Перейти на мобильную версию

Отзывы о Отделение торакальной хирургии ОДКБ №1 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач от Бога, спасибо ей огромное. Скромная и добрая женщина-врач сделала мою дочку очень сложную операцию...
23 декабря 2020 г.
2

Пациент
5.0
В отделении торакальной хирургии постоянно наблюдается мой ребенок. Елена Герасимовна очень чуткая и отзывчивая, настоящий профессионал своего дела!
07 сентября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Ребёнку 4 года, поступили с высокой температурой и подозрением на какое-то чужеродное тело в бронхах. Татьяна Вячеславовна сама провела бронхоскопию, изъяла колпачок от ручки и назначила дальнейшее лечение. Поступили 6 мая, выписались 12 апреля. Спасибо огромное!
12 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
27.01.2020 по направлению на колоноскопию попал к Анастасии Игоревне, хорошо проконтролировала мои действия и не рявкает при этом. А платных клиник и врачей я видел много, они даже за деньги улыбаются.
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер! Делала ребенку колоноскопию. Компетентаная, приятная, Профессионал своего дела. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
15 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, 21 октября 2014 года делали мне операцию. У меня всё хорошо: у Вас замечательный доктор и ещё раз спасибо!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Арзамасцев помог пережить гастроскопию с минимальными неудобствами, так что спасибо ему огромное! Все хорошо. Я довольна.
22 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда выслушает, назначит необходимое лечение и не проводит лишних манипуляций! От многих женщин в очереди слышу хорошие отзывы о ней. Рекомендую.
25 декабря 2017 г.
0