Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Шанс» на Шефской - фото
Медицинский центр «Шанс» на Шефской
Екатеринбург
Проспект Космонавтов (950 м)
+7 (343) 321-43-13
Прием от 1300 руб.

Отзывы о медицинском центре «Шанс» на Шефской в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Сдал кучу анализов с болью. 1.5 недели ждал результатов. На контактный номер смс ватцап телефон. Не реагирует. Вышел через клинику в Арамиль. На что получил обратную связь что еще надо сдать анализы и узи, но ехать к нему в другой город. Екатеринбург эльмашь. На вопрос Почему я сразу это не сдал. И продолжаю мучать. Получил ответ. Вызывайте скорую
15 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Делала узи своей пожилой маме, доброжелательный и отзывчивый врач! Спасибо Ольге Александровне, обязательно буду рекомендовать вашей клинике и Ольгу Александровну!
13 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Забор крови не обработали, жгут тоже. А самое страшное, что вакутейнеры используют МНОГОКРАТНО и выбрасывают Иглу.
19 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Шанс» на Шефской
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем медцентре? Так как у нас давно используются одноразовая продукция и всегда проводиться вся обработка.
Сохранить изменения

Пациент
2.0
В этом медцентре я часто сдаю кровь, т.к. он расположен недалеко и цены приемлемые! Но когда приходит время получать анализы — начинается нервотрепка: их собственная лаборатория сразу присылает на почту результаты моих исследований; это все отлично. Когда я звоню администраторам и прошу их мне прислать, они начинают твердить о том, что это из другой лаборатории!!! 2021 год на дворе — частная платная клиника предлагает записать меня в лабораторию! В итоге 10-ти минутного спора с администратором, я все же уговариваю ее отправить их по почте. Т.е. технически это можно сделать только после давления на сотрудника! И так продолжается уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!! Ничего не меняется и в лучшую сторону тоже... Не понимаю, почему в Шансе используют ме/мл вместо мк. И как я должна интерпретировать такое большое различие значений? Еще один стрессовый фактор, с которым я столкнулась при обращении в эту клинику – это необходимость заполнять согласие на взятие биоматериалов. Это ведь всего 1 раз требуется!
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброе отношение доктора к маленьким пациентам и их родителям, быстрая восстановление. Дмитрий Александрович - врач от Бога, спасибо ему за проведённую операцию по удалению грыжи белой линии живота. У нас с сыном остались самые тёплые воспоминания о пребывании в больнице, потому что нашим лечением занимался лучший хирург России!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, аккуратная доктор. Действительно всё очень подробно и внятно комментирует вопросы.
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Галанину Н. В. знаю давно, у неё уже много лет наблюдаюсь с эндометриозом в клинике и ей очень нравится! Она хороший специалист своего дела. Ничего лишнего, все точно и грамотно. Именно благодаря ей я забеременела от прекрасной девчушки!
08 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач – самый лучший и близкий человек. Я уже 20 лет наблюдаюсь у нее по своему участку! Она не говорила и грубого слова от нее она тоже никогда в жизни не слышала, а те эмоции к тем людям с кем мы сидим рядом? Марина Валерьевна, большое ей спасибо за ее внимательность и участие.
10 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Иванова А.В. – очень хороший и отзывчивый врач, проходила лечение в кардиологии на конец февраля - начало марта 2016 года. Спасибо ей за внимательное отношение к пациентам, желание максимально вникнуть во все проблемы и помощь по всем вопросам.
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач! Отзывчивая, адекватная и здравомыслящая. Не назначает лишних лекарств в период беременности. Всегда всё рассказывает: подробности лечения, стоимость услуг.
В обслуживании ее всё понравилось!
Рекомендую всем такого замечательного врача.
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен доктору Ивановой, она внимательный и неравнодушный врач. Не тратить время на врачей, которые лечат понапрасну.
06 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне хочется поблагодарить на словах уролога, который мне помог! Мы с женой два года безуспешно пытались завести ребенка. У жены не получалось его родить. Оба прошли обследование, она у женских врачей. Оказалось — проблема была во мне! Врач показал нам пути решения этой проблемы и мы выбрали оптимальный вариант. Лекарство было длительным, но эффективным. Мы с женой понимали: это наш единственный шанс добиться желаемого и стать родителями. Я очень благодарен доктору Барабошкину за лечение жены. Хочется сказать мужчинам, которые отчаялись в том что бесплодие – это не приговор. Это вопрос личного упорства каждого!
19 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач и грамотный специалист-эндокринолог, который всегда поможет больному.
08 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я ходила к Алексею Дмитриевичу с целью узнать пол ребёнка. На сроке 11 недель точно определил пол ребенка.
03 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Москве есть хорошее медицинское заведение, но дорогое. Что необоснованно для меня в принципе; а по старой доброй памяти я хожу к доктору Галаниной и делаю УЗИ у нее впервые! Она профессионал своего цела, не нужно из нее выуживать информацию. Я сам и ее работа мне нравятся, поэтому ставлю отметку отлично.
02 июля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Тихий ужас.Я, 31летняя пациентка с диагнозом Рассеянный склероз (аутоиммунное заболевание, не имеющее ничего общего со старческим склерозом).Пришла в дневной стационар за терапией, назначенной моим лечащим врачом.Данный специалист, жутко хамила, оскорбила меня, сказав: если вы слабодумающая или слабоходящая, пусть с вами помощник ходит!
К слову: у меня с головой все хорошо, с ходьбой возникают проблемы, но не всегда
К счастью, под больницей в машине меня ждал муж, который отправился к глав врачу с жалобой на такое поведение и факт доведения меня до слез, далее будут жалобы в Минздрав и ОМС.
Фраза; «не навреди», видимо, этому специалисту не знакома.
Никакой компетентности.
Ни одного вменяемого ответа на вопрос, напрямую касающийся ее работы.
По возможности, избегайте ее😬
И всем здоровья и хороших врачей)Они есть, не будем портить себе впечатление о нашей медицине, после встреч с такими персонами.

Медсестры в дневном стационаре
Все очень хорошо работают)
А к Костенецкой Е.И можно заходить только как к секретарю и заносить бумажки, оставляя общение на уровне: здравствуйте- до свидания
18 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо, Дмитрий Александрович! Работаете очень грамотно и качественно. Советую всем своим знакомым.
12 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Мне повезло познакомиться с Екатериной в Шансе на Шефской,97. Диагноз она поставила правильно и назначила лечение необходимое. Спасибо, все хорошо. Надеюсь больше не придется посещать врачей и на прием только в Шанс к Екатерине буду ходить!
27 марта 2021 г.
0

Пациент
1.6
Отец обратился к этому врачу с жалобой на почки. Врач прописал лечение, но недостаточно объяснил и не пояснил причину болезни; в целом доктор слишком заинтересован получить прибыль от своих операций!
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой отзыв о враче Натальи Валентиновны: много лет наблюдаюсь у нее, посоветовала и дочери. Наталья Валентиновна соответствует им. Всегда делаю визит к ней для получения второго мнения. Не станет по любому поводу назначать антибиотики, всегда поможет и поддержит.
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Он рассказывает в процессе УЗИ то, что видит. В заключение обобщает и тоже всё говорит.
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Проходила УЗИ у Людмилы Николаевны, внимательно и тщательно комментирует во время обследования. Она подробно объяснила все отклонения от нормы, дала рекомендации и ответила на вопросы.
05 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Этот врач вызывает у меня ужас! В своё время, поставив неправильный диагноз и назначив кучу обследований... Затем, когда не подтвердилось, сказала: надо оперировать. Но... ОК! Пошла в другую клинику и к другому врачу! Не советую этого врача!..
06 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Нервный врач, с первой секунды разговаривает раздраженно. Чем недовольна? Первый раз я встретила такого врача. "Зачем вам идеальная слухоречевая аппаратура, если вы не работаете на высоте или железнодорожном вокзале?" – именно эту фразу он мне сказал при осмотрах в «Шансе». Хочется спросить Вас, Наталья Анатольевна: а зачем Вам идеальный слух?
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Марина Валерьевна вела мою вторую беременность с января 2020 по июнь 2020. Беременность выпала на период карантинного режима по ковиду, несмотря ни на что все анализы и УЗИ были сделаны. Я родила здорового мальчика, спасибо вам за ваш юмор и улыбку сквозь маску.
19 ноября 2020 г.
0