Перейти на мобильную версию
«ЛОРздрав» на Циолковского - фото
«ЛОРздрав» на Циолковского
Екатеринбург
Чкаловская (700 м)
+7 (343) 226-91-17
Прием от 700 руб.

Отзывы о «ЛОРздрав» на Циолковского в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В клинику я привозил своих знакомых. Все администраторы вежливые, дали паспортные данные и указали куда идти в какой кабинет. В какое время были записаны, в это и зашли. Все на уровне: условия, интерьер; если у меня возникнет нужда – я приеду сюда!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я уже полгода прохожу лечение в этой клинике, и меня все устраивает. Мне нравится обслуживание персонала клиники — доктора мне помогают решить мою проблему. Я довольна, уже рекомендовала клинику своим знакомым.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Она чудо как хороша! Спасла полгорода. Спасибо вам, Екатерина Витальевна!
06 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Вячеславовне за искреннее участие и сочувствие.
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональная медсестра, которая не могла пройти аудиологический скрининг на правом ухе. Очень сопереживала... Ходили к ней до «победного» результата! Спасибо Вам за это!!! Вы врач с большой буквы!
21 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилась доктор: вежливая, спокойная. Теперь только к ней!
23 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
В целом, я доволен клиникой. На данный момент мы решаем мою проблему в клинике «ЛОРздрав». Надеюсь на их профессионализм. Я попала вовремя, в назначенное время. Но мне кажется что клинике необходим обогреватель или дополнительный батарея из-за того, что на ресепшене очень холодно.
21 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Аэлиты Анатольевны три месяца лечили кашель участковые педиатры, мы заваривали микстуры и ингаляторы. Очень благодарны ей! Уже второе поколение в нашей семье лечится, и лучше врача нам не найти.
21 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Если есть проблемы с аллергией, то только к ней. Помогла решить проблему у сына, связанную с аллергией. Отправила к дерматологу и нефрологам – они уже помогли разрешить эту сложную ситуацию: несколько проблем давали аллергическую реакцию на лекарства или мази для глаз... Все вылечили, все в порядке. Аллергия под контролем!
29 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Вячеславовна очень хороший врач. Очень грамотный и профессиональный специалист, подробно консультирует ребёнка и даёт важные рекомендации. Большое спасибо за высококвалифицированный подход к делу. Семья Кондус.
18 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, компетентный, грамотный врач.Лучше врача не встречала! Врач с большой буквы Замараева Екатерина Витальевна!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Ольги Вячеславовны лечилась по поводу хронического тонзиллита. Врач очень внимательный, чуткий и компетентный врач! Все объяснила, назначила эффективное лечение. С удовольствием буду наблюдаться у Ольги Вячеславовны.
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Александровна отнеслась к работе профессионально и чутко. Объясняла все в полном объёме, не ограничивала по времени посещением. Провела все необходимые обследования, дала рекомендации на домашнее лечение. Обязательно рекомендую этого врача!
05 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я записалась к врачу благодаря отзывам. Врач успокаивает и притягивает тем, что искренне интересуется здоровьем. Елена Николаевна очень подробно описывает лечение и приём лекарств. Видно, что она любит свою работу и хочет помочь больным! Теперь жалоб на здоровье только к Елене Николаевне и в "ЛОРздрав"!
31 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.6
Оксана Александровна очень внимательна, умеет выслушать. Могу посоветовать Оксану Александровну своим знакомым!
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач поставил правильный диагноз, назначила правильное лечение с учетом особенностей моего состояния. Я очень довольна (как-никак избавилась от постоянной боли!). Спасибо.
20 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я пришла на процедуру "Тонзиллор", доктор была одна, без медсестры (хотя другие врачи делают ее хорошо). Была она, мягко говоря, не в настроении. Делала больно и ведет себя грубо! В платной поликлинике встретить такое неприятно...
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего дела, отзывчивая и гуманная! Она помогла исправить ошибки недоврачей. Оксана Николаевна, вы чудо как помогли! Я за три дня так навредила своему здоровью от неправильного лечения и к вечеру почти огурчиком стала. Спасибо вам большое!
02 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень грамотно провел приём и назначил лечение! Мне очень понравилось отношение Евдокии Константиновны к тебе, как пациенту! Рекомендую этого врача и зарекомендую его в качестве грамотного специалиста.
29 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, действительно практикующий Врач, очень тщательно проводит лечение, отношение к пациенту строгое, но внимательно, отзывчивая, компетентнав, в своей специальности, очень понравилось
09 ноября 2019 г.
1

Екатерина
1.4
Опаздание врача на прием на час и более. И даже никто ни о чем не предупредил
15 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача САЛЬНИКОВОЙ АНАСТАСИИ НИКОЛАЕВНЫ, просто замечательный врач. Обратилась к ней с жуткой болью в шее, просто двигаться нормально не могла. Прием прошел очень хорошо, осмотр был очень деликатный, без боли и дискомфорта. После приема все подробно было рассказано, от чего это произошло, почему и что дальше нужно делать.
Через 3 дня (как и сказала Анастасия Николаевна) боль почти полностью прошла. Всем рекомендую этого специалиста. Очень довольна лечением.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
По порядку. Что понравилось : прием в день обращения, вежливые администраторы, все четко по времени. Медсестры вежливые, все делают хорошо в процедурной. Теперь о врачах. Неоднозначно конечно. Первичный прием был у Поповой. Не многословна, надо спрашивать самой часто. Без рентгена поставила неверный диагноз. (Оказалось двусторонний гайморит ). Тут не могу сказать хороший она врач или нет, может и правда без снимка не скажешь. Повторный прием у Мясниковой. Со снимком. Сразу сказала делать пункцию! Я была в шоке! !!!Даже не хотела лечение назначать. Ужас. Обычно при гайморите сначала антибиотики и процедуры а уж потом если не помогло -прокол, уже как крайняя мера, а тут СРАЗУ! Я ОТКАЗАЛАСЬ! Она была недовольна , начала давить на психику, типа чего тянуть, снимок плохой, уедете на скорой сегодня вечером и так далее. Я не поддалась. Она выписала таки лекарства и процедуры. Самые дорогие, как мне показалось, из вредности. Естественно мне уже намного лучшие и без пункции. Из чего делаю вывод, что разводит пациентов на ненужные оперативные вмешательства, за которые видимо солидная прибавка к з/п. А на людей плевать. Как врач грамотная, лекарства правильные выписала, хоть и дорогие, просто действует исключительно в своих финансовых интересах видимо.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность клинике ЛОРздрав, за ответственную и качественную работу, чуткий подход к пациентам, что редко встретишь в наше время. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо. Желаю Вам успеха и процветания!
18 мая 2018 г.
0

Евгения
1.0
Ничего толком не объясняет и торопится скорее закончить прием.
Врачу только деньги содрать за прием и отправить пациента в нужную аптеку (видимо откаты получает) Лекарства бесполезны из ее аптек. Диагноз поставить не смогла только антигистаминные препараты разные прописывала.
13 февраля 2018 г.
1