Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Здоровая семья» - фото
Медицинский центр «Здоровая семья»
Екатеринбург
Ботаническая (950 м)
+7 (343) 237-24-31
Прием от 360 руб.

Отзывы о медицинском центре «Здоровая семья» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Бывали и раньше. Добираться легко, недалеко от метро, на ресепшене очередь не была: встретили хорошо. Врачи, на мой взгляд, профессиональные и объясняют достаточно хорошо. Придем еще сюда и будем рекомендовать другим людям!
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный и профессиональный! Был на приеме 19.05.2016. Спасибо за помощь, спасибо вам большое.
21 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брауде Мария Львовна
5.0
Мария Львовна делала мне блефаропластику. Врач сразу внушала доверие и просила не беспокоиться! Перед операцией она подробно рассказала, как будет проходить операция и что нужно соблюдать после. Мне все было понятно, вопросов не осталось и сомнений тоже. Результат потрясающий! Именно то, чего я хотела. Теперь выгляжу гораздо моложе и коллеги на работе замечают в лучшую сторону — это уже заметно! Спасибо ей за такую качественную работу.
20 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я обратился в клинику впервые, потому что мне было удобно добираться. Администратор и врачи относились к пациентам хорошо. В помещении максимум комфорта. Я приехал пораньше, меня приняли раньше. Могу порекомендовать клинику.
17 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Доктор эта очень рассудительная, умная. Она предложила мне на выбор два варианта: оперироваться или лечиться стандартными методами лечения. Я выбрал обычную терапию, помогает.
12 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брауде Мария Львовна
5.0
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Брауде Марии Львовне. В марте этого года я делала у неё блефаропластику в клинике Брайтмана ; операция прошла хорошо и безболезненно: хотя сама очень боялась! От страха у меня повысилось давление, и пришлось перенести её на несколько часов. Послеоперационный период прошел быстро и незаметно для меня. Все рекомендации доктора выполняла, могла позвонить по телефону уточнить ту или другую процедуру. Спасибо доктору за операцию.
23 декабря 2021 г.
0

Выражаем огромную благодарность Красносельским Николаю Константиновичу за успешно проведенную операцию по устранению птоза. Результатом довольны, лучший хирург! Мы очень рады, что попали к нему. Спасибо Вам!
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брауде Мария Львовна
5.0
Я очень рада, что попала на консультацию к такому замечательному врачу как Брауде. Мария Львовна приняла меня хорошо, вежливо и внимательно выслушала. После осмотра рассказала мне о моём состоянии, дала полезные советы как улучшить мое состояние. Я осталась довольна приёмом, доктор оказалась очень опытной и профессиональной. Спасибо!
30 октября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брауде Мария Львовна
5.0
Я благодарна врачу Брауде Марии Львовне, очень внимательный и грамотный специалист. Осмотрела меня так внимательно – ничего не почувствовала! Очень добрая и отзывчивая. Денег не просила, но оставила свой номер телефона в ее руках — теперь только к ней!
09 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Обследовались у Надежды Александровны. Хороший врач, мой личный опыт подтверждает это мнение... Видно, что человек ответственный и порядочный: она с детками много общается, отвечает на вопросы если неясно. Ну и профессионализма не отнять, это профессионалка. На нее можно положиться в любой момент. Мы долго думали, к какому врачу обратиться. В итоге ее знакомые посоветовали пойти и мы пошли!
03 октября 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Врач замечательный. Наблюдаюсь у неё давно, адекватная женщина!
04 сентября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хорошая женщина. Она является совершеннейшим врачом, стопроцентно знающим своё дело и высококвалифицированным специалистом! Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое всегда переживает за своих пациентов. Она отдает все свои силы, умения и заботу всем своим маленьким больным пациентам.
24 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Обращался к этому доктору по поводу гепатита С, он выслушал все мои жалобы и назначил мне анализ на количество вирусных клеток в крови. При повторном приеме доктор мне выписала курс терапии и назначила диету, лечение дало результат – печень стала меньше болеть.
07 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Что я ожидала от приема у такого квалифицированного и опытного специалиста, — УЗИ было проведено максимально тщательно. Я очень довольна качеством медицинской помощи, теперь с полной уверенностью буду обращаться снова к Мисолиной.
18 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, не пропустила у меня воспаление щитовидки - "подострое тиреоидит". Я благодарна ему за чуткое отношение к больным.
11 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна очень вежливая, приятная к пациентам. Благодаря Наталье Сергеевне узнала о том, что существует вакцина от рака шейки матки и предотвращающая рак вульвы! И в подростковом возрасте надо делать прививку. Ненавязчивая, но полезная инструкция — рекомендую!
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В центре «Здоровая семья» мне понравился тем, что все было вовремя. Доктор принял меня в назначенное время и качественно оказал необходимую услугу. Отношение персонала к пациентам очень хорошее. Я буду обращаться именно туда, в дальнейшем!
03 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мне понравился персонал, у него было доброжелательное отношение ко всем. Мой прием начался вовремя и в назначенное время. Условия клиники показались довольно комфортными для меня. Больше всего мне понравилось, что рекомендации доктора оказались очень полезными. Я думаю – еще вернусь сюда!
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Викторовичу! Он помог мне избавиться от грибка ногтей на ногах. Ногти отросли все здоровые, даже не верилось!
14 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Врач, знающий своё дело. Персонал отличный и лечение качественное! Таких бы врачей побольше таких было б больше.
01 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна все объяснила, где и как надо делать. Надеюсь на хорошее лечение!
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Евгеньевна - квалифицированный специалист. Человек своего дела, очень внимательный и опытный!
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, что мне доступно всё разъяснила медсестра в обычной поликлинике! Я надеюсь, что все рекомендации Ольги Евгеньевны мне пойдут на пользу! Спасибо большое.
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 2014 году я познакомилась с Татьяной Владимировной, в женской консультации. Отличный врач и назначала дополнительные обследования. Татьяна Владимировна работала в частном медцентре, и теперь я хожу к ней только с анализами.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный подход к пациенту. Доброе отношение и открытость в отношении пациента, искренней желание помочь! Профессионализм приема и рекомендаций.
30 марта 2021 г.
0