Перейти на мобильную версию
«ММЦ Здоровье» - фото
«ММЦ Здоровье»
Екатеринбург
+7 (343) 345-16-85
Прием от 1200 руб.

Отзывы о «ММЦ Здоровье» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отправлял сотрудников на лекции по гигиене, опрос персонала предприятия показал что материалы были усвоены хорошо.
04 сентября 2022 г.
0

Пациент
3.0
Отвратительная организация ежегодного медосмотра. Электронная очередь не спасает. Сдача анализов в конце приёма. (Всё это время голодные). Специалиста может не быть. Но вам об этом не сообщат. А вы продолжаете пялиться в табло ожидая вызова. Из-за этого осмотр 6-7 специалистов до 5 часов.
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.6
Проходил с коллегами ежегодный проф осмотр. Мы пришли туда от организации не могу сказать какой…на меня надавили! Было это 19.10.21г.
Пришли в назначенное время, к 10 утра. Нас отказался пускать, гардеробщик-номеровыдователь (возомнил себя царьком ((()…ссылаясь на новое постановление правительства. Но почему-то, это постановление не мешало ему пускать других пациентов (((В итоге простояли на холоде больше часа (((Дальше ещё простояли около получаса, в регистратуру, чтобы получить бегунки и тд. Потом электронная система, решила пропускать тех людей, что пришли позже нас. Я был под номером 55, в электронной очереди, а мой папа 56. В регистратуру, я вообще не дождался своей очереди, она меня не вызывала, почему-то ((Пришлось подойти так, без очереди. Благо она согласилась, выдать мне бегунок и тд)
Дальше система электронной очереди, поступала так же, пропуская вперед людей, что пришли позже нас (((под номерами 60-70, точнее не вспомню (
Вообще не понятен алгоритм ее работы! Как же это бесило и вызывало кучу отрицательных эмоций! ((((
После прохождения, всех врачей, я прождал ещё около 1:30. Чтобы сдать тупо документы! Без вызова по электронной очереди, мне отказали их принять (((Забыл упамянуть, что мой папа, на начало моего ожидания, уже сдал документы об прохождении мед комиссии и был вынужден ждать со мной эти полтора часа (((В итоге после моего долгого ожидания, меня ещё раз, вызвали к психологу, которого я уже прошел!
Позже выяснилось, что его заменял другой и по предположению моего коллеги, он забыл нажать на компьютере необходимые кнопки. И следовательно система считала, что я не всех специалистов прошел (((Я даже пробовал подходить, в окно для сдачи документов и с коллегой и чуть позже без него. Но она на отрез отказалась даже посмотреть на бумаги. Хотя на это при сдаче, у неё ушло секунд 15± (((По мне за такое халатное отношение, её нужно уволить или как минимум лишить премии! Сидит она в четвертом окне, жаль на имя и фамилию, я не посмотрел ((Так возможно бы и наказали бы ее…в очках, женщина лет 45-50±
Итог. Я и мои коллеги остались очень не довольны данным заведением. Все пришли к выводу, что без этой электронной очереди, приходилась комиссия, в разы быстрее! Самое долгое время, это 4 часа. Тут же мы просидели, почти весь день, до самого окончания проведения проф осмотров, а именно почти до 16:00±, а заканчивается он у них в 16:45. Советую игнорировать эту организацию, раз они не хотят больше работать как раньше, четко, быстро, оперативно…как было раньше!
Мы уже несколько лет, туда направляемся от организации. Поэтому я знаю, как там было и как сейчас стало. Это просто дно какое-то (((А жаль, что они так скатились, ниже плинтуса (((Это не лично мое мнение, а мнения всех людей, кто там был из наших коллег и с кем я успел пообщаться, на эту тему.
Жаль никто не согласился писать отзывы, считают, что это без полезно! Поэтому считайте, что я написал этот отзыв от всего коллектива завода (Не могу сказать какой, из-за давления руководства). Почти все остались не довольны, не считая единиц. Которым пошли на уступки…повезло им)
Потрачено много нервов и целый день (мой выходной (().
Советую избегать посещение данной клиники! Берегите свои нервы и деньги. Раз за деньги, такое халатное отношение к клиенту, зачем их уважать! Пусть идут лесом!
Надеюсь, что этот отзыв спасет кого-то, от нервотрепки и прочего произвола, творимого там…на Первомайской 104/1

Совсем забыл про плюсы…тк недостатки перевешивают их! ((
Для проф осмотров, быстрое прохождение, в самих кабинетах. Чистое и ухоженное помещение. Достаточно современное оборудование. Есть даже обезораживатели воздуха. Не в достаточном количестве, но есть.
20 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Турунцева М. А за прекрасную работу и чуткое, доброжелательное отношение к пациентам!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Марии Алексеевне за помощь. За это время мы смогли решить многие мои проблемы, и я рада этому! Мы ещё работаем над некоторыми проблемами, и я вижу большой прогресс в их решении. Психотерапевт помог мне улучшить качество моей жизни.
18 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился индивидуальный подход хирурга. Я человек тревожный и ко мне обращались как с ребенком, а не со взрослым человеком. Хирург всегда на связи, если возникали вопросы после операции. Если понадобится хирургическая помощь, я к нему вернусь и всем знакомым буду советовать.
12 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очередей не было, поэтому ждать пришлось совсем недолго. Я точно рекомендую клинику, у меня остались только добрые и теплые воспоминания о ней.
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно отнеслись на приёме, подробно обсудили мои проблемы и назначили лечение медикаментами.
23 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.8
Пришёл на профосмотр с направлением для прохождения профилактических медицинских осмотров работника. Взял талон, периодический медицинский осмотр (ежегодный). Отстоял в очереди 40 минут и мне сообщили что он неправильный! Нужно идти на диспансеризацию, и все сначала. Отсутствует уважение к людям.
15 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор. Лучший доктор! Я был послан далеко и надолго в государственной клинике (сейчас всё изменилось), 14 лет мучился, разрушая свою жизнь, и другие жизни. Но посоветовали Михаила Андреевича. Он – внимательный, вежливый и вдумчивый Врач с большой буквы!
03 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В настоящее время у Михаила Андреевича наблюдаюсь с 2018 года. Диагноз БАР, очень спокойный и грамотный доктор. Всегда тщательно разбирает симптомы лечения, долго думает над симптомами... Я рада, что у меня есть такой доктор. Он мне помог второй раз и я радуюсь жизни!
23 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Владимирович качественно и быстро перенес операцию по удалению ногтя. Обучил правильной технике самостоятельных перевязок, посоветовал средства для быстрого заживления раны. Это потом пригодилось через год.
30 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
На прошлой неделе я делал водительскую справку. У них своя большая парковка в центре города, 2-этажное здание с новым ремонтом и антисептиками. На входе проверяют температуру, соблюдают дистанцию между посетителями. Внимательные врачи. Электронная очередь двигается очень быстро, никаких толп людей по кабинетам нет!
16 июня 2020 г.
0

Пациент
4.8
Быстро прошел медосмотр по направлению, вежливый персонал и электронная очередь. Хорошее место, быстро доехал на общественном транспорте. Возле входа есть огороженная парковка.
29 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Быстро прошел медосмотр по направлению, вежливый персонал, есть электронная очередь. Очень удобный график, можно прийти до работы и оперативно пройти всех врачей. Хорошее местоположение, быстро добрался на общественном транспорте. Около входа есть огороженная парковка.

По поводу цен - средняя цена по городу, может даже некоторые услуги дешевле. Хочется поблагодарить персонал, врачей за внимательность. В целом остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 марта 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Большое спасибо Андрею Владимировичу за грамотно проведенное лечение. Через несколько дней после начала лечения маме стало значительно лучше, суставы почти не беспокоят! Андрей Владимирович, врач замечательный и очень хороший человек.
04 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
не понравился, после консультации с ним возник комплекс собственной неполноценности
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
проходили сегодня медосмотр. сначала впечатления хорошие сложились, врачи вежливые, особенно понравились лор и гинеколог, очень тщательно смотрят, готовы помочь советом. но психиатр у них это что то с чем то. уронила ручку, дак взорвался из за этой ручки, почти сумасшедшей назвал. вроде взрослый человек, но какой то озлобленный на всех. Это сильно подпортило общее впечатление.
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила обратится в ваш мед.центр для обследования, сдачи анализов, понравились цены, обслуживание в регистратуре, но из за того что народу было много провела около часа в центре, и анализы долго готовились, но зато удобно что отправили на эл.почту.В целом впечатление положительное, продолжу обслуживание в вашем центре.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень-очень плохо все , сижу в коридоре этой ММЦ Здоровье прохожу мед осмотр. Пришел я сюда в 9.50 один час десять минут простоял в очереди в регистратуру,в 108 кровь сдать около 30 минут и дальше хуже. Завтра приду на работу и расскажу коллегам что лучше не стоит ходить на профосмотр в это учреждение пусть просятся в другое очень жалко потраченного времени в пустую. Если организация не может справиться с таким потоком людей зачем вызывать в один день столько народа.Я конечно все понимаю это деньги но надо же знать меру ... сейчас время 13.32 и не понятно сколько я ещё здесь просижу. Вобщем ушел я оттуда в 14.30 надеюсь больше сюда я не попаду.
03 мая 2018 г.
2

Пациент
1.0
Хотел поставить прививку от клещевого энцефалита уточнив перед этим с каким промежутком в днях нужно будет ставить прививки, звонил туда 20.03.2017, дозвонился по 345-16-85, что бы ответить на этот простой вопрос — звонок переводили раза 4 и заняло это минут 7-8 ожидания, в конце концов трубку взял мужчина, записал номер пообещав что мне перезвонят через 10 минут. Прошёл уже один час, мне так никто и не перезвонил, через 10 минут буду выезжать с работы, нужно срочно определиться в какой центр иммунопрофилактики для этого ехать, за рулем их обзванивать очень не удобно. Судя по данным признакам работа в ММЦ организована из рук вон плохо, никто ни за что не отвечает. С таким качеством организации медицинских услуг никому не посоветовал бы там лечиться.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
3.0
Проходили здесь медосмотр. Все неплохо, кроме офтадьмолога. На каждого человека уходит минут по 15. Очередь скопилась к ней просто огоромная, а персонал только разводит руками
26 января 2018 г.
0

Алла Степановна Меркулова
4.8
Психиатр Шалягин Михаил Андреевич прием ведет на отличном уровне, хорошо и внимательно выслушивая не только жалобы, но и пожелания. Михаил Андреевич назначает современное лечение высшего уровня помощи.
19 июля 2017 г.
0

Полина З.
5.0
Марсель Рафаилович выявил у меня гастрит в острой фазе и подробно рассказал, помимо лечения, как нужно беречься. Врач понравился.
27 мая 2017 г.
-1

Елена
5.0
Марсель Рафаилович мне очень помог при гастрите, у меня и боли были, есть уже нормально не могла, и другие врачи не помогали, о есть их лечение. Этот врач провел сначала тщательное обследование, позже выписал курс лечения, дал рекомендации по питанию, я все выполняла четко - и результат на лицо, сейчас отлично себя чувствую, спасибо!
18 мая 2017 г.
0