Екатеринбург
РЖД-Медицина на Гражданской Подтвержденная анкета
Екатеринбург
Прием от 500 руб.
Сегодня до 20:00
Фото РЖД-Медицина на Гражданской
Фото РЖД-Медицина на Гражданской
Фото РЖД-Медицина на Гражданской
Фото РЖД-Медицина на Гражданской
Фото РЖД-Медицина на Гражданской
Динамо (950 м)
+7 (343) 204- ... показать

Отзывы о РЖД-Медицина на Гражданской в Екатеринбурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Касымову Антону Георгиевичу и медсестре Усовой Татьяне Валентиновне за оказанную качественную медицинскую помощь. Наблюдаюсь у этих специалистов с осени 2008 года. Замечательные профессионалы своего дела.
Благодарю их за профессионализм, внимание и просто за их человеческие качества.
06 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я не часто обращаюсь к врачам, но из всех к кому обращалась, особо выделяю Ирину Валерьевну Тимохову и считаю её лучшим врачом в жд поликлинике. Это моё мнение. Это прекрасный, грамотный специалист, дотошный и заинтересованный в правильном лечении больных, ищет причины заболевания и старается их исключить. Обращалась к ней всегда с надеждой, что она мне поможет. И ни разу не ошиблась. И при этом Ирина Валерьевна замечательный и добрый человек. Жаль, что сейчас её нет на приёмах. С большим уважением Кузнецова Алевтина Петровна. 1950 года рождения.
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
За время своей болезни была у трёх травматологов. Последний визит был 29 мая 2024 года у Комарова Владимира Александровича. Он оказался единственным, кто не просто прочитал заключение МРТ, а сам посмотрел диск. Уже этот факт говорит о том, что доктор серьёзно относится к заболеванию пациента. А для больных — это самое главное, ведь от постановки диагноза зависит и эффективность лечения. Вполне доверяю этому доктору и буду стараться выполнять все его рекомендации.
31 мая 2024 г.
0
1.8
Пациент
Не помог. Все то лечение, которое доктор рекомендовал, раннее было проведено много раз. Оно не помогает. Боли усиливаются Тем не менее, дал эти же рекомендации.
27 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я сталкиваюсь с небольшими проблемами в груди и поэтому хожу на прием к доктору Ханафиеву, который работает в клинике номер 40. Он всегда выписывает мне мази и таблетки для лечения. Однако, если бы у меня были более серьезные проблемы, я бы обратилась к доктору Демидову Сергею Михайловичу или поехала на лечение в УГМК, так как я слышала, что это отличные специалисты в области онкологии.
15 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Посетила я недавно замечательного врача-гинеколога Денисову Елену Александровну, и осталась от ней в восторге! Она была очень внимательной и ответственной, тщательно выслушала всю мою историю текущей беременности, а также проблемы с предыдущей беременностью и родами. Даже задержалась после приёма и не торопила меня.

К моему удивлению, Елена Александровна предложила мне лечь на сохранение для профилактики, хотя я изначально думала, что это просто предосторожность. Но оказалось, что мне действительно необходимо было лечение! Благодаря своей осмотрительности, врач увидела это по анализам и самой ситуации. За это я ей безумно благодарна!
12 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Ваш отзыв поможет сделать выбор тем, кто в поиске врача-гинеколога.
С уважением, команда "РЖД-Медицина"
22 апреля 2024 г.
4.8
Пациент
Максимова Кристина очень внимательная и профессиональная, помогла мне с лечением деликатной проблемы. Кристина Игоревна не только подробно разъяснила все вопросы по своей специализации, но и помогла с другими аспектами, касающимися урологии и гинекологии. Мне очень повезло встретить такого ответственного и заботливого доктора. Благодарю ее за помощь!
10 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Мне очень понравилась Денисова Елена Александровна, гинеколог-онколог в клинике Железка. Она компетентна и профессиональна, но записаться на прием к ней нужно заранее, поскольку популярность специалиста очень высока и запись к ней занимает пару месяцев.
09 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я считаю, что гинеколог Пацюк Олег Владимирович - один из лучших врачей! Я бы на 100% доверила ему свое здоровье. В 2015 году он провел мне лапароскопию в ОММ, и через полгода я забеременела.
08 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за вашу высокую оценку и положительный отзыв о профессионализме Олега Владимировича Пацюка. Мы гордимся наличием опытных и квалифицированных специалистов, готовых оказать Вам качественную медицинскую помощь.

Благодарим Вас, что выбрали РЖД-Медицину. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
РЖД-Медицина
09 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Степан Николаевич Потапов очень внимательный и грамотный специалист. Всегда доступно и подробно объясняет ситуацию, после чего качественно проводит осмотр и решает проблему. Благодаря ему я получил качественную помощь и не испытывал никаких проблем. Настоятельно рекомендую обращаться к этому врачу всем, кто нуждается в хирургической помощи.
07 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Врач Демидов Сергей Михайлович - настоящий профессионал в области онкологии. Похоже, множество женщин в нашем городе обращались к нему за помощью. Он очень оперативно проводит консультации, иногда уделяя всего лишь минуту одной пациентке. Но благодаря его опыту и знаниям, это достаточно, чтобы поставить диагноз и предложить дальнейшие действия.

Я вожу к нему свою маму, и он никогда не скупится на время для объяснений и консультаций. Он всегда помнит все детали о своих пациентах, даже самих пациентов. Кроме того, Демидов учитывает наши финансовые возможности, так как некоторые лекарства довольно дороги.

Таких врачей нужно уважать, ценить и беречь!
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Операцию мне делал Сергей Михайлович, а после него моим лечением занимался Денис. К сожалению, не помню его отчества, но он был очень приятным, вежливым и молодым врачом. В то время, как я наблюдала за обоими докторами, мне очень поразило, что старший Демидов помнит все о своих пациентах. Денис, похоже, не особо запоминает своих пациентов, но это не делает его менее профессиональным врачом. 

Мне ни разу не приходилось сталкиваться с грубостью со стороны старшего Демидова, хотя нам пришлось общаться долгое время. Более того, когда меня не захотели записывать на прием из-за моей московской прописки, я просто сама пришла к нему в кабинет. Он был очень возмущен таким отношением и без лишних вопросов записал меня на операцию, которую обещал провести сам. Я до сих пор безмерно рада этому.

Сергей Михайлович - отличный врач и хороший человек. Я обычно не хожу к врачам, кроме стоматологов, но встретив Демидова, поняла, что еще есть такие замечательные доктора.
01 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Недавно я посетил врача-флеболога Веселова Бориса Анатольевича, и был очень приятно удивлен его качествами как специалиста и человека. Он был очень вежлив, обходителен и деликатен в общении. Мне понравилось, что он говорил со мной доступным языком, внятно объясняя все нюансы моей проблемы. Впервые за долгое время я чувствовал себя комфортно на приеме у врача и теперь с удовольствием буду обращаться к нему снова. Хотелось бы, чтобы таких чудесных докторов было больше!
01 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Очень рад был обратиться к врачу Адмайкину Георгию Перфирьевичу, проктологу. Он прекрасный и обаятельный специалист с золотыми руками. Большое спасибо ему за внимательность и заботу обо мне. Я очень доволен лечением и сердечно благодарю доктора!
25 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
На днях я посетил врача терапевта по имени Анисимкова Анастасия Руслановна и остался доволен ее работы. Она проявила внимание и вежливость, а также была хорошо осведомлена о своей специализации. Во время всего приема Анастасия Руслановна не отвлекалась и находилась на своем рабочем месте.
24 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно был на платной консультации у онколога Демидова Сергея Михайловича. Читал много хороших отзывов, и мне было интересно. Однако, когда я пришел на прием, то немного разочаровался. Почему-то мне показалось, что доктор очень занят и ему не до меня. Я даже не успел задать все интересующие меня вопросы. Впрочем, я не сомневаюсь в его профессионализме, но за 2 тысячи рублей мне хотелось получить немного больше внимания.
24 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Гурин Юрий Леонидович - прекрасный врач! Есть особенность, что он молчит во время ультразвукового осмотра, но зато проводит его очень тщательно, что для меня является важным. После осмотра все понятно объясняет, а сам процесс осмотра проходит деликатно - не каждый гинеколог может похвастаться таким подходом. Огромная благодарность ему за то, что есть такие врачи!
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я был у Демидова С.М. в 40-ой поликлинике. На первый прием попал платно, но необходимо было принести результаты УЗИ. Демидов направил на маммографию, после чего провел пункцию. На следующем приеме, после получения анализа, он отправил меня на операцию. Стоит отметить, что больные из других областей там лежат платно. Мне сделали операцию сразу в день поступления, и на следующий день я уже был дома. К слову, к Демидову можно попасть на прием и в самом отделении в хирургическом корпусе на 9-ом этаже. Отзывы о нем действительно хорошие, так как он талантливый специалист в своей области.
19 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я и мой сын уже какое-то время посещаем кардиолога Беляева Олега Валентиновича, и он действительно замечательный врач! Грамотный специалист хирургического профиля и истинный мастер своего дела. Он проявляет строгость и ответственность как к своим пациентам, так и к лечению, что очень важно! В общем, мы очень рады, что нашли такого умного и преданного своей профессии врача.
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я был оперирован врачом-онкологом Демидовым Сергеем Михайловичем, и уже 6 лет наблюдаюсь только у него. Он настолько хороший специалист, что к нему приезжают даже из других областей и готовы стоять в очередях по нескольку часов по утрам, лишь бы попасть на его прием.
13 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне хочется порекомендовать вам отличного врача- онколога по имени Демидов Сергей Михайлович. Он является также маммологом и принимает пациентов в угмк и в 40. Я очень доволен результатами его работы и считаю, что он заслуживает вашего внимания и доверия.
09 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
10 лет назад я обращалась к гинекологу Пацюк Олегу Владимировичу по поводу удаления миомы. У меня был выкидыш на позднем сроке, причина осталась неизвестной. После этого я начала планировать следующую беременность и консультировалась с разными известными врачами. Мнения разделились - одни говорили, что не стоит трогать миому, другие - наоборот. Пацюк Олег Владимирович предложил оперировать, но не лапароскопией, а полостной операцией, чтобы шов был крепче и не было риска разрыва матки во время беременности. Мне уже было за 30, поэтому я серьезно задумалась над этим вопросом.

В итоге я решила забеременеть и родить с миомой размером 1,5 см на передней стенке. Сейчас моему ребенку 8 лет, миома все так же на месте и не увеличилась. Уже 20 лет живу с миомой. Если бы миома росла, то стоило бы удалить, но в моем случае все обошлось. Врач действительно хороший и опытный.
06 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу-травматологу Баженову Алексею Владимировичу за его профессиональную консультацию. Он не только внимательно выслушал мои проблемы, но и быстро смог понять ситуацию и принять оперативное решение по лечению. Я осознаю, что от такого подхода зависит итоговый успех лечения, и я очень благодарен доктору Баженову за его помощь и поддержку.
27 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень повезло попасть к такому замечательному врачу, как Бухер Марк Михайлович! Он не просто заботится о лечении, но и видит в каждом пациенте неповторимую личность, к которой всегда находит индивидуальный подход. Марк Михайлович уделяет большое внимание психологической стороне процесса лечения, что помогает справиться с болезнью. Это действительно настоящий профессионал своего дела!
24 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Недавно я обратилась к гинекологу Пацюк Олегу Владимировичу, так как мне нужно было провести операцию на яичнике. Благодаря его профессионализму и опыту, он смог сохранить мою репродуктивную функцию. Кстати, моя родственница из Канады специально приезжала к нему для операции на миому огромных размеров и все прошло великолепно. Мы обе максимально довольны результатами!
23 декабря 2023 г.
0