Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Линия улыбки» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный специалист. Работает качественно и в приемлемые сроки. Очень рада, что начала протезирование у неё. Очень внимательная.
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на полную санацию по рекомендации друзей. Посещаю клинику в течении полугода, всё отлично. Высокая квалификация врачей, а это самое главное. Цены, конечно, приличные, но это того стоит.
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна этому доктору. Действительно, золотые руки. Впредь буду лечиться только у него! Огромное Вам спасибо! Всех благ Вам, Максим Александрович. С уважением, Ваша пациентка.
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Парень молодой, но молодец. Повел ребенка, мальчик 8 лет, без проблем удалили сразу 2 зубика. Респект врачу! ✊✊✊
13 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Исправляю зубы брекетами у Олеси Алексеевны. Повезло, что именно она стала моим врачом, могу оставить только положительные отзывы! У неё как говорится «легкая рука», все делает аккуратно, деликатно, качественно!
29 апреля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв-благодарность хирургу Бабинову Максиму Александровичу.
Обратилась к нему ещё в прошлом году по поводу удаления отколовшегося зуба. Случай был не из простых, огромный корень зуба находился в непосредственной близости от гайморовой пазухи. Удаление было сложным и долгим, пришлось еще делать пластику десны. Максим Александрович провел данную операцию совершенно виртуозно (хирург из другой клиники оценил результат работы по высшему разряду).
Далее решила ставить имплант на месте удаленного зуба и опять пришла к Бабинову М.А. Необходимо было сначала нарастить костную ткань и только после этого установить имплант зуба и формирователь десны. Вся процедура установки импланта проходила в несколько этапов (не одномоментно) и заняла примерно 9-10 месяцев. Каждый этап Максим Александрович отрабатывал очень тщательно, предельно аккуратно и практически безболезненно. Руки у него просто золотые, не всякая женщина-доктор может так бережно проводить стоматологические манипуляции. Процесс установки импланта постоянно сопровождался рентгенографией. Послеоперационный период всегда проходил легко, все заживало быстро, не успеешь опомниться, а уже снова бежишь снимать швы.
В общем, имплантация прошла удачно, все прижилось. Не так это и страшно как кажется, особенно, когда находишься в руках профессионала.
Так же хочу сказать спасибо и администраторам «Линии улыбки» - всегда улыбчивые, приветливые и милые женщины. Спасибо, что напоминали о том, что пора записываться на следующий этап.
Р.s. вдвойне порадовало, что заранее утвержденный бюджет на проведение имплантации не был превышен)))
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб у Кистанова А.В., удаление прошло хорошо и быстро, хотя зуб был сложный. Я очень боялась, от одного вида стоматологического кресла меня трясет, тем более, что удаление это процедура серьезная. Доктор веселил меня изо всех сил:) собственно, благодаря стараниям Александра Васильевича, я быстро успокоилась. (В прошлом у меня был неудачный опыт удаления, в другой клинике, удаление прошло хорошо, а заживление -нет, пошло воспаление). В этот раз все хорошо, заживление прошло отлично через 10 дней после удаления, зуб, точнее лунка, уже не напоминала о себе.
Отдельно хочется отметить доступность услуг, удаление нижнего зуба мудрости стоило мне всего 2805р.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выбрала клинику по удобному расположению, порадовало и цена, неравнодушное отношение доктора, всё объяснили, пролечили. Как хорошо, что вовремя попала к вам!
19 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
За пульпит 1 зуба насчитали 9000 ₽! Когда мы сказали что это дорого, даже не попытались объяснить такую стоимость, предложили оплатить осмотр, не предупредив что это платно, (спрашиваем почему заранее это по телефону не сказали?-«Не я вчера работала» отвечают... ) Говорим- «Нам по телефону не предупреждали что даже осмотр платный, ничего платить не будем!» Женщина администратор в очках сказа нам вслед... -«Не удивляйтесь тогда что в вашей жизни все плохо будет»
P.s. Не советую никому в эту обдираловку ходить, и переплачивать не за что... за админа я вообще молчу.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на удаление зуба к Бабинову. Ситуация у меня была непростая, но врач справился довольно быстро — двадцать минут и всё в порядке. Перед этим, конечно, ответил на все мои вопросы, подробно проконсультировал по поводу того, как будет проходить удаление, а так же дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу. В плане хирургии он показался мне очень опытным и квалифицированным врачом. На деньги не разводил, был вежлив и компетентен.
06 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная клиника! Я живу почти в центре горда, но езжу на Академический, потому что знаю, что в Линии улыбки мне сделают качественно! У Ирины Рауфовны мы наблюдаемся уже очень давно, всей семьёй-она очень хороший специалист! Ещё я трижды удаляла зубы мудрости у Бабинова Максима Александровича. Одно из удалений было очень сложным, но он мастер своего дела и когда попросится на выход четвёртый зуб я точно знаю куда пойду. Была я на проф. чистке-тоже все сделали очень качественно! Я могу предположить, что и другие специалисты в этой клинике очень хорошие, потому что упор идёт качество и клиентоориентированность. В дополнение, хочу отметить вежливость и внимательность персонала и администраторов. Однажды, в лютый мороз я зашла за справкой для налоговой и меня напоили горячим чаем, который согрел мне и тело и душу!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую Комарицыну. Единственный неприятный момент за всё время лечения и имплантации — обезболивающий укол. Я побаиваюсь зубных врачей, но с Ириной Рауфовной чувствовал себя спокойно. Она разговаривала со мной, шутила, отвлекала от процесса, чтобы я мог расслабиться и не волноваться. Мало того, что она такой прекрасный человек, так ещё и замечательный специалист. Все зубы, которые она мне сделала, до сих пор функционируют отлично и не беспокоят. Спасибо за такой грамотный и квалифицированный подход!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисов С. Д.
5.0
Отличный специалист, недавно проводил удаление и имплантацию зуба, все на высшем уровне. Операция прошла быстро и очень качественно.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисов С. Д.
5.0
Очень внимательный и заботливый доктор Борисов С. Д.. С моим паническим страхом стоматологов, у него на приеме чувствовала себя комфортно, волнение ушло через пару минут общения и безболезненного укола анестезии. Настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что случайно попала именно к нему, после полного заживления после удаления зуба на имплантацию пойду только к С. Д.. Благодарю.
20 сентября 2017 г.
0

Свиридова Нина Ивановна
4.4
Стоматологическая клиника «Линия улыбки» и расположена удобно с хорошим подъездом, и врачи весьма компетенты и мастеровиты, и цены не очень высоки. Рекомендую к посещению.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
От клиники только положительные впечатления. В фае очень хорошие приятные администраторы, всегда встречают с улыбкой, по телефону всегда напоминают о приеме. Всегда заботливо интересуется моим самочувствием во время приема. В клинике я наблюдаюсь уже год и за это время у меня не было ни одного отрицательного момента.
04 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поздравить женский персонал замечательной клиники "Линия улыбки" с прекрасным праздником 8 Марта и выразить большую благодарность моему доктору Меньшиковой Дарье Антоновне и её ассистенту Светлане за высокий профессионализм и доброжелательность,за подробные рекомендации,понятные разъяснения по проблемам. А какие вежливые ,улыбчивые и внимательные администраторы! С праздником весны Вас милые дамы!'
08 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поздравить женский персонал замечательной клиники "Линия улыбки" с прекрасным праздником 8 Марта и выразить большую благодарность моему доктору Меньшиковой Дарьи Антоновне и её ассистенту Светлане за высокий профессионализм доброжелательность и внимание ,за подробные рекомендации,понятные разъяснения по проблемам. А какие вежливыеПоказать полностью... ,улыбчивые и доброжелательные администраторы! С праздником весны Вас милые дамы
07 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
В "Линии улыбки" гарантии нет! Лечили зубик ребенку, через 4 месяца пломба выпала! Пришли записаться на прием, сказали по гарантии не ваш случай, говорят ребенок кушает ведь всё, на пломбу давит, вот и выпала (зуб передний)! Получается с пломбами, которые ставят в "Линии улыбки" кушать нельзя! Вот если по телефону спросить есть ли гарантия, то говорят 1 год! А по факту найдется много отговорок. Соглашаются на всё, а ответственность не хотят нести за свою "работу".
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже около полугода назад я приняла твердое решение вплотную заняться своими зубами. Для этих целей выбрала клинику «Линия улыбки». Проходила лечение в комплексе. Что только врачи ни делали с моими зубами! Это и чистка каналов, и пломбирование, и удаление, потом поставила два импланта, занялась протезированием. Манипуляций было много, это отняло много времени, сил и -признаться честно-денег. Но самое главное, что я довольна полученным результатом! И что немаловажно, больно мне не было, врачи об этом позаботились. Практически все, кто со мной работал, хорошие врачи, отзывчивые и приятные в общении. Работа была выполнена большая и получилось на «отлично». Поэтому и оцениваю соответствующим баллом.
15 июня 2016 г.
0