Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице №1 (ОКБ 1) в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Не согласна, доктор мне известен давно. Лечусь у неё 4 года! Не знаю, перепроверяла ли она анализы или нет. Но то что ее диагноз я поставил правильно - это точно!
25 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за внимательное и чуткое отношение к здоровью. Здоровья Вам, семье!
24 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Обслуживание и прием доктора на 5+, всем рекомендую этого специалиста!
23 мая 2022 г.
6

Пациент
5.0
Очень хороший врач, который помогает и морально поддерживает. Профессионал в своем деле.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Татьяны Михайловны, мне показалась она вполне компетентной в своей области. У меня много вопросов было, я переживала и надеялась на то что мне надоест все разжевывать. Но она ответила абсолютно точно: без всяких замечаний и раздражения объяснила подробно и в придачу дала еще массу информации новой! Я очень ей благодарен. Спасибо за то, что выслушала и так основательно проконсультировала меня!
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попали в руки прекрасного врача, просто спасателя детей Д. Р. Салахова! Он сразу поставил диагноз и начал лечение. Спасибо вам, что вы спасли нашу дочку уже как 3 года назад!
20 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший внимательный и отзывчивый врач, когда к нему обратилась с просьбой был занят, но все равно помог. Спасибо большое за человеческое обращение
17 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зяев М. А.
5.0
Можно выразить восхищение и благодарность этому человеку! Результат его профессионализма - сотни спасенных жизней.
14 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность хирургам нейрохирургического отделения за то, что вернули меня к полноценной жизни. У вас есть друзья, которым вы помогли и сделали счастливыми.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я понравился доктор. Он был вежлив, с пониманием относился ко всем моим жалобам и выписал мне лечение по моей методике. Он рассказал, как себя вести и когда приходить снова. Мне показалось это очень грамотным специалистом с хорошими рекомендациями в другой клинике для подстраховки. Спасибо!
09 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Кузнецова Наталья Михайловна – самый опытный и квалифицированный врач в детской поликлинике. Наша дочка тоже хочет стать детским доктором.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, постоянно помогает и все у нее получается! Ребенку она очень нравится. Да, в поликлинике очереди огромные. Но тем не менее она всегда принимает до последнего пациента! Не отмахнулась, да консультирует по телефону. Это же огромный плюс! Иногда нет возможности привезти ребенка и консультация очень нужна. На примере нашего педиатра: так она телефон дала и никогда не отвечает.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Благодаря ней смогла вылечить угревую сыпь. 2 года ходила по врачам и безрезультатно, а Светлана Ивановна решила проблему за 2 месяца буквально! чудо-доктор
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В дневном стационаре она мне понравилась. Очень добрая, вежливая и опытная женщина! Советую Ольгу Федоровну Уткину!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Рустэм Валерьевич - врач от Бога, очень умный и обаятельный.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, выражаем благодарность доктору Тихоновой В. А за внимание и профессионализм!
29 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, с большим опытом работы. Хотелось бы ей почаще работать!
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
По поводу обследования на магнитно-резонансном томографе - лучше в областной, там к клиентам отношение как и прежде. Получается, что мы такие же как и все! Впечатление от самой охранницы при входе и сменке обуви, до самого обследования (на вопросы куда идти платить следуют ответы - вы что тупые?). Регистратура (11 кассовое окно) занимается подбором косметики на mail.ru и очень долго не обращала внимания! Спасибо только специалисту, проводившему обследование!
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Богданову Алексею Владимировичу, всем врачам и девочками из процедурного кабинета. Они профессионалы своего дела и очень вежливые по отношению к больным. Большое Вам спасибо! Мой отзыв также можно прочитать в книге отзыва, номер карты П- 6134. Отзывчивость и понимание персонала – с чувством сострадания и уважения. Спасибо за профессиональную помощь.
21 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Врач от Бога! Пришел я к нему на костылях, а через 4 дня после операции (поясничный отдел позвоночника), ушел без проблем.
18 апреля 2022 г.
1

Пациент
2.0
Мы приехали в больницу с диагнозом острый отит. Врач назначила лечение, но результаты нулевые... Мы не проходили обследование. Обследование заключалось в визуальном осмотре. Не стали делать анализ на посев из уха, не предложили компьютерную томографию. Не знаю, что будет шестого августа. Нам сказали приехать 6 июля на контроль. Помогите нам пожалуйста!
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Игорь Анатольевич человек слова и дела. Когда я ему обратилась, он сразу включился в процесс обсуждения моей проблемы — задавал много вопросов; вообще проявил необычайную заинтересованность и внимание. Проблема была в том, что я боялась предпринимать какие-либо действия. Так уж сложилось, что осталось доверие к врачам и знаю: не все их заслужили доверия. В этот раз я попал к добросовестному доктору, который по делу все рассказал и дал толковые рекомендации.
15 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Валерия Владимировна - это врач от Бога, спасибо вам за то, что вы есть.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В мае 2015 г. находилась в гинекологическом отделении, и очень многие женщины отмечали какой дружный коллектив у них работает! Общественная атмосфера была доброжелательной, докторам — отдельная благодарность за профессионализм. В отделении, под руководством Мазурова О. И. и Калинина Р С. работают молодые хирурги (в т. ч Трапезникова Ю М.), Шмидт А. Д.
10 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Говорит так, как есть. После посещения настроение улучшается у меня после визита А. М.Алашеева.
09 апреля 2022 г.
0