Екатеринбург
РЖД-Медицина, Поликлиника № 1 Подтвержденная анкета
Екатеринбург
Прием от 1 400 руб.
Сегодня до 20:00
Фото РЖД-Медицина, Поликлиника № 1
Фото РЖД-Медицина, Поликлиника № 1
Фото РЖД-Медицина, Поликлиника № 1
Фото РЖД-Медицина, Поликлиника № 1
Фото РЖД-Медицина, Поликлиника № 1
Динамо (950 м)
+7 (343) 204- ... показать

Отзывы о рЖД-Медицина, Поликлинике № 1 в Екатеринбурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим мнением об онкологе Сергее Михайловиче Демидове. Этот доктор просто замечателен! Он сразу вызывает доверие, так как крайне приветлив и внимателен. Однако, не стоит думать, что он будет окружать вас излишним вниманием - наоборот, он старается тратить минимум времени на пациента, но это никак не влияет на качество его работы.

Я собираюсь обратиться к нему снова, однако, хотел бы отметить, что за последние 5 лет цены на его услуги заметно возросли - с 200 до 1200 рублей.
20 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно посетила врача УЗИ, Бардину Анну Владимировну, и у меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Этот доктор - просто подарок от Бога. Искренне могу сказать, что приятно видеть такое отношение к своим пациентам от врачей. Теперь я твердо решила, что буду обращаться только к ней, и мне хочется, чтобы все остальные врачи следовали ее примеру.
20 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Однако, мой нездоровый образ жизни и плохое питание привели к тому, что пришлось идти к врачу. Вначале я думал, что проблемы проходят сами по себе, но обошлось без помощи врача было сложно. Я очень благодарен доктору Максимовой Кристине Игоревне, она сумела излечить меня с первого раза. Я отметил ее тактичность и профессионализм в работе.
19 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мой ребенок родился со сквозной расщелиной, и благодаря профессиональной работе доктора, у нас теперь аккуратный шов. Она очень грамотная, умеет работать с детьми и обладает добрым сердцем. Моя семья очень благодарна ей за отзывчивость и заботу. Мы с нетерпением ждем следующей операции, чтобы наш ребенок смог кушать, как все дети.

Хочу также обратиться к мамочкам, которые столкнулись с подобной проблемой у своих деток: не бойтесь рожать и воспитывать таких детей, используйте пластинку для коррекции. Человек имеет право на жизнь, независимо от внешности его лица.
13 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Максимова Кристина действительно высококвалифицированный специалист, умеющий найти подход к каждому пациенту. Ее внимательное и отзывчивое отношение, готовность помочь в любой момент вдохновляет и укрепляет веру в исцеление. От прочих пациентов я слышал такие же положительные отзывы. Кристина Игоревна великолепно выполнила операцию и проследила за моим восстановлением после неё. Выражаю огромную благодарность за ее работу и тепло желаю успехов как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Я настоятельно рекомендую обратиться к ней всем, кто столкнулся с такой проблемой.
12 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Это очень хороший специалист с прекрасным чувством юмора! Общаться с ней одно удовольствие, она все время поддерживает разговор и замечательно поднимает настроение. Благодаря ее терапии я почувствовал значительное улучшение своего состояния. Очень рад, что попал к такому хорошему врачу и остался доволен результатом!
08 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравилось, как доктор Пономарев Александр Геннадьевич подошел к моей проблеме. Он всегда приходил вовремя. Консультация была проведена на изумительно высоком уровне.
07 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Олег Владимирович Пацюк - довольно строгий гинеколог, но мне он понравился. Он не осмотрел меня, а ограничился результатами исследований, которые я ему предоставила. Он знал моё имя, всё объяснил и рассказал. В августе мне придется делать гистероскопию и лапароскопию, так как в июле медицинский центр закрывается. Врача Пацюка в больнице очень хвалят, все говорят, что у него золотые руки. А ещё весь персонал максимально отзывчивый. Радует то, что он сам лично будет проводить операцию, хотя и кажется это мне сложным с психологической точки зрения.
06 сентября 2023 г.
0
4.2
Пациент
Асатрян Лиана всегда обращается ко мне с уважением и вниманием, проводит тщательную диагностику и старается разобраться в каждой мелочи. Благодаря ее профессионализму и ответственному подходу, я наконец-то понял, как должен работать настоящий специалист в своей области. 

Лиана Размиковна точно и аккуратно выполняет свои обязанности, обладает глубокими знаниями о функционировании организма и всегда идет навстречу пациенту. Спасибо ей большое за заботу и прекрасный опыт, который я получил, побывав в руках такого высококвалифицированного врача.
05 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Виктор Михайлович заслуживает называться таковым! С самого начала, мне стало понятно, насколько он заботится о своих пациентах. Он не только детально рассказал обо всех моих проблемах, но и предложил разные варианты решения, а также дал свои рекомендации по лучшему варианту лечения. Несмотря на то что он является заведующим отделением и у него, безусловно, ежедневно много работы и ответственности, он находит время для каждого пациента. Надеюсь, что у него будет всегда много здоровья, успехов в работе, и побольше пациентов, не приносящих ему сложностей. Он действительно замечательный человек!
04 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
У гинеколога Пацюк Олега Владимировича действительно золотые руки. Он просто великолепный и настоящий врач. Однако, как он однажды и сам мне сказал, если я решу лечиться у него, значит я должна ему полностью доверять. В противном случае, мне стоит найти другого, более "подходящего" для меня, врача.
03 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Онколог Сергей Михайлович Демидов - просто супер врач! Он назначил мне лечение, благодаря которому я полностью выздоровела. И после этого мне удалось забеременеть, родить и сейчас я уже 2 года кормлю ребенка грудью. Очень благодарна ему!
28 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Денис Алексеевич Жарков просто замечательный врач, он очень внимательно отнесся ко мне, уделил много времени, тщательно выслушал меня и тщательно разработал план лечения. Общаться с ним было очень легко и приятно. Очень рекомендую его!
27 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Владимир Анатольевич показал себя как исключительно доброжелательный, прислушивающийся к пациенту специалист. Я бы сказала, что его профессионализм находится впечатляюще высоком уровне. По ощущениям от общения с ним, врач действительно любит свою работу и выполняет ее на "отлично". Именно поэтому я оценила его работу максимально возможной оценкой - пятью баллами.
27 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Виктор Михайлович является исключительно профессиональным специалистом, который к тому же отличается вежливостью и заботой о своих пациентах. Его человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту очень мне внушают. Я выражаю ему свою глубокую благодарность и желаю ему дальнейших успехов в его работе.
25 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Дорогой доктор Щипицын Виктор Михайлович! Хочется выразить тебе особую благодарность и признание. Ты столько работаешь, не забывай беречь себя. За помощь мне и моей дочери хочется от всего сердца сказать большое тебе спасибо. Желаю тебе здоровья, удачи и чтоб все неожиданные события в твоей жизни были только приятными. Продолжай в том же духе!
21 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я уже 11 лет обращаюсь к врачу онкологу Демидову Сергею Михайловичу в отделении гкб 40. Рекомендую посещать его прием, имея на руках результаты УЗИ или маммографии. Он советует обратиться к нему раз в год для осмотра, и я полностью доверяю его мнению и рекомендациям.
17 августа 2023 г.
1
4.4
Пациент
В 2004 году я была пациенткой ОММ и знакома с женщиной, которой тогда было 37 лет и она была беременна впервые. Она приехала из отдаленного района Урала с проблемой: у нее была большая миома, которая угрожала ее беременности. Врачи районной больницы выписали больнице направление на удаление миомы вследствие чего был бы удален и долгожданный малыш.

Однако гинеколог Пацюк Олег Владимирович смог успешно удалить миому из 23-недельной беременной матки, сохранив и ребенка, и матку женщины. После операции, Олег Владимирович под своим контролем продержал ее в отделении еще 2 месяца.

Я познакомилась с женщиной за неделю до её выписки, и всё уже было отлично. Когда она уходила из отделения, вся больница провожала ее - пациентки, врачи, сестры и старшая женщина-гардеробщица. Она была счастлива, а у нее в животе была здоровая девочка на 30-й неделе беременности. Олег Владимирович - отличный доктор!
14 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Вячеслав Попов провел для меня операцию и подробно объяснил всю процедуру. Мне особенно импонирует, что этот доктор уделяет достаточно времени своим пациентам и ежедневно приходит к ним с утра, интересуется их состоянием и дает полезные советы.
11 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне, пациенту, пришлось обратиться к онкологу Демидову Сергею Михайловичу из-за подозрительного образования. За первый приём я заплатила около 1000 или 1200 рублей, а затем несколько раз приходила на бесплатные консультации. Врач работает очень оперативно, быстро осматривает и ставит диагноз. Это не из-за его невнимательности, а потому что он уже опытный специалист. Впоследствии я стала обращаться к другому врачу, Титаренко Р.А., так как там мне было не так страшно ходить и услуги обходились дешевле. У Титаренко также есть возможность сразу сделать УЗИ, что очень удобно. Пока я ждала своей очереди к Демидову, успевала очень волноваться и впадать в панику.
10 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном гинекологе Пацюк Олеге Владимировиче. Он действительно Врач с большой буквы! Олег Владимирович оперировал меня в 2015 году в ОММ, когда я была на 17 неделе беременности из-за кисты яичника. Теперь моей дочке уже 2,6 года и у нас все хорошо. Я очень благодарна ему за своевременную помощь и профессионализм!
09 августа 2023 г.
1
4.8
Пациент
Я был у врача флеболога Батакова Сергея Сергеевича, и могу сказать, что он просто доктор от Бога. Он провел все процедуры идеально, и его отношение ко мне, как пациенту, было таким же заботливым, будто я его близкий родственник! Благодарю его за все консультации и проделанную работу!
09 августа 2023 г.
-1
Ответ клиники
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.

Берегите себя и будьте здоровы!

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
10 августа 2023 г.
4.8
Пациент
У меня просто замечательная гинеколог, Елена Александровна Денисова, работает в жд больнице на Гражданской. Она также специализируется на онкологии. Больше ни к какому другому специалисту я не пойду! Елена Александровна - замечательный человек, всегда подробно объясняет все на понятном языке и очень аккуратно проводит процедуры. Она просто мой любимый врач!
06 августа 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность и восхищение гинекологом Пацюком Олегом Владимировичом, так как он действительно является настоящим профессионалом в своей области. Олег Владимирович фактически спас мою жизнь, успешно проведя сложнейшую операцию по удалению опухоли. Благодаря его высокому профессионализму и мастерству, мы с моим мужем смогли вернуться к нормальной жизни. Искренне благодарю его и низко кланяюсь перед его талантом и знаниями.
05 августа 2023 г.
1
4.4
Пациент
Владимир Анатольевич Колпаков, мануальный терапевт, это просто замечательный врач и чудесный человек! Он такой отзывчивый и добрый, настоящий профессионал в своем деле. Не ошибусь, если скажу, что он врач, данная ему свыше! С его помощью я смогла встать на ноги, и это не преувеличение. Искренне желаю ему успехов и благополучия на профессиональном пути!
03 августа 2023 г.
0