Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Шанс» на Крауля - фото
Медицинский центр «Шанс» на Крауля
Екатеринбург
Площадь 1905 года (2.5 км) Геологическая (2.7 км)
+7 (343) 223-14-08
Прием от 1300 руб.

Отзывы о медицинском центре «Шанс» на Крауля в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Записалась на УЗИ в этот центр. В других медцентрах записаться было невозможно, а здесь легко и удобно — цены ниже всех остальных! Специалиста (Журбенко Е.П) выбрал по отзывам, все сотрудники вежливые и внимательные; врач проконсультировала меня на любые вопросы.
16 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший дерматолог — трихограф Петрова Ксения Юрьевна (в Уральских Рабочих) принималась по моей болячке. После лечения положительные результаты.
25 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Шанс» на Крауля
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Пришла в платную клинику, а такое ощущение что я на приёме у бесплатного врача. И вот сижу и встречаю людей за стойкой регистратуры — это она там сидит с пациентами как дома: говорит подойдите к ней сюда сделайте запись! Это нормально, бегать туда-сюда. И вид такой у меня был бы не очень радостный... Если у вас есть директор или управляющий, то вы с таким персоналом ни за что не найдете себе клиентов. !
23 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Шанс» на Крауля
Здравствуйте! Извиняемся за поздний ответ. Администрация медцентра приносит вам извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Спасибо, ваш отзыв поможет нам принять необходимые меры.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У этого врача лечусь от своих навязчивых проблем с лицом. Результат заметили даже одногруппники, что тоже не зря! Сейчас уже все хорошо! Попозже я попробую убрать старые шрамы от угрей. Про сам прием: тепло встретили, не хамили и в очереди простояла три часа. Все было четко по деньгам! У нас не было огромных ценников, все уточняли на кассе в регистратуру и туда же платили. А вот и мое отличие от моей поликлиники по прописке. Там все чисто, а сам кабинет врача очень даже ничего!
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный врач! Самое главное, у него отличная команда, каждый знает свое дело, а это мног значит- создать такую, сильную команду. Спасибо, Вам Сергей Викторович, что помогли мне, вовремя сделали все необходимое. Здоровья Вам и Вашим близким!
20 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, несколько лет у него наблюдаюсь. Женское здоровье выстроил как часы!
20 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна помогла мне вылечиться от молочницы, которая не проходила несколько лет. Ее лечение помогло сохранить беременность! У нее выкидыш на 7-8 неделе. Идешь к ней, как на праздник!
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была в отпуске попала случайно к Семакиной Ирине Владимировне. У меня нюх на положительный результат врач оказалась внимательная, грамотная решила все проблемы. Через 3 месяца на повторном обследовании пересдала анализ все нормально. Клиника современная. Удобно расположена. Денег не дерут.
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приеме врач с теплотой и пониманием относится к пациенту, явно заинтересована в его проблеме. Спасибо! Теперь советую всем своим знакомым.
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Замечательная доктор, все подробно объяснила. Все средства только эффективные и ничего лишнего! В общем, с некоторыми врачами можно наладить контакт и взаимопонимание. Мария Александровна – мой доктор теперь только к ней!
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Марина Анатольевна, спасибо вам большое за отзывчивость и доброту. Я лечилась у вас в Омске с 1999 года.
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла в медицинский центр, чтобы удалить бородавку. Процедура прошла отлично! Доктор внимательно осмотрела, обезболила и рассказала как будет проходить заживление.
24 декабря 2020 г.
-1

Пациент
1.0
Этот врач вызывает у меня ужас! В своё время, поставив неправильный диагноз и назначив кучу обследований... Затем, когда не подтвердилось, сказала: надо оперировать. Но... ОК! Пошла в другую клинику и к другому врачу! Не советую этого врача!..
06 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Нервный врач, с первой секунды разговаривает раздраженно. Чем недовольна? Первый раз я встретила такого врача. "Зачем вам идеальная слухоречевая аппаратура, если вы не работаете на высоте или железнодорожном вокзале?" – именно эту фразу он мне сказал при осмотрах в «Шансе». Хочется спросить Вас, Наталья Анатольевна: а зачем Вам идеальный слух?
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.8
Случайно обратился к этому врачу. У меня обострилась кожная проблема, а поликлиника моя была на карантине! Врач назначила лекарства, которых до этого никто не назначает. И так все объяснила доходчиво, что обязательно буду показываться только ей... Помимо инъекции, тут же сделали уколы — все очень доброжелательно, профессионально. Очень рекомендую!
03 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я была на приеме у ЛОРа Ляковой в МЦ «Шанс». Прием отвратительный. Она меня перебивала, и я еще ее поправлял... Когда я сказала, что меня не устраивает такая консультация, мне просто указали на дверь.
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток. Моя история о потраченном времени, ЗДОРОВЬЕ, и деньгах!!! Ночью у меня затянуло низ живота, началась тошнота. Утром сразу записалась в данную "чудо" клинику, ибо находилась она недалеко от моего дома. Приняла меня гинеколог Кошелева, осмотрела, сказала идите на УЗИ, т.к. подозрение на разрыв кисты яичника. На УЗИ меня встретила женщина, лет так 65-70, сказала все хорошо, вот есть киста на яичнике, но она образуется каждый месяц и беспокоиться не стоит. Далее, сидя в кабинете, женщина позвонила Кошелевой, и сказала что сомневается, может быть киста действительно разорвалась, и есть кровотечение в живот,и по всей видимости предложила ей посмотреть еще раз вместе результаты УЗИ. Но Кошелева сказала:"нет, у меня там уже другие пациенты." Мне же она сказала что показаний к вызову скорой нет и если будет плохо ехать в стационар по месту жительства.... Итог, на утро боли не прекратились, я поехала в обычную больницу по месту жительства и сразу же мне подтвердили диагноз разрыв кисты яичника, а также кровотечение в брюшную полость!!! Потребовалась экстренная операция...(А ведь если бы у врачей была хоть какая-то ответственность по отношению к своей работе, все могло быть по-другому и помощь была бы оказана своевременно, а не через сутки!!!!!!!) Я вот о чем, потратила я на консультацию, УЗИ, и мазки 2700 рублей, плюс на лекарства абсолютно мне не нужные около 1000 рублей!!! Сделала вывод, что больше ни ногой я не пойду в платную клинику, особенно в "ШАНС" на Крауля, 44! Консультации нулевые, не переживают о здоровье пациентов, а только отмывают деньги как на конвейере!
23 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Не могу не оставить отзыв, и отзыв негативный по обращению в данное заведение под названием «Шанс». Как только узнали что мне нужен больничный лист - началось выдаивание денег на фоне подхода к пациенту как к бесправному существу. Обратная связь от пациента игнорируется, так называемая "врачебная дисциплина" ставится выше интересов пациента! Почему для получения больничного листа необходимо проходить дополнительно специалистов, при условии того, что лечусь уже 3 недели и только у них
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно случайно попала сюда на гинекологическое УЗИ к Телешевой Людмиле Васильевне. Просто наступил волшебный день, очень нужно было УЗИ, мой врач в отпуске, пошла по географическому принципу и, где было свободное окошко у врача.
И мне очень понравилось! Этот врач и гинеколог, и делает УЗИ. Всё у меня распросила, показала и объяснила всё на экране. Никуда не торопилась, ответила на все мои вопросы.
Теперь задумываюсь о том, чтобы наблюдаться у неё.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В защиту сотрудников моего любимого «ШАНСА» (достали истерички)

Никогда не писал никакие отзывы, особенно отрицательные. Убеждён, что все мы люди, а людям свойственно ошибаться. А тот кто никогда не ошибается пусть первым кинет в меня камень. Но это уже ПЕРЕБОР .Достали.
Прочитал очередной пасквиль https://ekaterinburg.flamp.ru/us... от очередного Nikname (в переводе на великий и могучий родной язык: «кликуха» или «прозвище», или «погоняло»).
Более 10 лет пользуюсь услугами любимого "Шанса" и от всей души был удивлён описанием ужасов рассказанных ka_solomatova. Как это так так может быть регистратор цитата: "с мокрой головой!!! " ? Там что, бассейн есть? А я то и не знал.
А то, что она не накрашена... А где это написано, что все должны быть накрашены? Пациентка ka_solomatova не показывается на люди не накрашенная?.. Значит есть, что закрашивать...
Складывается устойчивое впечатление, что "писательница" либо заказная, либо из тех, которым золотом всё посыпь, а им всё плохо. Судя по истории профиля этой "Фифы", зарегистрировалась она только для того, чтобы вылить ведро помоев на людей, которые как белки в колесе по 12 часов вертятся честно выполняя свою работу. Я часто там бываю и вижу как им там достаётся. У них там на стойке есть такая книга, в которой всё подробно расписано, так они всю эту информацию в голове держат!
И тут приходит ТАКАЯ ka_solomatova (Королева с анализами), пардон, не приходит, а приежает на личном авто (маленькая красненькая корейская маФынка в кредит на 10 лет), а у неё аж целых цитата: «(минут 15 моего времени)» отнимают. #КОШМАР!!! А она (ka_solomatova ) никогда не ошибается. Вся такая правильная, собранная, без изъяна и накрашенная в три слоя. В добавок кровь (естественно голубого цвета) из нежнейшего божественного пальчика больно взяли. Ай-ай… Медсестра вместо того, чтобы рассыпаться в улыбках и комплиментах просто взяла и честно сделала свою работу. Чем нанесла неизлечимую душевную травму. #ЯВШОКЕ!!!
А потом девчонки из-за этой неадекватной истерички получают нагоняй от начальства.
Интересно, вот если регистратор был бы накрашен, а медсестра порхала как добрая фея шприца и клизмы, что пациентке ka_solomatova укол в ангельскую Ж..У не так больно было бы?
Уважаемый директор! Берегите ваших работников! А на всяких неадекватов, параноиков, дебилов, придурков , истеричек и просто клоунов из социальных сетей не обращайте внимания. Они всегда были, есть и будут. Берегите ваших работников.
«…Кадры решают всё.» В. И. Ленин
Помните: к вам здоровые не ходят!

С уважением , Карандашев Сергей Вячеславович.г. Екатеринбург
24 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Люди, не ходите туда пожалуйста, не тратьте деньги и НЕРВЫ! Ходила туда к геникологу семакиной, назначила мне кучу анализов. В результате оказаться повышен Пролактин, начала мне говорить про то, что у меня, возможно, опухоль в мозгу, назначила лекарства, у меня чуть крыша от них не съехала, потом пошла сдавать пролактин на контроль, и... он оказался низкий! Потом, другой доктор мне сказал, что пролактин нужно сдавать в спокойном состоянии , за сутки даже сексом заниматься нельзя, о чем, конечно, а шансе мне не сказали, но ещё и напугали и отправили к другим специалистам. В результате обошла там почти всех специалистов, вторая гинекоглог вообще нахамила! Кучу денег, времени и нервов я оставила в этом шансе!
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Делала в этом центре кольпоскопию, мне нужна была именно видео кольпоскопия, пришла зашла в кабинет, врач сказала пройдем в другой но оказалось там ген уборка и мы ушли в другой кабинет, когда я легла на кресло спросила это именно видео кольпоскопия? Так как моему доктору нужно не просто описание... на что она ответила видите в том кабинете уборка я вам могу сделать только описание!!!и это при том что я спросила сама, меня никто не предупредил,в итоге выкинула 600 рублей, даже не извинились!придется переделывать в другом центре!Уважаемая администрация вы не боитесь растерять своих клиентов?если вы не цените чужое время это вам огромный минус!о ЦЕНТРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ НЕ ПРИЯТНЫЕ ТОЧНО НЕ ПРИДУ К ВАМ СНОВА!
11 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ну не знаю!!!Прочитала много плохих отзывов про Кошелеву М. А. мне она очень импонирует ,хожу уже к ней долгое время.
09 января 2017 г.
0