Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике областной больницы №1 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дважды проходил у неё лечение в 2008 году. С 2007 года побывал во многих больницах и мне есть с чем сравнивать, могу уверенно сказать, что это профессиональный, доброжелательный, отзывчивый человек, в общем врач от Бога. Смогла меня настроить на лечение, дала все рекомендации.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, не пропустила у меня воспаление щитовидки - "подострый тиреодит". Я благодарна этому врачу за чуткое отношение к больным.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обследовались у Надежды Александровны. Хороший врач, у меня лично такое мнение сложилось о ней. Видно, что человек ответственный, порядочный, она и к деткам очень хорошо относится, и с родителями много общается, отвечает на вопросы, если непонятно что-то. В этом плане мне очень нравится. Ну и профессионализм нельзя не отметить, действительно грамотная женщина, толковый специалист, опытный. Можно на нее положиться. Сами долго думали, к какому врачу обратиться, в итоге нам ее знакомые посоветовали, мы поэтому и пошли. Не пожалели.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кузнецова Наталья Михайловна - самый опытный и грамотный врач в детской поликлинике. Все вопросы, проблемы здоровья, решает на высоком профессиональном уровне. Наша дочка тоже хочет стать детским доктором. Здоровья и исполнения заветных желаний!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова И. И.
5.0
У меня серьезные проблемы с щитовидкой, приходится регулярно обращаться к врачам. Наконец-то мне повезло найти для себя нормального эндокринолога, которому доверяю полностью. В компетентности, знаниях И. И.Макаровой не сомневаюсь ни секунды. Чудесный врач, всегда всё грамотно разъяснит, зачем и почему именно эти таблетки и т. Д. По анализам тоже у нее всегда получаю полную консультацию с прогнозом. Благодарна этому доктору, захотелось оставить свою благодарность в письменном виде, чтобы и другие знали, что в клинике работает высокопрофессиональный врач-эндокринолог.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреев А. Ю.
5.0
Хороший врач, внимательный. Лечение быстро помогло. Назначений не много, но все действенные. Никаких БАДов не предлагал, только официальные препараты из аптеки (препараты купил сам и сэкономил). Вытяжение очень мягкое, болевых ощущений не было, только потом заставляют ещё 20 минут лежать прямо на аппарате. Спасибо! Рекомендую!
Хорошая клиника. Рекомендую. Действительно лечат и помогают!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова И. И.
5.0
Не согласна! Доктора знаю давно, очень компетентный доктор! Лечусь у неё 4 года. Насчёт анализов сказать не могу, не перепроверяла, но то, что она мне поставила правильный диагноз и помогла - это точно!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблемы с метаболизмом диагностировал мой педиатр, направил на консультацию к эндокринологу. Ну а я уже самостоятельно определилась, к какому именно врачу пойти и в какую клинику. Обращалась к Малишевской Анне Сергеевне. На данный момент у меня есть желание следовать рекомендациям доктора, потому что я сочла Анну Сергеевну грамотным, высококлассным специалистом. Она достойно держится при беседе, разговаривает спокойно и уверенно, объясняет все подробнейшим образом. Мне рассказала, что в моем случае возникли сбои в гормональном фоне организма. Я благодарна своему врачу, что она со своей стороны сделала все для моей скорейшей поправки. Теперь моя очередь позаботиться о себе.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, дважды под её наблюдением лечилась моя мама, и оба раза - с положительным эффектом. Могу сказать только хорошее.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Казарин Н. Н.
5.0
Казарин Н.Н. очень корректный, вежливый, всегда объяснит дальнейшую тактику лечения. Лечим дочку под его наблюдением в течение 10 месяцев. Достигли очень хороших показателей. После таких докторов ребенок мечтает стать врачом!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный. Наблюдаюсь у неё давно, адекватная женщина!.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анкудинова М. В.
5.0
Очень хороший врач, такая внимательная и подробно всё рассказывает. Я очень довольна, что обратилась именно к ней!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист! Сыну поставила все звуки, которых не было в речи! Очень благодарна ей за её нелёгкую работу, терпение, спокойствие, внимание и чуткость! Удачи ей во всех делах, здоровья! Спасибо ей огромное, что она трудится на благо наших детей! Таких людей очень мало в наше время! Профессионал своего дела!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анкудинова М. В.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-невропатологу Анкудиновой М. В.. Она врач от Бога. Очень внимательная и профессиональная.
22 сентября 2017 г.
0

Алиса П.
5.0
Татьяна Геннадьевна очень эффективно пролечила при болезни щитовидки, спасибо, обошлось без осложнений, рекомендую. хороший специалист
31 июля 2017 г.
0

Ирина
4.2
Не могу сказать, что это лучшая клиника, но тем не менее, здесь можно получить квалифицированную помощь. Конечно об особом комфорте здесь говорить не приходится, персонал тоже разношерстный, но в основном можно сказать, что позитивно настроены по отношению к пациентам. Можно и сходить, если денег нет на хорошую клинику.
12 июля 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Машковцев А. В.
5.0
Машковцев отличный уролог, я с циститом пришла к нему на прием, за три дня уже была почти здорова, такое удачное лечение назначил, спасибо!
01 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
3 месяца жду талон к сосудистому хирургу, никаких результатов, на ноге пальцы темнеют, на правой ноге 60% забито в 3 места, потом скажут, как всегда, поздно обратились.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Мы из Березовского, ждем вызова на УЗИ сосудов ног. Ждем 2 месяца, уже встать с постели не может. Куда это годится. Очень плохо.
07 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
А у меня наоборот, очень хорошие отзывы об этой поликлинике. Врач-гематолог Александров К. А. и медсестра Елена Владимировна очень хорошие, вежливые, отзывчивые, внимательные, всё подскажут, посоветуют. У меня даже дочь любит ездить в эту больницу. А насчёт очередей, так это везде есть, ведь экстренных пациентов тоже надо принимать. Мы тоже можем оказаться в такой же ситуации. Здоровья Вам и терпения, дорогие наши врачи и медсёстры. С уважением, семья Трушкиных.
25 сентября 2015 г.
0

ipm1973ipm
5.0
Самый классный эндокринолог - Малишевская Анна Сергеевна,чуткая,добрая,отзывчивая! Мне пришлось общаться по своему заболеванию с девятью врачами -эндокринологами,Анна Сергеевна-ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всей души такого замечательного врача, как Наталья Михайловна. Она настоящий профессионал в своем деле. Такая внимательная и заботливая с пациентами.
21 октября 2014 г.
0

dolli444@rambler.ru
5.0
Сегодня была на приеме у Алексея Алексеевича. Пожалуй самый оптимистичный и позитивный врач. Настроил на позитивный лад и результативное лечение. Насколько оно будет для меня эффективно не ясно, но за позитивный настрой пациента-ставлю "5+". Редко встретишь такое не равнодушное отношение.
14 октября 2014 г.
0

Благодарная пациентка
5.0
Выражаю искренние слова благодарности своему лечащему врачу Алексею Алексеевичу Баженову за проявленное внимание и оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь. Даже непродолжительный период нашего знакомства позволяет убедиться в Вашей компетентности и наличии редких профессиональных качеств. Ваше неравнодушие, доброжелательность, обаятельная улыбка, хорошее настроение и позитивный настрой - это неоценимая поддержка для пациента и огромный стимул к выздоровлению. Искренне желаю Вам достижения профессиональных высот и признания Ваших заслуг в медицине. Будьте здоровы, счастливы, радостны и любимы!
16 сентября 2014 г.
0

yakov_liberman
5.0
Очень хороший врач. Грамотный,умный и "с руками". Он меня оперировал и вел послеоперационное лечение. Большое спасибо, Алексей Алексеевич!
28 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечение прошло замечательно. Считаю это заслугой доктора Алексея Алексеевича Баженова. Великолепно разбирается в своей профессии и очень эффективно лечит.
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Специалист неплохой. Приём, консультация и лечение мне понравились. Жаловаться не на что, могу только похвалить и сказать, что это достойный врач. Спасибо Алексею Алексеевичу.
22 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Присоединяюсь, абсолютно не организована хозрасчетная часть. Очередища, непонятно зачем дают талоны на время, всё равно у кабинетов толпы и приходится ждать по 1,5-2 часа.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Приехала на приём за 300 км. , в гардероб - 2 очереди, человек по 50 в каждую, заволновалась, что по времени не успею на приём к врачу, оказалось - напрасно. В 10:00 ещё никого не приняли, пили чай! Отдельная история про коридор, в котором больные ожидают приёма. Его ширина чуть больше метра, по всему коридору, с обеих сторон стоят пациенты и ждут, в коридоре не продохнуть. Сидячих мест очень мало, ну не должно быть столько больных, откуда вы понаехали - похоже так думают все, кто работает в поликлинике и "все для этого делают". Приём пациентов (я обращалась к ЛОРу) начался и проходил достаточно быстро. Мне было сказано, что надо сделать компьютерную томографию, тогда и диагноз ставить, сделайте где-нибудь поближе к месту жительства и снова приезжайте (мне же 5 минут на автобусе до поликлиники!). И вообще, что жаловаться у вас же не рак. Вот и задаёшься вопросом, если в областной поликлинике такое отношение, то что-же ждать от медицины в целом! Почему не сделать томографию на месте, я бы даже заплатила. Почему так всё сложно, почему я должна объехать всю область, затратить кучу времени и денег, отпрашиваться с работы на приём к врачу, а в результате - помоги себе сам!
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
После недавнего посещения хозрасчетной поликлиники осталось буря эмоций и впечатлений, и практически все они негативные. Начнём с того, что в регистратуре при записи на приём советуют приходить за полчаса до указанного времени. Да, это действительно так, ибо Вы будете вынуждены стоять в очереди в регистратуру. Единственный плюс - лояльные девушки в ней, минус и причина очереди - в оформлении, по каждому поводу нового договора. Абсолютная несогласованность врачей, регистратуры и кассы. Для того, чтобы сдать анализы по указанию врача после приёма, необходимо снова отстоять очередь в регистратуру и в кассу (врач об этом не уведомлён). Состояние больницы - залатанная совдепия! Беспардонное отношение за деньги!
18 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в хозрасчетную поликлинику впервые и больше нет желания посещать это учреждение. Бардак начинается с регистратуры. Мне пришлось несколько минут ждать, когда регистратор наговорится по телефону по личному вопросу, отложит трубку с просьбой не отключаться, и обратит свой взор на меня, я при этом иду по полису ДМС от страховой компании, который нам работодатель оформляет ещё и затем, чтобы мы не тратили время. Врач УЗИ (к сожалению, нет ФИО - даже печать не поставила на результате обследования!) подошла через 30 минут с момента начала приёма, на вопросы отвечает неохотно, сухо, впрочем, как и все там. В итоге, по результатам УЗИ у меня эндометриома и полип, спаечный процесс. Выходя с результатами, врач меня заверила, что "с сегодняшнего дня я пациент гинекологического отделения и всё у меня очень серьёзно." Я обратилась в платную клинику, пропила половину цикла назначенный препарат и снова прошла УЗИ - никаких патологий не выявлено. Куда же делась эндометриома и полип - то, что не рассасывается! Отдельного внимания заслуживает администратор - здоровенный бугай, которому на пациентов наплевать. Врач (кандидат наук) отправил на срочное УЗИ и ждал меня с результатом, хотя у самого закончился приём, а администратор отказывался меня записывать, т.к. у него закончился рабочий день, а другой администратор не подошёл. Дай Бог мне больше не бывать там!
11 января 2013 г.
0