Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Мужской доктор» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Планируем с женой ребенка, начали проходить обследование, там что-то много всего получается. Жене на работе рекомендовали данный центр. Понравился подход, записали быстро, проконсультировали и объяснили, как правильно подготовиться к исследованию.
Очень доволен.
Спасибо.
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! После окончания курса лечения у Вадима Викторовича прошел год. Этой осенью по своей глупости я немного забылся не подрасчитал с одеждой когда мы с моей любимкой и общими друзьями ездили на Южный Урал. Погода была не очень и меня немного продуло. Примерно через неделю я запереживал за собственное здоровье и вновь побежал на прием в "Мужской доктор".

Вадим Викторович назначил анализы и после получения результатов предложил мне повторный курс лечения. Про прошествии курса все показатели моего здоровья улучшились.
Клиенториентированность, низкая цена, тактичность и желание помочь остались прежними.

Всем рекомендую!
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу не был на приеме у уролога и, сказать честно, было страшновато обращаться. Но прижало, никуда не денешься, простыл и появились сильные боли. Прочитал кучу отзывов и выбрал специализированный центр. Пришел на прием, сразу сделали УЗИ и сдал анализы, за повторный прием с меня ничего не взяли, чего не ожидал от платного центра. Доктор был деликатен, больше боялся, все исследования прошли безболезненно. Но самое главное, что на третий день лечения мне действительно стало легче! Спасибо, вы действительно мне помогли! Сергей К.
Не сразу нашел место для парковки.
Лечение помогло.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный медицинский центр!) Компетентный доктор. Вадим Викторович очень внимательно подходит к проблеме и доходчиво всё объясняет. Лучшее соотношение цена-качество, ничего лишнего не назначается. Достойная клиника, всем рекомендую.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Вадима Викторовича за высокий профессионализм, деликатность и тактичность. Вкратце о том, чем я остался доволен. Расположение медицинского центра фактически в центре города. Есть большая бесплатная парковка, что очень радует. Очень приветливый персонал клиники. Располагающая атмосфера. Нет очередей, что является несомненным преимуществом и приятно удивляет. Можно приехать без предварительной записи и попасть на прием. Прием вел сам Вадим Викторович. О решении моей проблемы исчерпывающе рассказал доступным языком. Никаких дополнительных услуг не навязывал, как случается в больших клиниках, где продажа дополнительных услуг поставлено на поток. Действительно демократичные цены.
Давно сделал для себя правильный вывод о том, что небольшие клиники оказывают помощь гораздо качественнее больших и сетевых клиник, а когда прием ведет сам владелец, это не нуждается ни в каких комментариях.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Викторович очень понравился, опытный и знающий доктор. Выбирали уролога долго, по отзывам в сети и рекомендациям знакомых. Дело ответственное, ошибиться очень не хотелось. Обращались к нему несколько раз и всегда оставались довольны оказанной помощью. Спасибо вам!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В данном медицинском центре были вместе с мужем. Сам медицинский центр небольшой, новый, чистый. Персонал очень приятный и вежливый. Сам врач очень внимательный, подходит к своей работе на совесть. Прием длился чуть больше часа, Вадим Викторович внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, разъяснил все понятным языком. Врач назначил только необходимые анализы, лечение тоже назначил по делу. В целом всем остались довольны. Спасибо!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Вадиму Викторовичу! Профессионал своего дела и просто хороший человек. После 3 лет наших скитаний по всевозможным платным клиникам, потратив кучу денег на непонятные анализы и процедуры, которые в итоге так и не решили проблему, попали к нему. Он очень внимательно отнесся к нам, в итоге разобрался что и почему. Спасибо вам еще раз! Желаю дальнейших успехов и не вредных пациентов!)
08 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В нашем районе появился новый медицинский центр. Хоть он и называется "Мужской доктор", врача мне рекомендовали. Записалась на УЗИ. Все очень понравилось. Врач очень внимательный, тщательно провел обследование и все подробно рассказал. Сразу в центре сдала и анализы. Всем очень довольно и рекомендую.
28 января 2017 г.
0