Перейти на мобильную версию
РЖД-Медицина, Поликлиника № 1 - фото
РЖД-Медицина, Поликлиника № 1
Екатеринбург
Динамо (950 м)
+7 (343) 204-95-05
Прием от 1300 руб.

Отзывы о рЖД-Медицина, Поликлинике № 1 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Людмила Еремеева
Низкий поклон и огромнейшая благодарность и мое восхищение доктору Баженову Алексею Владимировичу! Высокий профессионализм, доброта, душевность, убирают все волнения ! Доктор - чудо!!! Прекраснейший человек! Дай бог здоровья, сил, душевного комфорта вам, Алексей Владимирович!!!
04 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Адмайкину Г П. Он профессионал своего дела, у него золотые руки! У меня был геморрой 3 стадии, очень сложная ситуация. Доктор прооперировал успешно! Через два месяца я вернулась в строй, благодаря опытному и грамотному врачу Адмайкину Г. П. Всем советую этого замечательного врача.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Элеоноре Александровне попала случайно, и очень не пожалела. Спасибо Вам за всё! Врач с большой буквы! Рады были попасть в Ваши золотые руки!!! Желаю Вам доброго, светлого и позитивного!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор внимательный, отзывчивый. Ощущаешь себя в надежных руках.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго искал врача в данной области. Узнал от знакомых, что "один из лучших врачей города" и это оказалось правдой! Быстро поставил диагноз и назначил лечение. Иду на поправку.
18 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Много лет страдал варикозом нижних конечностей, и вылечил меня Султанов Валерий Фадисович. Он профессионал высокого уровня! Выражаю свою искреннюю благодарность доктору за его профессионализм в лечении пациентов.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Я была на приёме, очень понравилось! Человек точно работает в своем месте. Всем советую.
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Витальевна, спасибо за готовность оказать неотложную помощь. Операция прошла быстро и безболезненно, после того как была проведена анестезия - никаких болей. Если потребуется хирургическое вмешательство – только к ней!
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я делала операцию по удалению опухолей на шее. Спасибо Теймуру Велюллаевичу! Операция прошла легко, делали под местной анестезией. Все это время Теймур Велюллаевич интересовался, все ли в порядке с самочувствием и шутил! Спасибо, что есть такие чуткие и заботливые врачи!
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и профессиональный врач-невролог Андрюкова Елена Владимировна.
01 февраля 2021 г.
1

Пациент
1.0
Обследование не проводилось, жалобы на здоровье не изучались и документов у меня с собой нет. Разговор с пациентом как будто с мухой. На все вопросы о диагнозе ответа не было, даже рекомендаций по обследованию нет!
19 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Инге Отаровне с готовыми анализами, но у меня были сомнения. Инга Отаровна предложила провести дополнительное обследование, после чего принимать решение о целесообразности их принятия. Мне понравилось, что так подробно и четко написала в заключении. Отдельно благодарю за разборчивый почерк на рекомендациях (прилагается).
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить хирурга Олега Владимирович Пацюка за успешно проведенную операцию по удалению достаточно большой кисты правого яичника 24 июля 2020 г. Главное, что Олег Владимирович сохранил яичник и его не пришлось удалять. Швы очень аккуратные!
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна Усс провела успешную операцию вместе с Олегом Владимировичем Пацюк по удалению достаточно большой кисты правого яичника 24 июля 2020 г. Я желаю ей успехов в работе.
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила у Валерия Фадисовича склеротерапию сосудистых звёздочек на ногах, они исчезли прямо во время процедуры. Валерий Фадисович рассказал, как себя вести после склеротерапии и дал памятки. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее без синих разводов на ногах! Спасибо за это огромное Вам!!!
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Николаевич — профессионал своего дела. Операция прошла быстро, восстановление просто великолепное! Я довольна, а общаясь с другими пациентами в больнице поняла: мой выбор был верным.
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Петрович помог восстановить лицо после тяжелой аварии, в которой сильно пострадало лице. Мастер-хирург с золотыми руками и прекрасными руками — на его лице не осталось ни одного шрама! Доктор провел огромную работу по восстановлению. Спасибо Вам за то, что помогли вернуться в нормальную жизнь после ужасной травмы!
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо сосудистому хирургу Веселову Борису Анатольевичу за проведенную операцию: эндовазальную лазерную коагуляцию. Отличный профессионал своего дела! В целом, спасибо за заботу и доброту к пациентке. Рекомендую лечиться у Бориса Анатольевича!
23 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я уже дважды была у Ирины Григорьевны на приёме, очень квалифицированный врач. Всем советую!
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор. Профессионал своего дела, все знает и находит истинную проблему. Спасибо!
07 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Врач была ужасная, с порога хамское отношение. Просто указала пальцем в направлении какой именно рентген мне нужен и услышала грубое: «Не тыкай». Чувствовалась огромная ненависть к ней... В первый раз с таким обращением столкнулась.
07 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Слава Богу, муж попал к этому доктору с большой буквы! На приеме анализы назначала только те, которые были нужны (без вытяжки денег), назначение правильного и помогающего лечения. Спасибо вам большое! Семья Рабий.
12 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Е. В укин – замечательный эндоскопист, профессионал своего дела высшего класса! Проводил мне процедуру ФГС очень быстро и со знанием дела... Рекомендую обращаться к этому доктору, огромное ему спасибо.
25 августа 2020 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама ехала к этому доктору за 1500 км! В итоге, он набросился с какими-то претензиями (маме 78 лет), обошелся некорректно. Когда-то на мамин звонок он ответил, что не делает операцию. Почему раньше этого не сказал?
22 августа 2020 г.
0

Пациент
4.2
Общие впечатления хорошие, приняла меня вовремя и подробно расспросила. Назначили необходимое исследование...
12 августа 2020 г.
0