Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Медика» - фото
Медицинский центр «Медика»
Екатеринбург
Геологическая (950 м)
+7 (929) 508-65-13
Прием от 1100 руб.

Отзывы о медицинском центре «Медика» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валерия Юрьевна
5.0
Кузнецова Валерия Альбертовна назначила мне лечение и я смогла восстановить свои функции и родить ребёнка! Наблюдала меня до моей беременности, заботилась в процессе, и помогла родить. Благодаря ей внимание и умелым действиям, ребёнок родился здоровым. Что касается меня, то у меня не было никаких разрывов. Валерия Альбертовна позаботилась об этом. Помимо этого она отличный Врач УЗИ, умеет прекрасно расшифровать снимки, видит даже малейшие отклонения. Профессиональный врач, умелый гинеколог.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Валерии Альбертовны. Ждем Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Виктория
5.0
Курапов Александр Лукич, опытный доктор обращалась к нему по поводу груди, благо он помог и сейчас все пришло в норму, однозначно советую.
15 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Александра Лукича. Ждем Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
До посещения к офтальмологу Лемешевой Наталье Борисовне я уже имела пару пар очков для коррекции близорукости. Обратилась, так как и эти очки уже перестали помогать. В итоге Наталья Борисовна мне поставила диагноз синдром сухого глаза, назначила капли, витамины, по прохождению курса надобность в очках полностью отпала. Вот, что значит высокий профессионализм, а не желание тупо протулить очки!
12 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Натальи Борисовны. Ждем Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдалась всю беременность у Натальи Юрьевны, очень довольна! Приятная женщина, что не спроси - все ответит. Очень довольна. Родила здорового малыша. Если еще забеременею, пойду только к ней.
11 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку работы Натальи Юрьевны. Нам Важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как человек, очень грубая, а как врач - очень грамотный. Всё напишет в карточке, а на вопросы отвечать не любит. Уж лучше к ней, чем к вежливым недодокторам!
21 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Натальи Юрьевны! То что вы описываете - совсем не похоже на стиль работы Натальи Юрьевны. Нам хотелось бы разобраться в ситуации. На нашем официальном сайте есть форма "связаться с директором".Пожалуйста, отправьте через нее свои контактные данные.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна! Спасибо Вам огромнейшее! Имела честь стать Вашей подопечной. Легкая рука, великолепное знание своего дела и 100% результат лечения. Спасибо!
04 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку работы Татьяны Владимировны! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Татьяне Викторовне за профессионализм, чуткость, умение сказать правильные слова! Очень редко встретишь такого доктора с большой буквы! Татьяна Викторовна берегите себя!
01 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Татьяны Викторовны. Ждем Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Елене Олеговне за качественно сделанное УЗИ. Мне смотрели вены, очень тщательно доктор всё сделала. Вежливая и приветливая в общении, всё что ни спросишь, расскажет по заболеваниям. Мне по моему диагнозу много полезной информации дала. Так что я с двойной пользой сходила на УЗИ. Очень советую именно этого узиста, если планируете обращаться в Центр флебологии.
29 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Елены Олеговны! Бужем рады видеть Вас вновь. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Елене Николаевне за её доброе и внимательное отношение к пациентам. Давно мне не встречались такие добросовестные и сердечные врачи! Остальным врачам этой поликлинике надо равняться на таких специалистов. Дай Бог ей здоровья и счастья!
18 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Ирине Викторовне за чуткость и внимательность. На приём идёшь с хорошим настроением, зная, что тебя выслушают и помогут. За 15 лет регулярного посещения, ни одного негативного впечатления. Ещё раз огромное спасибо!
11 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сердечное спасибо Вам, Вадим Геннадьевич, за Ваш профессионализм, за чуткость и доброе отношение к больным. Вы поставили на ноги моего мужа, подлечили не только сердце, но и с Вашей помощью он избавился от головной боли, которая мучила его более 30 лет. Вы - доктор от Бога. После общения с Вами, с вашего кабинета выходишь с прекрасным настроением и чувством оздоровления. Спасибо Вашим родителям, воспитавшим в Вас эти качества! Низкий поклон Вам и вашим родителям!
19 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Вадима Геннадьевича! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Считаю настоящим подарком судьбы встречу с таким специалистом, как Мария Сергеевна, так как только она на протяжении всего срока работы со мной смогла определить мой настоящий диагноз, назначить правильное лечение, давшее внушительные результаты, чего много лет не мог добиться никто из многочисленных врачей, к которым я обращалась за помощью. До этого врачи боролись исключительно с симптомами моего заболевания (к сожалению, неоднократно поставив неверный диагноз с самого начала), которое дало осложнение во многих аспектах, но самое главное, в плане деторождения. Мне уже пророчили и детский дом, и суррогатное материнство. Но, слава Богу, что есть такие доктора, как Мария Сергеевна! Она смогла увидеть "корень" моей проблемы, вселила в меня надежду, чего я уже давно лишилась по причине бесконечных посещений клиник и безуспешных приёмов всевозможных лекарственных препаратов. В данный момент продолжаю успешное лечение у Марии Сергеевны, этой прекрасной женщины и чуткого специалиста. И теперь твёрдо убеждена, всё будет хорошо! Очень прошу руководство поликлиники обратить внимание на её труд и обязательно поощрять! Таких людей нужно ценить и держать на Доске Почёта! С глубоким уважением, благодарная пациентка.
20 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Марии Сергеевны! Будем рады видеть Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сергей Михайлович очень-очень внимательный, ответственный специалист. Я очень благодарна Сергею Михайловичу. Дай бог ему крепкого здоровья.
27 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Сергея Михайловича! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист. Как к гинекологу я только к ней! И посмотрит, и расскажет, и объяснит, где надо поругает. Очень довольна!
23 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку работы Натальи Юрьевны. Нам Важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший, опытный врач. Мою возрастную беременность, осложненную повышенным давлением и необходимостью работать, провела отлично. Все направления на консультации и УЗИ были своевременны, рождение моей дочки определила день в день. На приёмах всё чётко, по существу и в полном объёме. Главное, будущим мамочкам не капризничать и не строить из себя, а то в холле консультации чего только не понасмотришься и чего только не понаслушаешься.
14 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я, Милеева Софья Алексеевна, постоянный пациент доктора Грачева, благодарна ему за чуткое отношение, заботу и внимание.
09 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Вадима Геннадьевича! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень нравится, отличный специалист, знает свое дело...
30 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Сергея Михайловича! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Гастроэнтеролог была Сухогузава М. Е.. В результате эффективной терапии болезнь отступила. Огромное вам спасибо!
19 ноября 2017 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку работы Марии Евгеньевны. Нам Важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Сегодня второй раз была на приёме у этого доктора. Это добрейшей души человек. Очень приятная женщина, всё подробно рассказала, объяснила, приняла экстренно с болью в животе, моя врач на больничном. Тщательно осмотрела меня, находилась у неё в кабинете около 30 минут. Дала много дельных советов. Выписала препараты абсолютно простые и без побочных эффектов.
.
Очень хочется пожелать, чтобы было побольше таких опытных и позитивных врачей в нашем городе. Чувствуешь себя уверенней и защищеннее, когда есть такие профессионалы и просто добрые люди с настоящими человеческими качествами. Дай бог вам здоровья.
23 сентября 2017 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Внимательное, участливое отношение, заинтересованность в положительном результате лечения. Качества, которые не часто сейчас можно встретить у врачей. Мне подход Людмилы Васильевны очень нравится. Она действительно делает все, чтобы разобраться, глубоко изучает, анализирует ситуацию, чтобы точно установить диагноз и провести максимально эффективное лечение. Когда она взялась за мое лечение, я поняла, что именно так должен работать профессионал, действительно достойно уважения. Спасибо ей за помощь и за человечность.
20 августа 2017 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Людмилы Васильевны! Будем рады видеть Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Колпакова Ирина Витальевна
4.8
Сухогузова М. Е. на первом приеме определила начальную стадию заболевания, после направления на дополнительное обследование и назначения анализов, назначила успешное лечение в амбулатории.
19 июня 2017 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку работы Марии Евгеньевны. Нам Важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала узи у этого специалиста. Осталась очень довольна. Отношение вежливое и внимательное, врач мне все доступно и понятно объяснила. Приятно обращаться к такому профессионалу.
11 декабря 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Поберий Ирина Викторовна - отличный профессионал. Она внимательная, отзывчивая, понимающая. Отлично выполняет свою работу, очень квалифицированный специалист. Я очень рада, что попала к ней на прием.
24 ноября 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочу сказать этому прекрасному доктору! Она была ко мне очень доброжелательна, терпелива, дала мне полезные рекомендации. Искренне ей благодарна!
08 октября 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я считаю, что Ирина Викторовна Поберий - настоящий врач! Она лечит не только тело, но и душу. Спасибо ей огромное за профессионализм, внимание и человечность.
29 сентября 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Елены Николаевны со второй беременность, осталась очень довольна. Она на мой взгляд, самый лучший акушер-гинеколог, которого я встречала.
11 сентября 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист! Вела мою беременность (по чистой случайности) Но теперь пытаюсь к ней попасть , чтоб наблюдаться )
28 августа 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить свою признательность этому врачу за качественно проведенное узи в начале моей беременности. Доктор очень поддержала меня и опровергла сомнительные результаты прошлого исследования.
19 августа 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я осталась очен довольна работой врача Поберий Ирины Викторовны. Она замечательный специалист. К тому же, сама делает УЗИ, что очень удобно. Я не пожалела, что последовала совету знакомых и обратилась именно к ней.
04 августа 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне лично очень нравится Елена Николаевна. Специалист достойный, грамотный и компетентный в своемй области. Можно смело к ней обращаться, всем рекомендую!
25 марта 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Ирине Викторовне Поберий я пошла по совету знакомых. Не пожалела. Очень хороший и квалифицированный специалист. Ее работа заслуживает только похвалы. Рекомендую.
21 марта 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Олеся Ивановна грамотный специалист и приятна в общении.
11 марта 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Олеси Ивановны! Будем рады видеть Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если возникнут проблемы она и направления везде где нужно выбьет и на доп консультации отправит и специалист очень хороший!!!
10 марта 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый лучший акушер-гинеколог, которого я встречала! Мне очень-очень понравились и ее профессионализм, и отношение к пациенткам. Всем советую этого специалиста.
01 марта 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На прием к Ирине Викторовне я всегда хожу с удовольствием. Она замечательный врач и очень приятная женщина. Очень отвественно подходит к своей работе. Я очень довольна врачом.
25 февраля 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Нам важно, чтобы Вы были здоровы
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шушарина Наталья Юрьевна - СУПЕР врач акушер-гинеколог. Много лет лечилась в дорогих клиниках как например Преображенская на Гагарина и полипы, эрозия и бесплодие было операции делали, спецы просто работали со мной! В итоге мне помогла забеременеть и пролечится Наталья Юрьевна, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
18 мая 2014 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку работы Натальи Юрьевны. Нам Важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне в Медике нравится врач Елена Николаевна Сергачева))) вела две моих беременности
20 декабря 2013 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист,очень рада что к ней попала!!! и благодарна ей!!!
12 марта 2013 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотная! Была б моя воля, ходила бы только к ней
19 августа 2008 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось на консультации у Елены Николаевны! Ждем Вас снова.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения