Перейти на мобильную версию
СМТ Клиника - фото
СМТ Клиника
Екатеринбург
Чкаловская (600 м)
+7 (343) 272-03-00
Прием от 900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о СМТ Клинике в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Благодарю Гранта Петросовича за сложную операцию!!!
Ачитский район, Надежда
Также благодарна Шамсива Айрата Рамиловича!
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и профессионал своего дела. Провели качественное обследование, назначили лечение! Как же хочется, чтобы таких грамотных и профессиональных врачей в поликлинике было больше! С уважением и благодарностью!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пошла к Алексею Петровичу с неприятной проблемой – геморрой. Сделал диагностику и поставил диагноз, помог избежать операции. Стоимость лечения вполне адекватная.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка невеселый диагноз, но врач тактично и по делу. Оценка 5+. Ортопед частной клиники сказал, что нам повезло с врачом в поликлинике.
28 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и признательность лучшему хирургу Денису Александровичу за операцию, проведенную моей дочери.
26 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится доктор Ленивцев за грамотный подход к делу. Он внимательно осмотрел меня, ознакомился с историей болезни. После недолгой беседы предложил мне план лечения. Сейчас четвёртый год моего посещения этого врача. Я не помню, когда я так хорошо себя чувствовала в последний раз! Благодарим Станислава Александровича!
17 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Делала колоноскопию у Демидова, боялась и очень волновалась. Врач - профессионал – быстро сделал операцию без боли, всё объяснил, рассказал. Рекомендовал, как и что делать с найденными полипами. Хороший специалист!
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать замечательные слова благодарности и выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. По моему мнению, Кузьмин Илья Александрович – лучший доктор на свете! Я очень ему благодарна, что он уговорил и настоял сделать операцию. И чувствовалось его внимание всегда послеоперационного периода. Илья Александрович очень сдержан и отвечает на все интересующие меня вопросы, за что я ему признательна. Большая благодарность ему и наилучшие пожелания здоровья, благополучия в нелегком труде!
13 февраля 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Находилась тут на лечении и реабилитации, после полученной травмы. Наталья Валерьевна — самый опытный врач в своем деле! Благодаря ей восстановление прошло довольно быстро и без каких-либо осложнений. Спасибо ей большое, больница хорошая и очень удобная. Но я постараюсь больше к вам не попадать — боюсь заболеть...
13 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Денис Александрович, спасибо Вам за то чуткое и бережное отношение к моему внуку. Ваш высокий профессионализм буквально вдохнул нам жизнь! Вы пришли на помощь в самую трудную для нашей семьи минуту. Низко Вам поклон, люди с белыми халатами!
27 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотел бы рассказать про "СМТ клинику" и в частотности. Почувствовал себя как дома, сходил на общий анализ крови (он входит в стоимость), и попал к специалисту. Я, как мужчина, старался быть деликатным. Поэтому делал под седацией — чтобы не было боли и неприятных ощущений! Плюс ко всему, попал на акцию и процедура вышла дешевле среднерыночной стоимости.
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зорин Иван Сергеевич
5.0
Впервые встретила такого доброго без всякого пафоса пренебрежения анестезиолога, рекомендую всем
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличная команда грамотные и вежливые доктора все четко , быстро и никакой боли. Всем рекомендую
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Наталье Владимировне за проведенное эффективное лечение, деликатное, внимательное отношение. Вся диагностика и процедуры были выполнены на высоком профессиональном и техническом уровне. Спасибо большое, Наталья Владимировна, за доброе сердце, искренность и ответственность!
03 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Этот врач помог моей маме, которая имела "деликатную проблему" достаточно долгое время. Анатолий Анатольевич очень внимательный врач с хорошим чувством юмора. Он умеет может найти подход к каждому больному, вселяя в него чувство победы над болезнью. Этот доктор всегда на связи в пациентом или его родными; не формально выполняет свой врачебный долг, а ответственно ведет своего пациента до полного излечения.
21 ноября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Проходила ФГС в августе у Деречина О.В. Отношение,как к кошельку на ножках. Если ты не платишь за сон, значит заплатишь за забор биоматериала. Абсолютно не слышит пациента, только музыку в наушниках. Сходила первый и последний раз. Никому не рекомендую. Даже в государственных пол-ке относятся лучше
20 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Проходила обследование – колоноскопию. Думала, что уже нет таких специалистов! Но я хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Никифорову Евгению Владимировичу и доктору Симоновскому Вячеславу Сергеевичу за их профессионализм, внимательное отношение к пациенту. В прошлый раз я не хотела идти на эту процедуру, но все прошло хорошо. Спасибо вам большое за ваш профессиональный труд!
20 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм врача, его вежливость и подход к пациенту.
Врач Демидов, мой врач-хирург месяц назад удалил мне вросший ноготь. Он подробно объяснил как будет проходить операция и насколько я боялась вмешательства. Но операция прошла быстро, совсем не больно. Рекомендую!
20 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Мне приятно было поговорить с умным человеком. Все мои проблемы от неуверенности в себе, я подумала – специалист мне поможет справиться со всем этим. Первый сеанс прошел хорошо, мы поговорили с ним. Он много расспрашивал меня, и многие вопросы я сама себе боялась задавать. А он их как будто угадывал – но мне хотелось быть честной с ним! После сеанса я никаких изменений не заметила, только стала смотреть на многие вещи другими глазами. Я думаю, это ключ ко всему. Возможно я буду продолжать наше общение с ним...
19 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, с чувством юмора, знает своё дело. Первый раз обратился, не пожалел, проблему мою решили, всё объяснили. Не надо бояться врачей, лучше вовремя обратиться с проблемой.
16 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Виталию Александровичу за доброе отношение, доскональное обследование и выздоровление. Хотелось знать заранее, что меня ожидает. Он терпеливо ответил на все мои вопросы. Назначил хирургическую операцию, а после-лечение. Чувствую себя сейчас хорошо. Уже и забыл, как это бывает.
13 октября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Я хотел бы оставить отрицательный отзыв о взаимодействии с "СМТ Клиника" Екатеринбург на Серова, 45. Мне понадобилось пройти транспортную комиссию по серову, я позвонил и спросил: можно ли мне проходить? Меня ответили без всяких вопросов – да можете заходить к наркологу — если пропустит - оформим". В частной клинике мне пришлось сделать несколько лишних движений, чтобы пройти комиссию за деньги. Сначала он не обратил на меня никакого внимания и даже поздоровался (что говорит о его полном равнодушии к людям что в своей работе). Потом вдруг сказал: «Отойди подальше!» – я говорю ему грубой фразе — "отойдите от стола!". Тут же мне сказали: «Иди на Халтурина и Народную Волю». И что это было? Ни объяснений, ни вежливости. Ничего вообще! Я потратил зря деньги и время в этой клинике — она не понравилась даже внешне. В регистратуры были крайне неприветливы с людьми – как стадо баранов (на самом деле их тоже можно назвать стадом).
13 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
К каким только врачам не обращалась, никакого результата. Посоветовали обратиться в мед.центр Ситидок к доктору-урологу Истокский Константин Николаевич.Он внимательно выслушал на приёме и назначил операцию. Хочу выразить благодарность за его профессиональность в своём деле ,доброту, внимательность.У вас золотые руки. А также выражаю благодарность Павлу Александрович, анастезиологу, операционным сёстрам и обслуживанием персоналу.Советую всем этот мед. центр. Лукина Т.В.
07 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Благодарим его за отношение, он с пониманием относится к родным и близким. Моя сестра лежала в отделении у него (очень помог).
07 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Мои ожидания не оправдались. Я боялась, что буду испытывать жуткий дискомфорт на приеме у проктолога и побаивалась его направления к хирургу... Доктор Матичин не вызывал никаких проблем. Он очень вежливый, понимающий человек и опытный врач. И прописал лечение – а не отправил под нож! Спасибо! Если бы все врачи были такими чуткими и грамотными, как Алексей Петрович... я бы не затягивала со своими проблемами.
24 сентября 2021 г.
0