали шикарно, да потратили 20 минут где то. Но результат есть. И он на зубах 😀
Никто не нахамил, стерильные инструменты.
Да дверь, открыта, но сестра убирает сразу же после клиента.
Не знаю, кому как, а мне все понравилось.
Получила полный комплекс, очень рада и всего то за 1500 😊
Врач, очень хороший мужщина.
Обязательно ставить пломбы пойду обратно.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходила по купону в стоматологию на консультацию, нашли чуть ли не 5 пульпитов. Решили начать с самого сложного трехканального пульпита, в 3 дня вылечили, отдала 8,5 к. Меня немного смутил интерьер и контингент, но как говорится уже пролечилась. Через 3 месяца зуб начал очень беспокоить, набухла десна. Пошла в эту же стоматологию, та же врач (Слесарёва) сделала рентген (первый раз!, хотя должна была при лечении убедиться что все каналы запломбированы (это я позднее узнала)), говорит мол возможно трещина, а возможно и нет, скорее всего ты где-то простыла, попей обезболивающее Найз. На том и порешили. Через несколько дней стало совсем невозможно, Найз не помогал! Пошла в другую стоматологию, сделали рентген, собралась комиссия, сказали что у меня воспаление под зубом и либо удалять, либо антибиотиками. Пила два антибиотика, полоскала. Вроде спасла зуб, но время от времени кровоточит и набухает.
Также в другой клинике вылечили мне остальные неглубокие кариесы (которые в Восточной признали за сложные пульпиты)
Также в Восточной слышала, как врач уговаривала клиентку лечиться не по купону, тк по нему используются дешевые недолговечные материалы (мне такого не говорили, ибо я сразу пришла с купоном).
Очень не советую клинику Восточная, действительно заманиловка с этими купонами.

С уважением ко всем, Наталья
03 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Посетили с мужем в январе 2018 по купонам (Выгода). Профессиональная гигиена. Встретили приветливо, но услуга оказана плохо. Не предупредили, что такое Аir чего-то там. Была удивлена, что мне пришлось после чистки зубов идти умываться - белым порошком забрызгали все - лицо, одежду. Передник (выглядел как удлиненный слюнявчик для детей) - узкий и длинный. Конечно не прикрыл даже плечи. В результате забрызгали кофту. Рот, губы ужасно белели неделю, к вечеру все губы были в герпесе(((. Медсестра не успевала за доктором, я несколько раз подавилась слюной. В купоне было указано, что проведут лекцию о правилах гигиены, но ее не было. Почистили не каждый зуб. Камни поддесновые не удалили. В марте (спустя 1,5 месяца после чистки) ходила лечить зуб в другой стоматологии, сказали, что нужна полная чистка полости рта. Вот я удивилась((. В общем, не рекомендую эту стоматологию.
Несколько лет назад ходила сюда же так же по купону, только тогда был другой способ чистки. Тоже была не качественно оказана услуга. Т.к. между зубами ваще не чистили. Подумала просто по купону, но судя по отзывам не в этом дело(. Да и какая разница по купону или нет, ведь я была потенциальным постоянным клиентом! Но увы, в эту клинику лечиться я не пойду!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасная стоматология! Никому не советую! Заказала купон на Gilmon, в подарок маме! Этот Купон дает право провести ультразвуковую чистку зубов + Air Flow фторирование, всего за 700 рублей. В процедуру входит: осмотр и консультация; аппликационная анестезия (гель на десны); ультразвуковая чистка наддесневого и поддесневого камня всей полости рта; удаление мягкого и пигментированного налета от чая, кофе, сигарет (включая межзубное пространство) с помощью системы Air Flow; шлифовка и полировка поверхности зубов пастами; покрытие зубов фторлаком; обучение правильной чистке зубов. Мама поехала туда одна, без меня! Если бы я была рядом, я бы этот купон, по кусочкам им в **** напихала! В итоге ей из всех этих процедур, указанных в купоне, удалили только камень без всякой анестезии и т. д.! Причем поранив все десны! И якобы остальные процедуры они не смогут провести! Почему? Потому что десны кровоточат, из-за того, что их криворукий стоматолог даже камень не может убрать нормально! На вопрос мамы - когда я смогу прийти на остальные процедуры по этому купону, ей ответили, что сейчас мы вас запишем, но это уже будет не по купону, а цена уже будет чуть ли не 8000! Емае... Мы тащились в такую даль только для того, чтобы нам удалили камень кривыми руками, что ли? Я в разочаровании, расстройстве... Мама до сих пор пытается вылечить десны...
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Каждый год делаю в этой стоматологии чистку зубов Air Flow. Процедурой полностью довольна, врач все очень подробно объясняла по ходу выполнения процедуры. Все очень вежливые, и цены здесь демократичные. Рекомендую всем, можно выгодно приобретать купоны на скидку!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже раза четыре был в данной Стоматологии. Последние два раза делал ультразвуковую чистку и два раза лечил кариес, оба раза попадал на приём к мужчине. Хочу выразить ему большую благодарность, я остался очень доволен. Всё сделал безболезненно, качественно. Тактичен, культурно общается, не грубит. Всегда боялся ходить на приём к зубному врачу, но после этой клиники у меня отношение поменялось, теперь стабильно хожу на профилактику)
26 сентября 2017 г.
0

Лапиков Вениамин Кузьмич
4.8
Стоматологическая клиника «Восточная» устраивает меня в ценовой категории. В остальном обычное бюджетное медицинское учреждение с обычными плюсами и минусами.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Посетила процедуру профгигиены зубов и лечила кариес по купону "Гилмон" , все очень понравилось. Персонал приветливый , сделали все быстро и качественно. Ещё лечила пульпит у Ирины Борисовны - отличный врач, замечательная женщина! Результатом осталась очень довольна . Привела маму- ей тоже все понравилось: отношение персонала и соотношение цена-качество! Буду советовать эту клинику другим! Спасибо!
21 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ходила в эту клинику по купону. Приехала по адресу на ул. Восточная, 96 и сначала долго не могла найти, где собственно расположена стоматология. Наконец, нашла, на лестнице сидят курят мужчина и женщина (одета в джинсы, а сверху мед. униформа - помощник доктора), зашла в клинику. Помещение похоже на парикмахерскую. Выходит доктор в белом полупрозрачном халате, под которым отчетливо просвечивается нижнее белье ярко-оранжевого цвета. Начинает лечить и сразу диагноз - однокорневой пульпит. Необходимо лечить каналы, она доктор, хоть и сомнительно, на первый взгляд, но все же. После лечения счет за лечение моего пульпита составляет 8500 (таких цен за однокорневой зуб нет даже в элитных клиниках). Купон они используют как приманку. В общем, не советую ходить!
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный персонал. От ресепшена до врача все хорошо относятся. Ценник адекватный. Качество пломбы понравилось. Хочу записаться на коррекцию ещё нескольких зубов. Кстати, немаловажный момент: после постановки пломбы, соседний зуб, который давно запасался острым краем, мне заполировали совершено бесплатно!
08 июля 2016 г.
0