Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о рЖД-Медицина, Поликлинике №1 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.2
Как был хрящ носовой кривой так после операции и остался кривой а лор на комиссии доказывается снова на операцию отправляет
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Все в лучших традициях плацкартных вагонов. Организация на "0". Если есть возможность - избегайте этого учреждения.
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Коллективу отделения челюстно-лицевой хирургии Дорожной больницы. Врачи очень квалифицированные и внимательны к каждому пациенту.Особенная благодарность моему лечащему врачу Бухер Марку Михайловичу. В августе 2018г оперировали срединную кисту шеи. Все прошло очень хорошо,шов практически не заметен.Специалист на высшем уровне. Так же большое спасибо приветливым медсестрам.
01 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Э. А.Белянова, благодарю вас за всё. Я безгранично рада, что нашла такого замечательного специалиста! Очень добрая, внимательная, заботливая. На все вопросы давала понятный и исчерпывающий ответ и всегда на связи, это очень важно. Спасибо Вам большое, здоровья Вам и Вашей семье!
28 июня 2018 г.
0

елена
5.0
Больше бы таких врачей! Елена Александровна врач с большой буквы! Гениальный врач! Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться к ней!!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Опишу только первое впечатление
До врача пока еще не добралась.
Ужасные туалеты - без мыла и бумаги.
Скамейки в коридоре для ожидания -железные!!!! Вот бы идейного вдохновителя посадить на такой стул!!!
Наверно , с вокзала завезли.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Николаевой А. А. Огромное спасибо Николаевой А. А. за удаление опухоли околоушной железы. Очень хороший врач, приятный человек и красивая женщина. Также хочу поблагодарить весь персонал челюстно-лицевой хирургии. Очень доброе и внимательное отношение к каждому. Желаю всему медперсоналу здоровья и долголетия!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная, спокойная, доброжелательная. Благодаря ей, я не сделала сложную и опасную процедуру (прокол живота, забор жидкости и генетический анализ), которую делают без наркоза в городе. Мне сделали УЗИ, где выявили патологию плода. Только Елена Александровна спокойно отреагировала на мои сопли, слёзы, переделали УЗИ у другого врача, ребёнок родился здоровым. Назначала минимум препаратов, всегда ответит на вопросы, уделит внимание. После родов обращалась с лактостазом, Елена Александровна провела осмотр, назначила ультразвук, всё прошло. Всегда всем советую Елену Александровну как высококвалифицированного специалиста. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам и Вашей семье!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Ю. Н.Смирнов, от всей нашей семьи хотим выразить Вам глубокую признательность за проведенную операцию нашему младшему сыну. Также хотелось бы поблагодарить всех тех людей, кто занимался его лечением после операции и ухаживал за ним в отделении реанимации. Семья Н.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Александровна делала мне операцию по удалению огромной кисты в нижней челюсти, 2 года назад, в краевой стоматологической поликлинике. Попала к ней случайно, так как в тот момент не работал врач, которого мне рекомендовали. Ни секунды об этом не пожалела. Молодая, хрупкая, красивая девушка, с бульдожьей хваткой и огромным опытом работы. Редкий профессионал, делает всё чётко, быстро, без тени сомнений. В тот момент у меня был грудной ребёнок, и она рискнула оставить мне открытую рану, чтобы не применять антибиотики и сохранить грудное кормление. Я долго ездила на перевязки, но всё прошло удачно. Когда её не было, меня принимал её муж, тоже замечательный врач. Огромная благодарность! Всем рекомендую.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексанова И.О. врач с большой буквы, замечательный чуткий терпеливый специалист, спасибо ей за ее работу.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Восемь дней лежал в урологическом отделении 7-й больницы. При мне больным нашей палаты Касымов сделал эндоскопическое удаление очень непростого камня (в виде тонкого диска) и провёл стентирование редкого случая свища в мочеточнике. К больным очень внимателен, еженедельно совершает много успешных операций.
07 апреля 2018 г.
-2

Пациент
1.0
Я сотрудник ОАО РЖД, нас "обслуживает" данная поликлиника по полису ДМС. Ничего личного, но никакие деньги и даже копейки не отдала бы за платный прием в данной поликлинике. Специалисты абсолютно такие же, как и в поликлинике по месту жительства. Никакое отношение и лечение по стандартной схеме, которое не помогает. Единственные действительно золотые специалисты, которых не найти и в платных больницах, это гинеколог-онколог Денисова Елена Александровна., Пацюк Олег Владимирович, гинеколог от Бога, и ещ4 отоларинголог из поликлиники на Надеждинской (к сожалению не помню ФИО). Об остальных врачах ничего хорошего сказать не могу.
Достаточно приличный стационар на Байдукова, и отношение врачей по лучше.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Салон красоты Краснолесье, например
Дорожная клиническая больница РЖД-Медицина г.Екатеринбург
oks-gerisimenya
Это кошмар! Ладно хоть бесплатно бы ходила. Хожу по страховой. При получении талона. Сказали стоять в другую очередь. Так как свободный администратор работает только с теми. Кто за наличные. Очень любила эту больницу. Сейчас уже хочу поменять. Администраторы хамят. Помогать в принципе не хотят. У них один ответ с врачом связаватся не будем. Как хотите. Звонят говорят мл скольки до скольки прийти. Приходишь и тебя ещё отчитают что пришла не в то время. Хотя сами сказали когда подходить. Чувство, что хожу не за деньги , а бесплатно!!! Единственное , что очень хорошие врачи Тимохова терапевт и гинеколог Инга Аттаровна. Спасибо только им. Желание полностью пропала приходить сюда. Если вы сидите в субботу ждёте врача около 2х. Вас может обругать охранник. Что так поздно ????? Почему сидите? Потом на всю больницу кричать, что не понятно кто сидит там. А вдруг сворует одежду или вещи. Гардеробщица может ровно в 2 зайти в кабинет. Когда у вас прием и потребовать немедленно забрать свои вещи. Подумаешь вы стоите голая у врача. Уровень платной медицины здесь. Хуже чем в вашей местной клинике. Накипело
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Смирнов Ю. Н. делал мне операцию по вживлению импланта. Профессионал высокого класса! Прооперировал очень качественно! Спасибо большое!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый, внимательный и опытный врач. Всем рекомендую. С моей проблемой справилась за одну неделю. Спасибо ей большое!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера оказалась на приёме у Т. Уткиной. Пришла с 1000 вопросами и получила развернутые ответы на каждый. Везде бы были такие чуткие и внимательные врачи. Когда встречаешь таких опытных молодых врачей - появляется надежда на будущее.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я человек старой закалки и если у меня отломался кусок зуба, значит нужно удалять весь и ставить протез. Как не повезло попасть к В. Н.Боботкову., который категорически отказался вырывать зуб и настоял на восстановлении. Для меня это было приятным удивлением и я легко согласился. Он не просто восстановил потерянную часть так, словно никакого инцидента и не было, так ещё и выполнил эстетическую реставрацию. Я благодарен ему за мою новую, красивую улыбку! Всем знакомым и друзьям буду советовать Боботкова В. Н. в качестве стоматолога.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Колотыгина Т. В. - мой участковый терапевт. Она замечательный врач и человек. Именно такими должны быть настоящие врачи. Спасибо ей и ее боевой помощнице - медсестре Любови Ивановне за их нелегкий труд.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень хороший доктор. Когда она ушла из поликлиники , все, кто стояли на учёте, в том числе и мы, остались всё равно как без рук.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я привела на прием к Ларисе Геннадьевне свою маму (у нее катаракта). Хочу от всей души поблагодарить молодого доктора. Нас прооперировали. Теперь моя мама видит! Желаем Ларисе Геннадьевне высоких профессиональных достижений.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна Ожегова доброжелательная, компетентная, очень довольна, что попала к ней! Запись, к сожалению, только за 2 недели.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Тимоховой И. В. за ее профессионализм. Она настолько грамотно все мне расписала, ни одного лишнего анализа, ни одного лишнего лекарства, только то, что действительно принесло желаемый эффект. От проблем с желудком она меня быстро избавила. Я даже не надеялась на такой скорый результат, конечно, я осталась довольна ее работой. Удачно попала к ней на прием.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Александровна - просто чудо, такой доктор обалденный. Всё выслушает, расскажет. Я рада, что попала к ней. Спасибо.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Главным критерием выбора врача для меня всегда была его опытность. По-моему, это основной показатель компетентности и грамотности врача. Мне посоветовала близкая подруга, я сразу для себя определилась, к какому врачу запишусь. Вот побывала на приеме у гинеколога Пацюк. Не осталась разочарована, все ожидания оправдались. Доктор помог мне прояснить мою ситуацию, объяснил и выписал, какие анализы и для чего мне потребуется сдать. Консультация прошла максимально плодотворно, а полученные рекомендации я уже применяю на практике. Думаю, я наконец-то нашла своего гинеколога. К таким, как Олег Владимирович, не страшно обращаться.
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Делала колоноскопию у Демидова, очень боялась, и ещё эта противная подготовка. Врач - профессионал, сделал быстро, было не очень приятно, но совсем не больно, всё объяснил, рассказал. Рекомендовал, что делать с найденными полипами. Настоящий специалист, большое вам спасибо!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С острой болью обратилась к этому врачу, которая сразу же меня приняла и назначила эффективное лечение! Теперь я забыла об этих болях, благодарна этому замечательному доктору!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность и благодарность лучшему хирургу Денису Александровичу за операцию, проведенную моей дочери. Спасибо за Ваши золотые руки.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я оперировалась у Пацюк в марте этого года. Удалил миому 5 см и гидросальпинкс, что лапароскопически сделать очень трудно. Напрасных обещаний не давал, только спросил: "Чего Вы хотите? ", я сказала: "Хочу иметь шанс забеременеть самостоятельно". Он мне такую возможность предоставил, проведя операцию на высшем уровне. Побольше бы таких специалистов, которые мало говорят, а делают свою работу отлично. Огромная благодарность ему. Надеюсь на беременность в будущем!
31 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Олег Владимирович Пацюк очень хороший врач. Не улыбается наигранно, но внимательный, все объясняет. Делала лапароскопию и гистероскопию. Все прошло хорошо и вообще, приятно удивил персонал больницы.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто нет слов для врача с большой буквы. Олег Владимирович спасибо Вам огромное, Вы даёте смысл жизни, Вы сделаете все, что зависит от Вас и ни когда не дадите в обиду другим врачам. Были миомы больших размеров, которые приводили к очень сильным болям и уж тем более никаких разговоров о беременности, но после операции я могу думать и планировать это. Хочется пожелать Вам здоровья, дальнейших успехов в работе и выразить огромную благодарность. Спасибо Вам большое. С уважением, Вихрева Анастасия
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм врача, его вежливость и подход к пациенту.
Обратилась к хирургу Демидову месяц назад. Удаляла у врача вросший ноготь, при ходьбе очень сильно болел. Врач подробно объяснил, как будет проходить операция, уж очень я боялась вмешательства. Но операция прошла быстро, совсем не больно, и заняла минут 10. Рекомендую.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приятная женщина. Даст какую-то консультацию. В целом, времяпровождение с ней несколько лучше, чем у других. Мило разговаривает, умеет поддержать. Могу рекомендовать.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, настоящий профессионал! Оказывал поддержку в период пребывания в отделении. Спасибо большое!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. С. Леухненко - профессионал высокого уровня, опытный, внимательный. Спасибо за вашу работ и прекрасное отношение.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Денис Александрович - врач от Бога! Спасибо Вам за чуткое, бережное отношение к моему внуку. Ваш высокий профессионализм буквально вдохнули нам жизнь. Вы пришли к нам на помощь в самую трудную для нашей семьи минуту. Здоровья и удачи Вам и Вашей семье. Низко Вам поклониться хочу, люди в белых халатах.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность, всему коллективу за профессионализм, отзывчивость и чуткость.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пацюк Олег Владимирович проводил лапароскопию по поводу бесплодия. Во время операции открыл маточные трубы и сделал проходимыми, прижёг эндометриоз. . Швов после операции почти не видно. Ждём результатов! Олег Владимирович - доктор и человек с большой буквы, с золотыми руками и большим сердцем, открытый для всех своих пациенток. Просто врач от Бога! Советую своим знакомым и родным только этого доктора!
14 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всего однажды обращался к этому специалисту и совсем не пожалел об этом. У меня был сильный кариес на передних зубах и я пришёл в клинику, которую мне советовали знакомые. Н.М.Матюшкина оказалась очень грамотным и высокопрофессиональным человеком. Сделала всё очень профессионально и быстро. Никакой боли я не чувствовал, а сейчас до сих пор радуюсь своей белоснежной улыбке. Пломб даже не видно! От всего сердца благодарю доктора за золотые руки, доброе отношение к пациентам и отличный результат.
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор просто замечательная! Очень внимательная и грамотная во всех вопросах. Таких врачей мало.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что попала именно к этому проктологу! Трубина в два счета избавила меня от проблемы, которая надоедала мне последние полгода. Внимательный и корректный доктор. Я согласна с предыдущими мнениями – действительно тактична в общении и осмотре, старается не причинить боли и стыда. Цены нормальные, по-моему, не кусаются! Больше кусаются болезни, и их нужно лечить, не откладывая в долгий ящик.
13 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Была на приеме у доктора, в последнее время начало падать зрение, посоветовали обратиться Ирине Николаевне. Очень рада, что попала к ней, очень обстоятельный и грамотный специалист, очень помогла!
10 мая 2017 г.
0

Tatyanaelena9
1.0
Как человек она добрый внимательный,но как врач? Могу сказать про себя, 5 лет назад я была такого же мнения ,как и предыдущие мнения,я стояла у неё на учете,все ласково,но на протяжении 2 лет она ни разу не отправила меня на УЗИ,хотя обязана была это сделать.Теперь у меня онкология,обнаружила не Денисова.А теперь она просто отказалась меня наблюдать,не поставила на учёт ,хотя я являюсь работником ОАО РЖД,испугалась?кто хочет онкологию? Ласковый врач- не значит профессионал!
13 декабря 2016 г.
-3

olena0606
5.0
В этом месяце я прошла 3 гинекологов в разных клиниках, в т.ч. и в государственной. Только что вернулась с приема от онколога-гинеколога Денисовой Елены Александровны. Господи, какой чудесный человек! Внимательный, спокойный, добрый врач. Выслушала, выяснила, успокоила и конечно - полный осмотр, сбор анамнеза, изучение всех исследований. Несмотря на то, что ее торопили, Елена Александровна не просто внимательно произвела осмотр, но и подробно, четко объяснила свои назначения, ответила на все мои вопросы. Дай Бог Вам здоровья, Елена Александровна! Таких врачей как Вы сейчас практически нет. Всем рекомендую этого доктора.
22 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Знакома с Чудоврачом не по наслышке,в 2013 г.обратилась к нему,поскольку была генетическая проблема,выносила сына без проблем,родила сама,всё под наблюдением Олега Владимировича!!Всегда посоветует,поможет и сделает!!!собираюсь за вторым-только ОН,Олег Владимрович Пацюк!!
29 мая 2016 г.
0

6603355
5.0
Это врач от Бога, к тому же великолепный человек!!!! Низкий поклон за ваш профессионализм и золотые руки.
25 марта 2016 г.
0

inna.starceva
5.0
Олег Владимирович очень хороший хирург,отзывчивый и добрый человек.Руки у него золотые. Очень благодарна ему за две проведенные операции по поводу тяжелого эндометриоза. Олег Владимирович,спасибо,и низкий вам поклон!!!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, мягкий подход к пациенту. На приеме у специалистов гинекологов не всегда приятные процедуры для женщин "производят", но у Елены Александровны эти неприятные ощущения сведены к минимуму. Назначает лекарства обдуманно, за "дорогими" лекарствами не гонится.
22 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась. Внимательная и добрая, побольше бы таких врачей :)
14 сентября 2015 г.
1

nechkin2011
5.0
Это врач от Бога!!!очень вежлива,пунктуальна,объясняет все понятным языком!очень долго искала такого врача!
26 августа 2015 г.
1