Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Медика» - фото
Медицинский центр «Медика»
Екатеринбург
Геологическая (950 м)
+7 (343) 379-74-74
Прием от 1000 руб.

Отзывы о медицинском центре «Медика» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Хочу предупредить всех клиентов МЦ Медика. В данном медцентре с вас будут вытягивать деньги, тогда как вам требуется экстренная медицинская помощь.
Врач Хомякова Виктория Викторовна, которая является главным врачом в данном медицинском центре, два раза делала УЗИ на 5 и 7 неделе беременности и не определила ВНЕМАТОЧНУЮ беременность! Она измерила размер плода, определила сердцебиение, но не определила, что беременность находится в правой маточной трубе. Мне назначали ненужные анализы, капельницы от токсикоза, уколы, отправили меня к гастроэнтерологу в связи с болями внизу живота. Через несколько дней у меня произошел разрыв маточной трубы, открылось внутреннее кровотечение, скорая, срочная операция.
Не хотела писать такой негативный отзыв на общее обозрение, ждала нормальной и адекватной реакции на свою претензию. Но руководство клиники молчит, а значит не хочет решать проблему мирным путем.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась девушка, отвечала на вопросы вежливо и дружелюбно. Приду ещё!
27 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
При УЗИ обнаружили кисту, гинеколог сказала: не киста и даже непонятное образование. Записалась в тот же день на прием онколога (это я сделала через сайт). Врач все выслушал, осмотрел и дал рекомендации.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Поберий Ирины Викторовны 2 года наблюдаюсь. Очень довольна, что нашла своего врача! Спасибо доктору и Медике за помощь в лечении ))).
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В четверг ходила на УЗИ у Олеси Ивановны, чтобы убедиться в сердцебиении ребенка. Всё прошло хорошо: врач очень аккуратная и ласковая! УЗИ осмотр провела внимательно, подробно рассказывала о том, что и как происходит. Мне все понравилось!
13 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациенту, всегда тут сдаю анализы!
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, любезный. Заняла почти 40 минут и всё объяснила, посмотрела-просмотрела. Все вопросы решились...
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, доктор объяснил просто и доступно. Я поверила в спокойную жизнь!
24 января 2021 г.
0

Пациент
4.8
Доктор приятный, очень грамотный. Все мне рассказала подробно и ответила на все вопросы — рекомендую всем!
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач вежливый, компетентный. Не пожалела о том, что пришла сюда! Все рассказали и объяснили подробно. Очень довольна.
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, очень нравится. В ноябре 2020 привела и дочь для осмотра (ей 18 лет), у нее возникли вопросы по контрацепции, защите здоровья... Наталья Юрьевна блестяще провела обследование и подробно разъяснила все наши вопросы.
16 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, вежливый врач. Все жалобы разобрали и просмотрели все анализы...
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович провёл УЗИ сердца. Очень хорошо все объяснил и дал рекомендации.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач была очень отзывчива, доброжелательная и приятная в общении. Впечатление самое хорошее, лучший гастроэнтеролог на консультации.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мне очень понравилось. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, всегда получаю хорошую консультацию у доктора.
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось. Высокое качество работы сотрудников клиники, спасибо за оказанную помощь!
09 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было удалить пробку в ухе, врач провела все безболезненно и безболезнено. Ушко теперь слушает отлично! Еще удивило то обстоятельство что можно прийти во вторник или воскресенье — спасибо большое!!!
06 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла по отзывам, врач понравилась. Все рассказала и провела обследование очень хорошо! На все вопросы ответила правильно (все объяснила), дала много советов...
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у этого доктора уже второй год, и ни разу не пожалела. Лучший специалист в городе! Врач всегда подробно объяснит и расскажет, поможет решить любые вопросы. Лояльный к пациентам доктор – это настоящий друг человека! Всегда все объясняет, приводит примеры и всегда объяснит.
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Высокое качество работы! Вежливые, вежливые и все объясняющие специалисты. Великолепное расположение клиники в самом центре города.
28 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось отношение этого врача к пациенту, нежное прикосновение и нежность при обследовании. Спасибо Александру Лукичу!
13 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна помогла мне реально. У меня был хронический насморк несколько лет, была зависимость от сосудосуживающих капель и я снова его лечила... Татьяна Владимировна меня вылечила, насморка нет уже 5 месяцев.
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна высококлассный специалист. Все проблемы были рассмотрены, найдено решение и намечен план наблюдения. В общении была очень вежлива, результаты анализов были разъяснены и у меня не осталось вопросов.
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Викторовна — замечательный врач! Чуткая, внимательных глаз. Очень быстро и правильно назначила лечение, все врачи растягивали процедуры так долго что долечиться не получалось. Спасибо Виктории Валентиновне за ее труд. От души рекомендую врача.
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь здесь у Шушариной Н.Ю., очень довольна. Замечательный специалист, не назначающий ничего просто так, и просто хороший человек, умеющий найти подход к пациенту, развеять страхи и подобрать слова. Я почти два года боролась с одной болячкой, сдала мильёнпиццот анализов, потратила кучу денег в нескольких клиниках, а помогли мне только здесь.
Сама клиника очень приятная, администраторы вежливые. Цены не выше среднего, а персонал тут подбирают очень тщательно, а не по принципу «сват-брат-кум», да-да, в этот раз в поисках врача я собрала все слухи города.
Но с парковкой проблемааааа... табличка «парковка для клиентов» есть, но паркуются там все кому не лень, приехала как-то к 8 утра и нарезала круги, в клинике при этом пациентов было полтора человека. Для меня это существенный минус, нет, не звезда, пройти пешком могу, но это нужно запланировать заранее, чтобы попросту не опоздать на приём. И считаю, что «парковку для клиентов» нужно из описания клиники убрать, потому что тут как повезёт.
10 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте, уважаемая Anna A! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Очень рады, что смогли Вам помочь. К сожалению в центре города проблема с парковкой очень распространена. Напротив нашей клиники есть парковка вдоль улицы Шейнкмана, наш парковщик помогает на ней припарковаться. Будем рады видеть Вас вновь, нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения