Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Мира» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший и профессиональный врач. Наблюдалась у неё в 2009 году. После полугодового обследования (живу в области, ездила на приём раз в 2 недели-месяц) - беременность и рождение сына. Лишних анализов не назначала. Однозначно рекомендую Юлию Александровну, как отличного врача, знающего своё дело и ответственного человека. Перед второй беременностью тоже хотела к ней попасть на обследование и лечение, но не получилось.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анфиса Николаевна мне очень понравилась! Она просмотрела меня очень внимательно, всё рассказала, единственное - не показала мне мою лялю, да я и не просила! Это потом я вспомнила об этом. Во многих платных клиниках напротив кушетки, где лежит пациент висят огромные экраны, где мамочка может наблюдать за своим ребёнком! Жаль, у вас нет такого! Но ведь это не зависит от врача-УЗИста! Хочу сказать, что за 4 УЗИ, которые я делала за эту беременность, она одна мне всё подробно рассказала, объяснила! Спасибо вам большое!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
После рождения сына были на приёме три раза, в промежутке с 2 до 6 месяцев. В первый раз осмотрела, назначила лечение, но я не стала прислушиваться, пришла в положенный срок, и честно ей призналась. Во второй раз она назначила то же самое, т. е. массаж, гимнастика, лекарство в сиропе. Пришли в третий раз, мы поздно начали переворачиваться, только в 5 месяцев и 1 неделю. Назначила нам "Кортексин", "Пантогам" и массаж с гимнастикой. На "Пантогам" даже выписала рецепт для получения бесплатно. Врач она отличный, с детьми работать умеет, и свою работу знает. Между прочим, это мнение не только моё, но и ещё двух мам, которые наблюдались у неё в разное время. Единственное, она не говорит, что не так и зачем лечение, но с другой стороны, наверное, чтоб мать не паниковала - это верно.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Ивановна Сафарова долго шла к своей профессии, окончила медицинское училище с красным дипломом, потом медицинский институт, ординатура по гинекологии, сейчас работает врачом-гинекологом 1 категории, Всегда внимательно выслушает, полностью опросит, назначит необходимые исследования. И всё участливо, с жизнерадостной улыбкой. Когда ты видишь, что ты врачу интересен, что он заинтересован найти причину твоих недомоганий - это очень радует и хочется приходить именно к такому врачу. Ведь гинекология - такая интимная сфера, хорошо, когда врач деликатен.
Я была у Оксаны Ивановны не один раз, и всегда она мне всё подробно объясняла. Буквально - разжевывала, чтобы я смогла понять, как мне лечиться и какой образ жизни вести. Врач - от Бога.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Елене Олеговне за профессионализм, внимание и доброе отношение к моему сыну. Ему 5 лет, с 3-х лет наблюдаемся у Посадских Е. О. из-за роста аденоидов и частых простудных заболеваний. При первых признаках насморка, ОРВИ, сразу идём к ней, строго соблюдаем назначенное лечение, и быстро выздоравливаем. Рост аденоидов прекратился. И что необходимо отметить, Елена Олеговна всегда выписывает назначение, ставит диагноз и подписывает его! Фармацевты в аптеке всегда комментируют это лечение, как грамотное и даже не раз просили переписать назначенное комплексное лечение. Спасибо огромное этому доктору!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Дурнев - специалист своего дела. Была проблема по урологии. Прошел курс лечения. На данный момент проблем нет. Спасибо за профессионализм. Рекомендую как специалиста своего дела.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как же радует, что в своем отзыве мне не нужно жаловаться, возмущаться, обвинять кого-то… Только самые хорошие впечатления остались о медиках из роддома! Все такие добродушные и понимающие. Мне сначала казалось, что может я в розовых очках, но это была реальность. И мне очень повезло рожать своего первенца в этом роддоме с этими людьми. Большое спасибо хочу сказать Сафаровой Оксане Ивановне. Добрая, светлая женщина, замечательный, опытный специалист. Без ее помощи я бы не справилась так хорошо.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ардыкуца М. Н. - квалифицированный, отзывчивый и добрый врач! Я на приём хожу только к ней, потому что в плане лечения, она просто - молодец!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наши малышки родились с 3-й степенью недоношенности, весом около 1 кг. Было поставлено много диагнозов. И пророчили не очень светлое будущее, ещё в роддоме. Но нам повезло, сразу попали к Вере Валерьевне. Её назначения и рекомендации ведут нас к выздоровлению. Сейчас нам 2 года и 4 месяца. Мы давно догнали сверстников, во многом, в чём-то даже перегнали. В два года, Вера Валерьевна, назначала нам лечение, в связи с задержкой психо-речевого развития. После этого курса наши девочки заговорили, начали всё понимать. Результат видим не только мы (родители), но и все окружающие. А когда у малышек, ещё до года, были приступы апноэ, с этим мы тоже справились, под чутким руководством нашего врача. В общем, хочется сказать огромное спасибо!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная и добрая, а это самое главное! Только непонятно, ну когда же она выйдет, хочу к ней на приём, а там один ответ: "Она в декрете". Блин, ну что там так долго сидеть, в этом декрете. Нам ведь она тоже нужна...
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Степанович восстановил крестообразную связку после спортивной травмы и вернул стабильность плечевого сустава после приобретения хронического вывиха, что мешало занятиям спортом. После восстановления связки активно играю в футбол, нога чувствует себя более чем уверенно и ни разу не напомнила о себе. После операции на плече продолжаю заниматься боксом без каких-либо неприятных ощущений. Спасибо Сергею Степановичу - настоящему профессионалу и прекрасному человеку.
24 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Екатерина Владимировна мой любимый косметолог! У нас с мамой есть золотое правило — что бы ни происходило в жизни, первым делом хорошо следить за собой. С этой важной и сложной задачей мне помогает справляться косметолог Арутюнян. Высокопрофессиональный доктор, очень грамотный и сильный в косметологии. Многих моих проблем как ни бывало благодаря стараниям врача. Мама выбрала для себя другого доктора, но я своего решения не поменяю, мне только с Екатериной Владимировной спокойно и комфортно. Очень приятные и полезные процедуры. Но даже и когда болезненные, я всё равно иду с готовностью, потому что уверена в результате.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Наблюдаюсь у неё по беременности. Никогда лишнего не пропишет, только всё по делу. На анализы и УЗИ старается бесплатно записать. Проходила планово врачей, они дали кучу направлений на повторные платные анализы, хотя за неделю до этого всё сдавала (то есть необходимости не было, их 2 раза всего надо сдавать за всю беременность). А Наталья Анатольевна половину отменила, сказала, что вообще не надо (лишняя трата денег, причём не маленьких), на многие, бесплатные направления дала. На УЗИ за всю беременность только на одно платно ходила. И то, в ПЦ ошибку допустили, записали не туда, пришлось УЗИстке лично звонить и за деньги записываться, так как плановое УЗИ надо было в ближайшее время сделать. Гептинг своих беременных всех помнит, без карточки, что назначала, что где сказали, что делали и т. д. Очень вежливая, внимательная и добрая.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С возрастом стала беспокоить спина, неприятные ощущения, боли в пояснице. Я думала, что с этим уже ничего не поделаешь, все-таки не 20 лет уже, но как-то разговорились со знакомой, она посоветовала сходить к Сергею Степановичу. Дай, думаю, попробую, вдруг и правда поможет, если уж его рекомендуют. И ведь правда помог! Прошла у него весь курс и теперь снова спина отлично себя чувствует. Это такое облегчение, рано я еще себя в старухи записала, еще побегаем.
05 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проходила лечение у Сергея Степановича. Специалист отличный, лечение подобрал мне идеально, буквально сразу почувствовала улучшение. В лечение входили таблетки и капельницы. Делала все там же. Спасибо доктору за ответственный подход к лечению.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, а мне очень нравится консультация Гитт ГалиныАлексеевны. Она потрясающая. Добрая, отзывчивая, всегда поддержит и ободрит. Никогда не нагрубит и всегда даст дельный совет. Ещё всех очень любит и говорит: "Мои колобочки пришли".
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинике появился доктор Меньшиков Сергей Степанович, который руками ставит диагнозы и рассказывает, травмы, которые были в детстве! После первого сеанса, сразу почувствовала лёгкость, прошла головная боль и боль в спине. А он просто держал руки на голове и под спиной. Удивительно!
19 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший, чуткий врач. Всегда встречает с улыбкой и готовностью помочь. Очень довольна, что наблюдаюсь у неё.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черкашина О. В.
5.0
Хороший эндокринолог. Трудно попасть, но это уже не вина врача, а руководства. Лично сам болею диабетом и в последнее время не могу записаться на приём - всё занято. Но, всё равно меня принимают, несмотря на отсутствие талона и без записи. Естественно, если нет впереди меня пациентов по записи или талонам. Часто образуется очередь таких, как я. Побольше бы таких врачей человечных.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Внимательный и добрый по отношению к детям. Лежали с дочкой, диагноз - грыжа белой линии живота. Всё прошло отлично. Спасибо Вам огромное, желаем Вам оптимизма, бодрости, преданности своей нелёгкой и ответственной профессии. С уважением.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна, Вы не просто профессионал, но и золотой человек! Я благодарю Бога, что в далёком 2007 я встретила Вас... Никто не мог определить, что со мной, а Вы не только выявили причину, но и помогли решить мою проблему! В один голос врачи говорили, что не смогу иметь детей. А я уже мать двух чудесных мальчуганов! Слава Богу и огромное Вам спасибо! Вы наш любимый женский врач и человек с огромным добрым сердцем!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я удивлена, что здесь так мало отзывов и, особенно, слов искренней благодарности Ларисе Витальевне. Врач, хирург - от Бога, поразительный человек, меняет жизнь женщин, возвращает здоровье, уверенность и радость жизни. В муниципальной больнице. Очень умная, ободряющая одной своей улыбкой даже, красивая, обаятельная, украшение медицины и нашего города. Если такие люди не почётные граждане нашего города, то у меня большие вопросы по поводу адекватности значения этого звания в настоящее время.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была с дочкой на приёме. Очень хороший врач, внимательный, добрый, отзывчивый! Побольше бы таких! Низкий поклон Вам, Сергей Степанович!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто превосходный! Очень рада, что наблюдаюсь именно у нее! Всегда выслушает и успокоит, а это очень важно беременным!
24 августа 2017 г.
0

Марат
5.0
Отличный доктор, мне здорово помог, хотя несколько специалистов настаивали только на операции на простате. Лечение было долгим, но все окончилось хорошо, очень благодарен ему!
06 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращались на консультацию к Анастасии Андреевне, сын часто болел простудными, вот и в очередной раз затянулось на три недели. Хороший врач, помогла нам укрепить иммунитет ребенка. Рекомендую!
19 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Киселева Т. С.
5.0
Были на консультации у Киселевой с сыном, у него синехии крайней плоти, благодаря ее рекомендациям удалось обойтись без подрезания. Отличный и опытный врач.
10 июня 2017 г.
0

Станислав
5.0
Врач с огромным опытом, один из лучших специалистов, лечу у него протрузию дисков, лечение проходит успешно, мое состояние заметно улучшилось, доволен, что попал к нему!
14 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращался за помощью в эту клинику и совсем не пожалел. Организовано всё очень хорошо, можно легко записаться на приём. Внутри клиники всё красиво, уютно и на ресепшене работают всегда отзывчивые, доброжелательные девушки. Врачи мне тоже очень нравятся, ведь они не только очень хорошо относятся к людям, но и выполняют свою работу на высшем профессиональном уровне. Никогда не сталкивался с выкачиванием денег, всё чётко и по делу. Мне всё очень нравится, поэтому я с уверенностью советую своим друзьям. Спасибо!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я, можно сказать, постоянный клиент этого медицинского центра. Радости тут, конечно, мало. Но вот что хотелось бы сказать — для меня этот центр лучше любой клиники, поликлиники, больницы. На первом месте в моем понимании — профессиональные доктора, которые ведут прием. А здесь я нашла таких докторов. Самый мой любимый и уважаемый врач — это мой косметолог Е. В. Арутюнян. Бесценный специалист, я ей очень признательна за отличный результат после процедур. Ну, и в плане если нужно поправить здоровье, я тоже к врачам этой клиники бегу. Еще не подводили ни разу. Так что вынесу свой вердикт — медцентру ставлю высший балл. И спасибо всем докторам, которые мной занимаются.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотела попасть на приём в нужный мне день, не смогла записаться из -за большого наплыва людей.
А когда попала то мне ещё и нахамили.
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач, все рассказывает и показывает и главное помогает решить проблему.
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мария Гаясовна чудесный врач-узист! Хожу только к ней. Помимо того, что прекрасный специалист, еще и очень веселый, добродушный человек! Всегда встречает с улыбкой, очень отзывчивая.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне Борисовских И. П. сразу понравилась. Доктор произвоид впечетление очень грамотного, опытного и внимательного доктора. Осматривает тщательно и аккуратно. Вежлива и корректна.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
10 лет только к ней хожу!
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший профессионал и как челочек приятная женщина.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую журавлеву Юлию Александровну, к ней на осмотр после родов ходила. А так - раньше к ней обращалась , ничего лишнего не назначала, грамотный специалист, на мой взгляд
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне Журавлева Юлия Александровна помогла разобраться с гормонами.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Журавлева, именно гинеколог-эндокринолог, очень мне в свое время помогла!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер мне все нраится, все объяснит, расскажет и покажет.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
очень хороший врач.ходим к ней всей семьей в клинику пеан.все внимательно посмотрит и ответит на все вопросы .
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Костарева Ирина Григорьевна в мц Мира на 8 марта 171- наилучший врач
29 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лет 9 уж наверно хожу к Журавлевой Ю.А. Ни на кого ее не променяю.
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Журавлева, классный доктор, помогла нам забеременеть))))
29 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Смирновой Анфисы Николаевны в медцентре "Мира". Очень внимательный специалист. И по гинекологии и во время беременности.
10 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер и как человек+++++++++!!!!!!!!
01 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее наблюдалась еще когда она работала в 24 жк, к беременности подготовила и все грамотно назначала и лечила, проблемы были. Пролечила болячки, проверила трубы на проходимость, выяснилось, что трубы непроходимы, сделали лапару и через месяц забеременнела.
22 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я с месяца наблюдаю ребёнка в УГМК у Журавлёвой, мне очень нравится, толковый врач, всегда внимательно ко всему относится, всё отслеживает, анализы, прививки.
11 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь в МЦ "Консилиум" у Журавлевой, ооочень довольна!!!!
17 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
в Консилиуме Журавлева очень хорошая. Только к ней хожу и многие мои знакомые
05 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Журавлева- супер врач!!! Лишнего не назначит, только нужныеанализы и процедуры. Благодаря ей вылечились и забеременели(болячек была куча)
14 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
я у Журавлевой отнаблюдалась всю беременность, мне понравилось
23 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Работаю с ней - супер доктор. Свою беременность пойду только к ней вести.
20 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог Журавлева Юлия Александровна, она специалист с большой буквы. Принимает в Консилиуме, стоимость, правда 700р., но оно того стоит.
19 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся уже 1,4г. у Журавлевой Александры Юрьевны очень нравится.
07 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Смотрит аккуратно, всегда вежлива и приятна в общении, у меня были проблемы во время беременности, решали вместе, всегда все помнит и держит на контроле. Всю беременность ставили угрозу по УЗИ, но благодаря Юлии Александровне ни разу на сохранении не лежала, родила нормального сыночка.
18 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог которого я знаю, хожу к ней по поводу и просто на осмотр, золотые руки и оч умная голова!!!
29 июля 2008 г.
0

Пациент
5.0
У нее первого родила, хорошая, спокойная, внимательная женщина.
23 июля 2006 г.
0

Пациент
5.0
Врач консультирует целый час. Я долгое время лечилась у нее, до нее сменила много врачей. Она мне очень помогла. Правда, мы все равно делали ЭКО (у нас мужское бесплодие).; Врач грамотный и порядочный, обдираловки не будет.
23 марта 2005 г.
0