Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Шанс» на Чекистов - фото
Медицинский центр «Шанс» на Чекистов
Екатеринбург
Машиностроителей (2.4 км) Уральская (2.2 км) Динамо (2.7 км)
+7 (343) 369-62-32
Прием от 540 руб.

Отзывы о медицинском центре «Шанс» на Чекистов в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я здесь сдаю анализы, всегда все хорошо и на регистратуре (и при взятии), а вот когда забирают – не понимаю:). За забор крови денег не берут (это плюс).
03 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Васильевна – хороший врач, специалист от Бога. Профессиональная и добрая — она поможет вам в самые трудные моменты жизни! Пришла к ней с впч, который мучил меня уже несколько лет и теперь абсолютно здорова.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В эту клинику я обратился только потому, что у меня приемлемые цены на анализы. На почту результаты пришли через несколько дней, что очень удобно.В регистратуре вежливые администраторы и доброжелательно относятся к пациентам.С уверенностью могу сказать: при необходимости обязательно обращусь сюда снова!
22 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Шанс» на Чекистов
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александра Сергеевна Филиппова 10 лет назад мне очень помогла. Если бы не ее помощь и сочувствие, я никогда больше в жизни своей ничего от нее не получила! Спасибо Вам, Александра Сергеевна!
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Веронике Васильевне за то, что вылечила патологию шейки и ВПЧ, от чего я безуспешно пыталась вылечиться годами у других гинекологов. Она мне вернула радость жизни, можно сказать!
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Шанс» на Чекистов
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ожидания оправдались. Давно не приходилось сталкиваться с подобными врачами-гинекологами.
...
Хороший доктор. И про эмоциональный контакт верно, доброжелательная и приятная женщина.
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Резинских Наталья Васильевна – Вы просто врач от Бога! Я желаю Вам только хороших людей.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я очень рекомендую всем врача, который знает свое дело и понимает все переживания родителя. Очень внимателен к ребенку, выслушал меня и мои "загоны", а потом все разложил по полочкам. Я вышла от него радостная, что у моего ребенка все хорошо. Спасибо Вам!
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Артемий Дмитриевич оперировал меня в январе 2022 г. Это грамотный и профессиональный врач-хирург, который отлично разбирается в своём деле. Пациентам всегда отвечает на все вопросы, добрый и позитивный. Мне удалил фиброаденому молочной железы, при этом шов косметический и боли после операции почти не было. После операции зашёл в палату и спросил о нашем состоянии, дал рекомендации. Низкий поклон Вам, Артемий Дмитриевич, за вашу работу!
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаю за Еленой Валентиновны, очень вежливый и корректный человек.
19 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Васильевна - грамотный, ответственный и внимательный врач. Что обнаружила, когда вернулась через 2 года после последнего приема к ней? Отношение больных не меняется - такое же как и 10 лет назад. Если нет медсестры, сама сбегает в регистратуру и записывает анализы. Врач хороший!
13 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Васильевна — врач, но справедливый. Если требует что-то или говорит о чем то – значит это действительно важно для здоровья и прежде всего беспокоит пациента. Без желания больного и без его усилий, усилия врача бесполезны. Мне очень нравится мой врач, потому что я в принципе человек обязательный и стараюсь все делать точно. Она настоящий профессионал, потому что уже не раз помогала мне. Спасибо ей огромное!
18 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился этот врач. Я не знал этого врача, и лечился я как-то неправильно — у меня были проблемы с почками ещё тогда... Жена отправила к М. С.Крылосову из наших знакомых! Врач оказался очень хорошим специалистом. Он быстро разобрался в моей проблеме, внимательно выслушал все жалобы и назначил мне простое лечение. Я прошел медикаментозный курс и остался доволен результатом.
28 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Он настоящий профессионал, очень внимательный. Очень благодарна ему за помощь и заботу. Я попала в областную больницу с острым приступом пиелонефрита за несколько дней до свадьбы. Казалось, что отмени свадьбу – и все будет хорошо! Перевели меня из урологии в хирургию. В общем, и на свадьбе она смогла погулять умеренно. Крылосов М. С, сделал стентирование и пугали его тем, что это больно будет – мочевой царапать не смогу. Все это было пустое, Крылосов М. С. порекомендовал именно такой стент! Я уже месяц хожу и наслаждаюсь своей беременностью, ни приступов боли или слабости нет! Спасибо огромное такому замечательному врачу. Спасибо, спасибо и спасибо!
04 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и грамотный специалист-эндокринолог, который всегда поможет больному.
08 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Ямовой В.В. за бережно и аккуратно выношенную дочку, а также из-за постоянного контроля течения беременности с её стороны! Тщательное наблюдение и внимание к деталям позволили сохранить спокойствие, уверенность в себе, а также массу времени.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за простой справкой для применения общего наркоза, получила высококвалифицированный совет врача-специалиста. За 2 приема были решены вопросы, с которыми не могла справиться 7 лет.
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Веронике Владимировне, это точная и опытная в лечении врач.
16 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Умница, красавица и лапочка
23 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Пришла на прием для проведения УЗИ. Поразило, что доктор все подробно рассказывает и поясняет результаты увиденного... Посмотрел анализы, посоветовал действовать дальше.
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на УЗИ, получила небольшую консультацию по своей проблеме. В дальнейшем я снова обратилась к доктору на прием, поскольку проблема многолетняя и запущенная. Лечение помогает, отношение идеальное.
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - прекрасный специалист. И очень вовремя, за что я ей благодарен!
28 января 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабак Лев Андреевич
5.0
Профессиональная процедура ФГДС с биопсией была сделана за 2 минуты. Благодарю Льву Андреевичу, если предстоит подобное - обращайтесь к нему!
28 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую хорошего хирурга А. Н. Морозову! Делала блефаропластики, и всё прошло хорошо - безболезненно и отлично. Очень быстро прошло восстановление, вообще без синяков. Рекомендую этого врача - Морозову Александру Николаевну!
16 января 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабак Лев Андреевич
5.0
Замечательный врач-эндоскопист, все объяснил по поводу диагноза. Благодарю за человеческое отношение к пациентам! Льву Андреевичу желаю здоровья и получения всех высших медицинских квалификаций.
05 января 2021 г.
0