Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике новой больницы в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Наш участковый педиатр Малявина Татьяна Евгеньевна, которая ответственно относится к своим обязанностям.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ларюшкиной Т. И, за то что вовремя услышала кашель нашего ребенка и предложила осмотреть его в больнице — как оказалось очень своевременно! Внимательно отнеслась, расписала подробно рекомендации и вовремя сделала укол. Вот так мы узнали отличного специалиста, отзывчивого и доброго человека.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здорово, что есть такие врачи! Тщательно все расспросил, осмотрел ребенка со всех сторон, популярно объяснил варианты развития событий, причинно-следственные связи, ответил на все волнующие вопросы, дал рекомендации по питанию. Паника исчезла, появилось понимание ситуации. Однозначно рекомендую Олега Ханановича как детского гастроэнтеролога!
05 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я была на приёме у этого доктора. Очень энергичная и профессиональная специалистка в своём деле, я осталась довольна!
05 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
В. Е Дильдин настоящий профессионал, к нему даже попасть было нелегко – столько желающих! Все-таки не зря мне посоветовали этого человека, он действительно профессионал. Говорит по существу все и понятно: без прикрас слога сложного не употребляет термины сложные; говорит прямо – спокойно и доступно. Главное, что помогает — это на мой взгляд основной показатель профессионализма.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Судьба свела с Еленой Афанасьевной в непростой для меня и сына момент. Благодарна ей бесконечно!Доктор грамотный, отзывчивый, внимательный, спокойный, доброжелательный.  Всегда поможет, подскажет, не назначает в лечении лишнего. Словом,профессионал своего дела с большой буквы. Других педиатров просто не рассматриваю, доверяю своего малыша только ей, как высококвалифицированному специалисту и просто хорошему человеку!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач и человек! Очень доброжелательный, грамотный специалист.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Лариса Евгеньевна очень хорошая. Всегда доброжелатель, к ребенку внимательное отношение и внимательный подход. Видно, что врач искренне переживает за детей и всячески старается помочь.
05 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Иногда приходится обращаться к О. А.Костиной из-за проблем дочери, она всегда помнит и дает советы... Спасибо!
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ларисе Евгеньевне за внимательный и бережно-добрый подход к моему ребенку. Мне легко было получить консультацию по любому волнующему меня вопросу, Лариса Евгеньевна с готовностью отвечала. А наш невролог очень ответственна и уделяла внимание. Я вижу конкретные результаты лечения моего сына, а доброе отношение просто грело душу! Это важно, когда ты с больным ребенком на больничной койке.
14 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я не раз водила своего ребёнка в поликлинику по месту жительства и сталкивалась с проблемами организации приёма к врачам, их отношения ко пациентам. Во-вторых, поликлиника оснащена современным медицинским оборудованием и квалифицированные врачи выдают заключение на компьютере или напечатанное разборчивым почерком. Это важно потому что доктору не приходится в аптеках читать рецепт, а потом разбираться с провизорами – это очень удобно! Во-вторых, осмотр каждого ребёнка занимает не меньше 30 минут — за это время доктор успевает осмотреть всех детей и определить точную картину состояния зрения. Окулист, перед тем как проверять зрение ребенка обязательно прокапает ему глаза; это дает более точные данные о состоянии его здоровья... В-третьих, в регистратуре работают приятные женщины и всегда подскажут что лучше: сесть или лечь с комфортом.
12 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за доброе отношение, понимание. Рада была получить консультации у настоящего профессионала и к понимающей женщине.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр. Внимательна, надежная и квалифицированная специалист.
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анна Геннадьевна лечила острый левосторонний синусит. Пророчили прокол в поликлинике, вылечила за 5 процедур без хирургических вмешательств!
03 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший офтальмолог города. Я обращалась к нему много раз, всегда хорошая женщина и очень отзывчивая!
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна – редкий пример для подражания. Пациентам повезло, что в поликлинике появился хороший доктор. Обслуживает внимательно и вежливо пациентов! Спасибо за это большое Вам!!!
25 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный врач, рассказала много интересного для месячного ребёнка. У нас был плановый приём, о качестве лечения ничего сказать не могу. Но склонна верить другим отзывам — что кроме оптимизма и доброжелательности она также обладает отличными способностями к лечению.
19 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мы все благодарим Е. Н. Теленьеву за бесценную помощь, оказанную ребенку: она начала говорить и говорила нормально – всё было в порядке; но потом мы попали под машину. После этого ужасного случая дочка начала заикаться, и мы надеялись со временем пройти. Но когда она пошла в школу — дети начали её дразнить: у неё постоянно было подавленное состояние. Мы решили обратиться к профессионалам. В городской больнице врач прописал нам упражнения, но результата не было – эффекта нет и в помине! Моя коллега по работе посоветовала мне центр, и я с удовольствием сходил к Терентьевой Е. Она нам очень помогла! Моя девочка спокойно и красиво разговаривает, благодаря такому замечательному специалисту.
08 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В моей жизни никогда не было подобных высыпаний, но в какой-то момент я стал замечать странные покраснения на животе. Естественно, что никакие народные средства мне помочь уже были неспособны — слишком сильно зудят все тело и очень чешутся пальцы! В общем, решил я воспользоваться инновационными технологиями – интернетом и найти хорошего специалиста. Обратился к Светлане Николаевне — она точно знает как мне помочь! Уже через неделю симптомы заметно ослабли: зуд исчез совсем. Я знаю о своей аллергике на пыль из-за того, что раньше никогда не имел такой проблемы. Спасибо Светлане Николаевной за помощь! Буду рекомендовать ее своим близким людям, если у них появится аллергия.
02 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Владимировна! Огромное Вам спасибо. ! Вы сделали транспозицию, отправили в Бакулевский институт и подтвердились. Буду рожать у Вас – там же и запишусь на прием к кардиологу. Будем надеяться...
11 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всегда внимательный, очень эффективный! Не нравится организация работы в поликлинике. Талоны по 2-х часовому талону надо ждать не меньше 2 часа... Спасибо! Я очень люблю свою работу. Всегда внимателен и ласков к детям.
17 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В детское отделение "Новой больницы" обращаюсь регулярно, очень нравится. Сейчас наблюдаюсь у гастроэнтеролога этой больнице потому что более никто не помог нам помочь!
13 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательная и внимательных, я очень рада тому факту что отвела своего сына именно к такому врачу. Он переболел ветрянкой, и у него случилось воспаление придатка яичка — эпидидмит. Как мне объяснила доктор. О. А Костина, во-первых, меня успокоила и приободрила: она сказала мне, что это всё довольно легко лечится — как за сына так переживать? Во-вторых, она назначила хорошее лечение и помогло быстро снять воспаление. Огромное спасибо за помощь! Надеюсь, больше не возникнет необходимости обращаться к урологу. Но всем тем кто хочет посмотреть хорошего доктора рекомендую записаться на прием Костиной!
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимание, участие и умение слышать пациента; объяснять на простом языке – что лечится.
Врожденная косолапость. Мы с супругой очень переживали, что эта болезнь останется навсегда и наш малыш будет мучиться при ходьбе даже после рождения. А педиатр на участке спокойно восприняла наши опасения и сказала: через месяц-полтора мы отправим вас к дежурному ортопеду! Короче, когда он узнал о том что нам три недели от роду и услышал про проблему – сказал: «Вы зачем так поздно пришли?» — а как увидел ситуацию - заявил: "А почему вы не обратились? Три месяца уже ребёнок мог бы получать квалифицированную помощь". Теперь наше общение, с этим доктором от Бога (Дильдин) проходит уже в отделении ортопедии и проводится операция. Мы надели брейсчики "закованы", нам идёт четвёртый месяц! За что очень ему благодарен!
21 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим В. Е Дильдина за профессионализм, талант и внимательное отношение к пациентам! Спасибо, и как руководителю - за профессионализм работы всех сотрудников. С уважением г-жа Шахты.
13 октября 2021 г.
0