Перейти на мобильную версию
Клиника «Магнолия» - фото
Клиника «Магнолия»
Екатеринбург
Чкаловская (1.2 км) Геологическая (1.2 км)
+7 (343) 257-93-98
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «Магнолия» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
3.2
Чистое помещение — это плюс. Далее минусы. На прием к врачу акушеру-гинекологу я попала после часового ожидания! Прошу заметить, что я была беременна и за это время дважды успела сходить в туалет. Считаю, что за 2800 руб такое недопустимо. Но думала, что ожидание того будет стоить, раз мне рекомендовали врача. Но чуда не произошло. Богатырёва И.К. никак меня не впечатлила. Я пришла, чтобы найти своего врача по ведению беременности (ждали ее 12 лет!), хотелось, чтобы всё прошло хорошо, но у меня есть много хронических и беременность в то время отягощалась гестационным диабетом и моими личными ограничениями в питании из-за побочек, связанных с удалением желчного и т. д. В общем, я не считаю себя супер простым пациентом, но и сложным тоже не считаю. Но после моего рассказа о моем состоянии, протекании беременности, страхах, заболеваниях врач просто сказала, что я сама лучше знаю, как мне продолжать питаться и что я бедненькая! Осмотр мне никто не провел, анализы или мазки никто не брал! Хотя в чеке с суммой почему-то числилась графа про проведенные манипуляции. И лист с рекомендациями мне не дали! Я потом просила прислать мне на почту, потому что мне срочно надо было, а ехать в другой город я не планировала беременная и не по своей вине. На мою просьбу прислать мне лист о проведенной консультации с назначениями администраторы ответили изначально, что Ирина Константиновна не могла не дать! Серьезно? В общем, после того приема я как-то была немного опустошена и разочарована. Больше туда не вернусь. Нашла прекрасного врача и родила прекрасного долгожданного ребёнка!
29 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Магнолия»
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте magnolia-clinic@mail.ru, поставьте пометку "для руководства", чтобы мы могли разобраться в данном вопросе.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходил процедуру ФГС у данного доктора. Всё хорошо, врач очень внимательно относится к пациенту и ко всему ему!
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хорошая, очень внимательная. Я уже несколько раз ходила к ней на приём и теперь записываюсь только сюда.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Помогла решить проблему. Спасибо
27 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были у Татьяны Анатольевны. Диагноз очень неприятный, но Татьяна Анатольева сделала все как положено профессиональному врачу! Рассказала, как и почему образовалась болезнь. Выписала направления к другим врачам!
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Ольге Сергеевне! Осмотр и консультации проводит всегда деликатно, рекомендую.
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Ольги Сергеевны я лечилась, когда она была участковым врачом на моем участке в ЖК диагностическом центре. Несмотря на то что она была молодым специалистом, смогла определить и провести все необходимые манипуляции по устранению моей болячки в коммерческих центрах.
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мун Ирина Николаевна
4.6
Пришла к Ирине Николаевне для удаления образований кожи лазером. Доктор проделала все манипуляции безболезненно, аккуратно и быстро. Я дала рекомендации, назначила на прием для наблюдения процесса выздоровления. Все прошло успешно! Огромное спасибо доктору за то, что она выбрала именно меня. Советую другим пациентам.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
3.4
Врач Сапрыгин Андрей Александрович сделал мне верхнюю блефаропластику, очень доверяла. :-( В общем не советую, начиталась положительных отзывов и в итоге очень сильно расстроена! Это лицо такое, извините... как будто на отвали сделал!
31 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач! Отзывчивая и внимательная, все анализы по делу. Ничего лишнего не назначает. Если бы не Татьяна Анатольевна, я долго мучилась со своей проблемой! Спасибо ей большое. Побольше таких врачей и еще больше докторов-терапевтов!
20 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Татьяны Леонидовны два раза, обращалсяа с разными проблемами. Татьяна Леонидовна – прекрасный врач, внимательный и неравнодушный человек.
19 октября 2020 г.
0

Пациент
4.2
Навела красоту в вашей клинике у Андрея Александровича Сапрыгина и Ольги Юрьевны Ничковой. Профессионалы! Спасибо вам, девочки! От наркоза и ухода после операции отходила легко. И уход был достойный: девчушки такие внимательные и замечательные...
15 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз делала ФГДС, но долго не решалась. Слушая советы доктора, у меня все получилось быстро и совсем без боли!
13 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у Игоря Валерьевича ФГС. Очень вежливый, доброжелательный доктор, знает свое дело и все объясняет! Доктор очень хороший, с ним процедура ФГС выглядит не такой уж и страшной.
12 октября 2020 г.
0

Пациент
4.6
Впечатления самые благоприятные, впервые в жизни гинеколога не беспокоило чувство неприятного осадка. Доктор Ирина Константиновна Богатырёва - профессионал своего дела, принимает решения осторожно и только после обследования. Весь персонал очень доброжелательный. Высокая оценка и душевная благодарность!
09 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я привезла на приём дочь-подростка, доктор сразу определила проблему и настояла о срочной операции. Все прошло успешно! Спасибо большое!!! Здоровья Вам и Вашим близким.
17 июля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Потом выбирал, к какому врачу идти. Отзывы о нем были положительные – это настораживало и казалось искусственным в отзывах; но всё-таки пошел на него! Действительно, всё прошло хорошо. Болезнь практически не беспокоит.
11 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла с симптомами, которые надо проверить и излечить. Татьяна Леонидовна назначила обследование, никаких лекарств для подавления симптомов не выписывала. Впоследствии я обращалась уже по болезни, то же самое обследовали и назначило лечение. Обязательно вернусь вновь!
03 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Вячеславовна — отличный специалист, который поможет сформулировать и найти проблему вместе с помощью общих знаний. Все происходит безболезненно для вас и реально помогает. Спасибо!
20 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.2
На круговую блефаропластику ходила к Андрею Александровичу. Результатом довольна! Лицо теперь выглядит гораздо моложе, я очень хорошенькая стала сейчас. Вешки на нижних веках раньше портили лицо, делали его старше. Верхние веки иногда подкрадывались к нарисованной в рисунке "стрелке". Теперь я обрету юную улыбку и внутреннюю гармонию.
18 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Валерьевич - врач от Бога. Проходила у него процедуры ФГС и колоноскопию под седацией, все было сделано быстро-качественно, без последствий. Буду рекомендовать Игоря Валерьевича. Я очень довольна, он всегда на связи и работает качественно!
13 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень деликатный доктор. На самом деле я бываю у него регулярно, чтобы улучшить настроение и повысить работоспособность. Оксана Собина очень помогла моей маме после инсульта. Не пожалеете!
09 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно не компетентный эндокринолог в области сахарного диабета. 10 минут приема-1300р
11 марта 2020 г.
0

Анастасия
1.0
- Уродливая ассиметричная грудь
- Берет деньги и не отвечает за результат
- Пришла к этому врачу за эстетическим улучшением груди, а получила грудь с постоянной болью, бесчувственными сосками и откровенно некрасивую
Делала маммопластику год назад. Результат - кривая болезненная грудь. Доктор и "Арт-Медика" исправлять результаты отказались. Вывод: вы интересны им ровно до того момента, когда заплатите деньги. Дальше все проблемы будете расхлебывать сами. Кому интересны фото-результаты пишите на почту 9517978316@mail.ru. Посмотрите какую "красоту" можно получить за свои деньги у Молдована И.И. и мед.центра "Арт-Медика".
17 февраля 2019 г.
1

Пациент
1.0
Я даже и не понимаю, что конкретно с ними со всеми не так. Записалась на приём к Варламовой. Пришла. Осмотр проводился крайне болезненно для меня. Хотя я далеко не первый раз на приёме у гинеколога. Ну да ладно. Бывает. Взяли анализы. Сумма не маленькая вышла. Приём был в среду. Врач предположила, что результаты могут быть готовы уже в пятницу, предложила перезвонить мне самостоятельно в клинику в пятницу вечером и если анализы пришли, записаться на субботу на приём. Ок. Звоню в пятницу, спрашиваю готовы ли анализы? Отвечают, что не знают какие именно я анализы сдавала и потому не могут сказать, что пришло, а что не пришло. Ладно, бывает. Предлагаю девушкам из телефона узнать у кого-нибудь какие анализы я сдавала, а какие из них пришли. Ок, перезвоним. Перезвонили через пару часов. Всё, говорят, пришло всё! Я радостная записалась на сб на прием. Прихожу и оказывается, что из 3х анализов, пришло только 2. Вот те на. Лааааадно. Обещают в пн выслать недостающий вариант по эл почте, а во вт сама врач написала себе пометку на моей карточке с целью перезвонить мне и проконсультировать. Тадаааам! Вечером среды я, не получив ни пимьма, ни звонка, сама звоню в клинику, чтоб узнать ГДЕ мои результаты. Это вообще что? Невнимательность девочек администраторов? Глав врача? Или просто наплевательское отношение к своим клиентам априори?
16 января 2019 г.
1