Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной наркологической больнице в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне делали серьезную операцию на сердце, длившуюся 6 часов. Я очень благодарна всем врачам и докторам, которые спасут мое здоровье! Отдельная благодарность анестезиологу, доктору Бессонову. Он был ко мне настолько внимателен и заботлив, что это отношение очень помогло меня подбодрить перед операцией! С наркозом доктор справился отлично. Я прекрасно понимаю, насколько это важно и как много зависит от профессионализма анестезиологов. И доктор он отзывчивый и доброжелательный. После операции пообщался с моими родными, принес им хорошие вести о моем состоянии!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и любезный врач, который легко решил мою проблему. Я очень рекомендую обратиться к этому врачу!
13 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора-гастроэнтеролога Симонова за его человечность, неравнодушие и профессионализм. Вот на таких людях держится медицина!
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ним поговорили о том, как будет происходить лечение. Он мне объяснил все просто и подробно – дал советы и посоветовал кое-что посоветовать! Все будет зависеть от дальнейшего лечения.
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сафина М. В. - профессионал своего дела, находит быстрый контакт с детьми и делает это быстро: мой внук родился гипертензивным, возбудимым; имеет проблемы в обучении. Занятия с доктором уже дают положительные результаты, они радуют нас.
19 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач мне посоветовал товарищ, он давно к нему обращался и остался доволен. Врач прямой, понятный дал рекомендации на процедуры.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
1.8
Обращалась к Варваре Валерьевне при прохождении транспортной комиссии. Не знаю, так учат врачей-наркологов или это её личное «творчество» в этой профессии, но я встретилась с безразличием, нежеланием войти в положение пациента (для прохождения комиссии я специально приехала из поселка, где проживаю). Варвара Валерьевна «вежливо» попросила покинуть кабинет, так как я посчитала глупым задаваемый мне вопрос. Дословно «какие у вас мысли?». Редко бываю в поликлиниках и больше появляться нет никакого желания. Надеюсь, что такое хамство — это исключение.
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.0
По поводу тупят-не тупят.Не нобелевские лауреаты,но вы попробуйте посидеть один день в регистратуре и ответить на миллион вопросов.Внимание и человеколюбие снижается на порядок.
24 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Быстро получила справки для госслужбы. Без больших очередей, нервного персонала и т.д. Большая парковка!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ружников Александр Юрьевич хочу вам выразить большое человеческое спасибо. я ваш бывший пациент Пестренин Олег Юрьевич, вы были моим лечащим врачом вы меня выписывали и снимали принуд лечение когда мы прощались вы вы как мой лечащий врач в какой-то мере несете моральную ответственность за меня и сказали если будут проблемы со здоровьем могу обращаться напрямую к вам .сегодня Я обратился сообщил что у меня большие проблемы ответ обращайтесь В общем порядке спасибо вам из-за большой чуткое внимание ко мне Даст Бог не умру и не творю никаких бед Я понял что ваши слова ничего не значит до свидания Всего доброго Желаю большого карьерного роста и здоровья ваш пациент Пестренин Олег Юрьевич
22 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на прошлой неделе. Чуда не ждала, почитав отзывы и в принципе ничего хорошего не ждала от бесплатной медицины. Но на диво прошло все нормально , получала справку для гос.службы. основное время у регистратуры и далее был еще один кабинет, в котором неожиданно случился обеденный перерыв на минутку !!! В 3 дня. До скольки он продлится , никто не знал, все пожимали плечами, пока на мое счастье не появилась активная женщина и другой врач подписал мне справку . Доки получила, ура . За хамство некоторых хотела поставить 3*, ну да ладно
01 декабря 2017 г.
0

Варвара
5.0
Даже представить страшно, что было бы с моим отцом, если бы не этот удивительный врач. Самое важное то, что он сумел убедить папу в том, что тот действительно болен алкоголизмом и ему необходимо лечение. А также он и мне объяснил все нюансы этой коварного заболевания, рассказал, чем близкие могут помочь больному. Безмерно благодарны этому чуткому человеку и прекрасному врачу. Отец бросил пить, жизнь его полностью изменилась.
14 июня 2017 г.
1

Анна
5.0
Сын наблюдается у Новокшеновой Е.В. уже несколько лет. Врач очень внимательная и действительно квалифицированная. Может расположить к себе и вернуть человека к нормальной жизни. После ее терапии состояние существенно улучшилось, наблюдается положительная динамика. Но в нашем случае это процесс длительный и одним днем не решится. Спасибо за помощь!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Работники регистратуры тупят нереально, как их там держат не понятно. Позвонил, обрисовал ситуацию, сказала приезжай завтра. Отпросился с работы пораньше, приехал. Регистраторша говорит, что врачи работают до трех и нужно взять полис. Почему все это она не озвучила по телефону непонятно. Приехал на следующий день. В регистратуре две пенсионерки, той, что была нет. Эти двое тоже тупят, неправильно написали фамилии двум девушкам, стоящим впереди меня. В остальном вроде все нормально прошло.
24 февраля 2017 г.
0