Перейти на мобильную версию
Семейная клиника «ОПОРА» - фото
Семейная клиника «ОПОРА»
Екатеринбург
Ботаническая (500 м)
+7 (343) 343-28-81
Прием от 800 руб.

Отзывы о семейной клинике «ОПОРА» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность за чуткость и профессионализм!
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наши родители и вся семья выражают Вам глубокую благодарность за спасение моей жизни. Спасибо Вам за понимание ситуации, быстрое решение и правильность решения в моём случае. Вы способные, смелые и неустрашимы спасти жизни многих людей. Желаем Вам успехов в Вашем нелегком труде!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Это будет справедливо, если я оставлю отзыв об очень хорошем враче в благодарность за его помощь. После сложных родов я «заработала» геморрой, и долго не могла решить эту проблему. Но доктор все сделал аккуратно и быстро – мне очень понравилось!
07 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный и отзывчивый. Побольше бы таких врачей!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была впервые в семейной «Дисконт-Клинике» и мне понравилось, особенно цены. От лечащего врача я получила рекомендации, он мне помог в решении моей проблемы. В ближайшее время планирую снова прийти туда с ребенком!
30 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! ЛОР вытягивал деньги за ненужные анализы, которые оказались бесполезными. Диагноз так и оставался загадкой... У мужа был запущенный гайморит, а мы делали "кукуршку" 6 раз и мазок сдавали (про который он сказал что хороший), но состояние было такое же как пришли к нему на приём в первый. Только. Старый доктор, который не может поставить диагноз и быть специалистом по ЛОРу! Не советую. Деньги вытягивают.
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору, который помог мне вернуть к жизни. Можно сказать — вернул меня в жизнь!
19 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Спасибо за обратную связь! Передадим специалисту ваши впечатления!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здоровья Вам, доктор Дмитрий Андреевич Гусев! Если заболею снова — только к вам.
16 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, чуткий и внимательный. С таким врачом отпадают все страхи перед хирургическим вмешательством. У него вдумчивый и очень хороший доктор. Была у них несколько раз, рекомендую всем его лечить!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Григорьевич, спасибо вам за все! Вы замечательный врач и очень хороший человек.
04 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Денис Игоревич оперировал моего сына после ДТП. У него переломы левой нижней конечности, обе кости голени и средняя часть бедра. Доктор блестяще провёл все операции, сын ходит и занимается спортом. Спасибо ему большое!
19 февраля 2022 г.
1

Пациент
4.0
В начале марта делала у Кириченко риносептопластику. Владимир Григорьевич – профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый врач! Спасибо огромное ему, все очень вежливые и внимательные люди!
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
При весе 100 кг и росте 190 см он мне заявляет, что у по ИМТ у меня ожирение второй степени, хотя на мне практически нет жира (ещё тот спортсмен). Решил проверить на нескольких сайтах по калькулятору ИМТ — это предожирение, а не ожирение второй степени. Разочарован.
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за квалифицированную помощь, буду рекомендовать друзьям и обращаться в случае необходимости.
15 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лучшего доктора я за всю жизнь не встречала. За 12 лет ни разу в жизни мне не приходилось лечиться, но теперь ничего уже и нету... И только благодаря этому чуткому доктору я поверила и стала бороться.
23 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Когда я к нему на УЗИ ходила, вообще в восторге осталась! Он его развлекал — чтобы ребенок не плакал. Пока делал УЗИ, все объяснял. Сейчас со вторым только к нему!
11 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Сабировой Надежде Валиевне и не ошиблись в выборе врача. Очень внимательный, спокойный, знающий специалист. Спасибо
26 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «ОПОРА»
Добрый день !Мы очень ценим , что у нас такие отзывчивые и благодарные пациенты.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ.
С уважением, администрация семейной клиники "Опора".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике были первый раз. Уют, комфорт, вежливый и доброжелательный персонал. Быстрое оформление документов, пунктуальность. Прием начался точно по записи. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
26 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «ОПОРА»
Добрый день !Мы очень ценим , что у нас такие отзывчивые и благодарные пациенты.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ.
С уважением, администрация семейной клиники "Опора".
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Врач очень понравился! Очень внимательный, внимательно изучил все нюансы и проработал результаты анализов. Все объяснил так доступно... Приятное впечатление о человеке, его профессионализме.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Андреевич — врач на своём месте. Изначально выслушал, посмотрел снимки. Очень доступно объяснил суть болезни, что надо делать, что можно предпринять и исправить, какие могут быть пути развития болезни. Понравилось, что говорил откровенно и честно, ответил на все вопросы.
20 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, внимательный, приятный в общении.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Павел Александрович грамотный врач, разбирающийся в своей работе. Выслушал и осмотрел очень внимательно; был вежливым с пациентами. Назначил корректное лечение по моей проблеме, и увидел у меня другое заболевание. Спасибо, Павел Александрович.
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил диагностику и лечение в клинике "Парацельс" у доктора Южакова Д. И Благодарим сотрудников клиники за вежливое обслуживание. Отдельная благодарность лечащему и оперируюшему врачу Южакову Д. И за профессионализм, неравнодушие к пациенту! Всегда на связи! Спасибо Вам, доктор Кокряков Максим Владимирович.
03 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, сразу видно специалист! Разобрался гораздо быстрее с моими хроническими болячками
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный человек и опытный доктор. Хороший специалист, к каждому пациенту относится с вниманием без лишних слов и процедур. После полного обследования, подобрал наиболее точную терапию.
02 марта 2021 г.
0